"НАШ ДНЕВНИК"
|
|
крым | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1081 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (arno1307) poverjy na slove,blun mne 4erez mesjac 27-ja v woke surprised surprised surprised surprised surprised surprised У тебя 19 апреля ДР, как у моего племянника! Я по этому запомнила! Ну и что?! 27, это не 72, вот это я понимаю, а что 27?! Quote (arno1307) odno drygomy ne mewaet,vse poly4utsja,pravda spat' bydew xotet' ewe bol'we wink wink wink wink Я лучше подожду до лучших времен! Ладно я спать пошла, завтра не встану!
|
|
| |
крым | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1082 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (arno1307) fug ego znaet,gde ona tebja najdet!!!! и не говори!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (крым) А больше ни на что времени не остается! Как я хочу отдыхать! Сил уже нет! nu4ego,vse buvaet v pervuj raz,glavnoe 4tob golova normal'no varula u krygom ne powla sovsem Quote (@NgElашка) А если неделю не будет напишу красными буквами vot teper' u y menja bydet koza!!!! Quote (@NgElашка) Я открещиваюсь от своих фиков, потому что в почти любом сначала бред такой идет, я ухахатывалась, когда читала da ladno tebe,s kem ne buvaet,ja voobwe v svoem pervom fuke v konce napytala tak studno bulo Quote (@NgElашка) Нееееее,Викусь, автор у этого фика один единственный и самый лучший - это Anti_KuGu!!!Я так, бетой иногда подрабатываю и клипмейкером stesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe)))) Quote (@NgElашка) Ну если ванна за карету сойдет, то я не против ny y toj voobwe tukva bula,prukun' kak zumoj to neydobno,a y tebja vse v wokolade
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (крым) Ладно я спать пошла, завтра не встану! Давай, спокойной ночи
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (arno1307) ny vse,ja nastroulas' na sledyjywuj raz!!!zavtra skuny fotku no4nywek kone4no ge,ne sebja v nux НУ ВОТ ТАК КРАСИВО НАЧАЛА ПРО ФОТКИ И ТАК ОБЛОМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО НОЧНУШЕК!!!! ЯИХ ВОН В ЖУРНАЛАХ НАСМАТРЕЛАСЬ...ТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ ТЫ! Quote (arno1307) probyjy,tyt u aktumel' bessulen!!! О НУ РАЗ ТАК..ЭХ А ТЫ ЭТО АКТИВИЮ ПОПРОБУЙ! Quote (arno1307) tak to4no,a to vse kak tol'ko styknet 12 kak zolywku razbegalus' po karetam,blun ДА ДА ДА, МНЕ ТОЖЕ ПОРА ТУФЕЛЬКУ БРОСАТЬ! Quote (arno1307) poverjy na slove,blun mne 4erez mesjac 27-ja v woke БЛИН ВИК А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТЕБЕ 25 БЫЛО...Я ЧЕТ ТАК И ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ 25!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
Quote (крым) У тебя 19 апреля ДР, как у моего племянника! Я по этому запомнила! Ну и что?! 27, это не 72, вот это я понимаю, а что 27?! blun,a v golove to vse 15 ja do sex por spljy s ugrywkamu u poka sestru nety ewe u ee k sebe zabrala Quote (крым) Ладно я спать пошла, завтра не встану! spokojnoj no4u,do zavtra,yda4u
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) vot teper' u y menja bydet koza!!!! Где коза? или это ты мне? Quote (arno1307) da ladno tebe,s kem ne buvaet,ja voobwe v svoem pervom fuke v konce napytala tak studno bulo мне больше не стыдно,мне больше смешно,хотяя я читала и похуже...даже сегодня,я чуть точно не потонула в ванне от смеха Quote (arno1307) stesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe)))) даа, правильно, пишет как бету, а так все полностью сочиняет Ленка, я просто на правах первого читателя и критика))))))Неа, еще нет, ленка сказала, что продолжит его осенью где-то, потому что сейчас муз у нее ушел Да и пусть только попробует не закончить, получит от меня и не только от меня Странно, кроде бы там уже написано "конец", чего светит интересно:blink: Quote (arno1307) ny y toj voobwe tukva bula,prukun' kak zumoj to neydobno,a y tebja vse v wokolade Ага, жарко - включил холодную воду,холодно - горячую
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
крым, сЛАДКИХ СНОВЕДЕНИЙ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ДА ДА ДА, МНЕ ТОЖЕ ПОРА ТУФЕЛЬКУ БРОСАТЬ! Что-то ты рановато как то
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) adu,ja 4to-to prudymajy,ne bydy ge tebe kajf oblamuvat' ПРАВИЛЬНО! Quote (arno1307) vot vse vu tak,da?!tol'ko odna Natawka sudut so mnoj do posunenuja АГА ВОТ ОНА И СИНЕЕТ БЕДНАЯ А ПОТОМ НЕСЕТЬСЯ ВАННУ ГРЕТЬСЯ!!! Quote (arno1307) aaaa,ja takaja staraja!!!!!nukomy ne govoru prukun',mu yge 2 goda znakomu-SPASUBO vam Ranetku!!!!! ТССС....ДА УЖ 2 ГОДА...ЭТО СРОК! ЗДОРОВО! ТАК Я НАЧИНАЮ МЕДЛЕННО НО УВЕРЕНО ГОВОРИТЬ ВАМ ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Что-то ты рановато как то ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ДА?...ЭТО ВОТ Я ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ОТ РУК ОТБИЛАСЬ, ПРЯМ КАК ПРАВИЛЬНАЯ ТЕПЕРЬ РАНО СПАТЬ ЛОЖУСЬ)))) НЕ ЧЕ, СКОРО ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Где коза? или это ты мне? ja wytja,menja ge ovcoj obzuvajyt ladno,ja toge koza u sestra moja toge,ja segodnaj pol dnja travy gevala Quote (@NgElашка) мне больше не стыдно,мне больше смешно,хотяя я читала и похуже...даже сегодня,я чуть точно не потонула в ванне от смеха 4to teper' 4utaem?ja vot na4ala bula ot ata stepnov stan' v stroj,blun vot nukak ne mogy ego 4utat'-tam vse naoborot,Lenka y4ulka,a KV y4enuk,bred... Quote (@NgElашка) даа, правильно, пишет как бету, а так все полностью сочиняет Ленка, я просто на правах первого читателя и критика))))))Неа, еще нет, ленка сказала, что продолжит его осенью где-то, потому что сейчас муз у нее ушел Да и пусть только попробует не закончить, получит от меня и не только от меня Странно, кроде бы там уже написано "конец", чего светит интересно:blink: 4to???dage v serualax takogo pereruva ne beryt!!!ne,tak ne pojdet,mne teper',4to samoj vse dodymuvat? Quote (@NgElашка) Ага, жарко - включил холодную воду,холодно - горячую tak to4no)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:03 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) tesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe)))) ВОТ ВОТ, Я ТОЖЕ УЖЕ ПРОЧЛА ПУСТЬ ГОВОРЯТ А ЕГО ВСЕ НЕ ПЕРЕМЕСТЯТ((((
|
|
| |
|