Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди. (реальная жизнь)
|
|
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:07 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
леонтич, ладно уж. но наверное она маленькая будет
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:09 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) леонтич, ладно уж. но наверное она маленькая будет Да хоть какая не будь.Спасибо большое
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:11 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
леонтич, у меня просто скоро Зак и Коди начнутся
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, у меня просто скоро Зак и Коди начнутся А по какому?
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, у меня просто скоро Зак и Коди начнутся ну напиши быстренько
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
леонтич, по стс
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:16 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, по стс Может посмотрю.ну так ты напишешь?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:16 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
леонтич, уже пишу
|
|
| |
|
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:26 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Лерка (сестра Дилана и Коула) позвала Таню смотреть фильм. У Тани поднялась температура. -Танечка, оставайся у нас. Я тебя быстро на ноги поставлю!!! - говорила мама Коула, Дилана и Леры -Да!!! Оставайся. С Диланом в одной комнате спать будете - улыбнулась Лера -Я лучше пойду - быстро сориентировалась Таня -Да!! Да!!! Иди!!! Я не против - сказал Дилан -Нет!! Ты вон с Лерой спать будешь. И Гулю оставим, когда они с Коулом придут - сказала мама Потом пришли Гуля и Коул . Все начали играть в бутылочку. Даже родаки. Тане, тоже разрешили. Только надели на неё кофту, штаны и шарфом шею повязали и это в 30 градусную жару. В процессе игры Гуле и Коулу пришлось ловить петуха Эстэбана. Лере целоваться с собакой. Ну а Дилану целоваться с Таней. Он поцеловал её в щечку. И от этого Таня и Дилан сделали очень недовольные лица. -Хорошие невесты растут для моих сыновей - сказал папа Тане и Гуле -"Совсем папаша разум потерял" - подумала Таня -Это она невеста - показывая на Гулю сказала Таня -И вообще лично я очень плохая невеста - дополнила Таня _____________________________________ А как они проведет ночь будет в седеющей проде!
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) Лере целоваться с собакой Прикольно.А у нее парень будет? Quote (tanya_97) -Хорошие невесты растут для моих сыновей - сказал папа Тане и Гуле Да не ума не фига нету у человека Quote (tanya_97) -И вообще лично я очень плохая невеста - дополнила Таня Сама призналась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ох как интересно Тань. Я щас как раз пойду смотреть зака и коди. настроение супеское.
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:34 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
я тут думаю может мне тоже про них начать?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:43 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
леонтич, gulya-1997, спасибки вам
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:06 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Ночью Таня, Гуля и Лер собрались смотреть ужастик. Он был такой страшный!!!!!!!!! о-го-го какой. ******************************** В комнате мальчиков. -Коул, что с тобой?? На тебе лица нет - сказал Дилан -Мне плохо - ответил Коул -Скорую вызвать?? - спросил Дилан -Нет не из-за этого!!! Просто мне кажется, что с Гулей что-то плохо!!! - говорил Коул -Все нормально!! Пошли если что к ним!!! Посмотрим - успокаивал Дилан Коула -Да!! Скажем, что подарить захотели что-то!! Только что??? Что её подарить?? - метался Коул -Себя с ног до головы!!! У нас же там сестра!!!!!! Мы пойдем к ней - вытурил из комнаты Дилан Коула ******************************* Как только зашли мальчика, девочки заорали: -Аааааааааааааааааааааааааа -Б - закончил дилан, и Коул включил свет Лера думала, что это бандит и уронила на него светильник, дилан чуть ли не упал -Вот бы упал!! - молилась Таня, и Дилан упал, прям на Таню -Я имела в виду просто упасти, а не падать на меня!!! - злостно сказала Таня И тут скрипнула дверь. -мама!! я боюсь!!! - прижалась Гуля к Коулу -Здесь нет мамы!!!!! - ответила Лера -Давайте спрячемся!! - предложила Таня -Куда???- спросил Дилан -В шкаф - ответила Лера Прятаться не хотел только Коул, так как его устраивало стоять в обнимку с гулей. -Блин!!! Кто мне на ногу наступил???? - возмущалась Лера -Тебе ещё повезло!!!! Ты не представляешь с кем я стою рядом...........очень рядом - Таня и Дилан стояли очень близко -Я знаю, что вы в шкафу!! - кто-то сказал, но в шкафу этот голос показался оч страшным -Надо бежать - Лера проломила стенку шкафа маминой туфлей, у которой каблук 12 см Человек в плаще приближался к ребятам. Им пришлось прыгать прямо в окно. Все было точь в точь, как в сказке " Репка" " мышка за кошку, кошка за жучку и т.д" Гуля за Коула, Коул за Дилана, Дилан за Леру, Лера за Таню -Я больше не могу....................- сказала Таня и они все свалились -А че так низко??? - спросила Лера -Мы находились в 50 см от земли ______________________________________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЭТ
|
|
| |