Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коммуналка FUSION
KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:51 | Сообщение # 2431
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
Всем привет!
Ежели что, то я тут biggrin

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2432
Живу здесь
Похоже, что рановато... Ох уж это ваше московское время angry angry angry
Ладно, через час-полтора загляну еще разок wink

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:22 | Сообщение # 2433
Живу здесь
Награды: 163
Привет еще раз! А я даже не с пустыми руками wink Завтра не ждите - ухожу на дежурство. Люблю, целую kiss kiss kiss

- Мама, это Лена. Лена, это моя мама… - лже-Степнов замялся, не зная имени-отчества своей якобы родительницы. Настоящий Виктор наслаждался растерянностью Кулеминой, но недолго.
- Маргарита Романовна, - женщина представилась сама. – А Лена у нас кто?
- Моя ученица, - кратко пояснила Кулемина, тщетно пытаясь оторвать от себя прилипшего Степнова. Не сказать, что ей были неприятны его прикосновения, но от его близости кое-что в ее новом организме явно пришло в движение, и это Лену несколько пугало.
- А ученицы теперь педагогов просто по имени называют? – Маргарита Романовна переводила подозрительный взгляд с мужчину на девушку и обратно. «Да когда ж ты про Уткину вспомнишь?!» К счастью, проблем с придумыванием «отмазок» у Кулеминой никогда не было.
- А это у нас неделя максимального сближения учителей и учеников, мол, от этого мы друг друга лучше понимать будем, и меньше конфликтов станет… Вот, пригласил Лену в гости именно в рамках этого проекта.
«Что за бред я несу?! А этот еще стоит, смотрит и ухмыляется! Вот приди только на физ-ру!!!»
- Лена, это правда? – Блондинка усиленно закивала. – Хорошо, допустим, я вам поверила. Тогда следующий вопрос: Витя, когда ты собирался мне сообщить о своей женитьбе?
- Мам, ну не прихожей же об этом разговаривать, - взмолилась Кулемина, которая уже и сама не рада была, что ввязалась в эту авантюру. В ее-то представлениях мать Степнова должна была приехать в школу, устроить Светлане Михайловне проверку на прочность и тихо-мирно вернуться к себе. Знакомиться с ней Ленка не планировала. Но, как говорится, мы предполагаем…
- Ты прав, Витюша, тем более не прилично держать гостей на пороге. Леночка, разувайтесь, раздевайтесь и проходите на кухню, - Маргарита Романовна царственно удалилась.
- Значит, ты маме уже успела донести?! – в следующую секунду Кулемина оказалась прижатой к стене разъяренным Степновым. «А я красивая, когда злюсь», - мелькнула в голове непрошенная мысль. Лена оттолкнула Виктора и стряхнула с плеча невидимые пылинки.
- Не донесла, а поделилась важными изменениями в своей жизни. Разве можно скрывать от мамы такое знаменательное событие? Или вы уже передумали жениться?
- Может и передумал… - пробурчал Степнов. Кулемина не успела среагировать на столь сногсшибательное известие…
- Вить, в каком шкафчике у тебя сахар? – донесся с кухни громкий голос.
- В третьем сверху, - не задумываясь, откликнулась блондинка, за что получила тычок от мужчины, но было уже поздно. Маргарита Романовна снова появилась в коридоре и обвела парочку настороженным взглядом, но промолчала. Под ее контролем оба разделись и прошли на кухню. Там их уже ждали свежезаваренный чай и накрытый стол. Первые пару минут прошли в тишине, а потом женщина попросила:
- Вить, принеси мне, пожалуйста, шаль из комнаты. Я что-то озябла.
Едва мужчина удалился, Маргарита Романовна вперила испытующий взгляд в ссутулившуюся девушку.
- Лена, какие у тебя отношения с моим сыном?
- Люблю я ее… то есть, его, - честно ответил Степнов. Женщина кивнула, вполне удовлетворенная ответом.
- Я так и поняла. А он тебя?
- Тоже.
- Но женится на другой?
- Дурак потому что!
- Грубовато, но правда, - Виктор изумленно смотрел на свою мать: вот такой реакции от нее он не ожидал. – Ничего, Леночка, мы ему мозги-то на место поставим. – Степнова подмигнула растерянно кивнувшей девушке. В этот момент вернулась Кулемина, Маргарита завернулась в шаль, и чаепитие продолжилось уже в более теплой обстановке.

Веселая беседа лилась рекой, когда раздался резкий звук дверного звонка.
- Я открою, - мать Виктора подскочила и почти убежала в прихожую. Через секунду послышалось ее: - Вам кого?
- Я пришла к Витеньке, - от знакомого голоса скривились и Степнов, и Кулемина, оставшиеся на кухне.
- А вы кто? – продолжала расспрашивать непрошенную гостью Маргарита Романовна.
- Я Светлана Михайловна Уткина, его невеста! – с каждым словом Светочка повышала тон, так что про ее новый статус могли узнать и соседи на два этажа выше.
- Ах, вот как? – голос Степновой стал приторно-сладким. – Очень рада познакомиться, а я – его мама. Походите на кухню, Витюша как раз там.
Уткина запоздала поздоровалась и вихрем влетела в указанное помещение, но впала в ступор, когда увидела вместе своего жениха и ненавистную Кулемину, мирно попивающих чай, хотя по ее расчетам они не могли находиться друг от друга ближе, чем на километр.
- Здрасти, Светлана Михайловна, - Виктор широко улыбнулся, радуясь, что ему не придется испытывать на себе ее нежности. А вот Лене не повезло: раздосадованная присутствием блондинки Уткина обвила шею сидящего перед ней мужчины и запечатлела страстный поцелуй, слава Богу, в щеку. На заднем плане раздалось хмыканье Маргариты Романовны. Кулемина передернулась, пытаясь сдержать тошноту, и вырвалась из цепких лапок библиотекарши.
- Светочка, не надо! Здесь же моя ученица!
- Может, чаю? – приветливо предложила будущая свекровь.
Следующие полчаса разговаривала только Светочка, остальные молча пили чай, и если Виктор с Леной не отрывали глаз от поверхности стола, молясь, чтобы ЭТО заткнулось, то Маргарита Романовна внимала с видимым участием и изредка кивала. Уткина пришла в полный восторг от матери жениха и уже позабыла, как хотела еще в самом начале вечера поинтересоваться, что делает Кулемина у Степнова. Наконец, блондинка решительно поднялась с места.
- Нам пора.
Уткина пыталась было возразить, то тут и Лена пришла на помощь:
- Я провожу!
Выпроваживаемой мужчиной Светочке осталось лишь смириться. Что ж, лишние полчаса наедине с любимым тоже не помешают. Маргарита же придержала Виктора за локоть:
- Лена, не волнуйся. С ЭТИМ мы справимся в два счета. Не для того я своего сына растила, чтобы он какой-то помешанной достался.
Блондинка кивнула и поспешила в прихожую: Степнов опасался оставлять своих дам наедине. Однако там все было спокойно: уже обувшаяся Лена терпеливо дожидалась Уткину, которая никак не могла справиться с замком на сапожках. Наконец Светочка одержала нелегкую победу, выпрямилась и … еле сдержала крик. В зеркале рядом с ней отражалась Кулемина! Женщина сморгнула, повернула голову – Степнов. Снова взгляд в зеркало – Лена. С суеверным страхом Светочка посторонилась, давая пройти блондинке, и с отчаянием посмотрела в зеркало, уже предчувствуя результат. Степнов! Уткина пискнула и начала сползать по стенке.
- Светлана Михайловна, с вами все в порядке? – над женщиной склонилась светлая голова.
- Да-да-да-да-да, - Светочка закивала, как китайский болванчик, а потом рванула из квартиры, не дожидаясь провожания.
- Ненормальная, - выдохнули одновременно Виктор и Лена, переглянулись и вышли следом. В конце концов, им было что обсудить, а вечерняя прогулка этому очень способствует.

Громкий стук разбудил не только обитателей квартиры, дверь которой подверглась нещадному натиску, но и жителей двух соседних этажей. Послышалось шарканье тапочек, недовольное бурчание, потом железная дверь распахнулась, и на пороге появилась заспанная старушка.
- Тетя Лида, спасите! – Уткина с размаху бухнулась на пол, обнимая колени своей наперснице.
- Ты чего, ополоумела? – пожилая женщина попыталась поднять Светочку, но та не давалась. – Чего случилось-то?
- Зелье не сработало, - начала всхлипывать библиотекарша. – Вернее, сработало, но не так…
- Ох, Светка! Опять, поди, все напутала? – Уткина виновато отвела глаза. – Знала ведь, что ничего тебе доверить нельзя! Ладно, поднимайся и пошли на кухню. Расскажешь все по порядку.

