Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"НАШ ДНЕВНИК"
крымДата: Пятница, 18.03.2011, 00:42 | Сообщение # 1081
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (arno1307)
poverjy na slove,blun mne 4erez mesjac 27-ja v woke surprised surprised surprised surprised surprised surprised

У тебя 19 апреля ДР, как у моего племянника! Я по этому запомнила! Ну и что?! 27, это не 72, вот это я понимаю, а что 27?!
Quote (arno1307)
odno drygomy ne mewaet,vse poly4utsja,pravda spat' bydew xotet' ewe bol'we wink wink wink wink

Я лучше подожду до лучших времен!

Ладно я спать пошла, завтра не встану!

крымДата: Пятница, 18.03.2011, 00:44 | Сообщение # 1082
Общительный
Награды: 20
Quote (arno1307)
fug ego znaet,gde ona tebja najdet!!!!

и не говори!

arno1307Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1083
Живу здесь
Награды: 68
Quote (крым)
А больше ни на что времени не остается! Как я хочу отдыхать! Сил уже нет!

nu4ego,vse buvaet v pervuj raz,glavnoe 4tob golova normal'no varula u krygom ne powla sovsem tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (@NgElашка)
А если неделю не будет напишу красными буквами

vot teper' u y menja bydet koza!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
Я открещиваюсь от своих фиков, потому что в почти любом сначала бред такой идет, я ухахатывалась, когда читала

da ladno tebe,s kem ne buvaet,ja voobwe v svoem pervom fuke v konce napytala biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tak studno bulo wacko wacko wacko wacko
Quote (@NgElашка)
Нееееее,Викусь, автор у этого фика один единственный и самый лучший - это Anti_KuGu!!!Я так, бетой иногда подрабатываю и клипмейкером

stesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe))))
Quote (@NgElашка)
Ну если ванна за карету сойдет, то я не против

ny y toj voobwe tukva bula,prukun' kak zumoj to neydobno,a y tebja vse v wokolade biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Пятница, 18.03.2011, 00:47 | Сообщение # 1084
Живу здесь
Награды: 74
Quote (крым)

Давай, спокойной ночи wink

sh2a86Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:49 | Сообщение # 1085
Живу здесь
Награды: 234
Quote (arno1307)
ny vse,ja nastroulas' na sledyjywuj raz!!!zavtra skuny fotku no4nywek kone4no ge,ne sebja v nux

НУ ВОТ ТАК КРАСИВО НАЧАЛА ПРО ФОТКИ И ТАК ОБЛОМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО НОЧНУШЕК!!!! ЯИХ ВОН В ЖУРНАЛАХ НАСМАТРЕЛАСЬ...ТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ ТЫ! biggrin
Quote (arno1307)
probyjy,tyt u aktumel' bessulen!!!

О НУ РАЗ ТАК..ЭХ А ТЫ ЭТО АКТИВИЮ ПОПРОБУЙ! biggrin
Quote (arno1307)
tak to4no,a to vse kak tol'ko styknet 12 kak zolywku razbegalus' po karetam,blun

ДА ДА ДА, МНЕ ТОЖЕ ПОРА ТУФЕЛЬКУ БРОСАТЬ! wink
Quote (arno1307)
poverjy na slove,blun mne 4erez mesjac 27-ja v woke

БЛИН ВИК А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТЕБЕ 25 БЫЛО...Я ЧЕТ ТАК И ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ 25!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

arno1307Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1086
Живу здесь
Quote (крым)

У тебя 19 апреля ДР, как у моего племянника! Я по этому запомнила! Ну и что?! 27, это не 72, вот это я понимаю, а что 27?!

blun,a v golove to vse 15 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ja do sex por spljy s ugrywkamu u poka sestru nety ewe u ee k sebe zabrala
Quote (крым)

spokojnoj no4u,do zavtra,yda4u

arno1307Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1087
Живу здесь
Quote (sh2a86)
НУ ВОТ ТАК КРАСИВО НАЧАЛА ПРО ФОТКИ И ТАК ОБЛОМАЛА, ЧТО ТОЛЬКО НОЧНУШЕК!!!! ЯИХ ВОН В ЖУРНАЛАХ НАСМАТРЕЛАСЬ...ТУТ ЖЕ ГЛАВНОЕ ТЫ!

ladu,ja 4to-to prudymajy,ne bydy ge tebe kajf oblamuvat' tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (sh2a86)
О НУ РАЗ ТАК..ЭХ А ТЫ ЭТО АКТИВИЮ ПОПРОБУЙ!

tot ge... no v proful' dry dry dry dry dry
Quote (sh2a86)
МНЕ ТОЖЕ ПОРА ТУФЕЛЬКУ БРОСАТЬ

vot vse vu tak,da?!tol'ko odna Natawka sudut so mnoj do posunenuja angry angry angry angry angry
Quote (sh2a86)
БЛИН ВИК А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТЕБЕ 25 БЫЛО...Я ЧЕТ ТАК И ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ 25!

aaaa,ja takaja staraja!!!!!nukomy ne govoru biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin prukun',mu yge 2 goda znakomu-SPASUBO vam Ranetku!!!!!

@NgElашкаДата: Пятница, 18.03.2011, 00:55 | Сообщение # 1088
Живу здесь
Quote (arno1307)
vot teper' u y menja bydet koza!!!!

