Коммуналка FUSION
|
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 2492 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) И это будет Уткина! она будет не одна, я ей найду "Друга", чтобы ей скучно не было Quote (Kerosinka) А совесть? И это за все грибы, мной от чистого сердца принесенные за грибочки спасибо :kiss: но надолго эта "коммуналка" не растянется возможно, новая будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2493 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, дорогульки!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) но надолго эта "коммуналка" не растянется Так она же только началась Quote (masha_p) возможно, новая будет Новая - это прекрасно, но "старая" еще и не начиналась толком, а ты уже заканчивать хочешь. НЕЧЕСТНО!!!
Маш, а куда это у нас весь народ исчез? Ну Катя на дежурстве, это понятно, а остальная "почтеннейшая публика"? Я себя уже начинаю как-то странно чувствовать: типа мне больше заняться нечем (хотя на самом деле очень даже есть чем)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2495 |
Живу здесь
|
Нет, ну это просто дежурный фокус! Не успеешь пожаловаться, - и ОПА!!! Привет, огородница наша заслуженная! Сколько банок "укатала"? Или они тебя?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
|
Привет, Оль
Quote (Kerosinka) Новая - это прекрасно, но "старая" еще и не начиналась толком, а ты уже заканчивать хочешь. НЕЧЕСТНО!!! Лин, я же не могу коротко и ясно писать (так только на контрольных получается, когда сидишь неподготовленная и шпору не достать :D парочка скромных предложений) а таку меня все время получает совсем не коротко пока все честно Quote (Kerosinka) (хотя на самом деле очень даже есть чем) чем?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2497 |
Живу здесь
|
Тебе полезное перечислять или приятное?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 2498 |
Живу здесь
|
Девять банок! Линочка, обижаешь, почему так думаешь? Вот вчера у меня например интернет пропадал. А вообще, дорогие мои, не знаю, обрадую или опечалю, но скорее всего завтра будет "Головомойка".
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) почему так думаешь? КАК?
Quote (okrishtal) автра будет "Головомойка". Ага... Теперь это ТАК называется
Эх, почитаем, поплакаем... Красота!!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 2500 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) "Головомойка". даже так? сначала мы будем радоваться! а дальше по ходу посмотрим
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Тебе полезное перечислять или приятное? приятное с полезным
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 2502 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) приятное с полезным Хм... Ну это ежели только спать (и приятно и полезно) А все остальное - либо-либо... Хотя, есть еще одна вещь, сочетающая в себе оба эти момента: читать на горшке
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2503 |
Живу здесь
|
Да, типа того... И посмеёмся и поплакаем и не один камень в авторов кинем, это я вам со всей уверенностью заявляю!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2504 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) не один камень в авторов кинем ого значит, все настолько серьезно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2505 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) и не один камень в авторов кинем О господи, еще одна мазохистка!!! А если я не люблю камнями кидаться? Что делать-то будем?
Оль, а трейлер готов?
|
|
| |