Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2461
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (masha_p)
я все, пришла

Да ну? surprised surprised surprised
И что принесла? (спросила корыстная я tongue )

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2462
Живу здесь
Награды: 31
Катя! Твоя прода суперскаяD таким я и представляла себе знакомство Светочки с мамой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Кстати, мои планы на нее больше сюда не вписываются biggrin Я их куда-нибудь еще всуну biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2463
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
И что принесла? (спросила корыстная я )

sad sad sad sad

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:39 | Сообщение # 2464
Живу здесь
Понятно... sad sad sad

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2465
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Вот чувствую, что после отпуска уже раздобрела, но пока в одежку влезаю.

Я с мамой тоже "доброй" становлюсь biggrin biggrin biggrin (хотя 46й еще налазиет), Но надо на съемную квартиру опять. Буду вместе с пустым холодильником жить biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:42 | Сообщение # 2466
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Понятно...

я выгуливалась biggrin завтра точно буду дома

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:43 | Сообщение # 2467
Живу здесь
И что? переименовываем коммуналку в "Клуб добряков"? А как же Оля? Ей до нас еще есть и есть... biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:46 | Сообщение # 2468
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
"Клуб добряков"?

нееет biggrin скоро картошку надо будет выкапывать - это вместо спортзала будет biggrin бензин подорожает - пешком начну ходить biggrin учеба начнется - есть практически вообще не буду (всего-то чай с бутербродом на завтрак и чай с пирожком в столовке вместо обеда) biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:47 | Сообщение # 2469
Живу здесь
Quote (masha_p)
чай с бутербродом на завтрак и чай с пирожком в столовке вместо обеда

А вечером приходишь домой (к МАМЕ) и понеслась... biggrin biggrin biggrin

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2470
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
А вечером приходишь домой (к МАМЕ) и понеслась...

вечерком куда-нибудь гулять biggrin biggrin biggrin (или дома сидеть, а если готовить неохота, то опять чай biggrin )

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:52 | Сообщение # 2471
Живу здесь
Ну поглядим, поглядим... biggrin biggrin biggrin

Машунь, я тебя бросаю. Спать пора. Эх! Еще недельку выдержать - и можно немного пожить в "ваше время" biggrin biggrin biggrin
Спокойной ночи! kiss kiss kiss

masha_pДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2472
Живу здесь
Спокойной ночи kiss :kiss: kiss
Quote (Kerosinka)
Еще недельку выдержать

Осталось 7 дней....!!! crazy crazy crazy
Лин, у меня мысль появилась про нитроэмаль, завтра напишу реферат (будет очень маленьким biggrin )

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:14 | Сообщение # 2473
Живу здесь
"О пользе нитроэмали для повышения урожайности зерновых и бобовых культур".

Нитроэмали — краски на основе нитрата целлюлозы. Образуют глянцевые, сохнущие при комнатной температуре за несколько десятков минут покрытия. Также известны под названием нитрокраски. Казалось бы что может быть общего между нитроэмалью и повышению урожайности отдельных с/х культур? Рассмотрим подробнее известный всем процесс посадки-"высадки" растений. (подобным в огромных масштабах никогда не занималась, за истину в последней инстанции не считать biggrin )
1. Вскапывание земли.
2. Внесение удобрений (можно пропустить этот пункт, и тогда мало что вырастет).
3. Посадка семян.
4. Обработка ядохимикатами против вредителей (можно пропустить, тогда вообще ничего не вырастет).
5. Пропалывание (окучивание и тому подобное).
6. Полив (если требуется)
7. Сбор урожая (если что-то вдруг все-таки выросло).
В каждом из этих пунктах обязательно участвует с/х техника (комбайны, тракторы и т.д.). А если техники не будет, то что тогда? Не будет и урожая! А почему техники может не быть? Самое важное после поломок в двигателе, "коробке" (и тому подобного, что может отремонтироваться молотком прямо в поле) является ржавчина, которая просто может уничтожить кузов машины, в результате чего технику можно смело отправлять в утиль. Для борьбы с такой напастью, как коррозия, нужно обязательно использовать нитрокраски! (и ничего кроме biggrin это не реклама biggrin ) Тогда (и только тогда) вся с/х техника сможет выходить в поле, сажать, вспахивать, собирать - то есть выполнять все свои функции (а не быть кучей металлолома). В результате чего, мы и получим достойный урожай (случаи, когда комбайн в идеальном порядке, а комбайнер потерялся в саду у соседки-самогонщицы не рассматривать biggrin ).
Прикрепления: 1467312.jpeg (82.4 Kb)

Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 01.08.2011, 18:15

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:15 | Сообщение # 2474
Живу здесь
С "Переменами" и "Коммуналкой" пока никак ничего не получается sad попозже буду с ними разбираться smile

KerosinkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2475
Живу здесь
Машунь, приветик!
Все-таки ты хитрюга biggrin biggrin biggrin Взяла и перевернула тему, как тебе удобнее tongue Общее описание, универсальный рецепт... Ни тебе зерновых, ни тебе бобовых... wink Но краси-и-ивоооо.... smile

Ладно уж, ЗАЧЕТ (с минусом за отход от темы и с плюсом за красочность изложения) biggrin biggrin biggrin

Quote (masha_p)
С "Переменами" и "Коммуналкой" пока никак ничего не получается

ПЛОХО! angry
Quote (masha_p)
попозже буду с ними разбираться

А точнее? wink "Попозже" - понятие ну ОЧЕНЬ растяжимое biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: