Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) я все, пришла Да ну? И что принесла? (спросила корыстная я )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) И что принесла? (спросила корыстная я )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:39 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Понятно...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Вот чувствую, что после отпуска уже раздобрела, но пока в одежку влезаю. Я с мамой тоже "доброй" становлюсь (хотя 46й еще налазиет), Но надо на съемную квартиру опять. Буду вместе с пустым холодильником жить
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:42 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Понятно... я выгуливалась завтра точно буду дома
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
И что? переименовываем коммуналку в "Клуб добряков"? А как же Оля? Ей до нас еще есть и есть...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:46 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) "Клуб добряков"? нееет скоро картошку надо будет выкапывать - это вместо спортзала будет бензин подорожает - пешком начну ходить учеба начнется - есть практически вообще не буду (всего-то чай с бутербродом на завтрак и чай с пирожком в столовке вместо обеда)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) чай с бутербродом на завтрак и чай с пирожком в столовке вместо обеда А вечером приходишь домой (к МАМЕ) и понеслась...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А вечером приходишь домой (к МАМЕ) и понеслась... вечерком куда-нибудь гулять (или дома сидеть, а если готовить неохота, то опять чай )
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
|
Спокойной ночи :kiss: Quote (Kerosinka) Еще недельку выдержать Осталось 7 дней....!!! Лин, у меня мысль появилась про нитроэмаль, завтра напишу реферат (будет очень маленьким )
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:14 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
"О пользе нитроэмали для повышения урожайности зерновых и бобовых культур".
Нитроэмали — краски на основе нитрата целлюлозы. Образуют глянцевые, сохнущие при комнатной температуре за несколько десятков минут покрытия. Также известны под названием нитрокраски. Казалось бы что может быть общего между нитроэмалью и повышению урожайности отдельных с/х культур? Рассмотрим подробнее известный всем процесс посадки-"высадки" растений. (подобным в огромных масштабах никогда не занималась, за истину в последней инстанции не считать ) 1. Вскапывание земли. 2. Внесение удобрений (можно пропустить этот пункт, и тогда мало что вырастет). 3. Посадка семян. 4. Обработка ядохимикатами против вредителей (можно пропустить, тогда вообще ничего не вырастет). 5. Пропалывание (окучивание и тому подобное). 6. Полив (если требуется) 7. Сбор урожая (если что-то вдруг все-таки выросло). В каждом из этих пунктах обязательно участвует с/х техника (комбайны, тракторы и т.д.). А если техники не будет, то что тогда? Не будет и урожая! А почему техники может не быть? Самое важное после поломок в двигателе, "коробке" (и тому подобного, что может отремонтироваться молотком прямо в поле) является ржавчина, которая просто может уничтожить кузов машины, в результате чего технику можно смело отправлять в утиль. Для борьбы с такой напастью, как коррозия, нужно обязательно использовать нитрокраски! (и ничего кроме это не реклама ) Тогда (и только тогда) вся с/х техника сможет выходить в поле, сажать, вспахивать, собирать - то есть выполнять все свои функции (а не быть кучей металлолома). В результате чего, мы и получим достойный урожай (случаи, когда комбайн в идеальном порядке, а комбайнер потерялся в саду у соседки-самогонщицы не рассматривать ).
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 01.08.2011, 18:15 |
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:15 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
С "Переменами" и "Коммуналкой" пока никак ничего не получается попозже буду с ними разбираться
|
|
| |
|