"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
arno1307 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:42 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (крым) Да я уже и об этом думаю...не знаю еще вроде время есть, посмотрим что, да как... tak ne objzatel'no segodnja ge w Quote (крым) И не говори, всегда как что-нибудь вылезет, лишний раз не захочешь заходить. ja vrode yge u pruvukla ko vsjakum gadostjam,a to onu postojanno na kino-dome vuljazjat,a tyt 4to-to noven'koe Quote (крым) Физика в туалете закрыла?! Вот это ты даешь!!! И что потом было?! potom bul razbor poletov,kto-to zdal,4to ja eto vremja bula tam,on k nam na yrok pruletel zloj takoj 4erez 20 munyt u takoj Paluvoda na vuxod!!!!mama moja v wkole rabotaet,u kak na zlo,bula na meste,ox u naslywalas' ja togda o vsem-4to ja zolotaja medalustka malo togo,4to na buologujy ne xogy(uz 12 yrokov y menja 11 propyskov),tak ja ewe u fuzuka zakrula v tyalete!!!potom mne ewe vspomnulu fuzry,4to ja y4utelja svoum papoj popygala(a 4e on obzuvaetsja)-u eto tol'ko pervue 2 mesjaca moego 11 klasa... Quote (крым) Наверное голодная?! bula u est',ne guvnaja trava to
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ВИКА НУ КАК ЖЕ ТАК?! ...НУ НИЧЕГО ПРОЩАЮ)))) oj,spasubku tebe rodnaja,:alco: wa pruodenys' Quote (sh2a86) НУ КРАСОТКИ, ЧИТАТЬ ВОТ КАК ВЫ ТУТ НЕ МОГУ...ДОЛГО...ВЫ ПРЯМ МОЛОДЦЫ, НАКОТАЛИ!!! СКАЖУ ЧТО СПАТКИ ХОЧЕТЬСЯ, СЕГОДНЯ ВОТ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ПЕРВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕНЬ ОТРАБОТАЛА))))ПРЯМ УСТАЛА! vse pokazala jazu4ok svoj,u vul'nyla xvostom
|
|
| |
крым | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1053 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (arno1307) potom bul razbor poletov,kto-to zdal,4to ja eto vremja bula tam,on k nam na yrok pruletel zloj takoj 4erez 20 munyt u takoj Paluvoda na vuxod!!!!mama moja v wkole rabotaet,u kak na zlo,bula na meste,ox u naslywalas' ja togda o vsem-4to ja zolotaja medalustka malo togo,4to na buologujy ne xogy(uz 12 yrokov y menja 11 propyskov),tak ja ewe u fuzuka zakrula v tyalete!!!potom mne ewe vspomnulu fuzry,4to ja y4utelja svoum papoj popygala(a 4e on obzuvaetsja)-u eto tol'ko pervue 2 mesjaca moego 11 klasa... Еще и мама в школе работает?! Вот это да!!! Ну как, золотую медаль получила? 2 месяца 11 класса?! Вот это ты даешь! Учителей строила!!! Умница! А физруку обзываться нечего!
|
|
| |
крым | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1054 |
Общительный
|
Quote (arno1307) bula u est',ne guvnaja trava to angry angry angry angry Ну иди еще что-нибудь съешь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (arno1307) wa pruodenys' ДАВАЙ, ПОКРАСИВШЕ!))))) Quote (arno1307) vse pokazala jazu4ok svoj,u vul'nyla xvostom А Я ЕЩЕ ТУТ)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (крым) Ну как, золотую медаль получила? nea,serebrjanyjy dalu,kozlu,v svoej ge wkole podstavulu,a s oblastu pruwlu rezyl'tatu 4erez 3 goda,a tam 9 stojala,4to zna4ut y menja bula zolotaja medal',tak obudno bulo mne togda "podrygka" skazala,4to ja ej ocenky spoganula,potomy 4to y menja 8 y nee ne moget but' 10,4to y menja serebro,moj ge takoj-da bros;,ona prosto zavudyr=et,aja k deruky powla u vse yznala,dage ne xotelos' na konsyl'tacujy udtu Quote (крым) Вот это ты даешь! Учителей строила!!! Умница! А физруку обзываться нечего! ny ne osobo,a tol'ko tex,kotorue menja dostavalu,tak fuzryk bul starwe menja na 3 goda u ugral v fytbol s moumu dryzjamu v odnoj komande,tak ja k nemy na yroke dolgna bula v FORME pruxodut'!!!!ny aj u xodula-v jypke,kotoraja ele-ele prukruvala moe bel'e u pudgake,kotoruj bul dlunee jypku)))))u tyflu na kablykax,v wkole govorulu,4to tak bulo poxoge,4to nogu ot ywej na4unajytsja sej4as bu tak((( Quote (крым) Ну иди еще что-нибудь съешь! ne xo4y,was pogruzy grejfrytuka,ja g tupo na duete))))
