Коммуналка FUSION
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:33 | Сообщение # 2326 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) телефона только на 15 минут не хватило до столь важного события Зато теперь заряжай - не хочу
Quote (masha_p) Но "Коммуналки" сегодня все равно не будет sad и "перемен" тоже Так это и ежу понятно В кои-то веки у тебя появилась РЕАЛЬНАЯ отмазка - грех было не воспользоваться
Кстати, там Настя в "Криминале" кучу прод выложила. Ты теперь можешь себе позволить, не боясь, что все отрубится
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:37 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kerosinka) Кстати, там Настя в "Криминале" кучу прод выложила. Ты теперь можешь себе позволить, не боясь, что все отрубится прочитала уже такой ржач Лерка явно под ногами путается и Степнову мешает Quote (Kerosinka) В кои-то веки у тебя появилась РЕАЛЬНАЯ отмазка - грех было не воспользоваться ага есть только малюсенький кусочек Quote (Kerosinka) Зато теперь заряжай - не хочу уже поставила
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:44 | Сообщение # 2328 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) есть только малюсенький кусочек Ну так в кастрюльку его. И дрожжей добавить. Авось за ночь поднимется
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:46 | Сообщение # 2329 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Авось за ночь поднимется попробую
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2331 |
Живу здесь
|
Лин, вчера в интернете вычитала
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: «моей жене, которая пока еще дома». Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: «Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать, что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S.: Здесь жарко!»
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:32 | Сообщение # 2332 |
Живу здесь
|
Н-да... бедная женщина...
Маш, а как ты думаешь. у нас сегодня Ольга появится или она тихо за углом ждет, пока мы спать не уйдем?
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:35 | Сообщение # 2333 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Маш, а как ты думаешь. у нас сегодня Ольга появится или она тихо за углом ждет, пока мы спать не уйдем? Если гроза от Ольги плавненько перекочевала ко мне, то Оля обязательно должна появиться
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
|
А причем тут гроза? Она у нее с утра была вроде. После этого Оля днем сюда забегала.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:38 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А причем тут гроза? Да точно не причем В общем, Оля должна появиться
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2336 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) В общем, Оля должна появиться Думаешь? Ну еще какое-то время я продержусь
Темку для реферата хочешь? "Хозяйственное мыло, как средство для похудения". "Качество российских дорог с точки зрения гусеницы". "О пользе нитроэмали для повышения урожайности зерновых и бобовых культур".
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:50 | Сообщение # 2337 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Темку для реферата хочешь? ОГО Вот это темы Даже не знаю, что выбрать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:54 | Сообщение # 2338 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Даже не знаю, что выбрать Это как в анекдоте? - Девушка, вам что налить: спирт, самогон или водку? - Ой, я даже не знаю... Все такое вкусное...
И вообще, я тебе не на выбор дала, а чтобы хватило надолго
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2339 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И вообще, я тебе не на выбор дала, а чтобы хватило надолго я уже поняла но из анекдота выбрала бы не все
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2340 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я уже поняла Вот и умница! Так что можешь начать с любой.
|
|
| |