Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Девочки, мое время вышло Я спать.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2507 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Девочки, мое время вышло Я спать. Спокойной ночи Завтра утром "Перемены" выложу
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Девочки, у вас как с сайтом? Я только с третьего раза смогла сообщение отправить...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Девочки, у вас как с сайтом? Я так думаю, что у меня одной проблем с сайтом нет. (перебои с интернетом не в счет, служба тех поддержки регулярно выслушивает от меня все, что я о них думаю)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:16 | Сообщение # 2510 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Спокойной ночки всем!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:16 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
Спокойно ночи
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2512 |
Старожил
Награды: 106
|
Всем привет? Народ расходится?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:21 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
|
- На, выпей! - Что это? – Светочка вытаращила глаза, не решаясь выпить очередной чудодейственный отвар, а вдруг опять не так сработает? Еле-еле женщине удалось прекратить Светочкину истерику. Ее запутанный донельзя рассказ, из которого понять что-то было просто невозможно, уже порядком начинал раздражать даже очень спокойную и невосприимчивую к такой "нестабильной работе мозга" тете Лиде. Какая-то мама, Витя-Лена и Лена-Витя, проклятое зеркало… Уткина много всего наговорила, приплетая и происки злых сил, и наказание за колдовство. Она даже подумала, что у нее белая горячка! Вот что значит, впечатлительность зашкаливает. Пришлось насильно напоить библиотекаршу отваром. - А теперь рассказывай! – Уткина смахнула слезу, и поведала обо всем произошедшем за последние полтора дня, умолчав о вечере, проведенном в квартире Степнова. Выяснив, что к чему, тетя Лида ушла в другую комнату, громко ругаясь на свою неуклюжесть, старческую немощность и остеохондроз, позвала Светочку на помощь, должна же быть от нее хоть какая-то польза. Уткиной ловко забравшись на табуретку, достала со шкафа старинную книгу, которую еле удерживала в руках. Если бы она ее уронила…. Хотя лучше не думать о последствиях неосторожного обращения с ТАКОЙ книгой. - Так-так! – Тетя Лида медленно перелистывала пожелтевшие страницы с непонятными символами, внимательно их рассматривая. Светочка, как ни старалась, понять даже самую малость текста у нее не получалось. - Нашла! На всякий случай женщина перепроверила рецепт зелья, мало ли, возраст уже не тот, могла забыть, перепутать… - Все верно. Что тут дальше? Способ применения, побочные эффекты, – справочной информации было не меньше чем в инструкции к современным антибиотикам. Расстройство желудка и тошнота – были самыми безобидными последствиями "передоза", Узнав, НАСКОЛЬКО Светочка превысила норму, тетя Лида перешла к самым тяжелым побочным эффектам. Так как галлюцинации были только у библиотекарши, а она зелье не употребляла, психического расстройства ни у кого не наблюдалось (Уткина не в счет), раздвоение личности тоже не имело места, оставалась только перемена тела (взаимная). - Эх, Светка! На что же ты меня толкнула со своей любовью! Замуж ей, видите ли, захотелось! И все ради кого? Степнова? Бедного физрука, которого по выходным не оттащишь от трансляции по телевизору любого чемпионата, будь то футбол или легкая атлетика? Тетя Лида расположившись в самой просторной комнате, зашторила окна, разжигая свечи. Сосредоточившись и наладив контакт с высшими силами, женщина нашептывала текст из книги, но опять же Светочка. Не могла она сидеть спокойно на кухне, любопытство раздирало, страх вперемешку с неизвестностью заставили ее подслушивать все, что происходило в соседней комнате, еще и поглядывая в замочную скважину. Дверь неожиданно распахнулась и Уткина, не ожидавшая такого (она кроме Степнова никого и ничего не ожидает) упала на пол, больно ударившись головой, теряя сознание…
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:21 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
Нюрчик, привет Я пока еще тут
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 2515 |
Старожил
|
Ахаха, Машунь, я прочитала вашу историю))) Блеск!!! Баба Лида прямо суеверный страх внушает - книга у нее есть Светка ни с кем там мозгом не поменялась? А то головой ударяться во время колдовских ритуалов ой как противопоказано!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:29 | Сообщение # 2516 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Баба Лида прямо суеверный страх внушает - книга у нее есть должна же она откуда-то рецептики всякие интересные брать чтобы таким как Светочка помогать Quote (brOOklYn_girl) Светка ни с кем там мозгом не поменялась? она по ходу вообще им обделена. осталась только самая маленькая часть серого вещества и пара извилин, и те думают не в том направлении Quote (brOOklYn_girl) А то головой ударяться во время колдовских ритуалов ой как противопоказано! Надо было все-таки книжку уронить, может и поумнела бы
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2517 |
Старожил
|
Эх, все-таки не любите вы Светочку))) Она ж безобидна и забавна, ее только пожалеть можно Ну вот ни капли не внушала она мне опасений в плане КВМ истории
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
Нюр, я тоже спать пошла Спокойной ночи
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Эх, все-таки не любите вы Светочку))) Любовь зла Quote (brOOklYn_girl) Она ж безобидна и забавна, ее только пожалеть можно и еще над ней можно постебаться
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:23 | Сообщение # 2520 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну вот... Уронили Светку на пол, Светик морду исцарапал И теперь, глотая слезы, Ищет с зеркалом занозы
Машунька, все здорово!!! А баба Лида даже дрожь в организме вызывает Ну чисто ведьма! И ведь учили Светочку в детстве-то поди: не подслушивай, не подглядывай, не лезь, куда не звали. Но ведь это же СВЕТОЧКА! И этим все сказано А может у нее память отшибет? И она про "замуж" забудет? Хотя... это было бы скучно. Пусть уж лучше локтики погрызет (вот такая я добрая ).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |