Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди. (реальная жизнь)
|
|
tanya_97 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) супер! таня ты чудо! Quote (леонтич) Супер.Я в восторге спасибо волчонок(лина0 и мышонок(лера)
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) -Ты руку мне порезала!! это ничего да?? Лично я думаю что нечего Quote (tanya_97) -Может, ещё поцеловаться заставите!!!?!!!!!!!!! Было бы не плохо Quote (tanya_97) -" Ты ещё у меня попляшешь" а можно он вальс танцевать будет? а то,лучше бы они водочку пили
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:49 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Лично я думаю что нечего я тоже Quote (леонтич) Было бы не плохо наверное, но нет Quote (леонтич) а можно он вальс танцевать будет? вообщето это таня должна танцевать Quote (леонтич) а то,лучше бы они водочку пили и напились
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:27 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Танька супер!!!!!!!!!!! Мне всё больше и больше нравится.Читаю с большим удовольствием. давай пиши проду.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:02 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо гуль
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:22 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Айййййййй............ - крикнул Дилан -Ааааааааааааааа.........- продолжила Таня Представляю как там они кричала Quote (tanya_97) -Ты руку мне порезала!! это ничего да?? так ему и надо Quote (tanya_97) -Телефон важнее здоровья Дилана....Тьфу ты!!!!!!!!!!!!!! Здоровье Дилана важнее, чем твой телефон - Диланчик важнее. Quote (tanya_97) Таня церемонно подошла со стаканом воды к телефону Дилана. Взяла его и засунула в воду. Молодец таня. респект тебе
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Танечка и куда ты пропала?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:12 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
-У меня есть идея, давайте сегодня вечером к нам фильм смотреть пойдем! - сказал свою идею Коул -Плохая идея!! - сказали Таня и Дилан -А я не против - ответила Гуля -Если не пойдете, то заставлю целоваться!! - сказал режиссер -В чем проблема?? Конечно, пойдем - ответил Дилан Весь день Дилан издевался над Таней. Ходил за ней по всюду. Читал смс в телефоне (прошу заметить в новом телефоне), но за это получал по мозгам от Тани и т.д. Вечером Таня, Дилан, Коул и Гуля смотрели фильм. Тут заходят Мозби, Эстэбан и Лондон. -Не закрывайте дверь....... - успел сказать Дилан, как Мозби закрыл дверь -Если ты не знаешь, то дверь открывают ключом - объяснила Таня Дилану -Она захлопнулась с той стороны!! А открыть нас смогут только родители!! - сказал Коул -Вот именно!! И не умничай тут! - зло сказал Дилан Тане -Я и не умничаю. Просто ты тупой! - ответила Таня -А зачем вы пришли то?? - сморозил глупость Дилан -Угадай с трех раз, почему друзья приходят к другим друзьям? - съехидничала Таня Короче Дилан и Таня опять начали ругаться. -Почему вы все время ругаетесь?? - спросила Гуля -Да она меня вечно достает! - ответил Дилан -Варежку заткни - грубо сказала Таня -Опять!! - сказал Коул -Ладно папочка и мамочка ( ехидно) мы тут без вас разберемся - сказал Дилан -А мне эта идея нравится - подмигнул Коул Дилану -Пошли у меня к тебе важный разговор - потащил Гулю Коул -Важный разговор!! Таня, Дилан спасите!! - кричала Гуля -"обойдешься" - подумали Таня и Дилан Гуля и коул: Коул подошел близко к Гуле, что та назад пошатнулась, но он её схватил и поцеловал. Таня и Дилан: Таня сломала новый телефон Дилана. Он побежал за ней. Потом токнул её, она за него схватилась, и они вместе ввалились в комнату -Ого, ну ты братец даешь!!!!!!!!!!!!! - сказал Дилан -Это не то о чем вы подумали! - ответила Гуля -да мы здесь просто болтаем - продолжил Коул -Ну, тогда мы с вами Вечером девчонки собрались идти домой. -Может вас проводить - спросил папа близнецов -нет тут недалеко. быстро дойдем. Но благодаря Эстэбану , быстро девчонки не дошли.
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:17 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -А я не против - ответила Гуля Кино это хорошо
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:19 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Угадай с трех раз, почему друзья приходят к другим друзьям? Что бы подратся Quote (tanya_97) Но благодаря Эстэбану , быстро девчонки не дошли. Бедненькие Quote (tanya_97) -Варежку заткни Да да,прикрой а то я тебе ее прикрою Quote (tanya_97) Коул подошел близко к Гуле, что та назад пошатнулась, но он её схватил и поцеловал. Ой как романтично
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:21 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Что бы подратся нет Quote (леонтич) Бедненькие про это в следущей проде Quote (леонтич) Да да,прикрой а то я тебе ее прикрою я тоже Quote (леонтич) Ой как романтично да!!!!!!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
это я пошутила
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Если не пойдете, то заставлю целоваться!! - сказал режиссер -В чем проблема?? Конечно, пойдем - ответил Дилан Quote (tanya_97) -Не закрывайте дверь....... - успел сказать Дилан, как Мозби закрыл дверь -Если ты не знаешь, то дверь открывают ключом - объяснила Таня Дилану Не ну найдёт к чему придратся Quote (tanya_97) -Да она меня вечно достает! - ответил Дилан -Варежку заткни - грубо сказала Таня Таня супер. тань прода такая клёвая. Мне очень нравится
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Ой совсем забыла.продка супер.очень прикольно.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) тань прода такая клёвая. Мне очень нравится Quote (gulya-1997) Ой совсем забыла.продка супер.очень прикольно. спасибо девчонки
|
|
| |