Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2506
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Девочки, мое время вышло sad Я спать. bye bye bye

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2507
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Kerosinka)
Девочки, мое время вышло Я спать.

Спокойной ночи smile Завтра утром "Перемены" выложу smile

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2508
Живу здесь
Награды: 150
Девочки, у вас как с сайтом? Я только с третьего раза смогла сообщение отправить... cry

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2509
Живу здесь
Quote (okrishtal)
Девочки, у вас как с сайтом?

Я так думаю, что у меня одной проблем с сайтом нет. (перебои с интернетом не в счет, служба тех поддержки регулярно выслушивает от меня все, что я о них думаю) biggrin biggrin biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:16 | Сообщение # 2510
Живу здесь
Награды: 150
Спокойной ночки всем!

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:16 | Сообщение # 2511
Живу здесь
Спокойно ночи kiss

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2512
Старожил
Награды: 106
Всем привет? Народ расходится? surprised

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:21 | Сообщение # 2513
Живу здесь
- На, выпей!
- Что это? – Светочка вытаращила глаза, не решаясь выпить очередной чудодейственный отвар, а вдруг опять не так сработает?
Еле-еле женщине удалось прекратить Светочкину истерику. Ее запутанный донельзя рассказ, из которого понять что-то было просто невозможно, уже порядком начинал раздражать даже очень спокойную и невосприимчивую к такой "нестабильной работе мозга" тете Лиде. Какая-то мама, Витя-Лена и Лена-Витя, проклятое зеркало… Уткина много всего наговорила, приплетая и происки злых сил, и наказание за колдовство. Она даже подумала, что у нее белая горячка! Вот что значит, впечатлительность зашкаливает.
Пришлось насильно напоить библиотекаршу отваром.
- А теперь рассказывай! – Уткина смахнула слезу, и поведала обо всем произошедшем за последние полтора дня, умолчав о вечере, проведенном в квартире Степнова.
Выяснив, что к чему, тетя Лида ушла в другую комнату, громко ругаясь на свою неуклюжесть, старческую немощность и остеохондроз, позвала Светочку на помощь, должна же быть от нее хоть какая-то польза.
Уткиной ловко забравшись на табуретку, достала со шкафа старинную книгу, которую еле удерживала в руках. Если бы она ее уронила…. Хотя лучше не думать о последствиях неосторожного обращения с ТАКОЙ книгой.
- Так-так! – Тетя Лида медленно перелистывала пожелтевшие страницы с непонятными символами, внимательно их рассматривая.
Светочка, как ни старалась, понять даже самую малость текста у нее не получалось.
- Нашла!
На всякий случай женщина перепроверила рецепт зелья, мало ли, возраст уже не тот, могла забыть, перепутать…
- Все верно. Что тут дальше? Способ применения, побочные эффекты, – справочной информации было не меньше чем в инструкции к современным антибиотикам.
Расстройство желудка и тошнота – были самыми безобидными последствиями "передоза",
Узнав, НАСКОЛЬКО Светочка превысила норму, тетя Лида перешла к самым тяжелым побочным эффектам. Так как галлюцинации были только у библиотекарши, а она зелье не употребляла, психического расстройства ни у кого не наблюдалось (Уткина не в счет), раздвоение личности тоже не имело места, оставалась только перемена тела (взаимная).
- Эх, Светка! На что же ты меня толкнула со своей любовью! Замуж ей, видите ли, захотелось! И все ради кого? Степнова? Бедного физрука, которого по выходным не оттащишь от трансляции по телевизору любого чемпионата, будь то футбол или легкая атлетика?
Тетя Лида расположившись в самой просторной комнате, зашторила окна, разжигая свечи. Сосредоточившись и наладив контакт с высшими силами, женщина нашептывала текст из книги, но опять же Светочка. Не могла она сидеть спокойно на кухне, любопытство раздирало, страх вперемешку с неизвестностью заставили ее подслушивать все, что происходило в соседней комнате, еще и поглядывая в замочную скважину. Дверь неожиданно распахнулась и Уткина, не ожидавшая такого (она кроме Степнова никого и ничего не ожидает) упала на пол, больно ударившись головой, теряя сознание…

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:21 | Сообщение # 2514
Живу здесь
Нюрчик, привет smile Я пока еще тут smile

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:25 | Сообщение # 2515
Старожил
Ахаха, Машунь, я прочитала вашу историю))) Блеск!!! Баба Лида прямо суеверный страх внушает - книга у нее есть biggrin Светка ни с кем там мозгом не поменялась? А то головой ударяться во время колдовских ритуалов ой как противопоказано! happy

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:29 | Сообщение # 2516
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Баба Лида прямо суеверный страх внушает - книга у нее есть

должна же она откуда-то рецептики всякие интересные брать biggrin чтобы таким как Светочка помогать biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Светка ни с кем там мозгом не поменялась?

она по ходу вообще им обделена. осталась только самая маленькая часть серого вещества и пара извилин, и те думают не в том направлении biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
А то головой ударяться во время колдовских ритуалов ой как противопоказано!

Надо было все-таки книжку уронить, может и поумнела бы biggrin

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2517
Старожил
Эх, все-таки не любите вы Светочку))) Она ж безобидна и забавна, ее только пожалеть можно happy Ну вот ни капли не внушала она мне опасений в плане КВМ истории happy

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2518
Живу здесь
Нюр, я тоже спать пошла bye
Спокойной ночи kiss

masha_pДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2519
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, все-таки не любите вы Светочку)))

Любовь зла biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Она ж безобидна и забавна, ее только пожалеть можно

и еще над ней можно постебаться tongue

KerosinkaДата: Вторник, 02.08.2011, 18:23 | Сообщение # 2520
Живу здесь
Награды: 76
Ну вот... sad
Уронили Светку на пол,
Светик морду исцарапал
И теперь, глотая слезы,
Ищет с зеркалом занозы biggrin biggrin biggrin

Машунька, все здорово!!! А баба Лида даже дрожь в организме вызывает biggrin biggrin biggrin Ну чисто ведьма!
И ведь учили Светочку в детстве-то поди: не подслушивай, не подглядывай, не лезь, куда не звали. Но ведь это же СВЕТОЧКА! И этим все сказано biggrin biggrin biggrin А может у нее память отшибет? И она про "замуж" забудет? Хотя... это было бы скучно. Пусть уж лучше локтики погрызет (вот такая я добрая tongue ).

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: