Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:22 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) Ладно, Степнов может быть Уткиным, а Уткина Степновой - нет Уговорила!!!
Все, солнышки мои, теперь я точно убежала. Всем спокойной ночи!!! (а насчет того что где может потеряться - завтра, ок?)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) (а насчет того что где может потеряться - завтра, ок?) Ок!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:57 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Кто придет - тому привет!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:25 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Эх, никому я сегодня не нужна...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:14 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Лина, привет! Наверное, мы с тобой в ближайшее время не пересечемся: для меня наши "посиделки" поздноваты пока, если только в субботу
Машунькин, если заглянешь: удачи на экзамене (насколько я помню, половина была сегодня, остальное завтра)! Мы в тебя верим!
Оля и Наташа, если вдруг каким-то чудом... Скучаю и жду!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:29 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Случайно наткнулась и не удержалась Альтернативный вариант Кулеминой... А улыбка все та же))
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:48 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) насчет "пока" не поняла В том смысле, что эти дни мне вставать пораньше надо, хочется выспаться, поэтому ложусь тоже раньше)) Quote (Kerosinka) Если все пойдет по плану, то в эту субботу меня тут вообще не будет Жаль, а меня завтра, скорей всего, не будет- уезжаю в гости, вернусь поздно Quote (Kerosinka) как жить-то дальше будем? Улыбаемся и машем! Все будет хорошо!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:56 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote Машунькин, если заглянешь: удачи на экзамене (насколько я помню, половина была сегодня, остальное завтра)! Мы в тебя верим! Спасибо всем, кто верил
Сдала на 5 только со 2й попытки Сил нет, негатив через край ... В общем, пока меня на кухне не будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:43 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, девочки! Вот зашла на часик, а вас смотрю никого и нет. Пока Наталья качает свои мускулы, я воспользовалась её ноутбуком, надеюсь из дома меня не выгонят! Очень скучаю по вам и надеюсь, что в скором времени удастся востановить моего железного друга. Линочка, читала твоё произвдение - ты просто МОЛОЧИНКА! Спасибо огромное за тот заряд позитива, который я получила(читала вчера с телефона, чуть не прослезилась). Люблю вас и надеюсь, что кто-нибудь нарисуется сейчас, потому как вемя моё ограничено! Сегодня разговаривали с компьютерщиком, жёсткий диск в нашем захолустье найти за пару дней очень сложно, если купить новый, то может полететь весь комп, поэтому он ищет БУ. В общем, в недельку это затянется(хотя может и быстрее). Самое обидное, что мне его по- любму реанимировать надо, ведь там Форт Байкал, а копии у Натальи нет. В обще - засада! Машунь, поздравляю тебя с успешной сдачей эзаменов! Катюшка, а тебя с Днём Медика, правда давно прошедшим, но зато - от всей души! Начала читать по телефону твой новый фанф, вот если сейчас успею прочитать до последней проды, то загляну в комменты. Вобщем, не знаю, видимо мне не удастся тут никого застать.
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 23.06.2011, 19:36 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:49 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ну вот, всё же я никого не дождалась, убегаю! Всех люблю и очень скучаю! Пока, мои хорошие!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Девочки мои хорошие, привет! Опять мы с вами не встретились Я так соскучилась
Катюшка, что ж мы так не совпадаем-то? Quote (Галлюцинация) Все будет хорошо!!! Конечно будет, но все равно хочется "прямого эфира"
Машка, с успешно сданным экзаменом! Quote (masha_p) Сил нет, негатив через край ... Пошли всех на все буквы, отоспись хорошенько и возвращайся к нам
Оляяяааааа... Возвращайся!!! И обязательно Наташу с собой прихвати!!! НАМ ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:47 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Если подождешь минут 15-20, я приду, только доделаю кое-что
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:49 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Привет, солнце мое! Конечно подожду!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:22 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Лина, я ненадолго)) Просто решила, что уже все равно не высплюсь, а завтра , похоже, с ночевкой уеду в гости, поэтому хоть на минутку сегодня заглянуть А тут почти аншлаг: Маша и Оля заглянули))
|
|
| |