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 74
|
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
|
@NgElашка, ex,ljybljy ja etot smajluk,pruvetuwe u tebe,Nataw)))vot 4utajy tvojy prody
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:12 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) tebe kak nravutsja-v korsete ulu prosto y menja no4nywka o4en' krasuvaja est'-svet leoparda s ogromnejwum vurezom speredu u s zadu,da ewe u o4en' korotkaja-podojdet? О КОНЕЧНО ПОДОЙДЕТ, Я ОБОЖАЮ ЛЕОПАРДОВУЮ РАСЦВЕТКУ! Quote (arno1307) no jazuk pokazala vse-taku tol'ko ne 4uxaj,a to ja otowla bykval'no na dnjax sama НЕ ЧИХАТЬ НЕ БУДУ А ВОТ КАШЕЛЬ ЕЩЕ ЕСТЬ))) НО Я БУДУ ОТВАРАЧИВАТЬСЯ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1061 |
Общительный
|
Quote (arno1307) nea,serebrjanyjy dalu,kozlu,v svoej ge wkole podstavulu,a s oblastu pruwlu rezyl'tatu 4erez 3 goda,a tam 9 stojala,4to zna4ut y menja bula zolotaja medal',tak obudno bulo cry cry cry cry cry mne togda "podrygka" skazala,4to ja ej ocenky spoganula,potomy 4to y menja 8 y nee ne moget but' 10,4to y menja serebro,moj ge takoj-da bros;,ona prosto zavudyr=et,aja k deruky powla u vse yznala,dage ne xotelos' na konsyl'tacujy udtu Вот уроды!!! У меня сестра тоже заканчивала на золотую, а выдали серебряную, хотя в аттестате все 5! Просто они не на тех листах что ли писали,я уже не помню... Quote (arno1307) ny ne osobo,a tol'ko tex,kotorue menja dostavalu,tak fuzryk bul starwe menja na 3 goda u ugral v fytbol s moumu dryzjamu v odnoj komande,tak ja k nemy na yroke dolgna bula v FORME pruxodut'!!!!ny aj u xodula-v jypke,kotoraja ele-ele prukruvala moe bel'e u pudgake,kotoruj bul dlunee jypku)))))u tyflu na kablykax,v wkole govorulu,4to tak bulo poxoge,4to nogu ot ywej na4unajytsja biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin sej4as bu tak((( Вот это ты красотка! Мужики наверное штабелями валялись у ног!!! Ничего еще будет! Quote (arno1307) ne xo4y,was pogruzy grejfrytuka,ja g tupo na duete)))) Мммм...грейпфрут я люблю!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
@NgElашка, нАТАШКА ПРИВЕТОНЧИК))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) О КОНЕЧНО ПОДОЙДЕТ, Я ОБОЖАЮ ЛЕОПАРДОВУЮ РАСЦВЕТКУ! oj kak xorowo,a yge uspygalas',dymala prujdetsja natjaguvat' 4to-to prozra4noe Quote (sh2a86) НЕ ЧИХАТЬ НЕ БУДУ А ВОТ КАШЕЛЬ ЕЩЕ ЕСТЬ))) НО Я БУДУ ОТВАРАЧИВАТЬСЯ! lovljy na slove,a to ja v poslednee vremja vsjy zarazy soburajy ja umejy v vudy bolezn'!!!! Quote (крым) Вот уроды!!! У меня сестра тоже заканчивала на золотую, а выдали серебряную, хотя в аттестате все 5! Просто они не на тех листах что ли писали,я уже не помню... onu vsegda tak kozlu delajyt,no ladno wkola wkoloj,davno yge kak zakon4ula!!!oooo,v etom gody bydet 10 let!!!!kakaja ja staraja yge Quote (крым) Вот это ты красотка! Мужики наверное штабелями валялись у ног!!! Ничего еще будет! bula!!!ny u bulo delo,nemnogo pravda,ja sebe v 9 klasy odnoklasnuka nawla-pervaja ljybov'-morkov',vse tak platonu4no bulo,romeo u dgyl'eta,blun Quote (крым) Мммм...грейпфрут я люблю! davaj ko mne,y menja ux dva
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1064 |
Общительный
Награды: 13
|
Девчат) я спатки пойду,завтра еще заскочу пообщаемся) всех помню и люблю)))
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (arno1307) @NgElашка, ex,ljybljy ja etot smajluk,pruvetuwe u tebe,Nataw)))vot 4utajy tvojy prody Да я помню Ой,Господи, чур меня чур Ладно пока до конца не перекрестилась,в какой фик хотя бы? Quote (sh2a86) @NgElашка, нАТАШКА ПРИВЕТОНЧИК)))) Привет,Аньк)))
|
|
| |