Где коза? или это ты мне? biggrin
Quote (arno1307)
da ladno tebe,s kem ne buvaet,ja voobwe v svoem pervom fuke v konce napytala tak studno bulo

мне больше не стыдно,мне больше смешно,хотяя я читала и похуже...даже сегодня,я чуть точно не потонула в ванне от смеха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (arno1307)
stesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe))))

даа, правильно, пишет как бету, а так все полностью сочиняет Ленка, я просто на правах первого читателя и критика))))))Неа, еще нет, ленка сказала, что продолжит его осенью где-то, потому что сейчас муз у нее ушел sad Да и пусть только попробует не закончить, получит от меня biggrin и не только от меня cool Странно, кроде бы там уже написано "конец", чего светит интересно:blink:
Quote (arno1307)
ny y toj voobwe tukva bula,prukun' kak zumoj to neydobno,a y tebja vse v wokolade

Ага, жарко - включил холодную воду,холодно - горячую biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1089
Живу здесь
крым, сЛАДКИХ СНОВЕДЕНИЙ!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

@NgElашкаДата: Пятница, 18.03.2011, 00:57 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Quote (sh2a86)
ДА ДА ДА, МНЕ ТОЖЕ ПОРА ТУФЕЛЬКУ БРОСАТЬ!

Что-то ты рановато как то cool dry

sh2a86Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:00 | Сообщение # 1091
Живу здесь
Quote (arno1307)
adu,ja 4to-to prudymajy,ne bydy ge tebe kajf oblamuvat'

ПРАВИЛЬНО! biggrin
Quote (arno1307)
vot vse vu tak,da?!tol'ko odna Natawka sudut so mnoj do posunenuja

АГА ВОТ ОНА И СИНЕЕТ БЕДНАЯ А ПОТОМ НЕСЕТЬСЯ ВАННУ ГРЕТЬСЯ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (arno1307)
aaaa,ja takaja staraja!!!!!nukomy ne govoru prukun',mu yge 2 goda znakomu-SPASUBO vam Ranetku!!!!!

ТССС....ДА УЖ 2 ГОДА...ЭТО СРОК! ЗДОРОВО!
ТАК Я НАЧИНАЮ МЕДЛЕННО НО УВЕРЕНО ГОВОРИТЬ ВАМ ДО ЗАВТРА!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Что-то ты рановато как то

ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ДА?...ЭТО ВОТ Я ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ОТ РУК ОТБИЛАСЬ, ПРЯМ КАК ПРАВИЛЬНАЯ ТЕПЕРЬ РАНО СПАТЬ ЛОЖУСЬ)))) НЕ ЧЕ, СКОРО ИСПРАВЛЮСЬ! biggrin

мой фан-фик:

arno1307Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1093
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Где коза? или это ты мне?

ja wytja,menja ge ovcoj obzuvajyt biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ladno,ja toge koza u sestra moja toge,ja segodnaj pol dnja travy gevala
Quote (@NgElашка)
мне больше не стыдно,мне больше смешно,хотяя я читала и похуже...даже сегодня,я чуть точно не потонула в ванне от смеха

4to teper' 4utaem?ja vot na4ala bula ot ata stepnov stan' v stroj,blun vot nukak ne mogy ego 4utat'-tam vse naoborot,Lenka y4ulka,a KV y4enuk,bred...
Quote (@NgElашка)
даа, правильно, пишет как бету, а так все полностью сочиняет Ленка, я просто на правах первого читателя и критика))))))Неа, еще нет, ленка сказала, что продолжит его осенью где-то, потому что сейчас муз у нее ушел Да и пусть только попробует не закончить, получит от меня и не только от меня Странно, кроде бы там уже написано "конец", чего светит интересно:blink:

4to???dage v serualax takogo pereruva ne beryt!!!ne,tak ne pojdet,mne teper',4to samoj vse dodymuvat? angry angry angry angry angry
Quote (@NgElашка)
Ага, жарко - включил холодную воду,холодно - горячую

tak to4no)))

sh2a86Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:03 | Сообщение # 1094
Живу здесь
Quote (arno1307)
tesnutel'naja tu nawa,vse ravno tam puwet tvoe umja,a slywaj on zakon4en ulu net,a to y tia malaxov vse ewe svetut v processe))))

ВОТ ВОТ, Я ТОЖЕ УЖЕ ПРОЧЛА ПУСТЬ ГОВОРЯТ А ЕГО ВСЕ НЕ ПЕРЕМЕСТЯТ((((

мой фан-фик:

arno1307Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 1095
Живу здесь
Quote (sh2a86)
АГА ВОТ ОНА И СИНЕЕТ БЕДНАЯ А ПОТОМ НЕСЕТЬСЯ ВАННУ ГРЕТЬСЯ!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (sh2a86)
ТССС....ДА УЖ 2 ГОДА...ЭТО СРОК! ЗДОРОВО!
ТАК Я НАЧИНАЮ МЕДЛЕННО НО УВЕРЕНО ГОВОРИТЬ ВАМ ДО ЗАВТРА!

was ne tu bydew tyfljy brosat',a ona v tebja poletut biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin odno tebja spasaet,4to posle boleznu,a una4e bula bu unkvuzucuja sej4as tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (sh2a86)

ТЫ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА ДА?...ЭТО ВОТ Я ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ОТ РУК ОТБИЛАСЬ, ПРЯМ КАК ПРАВИЛЬНАЯ ТЕПЕРЬ РАНО СПАТЬ ЛОЖУСЬ)))) НЕ ЧЕ, СКОРО ИСПРАВЛЮСЬ!

lovum na slove

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: