Коммуналка FUSION
|
|
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:05 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Кстати, я, например, давно уже делаю резервные копии того, что мне было бы жалко потерять безвозвратно (фотографии, музыка, некоторые документы). Очень рекомендую и тебе делать то же самое. А то мало ли... Наталья приобрела флешку и теперь мы туда всё определили. А то меня это вообще из колеи выбило, я как раз накануне главу додела , а тут такое...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:10 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) Наталья приобрела флешку и теперь мы туда всё определили. И сколько можно "определить" на флешку? Или у тебя совсем нет ничего такого, что было бы жаль потерять? Лично я себе купила для этой цели внешний диск. Но, впрочем, это я опять не туда полезла. Тебе виднее, как тебе удобнее. Ты мне лучше вот что скажи: ты тоже считаешь, как Марья с Наташей, что мне нужно свое безобразие отдельной темой выкладывать?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:15 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ты мне лучше вот что скажи: ты тоже считаешь, как Марья с Наташей, что мне нужно свое безобразие отдельной темой выкладывать? А ты сама этого хочешь? У тебя замечательно получается и людям понравится - это однозначно. Такой талант, конечно, скрывать нельзя!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:29 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А ты сама этого хочешь? Ну мою позицию ты знаешь... Вот только боюсь, что для Наташи это не аргумент Quote (okrishtal) людям понравится Каким? Здесь сейчас, по-моему уже никто никого не читает. Есть, правда, пара человечков, которым я бы показала... НО! Стыдно признаться, но я, бестолочь такая, понятия не имею КАК это делается сама тема, потом тема для комментов... фиг знает, как это все делать
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:40 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну мою позицию ты знаешь... Вот только боюсь, что для Наташи это не аргумент Quote (Kerosinka) Каким? Здесь сейчас, по-моему уже никто никого не читает. Ну не скажи... Quote (Kerosinka) Есть, правда, пара человечков, которым я бы показала... Вот видишь! Есть кому показать! Quote (Kerosinka) НО! Стыдно признаться, но я, бестолочь такая, понятия не имею КАК это делается Сначала - посылаешь на перемодерацию. Затем, темку в разделе фанфики в процессе. Потом комментарии в разделе с комментариями. Вверху справа такая меточка есть NEW TOPIK
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:42 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Лина, Оль, привет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:43 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Оль, поздравляю с починкой железного друга Рада, что ты снова с нами
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:47 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Приветик, Машунь! Спасибки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:47 | Сообщение # 999 |
Живу здесь
|
Машунька!!!!! Прошла хандра?
Quote (okrishtal) Сначала - посылаешь на перемодерацию. А вот и ни фига!!! Для стихов - не надо! Я узнавала
Quote (okrishtal) Затем, темку в разделе фанфики в процессе. Потом комментарии в разделе с комментариями. Умная ты... Думаешь я хоть что-то поняла? мне, пожалуйста, как для дауна, пошагово
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:51 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Прошла хандра? вроде бы прошла но скоро все опять начнется Quote (Kerosinka) как для дауна, пошагово Нажимаем на такую красивую-прекрасивую кнопочку с нерусскими буквами
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нажимаем на такую красивую-прекрасивую кнопочку с нерусскими буквами Машка, я тебя обожаю!!! И даже не буду говорить, что там этих кнопочек несколько Я добралась до строчек "название" и " описание", кажется так. И что там писать?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) но скоро все опять начнется Хандра? А зачем? оно тебе надо?
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:58 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я добралась до строчек "название" и " описание", кажется так. И что там писать? Писать только правду, и ничего кроме правды Все, что будет написано, может быть использовано против вас
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:59 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Хандра? А зачем? оно тебе надо? хандра не спрашивает разрешения просто приходит и все а так, я бы ни за что ей не разрешила ко мне ближе чем на километр подходить
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Писать только правду, и ничего кроме правды Значит так, радость моя! Кто требовал отдельной темы? Ты или Вася Иванов? Я ведь не шутила, когда сказала, что для иена это - темный лес. Так что давай учи меня, бестолковую, а то не будет никакой отдельной темы Я понимаю, что название - это "как хочу - так и называю", а описание? Что туда писать?
|
|
| |