Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
masha_pДата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 2521
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
Привет smile

Лин, ты мастер рифмы smile
Quote (Kerosinka)
Уронили Светку на пол,

а вот и нет biggrin она сама уронилась biggrin :D biggrin
Quote (Kerosinka)
А может у нее память отшибет?

тут просто упасть мало biggrin да и сколько раз ее роняли, а про Степнова еще ни разу не забыла biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:32 | Сообщение # 2522
Живу здесь
Награды: 76
Привет, Марьюшка! smile

Quote (masha_p)
да и сколько раз ее роняли

Да? Это когда же? или ты про все "наидобрейшие" варианты в фиках? wink

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Вторник, 02.08.2011, 20:57 | Сообщение # 2523
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Да? Это когда же? или ты про все "наидобрейшие" варианты в фиках?

да. про все smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

KerosinkaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:59 | Сообщение # 2524
Живу здесь
Quote (masha_p)
да. про все

Вон оно что... wink

Машунь, а когда в Сочи вернемся? Там уже, наверное, спасатели на вышках все испрыгались: Уткину высматривают tongue

okrishtalДата: Четверг, 04.08.2011, 14:45 | Сообщение # 2525
Живу здесь
Награды: 150
Ура! Победа! biggrin

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 14:48 | Сообщение # 2526
Живу здесь
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 14:48 | Сообщение # 2527
Живу здесь
Оль, привет smile

okrishtalДата: Четверг, 04.08.2011, 20:05 | Сообщение # 2528
Живу здесь
Награды: 150
Приветик, Машь, я правда не надолго, сейчас исчезну на пару часиков. Получится ли потом зайти обратно, не знаю!

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2529
Живу здесь
Катюшкина прода

"Всю дорогу до кулеминского дома Лена и Виктор шли молча. Почему-то ни один из них не решался заговорить, наверное, не хотелось разрушить сказку вернувшегося прошлого, когда простой учитель физической культуры провожал свою лучшую ученицу домой, и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь они не решатся взглянуть друг другу в глаза. Так же молча зашли в подъезд, поднялись по лестнице, Виктор нашарил в кармане куртки ключи…
- До встречи, - Кулемина бросила короткий взгляд и зашагала вниз.
- Лена! – «Нельзя ее отпускать! Нельзя!» - Прости меня!
Она обернулась:
- За что?
- За то, что сказал вчера. За то, что вообще мог так про тебя подумать. За то, что… решил жениться не на тебе…
- Как будто вы этого когда-нибудь хотели! – горько усмехнулась в ответ на его последнее замечание.
- Да, - он прямо смотрел в ее глаза, распахнувшиеся от удивления. – Я часто представлял нашу свадьбу… Тебя в свадебном платье… Петра Никаноровича, произносящего тост за здоровье молодых… Наших детей… Озорного мальчишку с баскетбольным мячом… Девочку с зелеными глазами и такой же солнечной улыбкой, как у тебя… - С каждым словом глаза напротив все больше наполнялись слезами. Наконец, одна из них прочертила несмелый путь по щеке. Виктор уже давно стоял рядом, всего на одну ступеньку выше, поэтому успел смахнуть ее нежным прикосновением, не дав добраться до подбородка, а после, прежде чем прикоснуться к желанным губам, выдохнул: - Я люблю тебя, Ленка…
- И кто ж это шорохается в такое время по подъездам? – недовольно бурча, из квартиры выглянул Петр Никанорович и замер, прикидывая, не была ли права его внучка, когда советовала «завязать» с наливками.
- Дед! – блондинка развернулась и раздраженно посмотрела на Кулемина, - иди домой!
Старик послушно исчез, но прерванный поцелуй не возобновился: мужчина и девушка ошарашено разглядывали друг друга.
- Лена? – осторожно поинтересовался Степнов.
- Виктор Михайлович? – таким же тоном отозвалась Кулемина.
- Можно уже просто Витя, - улыбнулся мужчина, заключая блондинку в объятия.
- Вот еще! – девушка вывернулась и взбежала вверх по лестнице. – Я с почти женатыми дел не имею!
- Ленка! – он легко догнал смеющуюся Кулемину и прижал к себе. Покрепче, для верности. – Я завтра же поговорю с Уткиной. Этот фарс пора заканчивать! – Девушка согласно закивала. – Кстати, ты моей маме очень понравилась, - поймав недоверчивый взгляд, пояснил: - Это она со мной по-женски откровенничала…
Подъезд наполнился разноголосым смехом.

- Светлана Михайловна, нам нужно серьезно поговорить, - после долгой моральной подготовки Степнов все-таки зашел в библиотеку.
- Уйди! – немедленно раздалось в ответ. Мужчина опешил, разглядывая ссутуленную фигуру, едва виднеющуюся из-за конторки.
- Света…
- Пошел вон! – Виктор попятился от грозного тона. – Навязались на мою голову! И чего мне не жилось спокойно? Зачем с этими полоумными связалась?!
- А свадьба?.. – рискнул все-таки заикнуться Степнов.
- Не будет! – отрезала Уткина, гневно зыркнув на него из-под челки. Виктор обрадованно распахнул дверь и столкнулся с заплаканной уборщицей. Едва завидев ту, Светлана Михайловна вскочила: - И ты убирайся с глаз моих долой! Ироды окаянные! Всю жизнь мою со своими чуйствами испоганили! И даже не вздумай реветь, коза неуклюжая!
Степнов оставил женщин решать свои, неизвестные ему проблемы и помчался по коридору: в спортзале его ждала Кулемина, выбравшая физкультуру для сдачи ЕГЭ. Проконсультировать же надо…

КОНЕЦ!

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 21:21 | Сообщение # 2530
Живу здесь
Прикрепления: 8818231.jpg (32.4 Kb)

KerosinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2531
Живу здесь
А почто на одного-то?

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2532
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
А почто на одного-то?

каждому по такой чашке smile

KerosinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2533
Живу здесь

Ну, давай за то, что бы больше сайт не отрубался! smile

masha_pДата: Четверг, 04.08.2011, 21:31 | Сообщение # 2534
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Ну, давай за то, что бы больше сайт не отрубался!

Давай за них alco alco alco , давай за нас alco alco alco .....

KerosinkaДата: Четверг, 04.08.2011, 21:32 | Сообщение # 2535
Живу здесь
Ну не до такой же степени biggrin biggrin biggrin Я все-таки пока не в отпуске wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: