"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:00 | Сообщение # 3691 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Наверное, все-таки надо себя пересилить... Вот я же, например, на 2х полках в шкафу разоьралась щас biggrin УЖ НЕ Я ЛИ ТЕБЯ СПОДВИГЛА.... Quote (brOOklYn_girl) Вот это твое желание поддерживаю на все 100. С этой работой не высыпаюсь - капец! wacko А У МЕНЯ И РАБОТЫ ТОЛКОМ НЕТ, А ХРЕНЬ ТАЖЕ САМАЯ, ТО ЛОИ МОЙ ОРГАНИЗМ БАСТУЕТ ИЗ-ЗА ПРИЕЗДА В ЭТОТ ГОРОД, ТО ЛИ СТИМУЛА НЕТ, ТО ЛИ МОТИВАЦИЯ ГНИЛАЯ, НО КАПЕЦ ПРОСТО! Quote (brOOklYn_girl) Эх, как скажешь! Жду тебя лечить меня от депрессии и умственной деградации biggrin ЭТО КУДА НАДО ПОДХОДИТЬ? Я ГОТОВА!!! Quote (brOOklYn_girl) Неее, я предупреждала. что по субботам я хожу в универ, у меня пары поэтомумне не ставили уроки в субботу. А классное руководство, соответственно, тоже отменяется в субботу. Я завуча предупредила, но она сука, может и настучать кому-нить А ДЕТИ КАК УЗНАЮТ..ЧТО "МАМЫ" НЕ БЫВАЕТ ПО СУББОТАМ, КОТ ИЗ ДОМА, МЫШИ В ПЛЯС!!! Quote (brOOklYn_girl) Если бы я знала кто это, то честное слово, побила бы так, что потом в больницу попал бы этот человек! Я серьезно, за таоке я могу! КАК можно причинить вред тому, кто слабее тебя? Каким убогим придурком и уебком нужно быть, чтобы бессловестное существо мучить? Я в челюсть бы точно зарядила. Где же эта сука сейчас ходит???? Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ СОГЛАСНА....Я ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ, ДАЖЕ ЖЕСТКИЙ, НО НЕ КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЖИВОТНЫХ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦИРК И ЗООПАРК, НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОТНЫХ В НЕВОЛЕ, А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ...ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! МАНЕЧКА...А ТАНЦАМИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛАСЬ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (KarA) Да, ты молодец вообще, я хочу спервы выучиться, а после уже ребенка рожать. А мне как всегда надо всё и сразу!!! Детей я очень люблю и всегда своих хотела, правда теперь ещё и второго надо, но это потом чуть позже, отдохнуть надо!!! Quote (brOOklYn_girl) Может быть, ты извини, если я позабыла Я буду называть тебя Мэри. Можно? А Каруська у меня Мари)))) Конечно, я согласна!!!! Quote (brOOklYn_girl) Какая разница, любишь животных или нет? Тут все дело в жестокости. Я, например, не люблю змей. Мнечто, теперь пойт их всех истреблять? Это просто были извращенные охреневшие уебланы, еще больше отупевшие от чувства собственной безнаказанности. Я дейстительно считаю, что без этих отбросов общества мир ничего бы не потерял Ты знаешь я всегда считала что жестокость по отношению к животным, показывает истинное лицо человека. мразь, которая спокойно убивает живность, просто не достойна жить. Все мы твари божьи и различия у нас только в некоторых структурных системах. Мозг к примеру, но разве больше ума у этих козлов, нежели у твое кошки, которую они бездушно убили!?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:08 | Сообщение # 3693 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Да, классно танцует, замечательная пластика) Чтобы также могла, ясно! Нет, даже лучше! Я знаю, у тебя получится Quote (Bronislavovecs) УЖ НЕ Я ЛИ ТЕБЯ СПОДВИГЛА.... А как ты догадалась? Quote (Bronislavovecs) А У МЕНЯ И РАБОТЫ ТОЛКОМ НЕТ, А ХРЕНЬ ТАЖЕ САМАЯ, ТО ЛОИ МОЙ ОРГАНИЗМ БАСТУЕТ ИЗ-ЗА ПРИЕЗДА В ЭТОТ ГОРОД, ТО ЛИ СТИМУЛА НЕТ, ТО ЛИ МОТИВАЦИЯ ГНИЛАЯ, НО КАПЕЦ ПРОСТО! Мудрост народная "чем больше спишь, тем больше хочется". Поэтому срочно надо себя чем-нибудь занять, чтобы не превратиться в один "прекрасный" день в амебу. Я чувствовала, что со мной таоке начинало происходить на каникулах, тогда быстренько себе занятие придумала - генеральная уборка и научная статья.Вот и выбралась из одноклеточных Quote (Bronislavovecs) ЭТО КУДА НАДО ПОДХОДИТЬ? Я ГОТОВА!!! Нуууу, я к тебе уже ездила, теперь ты ко мне. Можно проездом, я тоже на вокзале постою. У нас таможни нет, так что, думаю, не помешают Quote (Bronislavovecs) А ДЕТИ КАК УЗНАЮТ..ЧТО "МАМЫ" НЕ БЫВАЕТ ПО СУББОТАМ, КОТ ИЗ ДОМА, МЫШИ В ПЛЯС!!! Неее, ты что? Они хорошие, выдрессированные. Даже строем в столовую ходят - и это в пятом классе. А вот я в стерву-училку превращаюсь. Вчера тааак 8-в построила - они последние десять минут урока сидели тихо, как мышки, а ведь это чуть ли не самый проблемный класс считается у нас в гимназии. Quote (Bronislavovecs) Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ СОГЛАСНА....Я ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ, ДАЖЕ ЖЕСТКИЙ, НО НЕ КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ЖИВОТНЫХ, ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЦИРК И ЗООПАРК, НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОТНЫХ В НЕВОЛЕ, А КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ...ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! Я тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк. А за кошку моя я граблями огреть готова!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:09 | Сообщение # 3694 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Bronislavovecs) МАНЕЧКА...А ТАНЦАМИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛАСЬ? Ага, с детского садика. Бальными, спортивными, хип-хопом. Потом где-то классе в 5 бросила, года два тынялась по всяким кружкам: то теннис, то аеробика, то плаванье. После в 8 классе ничего не делала, а сейчас вот, прямо тянет, не могу. Quote (MaNYa25) А мне как всегда надо всё и сразу!!! biggrin Детей я очень люблю и всегда своих хотела, правда теперь ещё и второго надо, но это потом чуть позже, отдохнуть надо!!! biggrin А я вообще 3 детей хочу.
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3695 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Чтобы также могла, ясно! Нет, даже лучше! Я знаю, у тебя получится biggrin Ахаха, Нюрк, чего-чего, а пластика у меня, вроде бы, есть, теперь главное ее в правильное русло направить. Буду стараться!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А я вообще 3 детей хочу. Поверь меяты сбываются!!!!!!!!!!!! Мне думаю и двоих хватит!!!!!!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3697 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Поверь меяты сбываются!!!!!!!!!!!! Мне думаю и двоих хватит!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А че, будет возможность и силы, буду только рада!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:16 | Сообщение # 3698 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) А че, будет возможность и силы, буду только рада! Эх, дети это счастье, хоть и много от них забот и головной боли, но всё равно когда смотришь в маленькие бусинки, видишь скромную, но такую радостную улыбку, сердце замирает, а в душе всё переворачивается и кричит: " Это мой малыш!!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:17 | Сообщение # 3699 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Эх, дети это счастье, хоть и много от них забот и головной боли, но всё равно когда смотришь в маленькие бусинки, видишь скромную, но такую радостную улыбку, сердце замирает, а в душе всё переворачивается и кричит: " Это мой малыш!!!!!!!!!!!!" Эх, да, такое нужно чувствовать!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3700 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А как ты догадалась? dry biggrin Я ПРОСТ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ! Quote (brOOklYn_girl) Мудрост народная "чем больше спишь, тем больше хочется". Поэтому срочно надо себя чем-нибудь занять, чтобы не превратиться в один "прекрасный" день в амебу. Я чувствовала, что со мной таоке начинало происходить на каникулах, тогда быстренько себе занятие придумала - генеральная уборка и научная статья.Вот и выбралась из одноклеточных happy ЗНАЮ, НЮР, ЗНАЮ...НО ВОТ КОГДА НАСТРОЕНИЕ ХРЕНОВОЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫПОЛЗАТЬ, А УБОРКА МЕНЯ ТОЧНО НЕ УСПОКОИТ, Я НЕ ХОЗЯЙКА ВООБЩЕ!!! КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ. А КОГДА ЕЩЁ КРУГОМ ВРАГИ, ЭТО В КАВЫЧКАХ КОНЕЧНО, НО ВОТ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛАСЬ ТИПА С ПОДРУГАМИ..ТАК В ИТОГЕ ОНИ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ АГРЕССИВНОЙ ИСТЕРИЧКОЙ.... Quote (brOOklYn_girl) Нуууу, я к тебе уже ездила, теперь ты ко мне. Можно проездом, я тоже на вокзале постою. У нас таможни нет, так что, думаю, не помешают wink Я ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД МИМО ЕХАЛА, ТЕПЕРЬ, ДАЙ БОГ, К НОВОМУ ГОДУ ВЫБРАТЬСЯ!!! Quote (brOOklYn_girl) Неее, ты что? Они хорошие, выдрессированные. Даже строем в столовую ходят - и это в пятом классе. А вот я в стерву-училку превращаюсь. Вчера тааак 8-в построила - они последние десять минут урока сидели тихо, как мышки, а ведь это чуть ли не самый проблемный класс считается у нас в гимназии. ВСЕ ПРАВИЛЬНО! АВТОРИТЕТ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ! А ТЫГОВОРИШЬ, СТРОЕМ 5-Й ХОДИТ, КОНЕЧНО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ, ЕСЛИ 8-Й СИДИТ, НЕ ДЫША ПРИ ТАКОЙ-ТО УЧИЛКЕ! Quote (brOOklYn_girl) Я тоже не люблю ни цирк, ни зоопарк. А за кошку моя я граблями огреть готова! СОГЛАСНА, А Я Б ЕЩЁ И ПОИЗДЕВАЛАСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СУКИ... Quote (KarA) Ага, с детского садика. biggrin Бальными, спортивными, хип-хопом. Потом где-то классе в 5 бросила, года два тынялась по всяким кружкам: то теннис, то аеробика, то плаванье. После в 8 классе ничего не делала, а сейчас вот, прямо тянет, не могу. biggrin ВОТ, ПОЭТОМУ ТЕТЯ НАТАША НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ СБИВАТЬСЯ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 04.09.2010, 22:20 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3701 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (MaNYa25) Ты знаешь я всегда считала что жестокость по отношению к животным, показывает истинное лицо человека. мразь, которая спокойно убивает живность, просто не достойна жить. Все мы твари божьи и различия у нас только в некоторых структурных системах. Мозг к примеру, но разве больше ума у этих козлов, нежели у твое кошки, которую они бездушно убили!? Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища. НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества. Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3702 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Эх, да, такое нужно чувствовать! Ничего, всё у тебя впереди, главное ждать и верить в себя. А ты упёртая, я знаю всё сможешь и будет так как ты захочешь!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:21 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища. Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ВПРОЧЕМ, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища. НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества. Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня Кстати не могу с тобой не согласиться! На самом деле так и есть, я никогда не была вегетерианкой и думаю уже не буду. Мясо необходимый для нашего организма белок, который конечно можно заменить. Но...Мне кажется, что легче убить одно животное и помочь восполнению данной популяции, будь то коровы, утки или кто то ещё. А убивать ради забавы варварство, и таких людей, а точнее их и людьми назвать нельзя, нужно жестоко наказывать. Такого моё мнение. А твоя несдержанность, мне например совершенно понятно, пускай это просто кошка, но никто из нас не знает на сколько она была тебе дорога. Поэтому сегодня можно!Пускай тебе станет хоть немного легче!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3705 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ВОТ, ПОЭТОМУ ТЕТЯ НАТАША НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ НЕ СБИВАТЬСЯ С НАМЕЧЕННОГО КУРСА!! tongue Спасибо, тетя Наташа, я постараюсь! Quote (brOOklYn_girl) Может быть, меня сейчас замочат все гринписовцы, но убивать животных ради мяса я считаю оправданным. Людей очень много на земле, растительной пищи на всех не хватит ни при каком раскладе. Поэтому, как ни крути, а мы хищники. Тем более в России - стране, где больше половины территории находится в зоне вечной мерзлоты и там нифига на растет, единственный выход - животная пища. НО! Убивать ради забавы, чтобы утолить какие-то свои извращенные инстинкты, чтобы самоутвердиться или еще по какой-либо схожей причине, является не просто неприемлемым, а свойственным только пиздопроебищным чмырозаврам, которые вообще должны в клетках сидеть для опытов над ними во благо человечества. Прошу у всех прощения за мою несдержанность сегодня. Нюрк, прочитала, что у тебя кошку убили, а то не могла понять, о чем вообще речь. Соболезную И с твоим сообщением полностью согласна! Quote (MaNYa25) Ничего, всё у тебя впереди, главное ждать и верить в себя. А ты упёртая, я знаю всё сможешь и будет так как ты захочешь! Надеюсь, спасибо!
|
|
| |