Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:28 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) А тут почти аншлаг: Маша и Оля заглянули)) Я тебе больше скажу: тут где-то Наташа гуляет. Сюда не заходила, но в твоих комментах она в онлайне. А у меня сайт тупит жутко. То не грузится, то вылетает Quote (Галлюцинация) завтра , похоже, с ночевкой уеду в гости Хорошее дело! А у меня в субботу загул. Правда без ночевки, но домой все равно вернусь ооооочень поздно.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:36 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (Kerosinka) А у меня сайт тупит жутко. Поверь мне, не только у тебя Так что общения у нас сегодня не получится ( у меня нервов не хватит!)
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:38 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
Награды: 163
|
МАШУНЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА! И не надо переживать из-за всяких нехороших личностей! Ты - умница, красавица, с отличным чувством юмора и - у тебя есть мы
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
ntljsuslva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:17 | Сообщение # 980 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Девочки, приветик! Ужасно соскучилась, но с этим ужасно виснувшим сайтом пока до сюда добралась все нехорошие слова, что знала высказала и опять времени в обрез. Самое главное Линочкино произведение это что-то! Вчера в дороге мы с Ольгой перезванивались, она глотая слёзы рассказывала о твоей поэме под таким впечатлением о прочитанном и психовала, что не получаетс с телефона с вами пообщаться и высказать своё мнение. Сегодня прочитала сама. Сказать что я в восторге-это не сказать ничего, я уже давно не читала что-либо с таким удовольствием написанное в стихотворной форме. Молодчина, и преступление скрывать такой талант. Тебе надо писать, писать и писать и конечно хотелось бы чтобы и другие на сайте смогли это увидеть (намёк поняла?), очень серьёзно над этим подумай, нельзя зарывать свой талант. Девочки всех крепко обнимаю и целую.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:35 | Сообщение # 981 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Машуня, с успешной сдачей! Выше нос! Теперь полноценные каникулы! Блин я так поучиться где-нибуь хочу, чтобы каникулы лето и никаких проблем. Машуня, лови момент у тебя сейчас самые золотые годы, плюй на всё и шагай вперёд.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:57 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
|
Наташик, привет!!! Эх, не дал нам вчера гадский сайт пообщаться...
Огромное спасибо вам с Олей за такую оценку моего безобразия Прияяяаааатноооо... вот только я не поняла с какого-такого Ольгу на слезу пробило? Вроде я особо в этом плане не старалась Вот Катюша, например, сразу заявила, что у меня там сплошная ирония , что собственно и задумывалось
Quote (ntljsuslva) хотелось бы чтобы и другие на сайте смогли это увидеть Честно говоря, я просто не понимаю:зачем???
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!! ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:15 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Линочка, приветик! Quote (Kerosinka) вот только я не поняла с какого-такого Ольгу на слезу пробило? Вроде я особо в этом плане не старалась Не спорю, что поэма очень позитивная, только на слезу меня пробило, потому, что возможности не было пообщаться... Вот!
Сообщение отредактировал okrishtal - Пятница, 24.06.2011, 21:21 |
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:30 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
Линочка, наконец-то починилась! Даже не верится! Думала с ума сойду!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:34 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Нам тебя не хватало Но теперь ты снова с нами! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:36 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Нам тебя не хватало И мне вас тоже!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:40 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
да уж... Привыкли мы как-то друг другу... Просто "вечерний наркотик" какой-то Оль, так что у тебя с компом-то было? Винт накрылся? Информацию-то удалось сохранить?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:49 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) да уж... Привыкли мы как-то друг другу... Не то слово... Quote (Kerosinka) Оль, так что у тебя с компом-то было? Винт накрылся? Информацию-то удалось сохранить? Вирус, комп воообще ни на что не реагировал, даже часы зависали. А когда начали с вирусом бороться, то оказалось, что жёсткому диску настал ... Искали почти неделю, мне ведь только БУ можно было. Информацию сохранили ЧУДОМ. Меняли и системное обеспечение и браузер, так что теперь по крупицам придётся закладки восстанавливать. Вот такие дела...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:56 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) теперь по крупицам придётся закладки восстанавливать. Ну это вообще фигня, сделаешь потихоньку Главное, что информацию спасли. А то было бы, что называется, "больно и обидно". Кстати, я, например, давно уже делаю резервные копии того, что мне было бы жалко потерять безвозвратно (фотографии, музыка, некоторые документы). Очень рекомендую и тебе делать то же самое. А то мало ли...
|
|
| |