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:39 | Сообщение # 2434
Живу здесь
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Привет, Катюшка!!!
Ну ты и вредина! Довела бедную Светочку!!!! Прия-а-а-а-нооооо... Машка тоже 100% оценит wink Отражения значит? Вот теперь сижу-гадаю: это изначально так было или колдовство потихоньку развеивается? Все-таки второе, наверное, а то как бы Витюша себя в Ленкином теле в зеркале рассматривал? biggrin biggrin biggrin
Но маманя-то какова?! Светочка ей на расстоянии не понравилась, хотя она ее и не видела даже и не знала про нее ничего, а Ленку вдруг "залюбила" wink Может увидела КАК они друг на друга смотрят? Интереее-е-е-есно... Короче: СУПЕР!!!

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:52 | Сообщение # 2435
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Отражения значит? Вот теперь сижу-гадаю: это изначально так было или колдовство потихоньку развеивается?

По моему - сугубо личному - представлению видеть их действительнуую сущность может только Уткина - как зачинщица этого безобразия tongue
Quote (Kerosinka)
Машка тоже 100% оценит

Не знаю, не знаю... У нее какие-то свои планы на Светочку были sad
Quote (Kerosinka)
Но маманя-то какова?! Светочка ей на расстоянии не понравилась, хотя она ее и не видела даже и не знала про нее ничего, а Ленку вдруг "залюбила"

Это я Ленку люблю, вот и переношу свое отношение на других biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:55 | Сообщение # 2436
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
У нее какие-то свои планы на Светочку были

Ну так одно другому не мешает smile

Quote (Галлюцинация)
Это я Ленку люблю, вот и переношу свое отношение на других

Ага... А как же объективность и непредвзятость автора? wink tongue

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:02 | Сообщение # 2437
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
А как же объективность и непредвзятость автора?

Я такую клятву не давала! У меня всегда есть любимчики, особенно когда читаю biggrin

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:08 | Сообщение # 2438
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
У меня всегда есть любимчики, особенно когда читаю

При чтении - это святое! biggrin biggrin biggrin Причем любимчики - это не обязательно со знаком "+" wink Хотя даже любимчиков можно превратить в какое-то бе-е-е-ееее sad Вот у Наташи изумительно получилось сделать козла и морального урода из Рассказова lol lol lol (Хотя она со мной и не согласна wink )

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:28 | Сообщение # 2439
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Причем любимчики - это не обязательно со знаком "+"

Я уже давно признавалась в ненормальной симпатии к вредным и, чаще всего, отрицательным персонажам. До сих пор с теплотой вспоминаю одного вампирчика, который такие гадости творил!.. happy ^_^ happy

Лина, у меня катастрофические перебои с интернетом, к тому же дико хочется спать (даже в единственный выходной не удалось понежиться вдоволь cry ), так что я прощаюсь. Передавай всем огромный привет и наилучшие пожелания Маше biggrin И поинтересуйся от меня у Нюры, если она заглянет, понравилось ли ее подруге наше с Машунькой сказочка (не скромно, но очень любопытно tongue ). Пока-пока!

Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 31.07.2011, 21:31

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:32 | Сообщение # 2440
Живу здесь
Пока-пока, Катюшка! Отдыхай.
про Нюркину подругу ничего не поняла, но спрошу, ежели будет возможность wink

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 2441
Живу здесь
Хи-хи. Я пока еще здесь, хотя глаза уже слипаются. Перекидываю музыку с компа на плеер, так что минут десять еще поброжу))

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2442
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
про Нюркину подругу ничего не поняла

Она как-то писала, что скопирует для подруги то, что мы написали, потому что та не может зайти на сериалы из-за вирусов (память у меня хорошая, вот biggrin )

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:52 | Сообщение # 2443
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
так что минут десять еще поброжу))

Кто там бродит в темноте? Страшно... А может это просто ... Галлюцинация? lol lol lol

KerosinkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:54 | Сообщение # 2444
Живу здесь
Quote (Галлюцинация)
Она как-то писала, что скопирует для подруги то, что мы написали, потому что та не может зайти на сериалы из-за вирусов (память у меня хорошая, вот

Аааа... вспомнила. Кстати, вирусняк тут реально присутствует, особенно если ты "гость". Я, кстати, поэтому и зарегистрировалась (после того, как у меня комп дважды за месяц накрывался).

ГаллюцинацияДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:01 | Сообщение # 2445
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Кто там бродит в темноте? Страшно... А может это просто ... Галлюцинация?

Хорошо хоть не призрак коммунизма, а то остался бы холодильник пустой! Чем последнюю неделю (!!!УРА!!!) перед отпуском питалась бы? biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: