Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
BronislavovecsДата: Суббота, 04.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3691
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Наверное, все-таки надо себя пересилить... Вот я же, например, на 2х полках в шкафу разоьралась щас biggrin

УЖ НЕ Я ЛИ ТЕБЯ СПОДВИГЛА.... wacko biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Вот это твое желание поддерживаю на все 100. С этой работой не высыпаюсь - капец! wacko

А У МЕНЯ И РАБОТЫ ТОЛКОМ НЕТ, А ХРЕНЬ ТАЖЕ САМАЯ, ТО ЛОИ МОЙ ОРГАНИЗМ БАСТУЕТ ИЗ-ЗА ПРИЕЗДА В ЭТОТ ГОРОД, ТО ЛИ СТИМУЛА НЕТ, ТО ЛИ МОТИВАЦИЯ ГНИЛАЯ, НО КАПЕЦ ПРОСТО!
Quote (brOOklYn_girl)
Эх, как скажешь! Жду тебя лечить меня от депрессии и умственной деградации biggrin

ЭТО КУДА НАДО ПОДХОДИТЬ? Я ГОТОВА!!!
Quote (brOOklYn_girl)

Неее, я предупреждала. что по субботам я хожу в универ, у меня пары поэтомумне не ставили уроки в субботу. А классное руководство, соответственно, тоже отменяется в субботу. Я завуча предупредила, но она сука, может и настучать кому-нить

А ДЕТИ КАК УЗНАЮТ..ЧТО "МАМЫ" НЕ БЫВАЕТ ПО СУББОТАМ, КОТ ИЗ ДОМА, МЫШИ В ПЛЯС!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Если бы я знала кто это, то честное слово, побила бы так, что потом в больницу попал бы этот человек! Я серьезно, за таоке я могу! КАК можно причинить вред тому, кто слабее тебя? Каким убогим придурком и уебком нужно быть, чтобы бессловестное существо мучить? Я в челюсть бы точно зарядила. Где же эта сука сейчас ходит????

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ СОГЛАСНА....Я ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ, ДАЖЕ ЖЕСТКИЙ, НО НЕ КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЖИВОТНЫХ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦИРК И ЗООПАРК, НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОТНЫХ В НЕВОЛЕ, А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ...ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!

МАНЕЧКА...А ТАНЦАМИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛАСЬ?

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3692
Живу здесь
Награды: 68
Quote (KarA)
Да, ты молодец вообще, я хочу спервы выучиться, а после уже ребенка рожать.

А мне как всегда надо всё и сразу!!! biggrin Детей я очень люблю и всегда своих хотела, правда теперь ещё и второго надо, но это потом чуть позже, отдохнуть надо!!! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Может быть, ты извини, если я позабыла Я буду называть тебя Мэри. Можно? А Каруська у меня Мари))))

Конечно, я согласна!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Какая разница, любишь животных или нет? Тут все дело в жестокости. Я, например, не люблю змей. Мнечто, теперь пойт их всех истреблять? Это просто были извращенные охреневшие уебланы, еще больше отупевшие от чувства собственной безнаказанности. Я дейстительно считаю, что без этих отбросов общества мир ничего бы не потерял

Ты знаешь я всегда считала что жестокость по отношению к животным, показывает истинное лицо человека. мразь, которая спокойно убивает живность, просто не достойна жить. Все мы твари божьи и различия у нас только в некоторых структурных системах. Мозг к примеру, но разве больше ума у этих козлов, нежели у твое кошки, которую они бездушно убили!?

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 3693
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
Да, классно танцует, замечательная пластика)

Чтобы также могла, ясно! Нет, даже лучше! Я знаю, у тебя получится biggrin

Quote (Bronislavovecs)
УЖ НЕ Я ЛИ ТЕБЯ СПОДВИГЛА....

А как ты догадалась? dry biggrin
Quote (Bronislavovecs)
А У МЕНЯ И РАБОТЫ ТОЛКОМ НЕТ, А ХРЕНЬ ТАЖЕ САМАЯ, ТО ЛОИ МОЙ ОРГАНИЗМ БАСТУЕТ ИЗ-ЗА ПРИЕЗДА В ЭТОТ ГОРОД, ТО ЛИ СТИМУЛА НЕТ, ТО ЛИ МОТИВАЦИЯ ГНИЛАЯ, НО КАПЕЦ ПРОСТО!

Мудрост народная "чем больше спишь, тем больше хочется". Поэтому срочно надо себя чем-нибудь занять, чтобы не превратиться в один "прекрасный" день в амебу. Я чувствовала, что со мной таоке начинало происходить на каникулах, тогда быстренько себе занятие придумала - генеральная уборка и научная статья.Вот и выбралась из одноклеточных happy
Quote (Bronislavovecs)
ЭТО КУДА НАДО ПОДХОДИТЬ? Я ГОТОВА!!!

Нуууу, я к тебе уже ездила, теперь ты ко мне. Можно проездом, я тоже на вокзале постою. У нас таможни нет, так что, думаю, не помешают wink
Quote (Bronislavovecs)
А ДЕТИ КАК УЗНАЮТ..ЧТО "МАМЫ" НЕ БЫВАЕТ ПО СУББОТАМ, КОТ ИЗ ДОМА, МЫШИ В ПЛЯС!!!

Неее, ты что? Они хорошие, выдрессированные. Даже строем в столовую ходят - и это в пятом классе. А вот я в стерву-училку превращаюсь. Вчера тааак 8-в построила - они последние десять минут урока сидели тихо, как мышки, а ведь это чуть ли не самый проблемный класс считается у нас в гимназии.
Quote (Bronislavovecs)
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ СОГЛАСНА....Я ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ, ДАЖЕ ЖЕСТКИЙ, НО НЕ КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЖИВОТНЫХ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦИРК И ЗООПАРК, НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОТНЫХ В НЕВОЛЕ, А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ...ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!

Я тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк. А за кошку моя я граблями огреть готова!

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:09 | Сообщение # 3694
Флудер
Награды: 72
Quote (Bronislavovecs)
МАНЕЧКА...А ТАНЦАМИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛАСЬ?

Ага, с детского садика. biggrin Бальными, спортивными, хип-хопом. Потом где-то классе в 5 бросила, года два тынялась по всяким кружкам: то теннис, то аеробика, то плаванье. После в 8 классе ничего не делала, а сейчас вот, прямо тянет, не могу. biggrin

Quote (MaNYa25)
А мне как всегда надо всё и сразу!!! biggrin Детей я очень люблю и всегда своих хотела, правда теперь ещё и второго надо, но это потом чуть позже, отдохнуть надо!!! biggrin

А я вообще 3 детей хочу. wink biggrin

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3695
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Чтобы также могла, ясно! Нет, даже лучше! Я знаю, у тебя получится biggrin

Ахаха, Нюрк, чего-чего, а пластика у меня, вроде бы, есть, теперь главное ее в правильное русло направить. biggrin Буду стараться! smile

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3696
Живу здесь
Quote (KarA)
А я вообще 3 детей хочу.

Поверь меяты сбываются!!!!!!!!!!!! Мне думаю и двоих хватит!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3697
Флудер
Quote (MaNYa25)
Поверь меяты сбываются!!!!!!!!!!!! Мне думаю и двоих хватит!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

А че, будет возможность и силы, буду только рада! happy biggrin

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3698
Живу здесь
Quote (KarA)
А че, будет возможность и силы, буду только рада!

Эх, дети это счастье, хоть и много от них забот и головной боли, но всё равно когда смотришь в маленькие бусинки, видишь скромную, но такую радостную улыбку, сердце замирает, а в душе всё переворачивается и кричит: " Это мой малыш!!!!!!!!!!!!"

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:17 | Сообщение # 3699
Флудер
Quote (MaNYa25)
Эх, дети это счастье, хоть и много от них забот и головной боли, но всё равно когда смотришь в маленькие бусинки, видишь скромную, но такую радостную улыбку, сердце замирает, а в душе всё переворачивается и кричит: " Это мой малыш!!!!!!!!!!!!"

Эх, да, такое нужно чувствовать! happy

BronislavovecsДата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3700
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
А как ты догадалась? dry biggrin

Я ПРОСТ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ! tongue
Quote (brOOklYn_girl)
Мудрост народная "чем больше спишь, тем больше хочется". Поэтому срочно надо себя чем-нибудь занять, чтобы не превратиться в один "прекрасный" день в амебу. Я чувствовала, что со мной таоке начинало происходить на каникулах, тогда быстренько себе занятие придумала - генеральная уборка и научная статья.Вот и выбралась из одноклеточных happy

ЗНАЮ, НЮР, ЗНАЮ...НО ВОТ КОГДА НАСТРОЕНИЕ ХРЕНОВОЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫПОЛЗАТЬ, А УБОРКА МЕНЯ ТОЧНО НЕ УСПОКОИТ, Я НЕ ХОЗЯЙКА ВООБЩЕ!!! dry КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ. А КОГДА ЕЩЁ КРУГОМ ВРАГИ, ЭТО В КАВЫЧКАХ КОНЕЧНО, НО ВОТ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛАСЬ ТИПА С ПОДРУГАМИ..ТАК В ИТОГЕ ОНИ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ АГРЕССИВНОЙ ИСТЕРИЧКОЙ....
Quote (brOOklYn_girl)
Нуууу, я к тебе уже ездила, теперь ты ко мне. Можно проездом, я тоже на вокзале постою. У нас таможни нет, так что, думаю, не помешают wink

Я ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД МИМО ЕХАЛА, ТЕПЕРЬ, ДАЙ БОГ, К НОВОМУ ГОДУ ВЫБРАТЬСЯ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Неее, ты что? Они хорошие, выдрессированные. Даже строем в столовую ходят - и это в пятом классе. А вот я в стерву-училку превращаюсь. Вчера тааак 8-в построила - они последние десять минут урока сидели тихо, как мышки, а ведь это чуть ли не самый проблемный класс считается у нас в гимназии.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО! АВТОРИТЕТ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ! cool А ТЫГОВОРИШЬ, СТРОЕМ 5-Й ХОДИТ, КОНЕЧНО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ, ЕСЛИ 8-Й СИДИТ, НЕ ДЫША ПРИ ТАКОЙ-ТО УЧИЛКЕ!
Quote (brOOklYn_girl)
Я тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк. А за кошку моя я граблями огреть готова!

СОГЛАСНА, А Я Б ЕЩЁ И ПОИЗДЕВАЛАСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СУКИ... angry
Quote (KarA)
Ага, с детского садика. biggrin Бальными, спортивными, хип-хопом. Потом где-то классе в 5 бросила, года два тынялась по всяким кружкам: то теннис, то аеробика, то плаванье. После в 8 классе ничего не делала, а сейчас вот, прямо тянет, не могу. biggrin

ВОТ, ПОЭТОМУ ТЕТЯ НАТАША НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ СБИВАТЬСЯ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА!! tongue

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 04.09.2010, 22:20

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3701
Старожил
Награды: 106
Quote (MaNYa25)
Ты знаешь я всегда считала что жестокость по отношению к животным, показывает истинное лицо человека. мразь, которая спокойно убивает живность, просто не достойна жить. Все мы твари божьи и различия у нас только в некоторых структурных системах. Мозг к примеру, но разве больше ума у этих козлов, нежели у твое кошки, которую они бездушно убили!?

Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища.
НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества.

Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня.

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3702
Живу здесь
Quote (KarA)
Эх, да, такое нужно чувствовать!

Ничего, всё у тебя впереди, главное ждать и верить в себя. А ты упёртая, я знаю всё сможешь и будет так как ты захочешь!

BronislavovecsДата: Суббота, 04.09.2010, 22:21 | Сообщение # 3703
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища.

Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ВПРОЧЕМ, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3704
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища. НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества. Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня

Кстати не могу с тобой не согласиться! На самом деле так и есть, я никогда не была вегетерианкой и думаю уже не буду. Мясо необходимый для нашего организма белок, который конечно можно заменить. Но...Мне кажется, что легче убить одно животное и помочь восполнению данной популяции, будь то коровы, утки или кто то ещё. А убивать ради забавы варварство, и таких людей, а точнее их и людьми назвать нельзя, нужно жестоко наказывать. Такого моё мнение.
А твоя несдержанность, мне например совершенно понятно, пускай это просто кошка, но никто из нас не знает на сколько она была тебе дорога. Поэтому сегодня можно!Пускай тебе станет хоть немного легче!

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3705
Флудер
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ, ПОЭТОМУ ТЕТЯ НАТАША НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ СБИВАТЬСЯ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА!! tongue

Спасибо, тетя Наташа, я постараюсь! happy

Quote (brOOklYn_girl)
НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества.

Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня.

Нюрк, прочитала, что у тебя кошку убили, а то не могла понять, о чем вообще речь. Соболезную cry И с твоим сообщением полностью согласна!

Quote (MaNYa25)
Ничего, всё у тебя впереди, главное ждать и верить в себя. А ты упёртая, я знаю всё сможешь и будет так как ты захочешь!

Надеюсь, спасибо! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: