"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:38 | Сообщение # 3661 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Все, мои дорогие, потрындела я вами и уходить не хочется... но надо Надеюсь, завтра приду. Всем спокойной ночи
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:41 | Сообщение # 3662 |
Флудер
Награды: 72
|
brOOklYn_girl, Спокойной ночи, Нюрк, я тоже ухожу уже, а то снова не смогу голову от подушки оторвать! Спокойной ночи, девоньки, всем хороших снов и до завтра!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:42 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) ...с классной прической и обалденным чувством юмора... ТАК, СЮМОРМ ЛАДНО. ХОТЯ НЕ ПОМНЮ,,. КОГДА ЮМОРИЛА..А ВОТ С ПРИЧЕСКОЙ УБИЛИ.... Quote (brOOklYn_girl) ага, не стоит wink Я предпочитаю не огрызаться, а сразу кусать без предупреждения - так уроки лучше усваиваются biggrin МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТОЯ ОЧЕНЬ ЗЛАЯ..НО НА САМОМ ДЕЛЕ, ЛЮД НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОН САМИ ВИНОВАТЫ, НА ХРЕНА МЕНЯ ТРОГАТЬ? Quote (brOOklYn_girl) Это ведь не красной, так что все тип-топ biggrin ТАК МЫ Ж ТАБЕ ЛЮБИМ...ТАК ЧТО ОТ НАС НИЧЕГО ПЛОХОГО, СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Quote (KarA) У нас просто есть в классе две компании, наша и две выскочки, которые отличницы. ОТЛИЧНАЯ У НИХ КОМПАНИЯ, ИНТЕРЕСНО ИМ ВЕСЕЛО ВДВОЕМ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3664 |
Живу здесь
Награды: 182
|
brOOklYn_girl, KarA, МОИ ХОРОШИЕ, ЛЮБЛЮ ВАС, ПОКАСЬ, А ТАК КАК Я ПОКА БЕЗДЕЛЬНИЦА...БУДУ СМОТРЕТЬ КИНО!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:44 | Сообщение # 3665 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ОТЛИЧНАЯ У НИХ КОМПАНИЯ, ИНТЕРЕСНО ИМ ВЕСЕЛО ВДВОЕМ? wacko Безумно просто! Все, теперь ушла)
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:09 | Сообщение # 3666 |
Старожил
Награды: 55
|
Приветик всем!!! Как вы. мой любимые? Я хорошо, учусь в универе, первые 2 дня уже нравится Правда у меня такой долбанутый график, прихожу ночу домой, ну зато сплю днём по больше У вас как тут?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:13 | Сообщение # 3667 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (history) Приветик всем!!! Как вы. мой любимые? Я хорошо, учусь в универе, первые 2 дня уже нравится Правда у меня такой долбанутый график, прихожу ночу домой, ну зато сплю днём по больше У вас как тут? ПРивет! Да первое время тебе не легко будет, ну ничего надеюсь привыкнешь! Эх а вот третий день в отпуске и третий день болею!!! Хреново мне просто жуть! Но ничего это не самое страшное!!!
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:21 | Сообщение # 3668 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Да первое время тебе не легко будет, ну ничего надеюсь привыкнешь! я и в лицее имела тяжелый график Quote (MaNYa25) Эх а вот третий день в отпуске и третий день болею!!! Хреново мне просто жуть! Но ничего это не самое страшное!!! ууу ужас просто давай берегись там, не зарязи дочку
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3669 |
Живу здесь
|
Quote (history) я и в лицее имела тяжелый график Учёба это всегда трудно! Quote (history) ууу ужас просто давай берегись там, не зарязи дочку Да это она меня и заразила, она то немного болела, а со всеми оттягчающими!
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:25 | Сообщение # 3670 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Учёба это всегда трудно! но и приятно (для меня) Quote (MaNYa25) Да это она меня и заразила, она то немного болела, а со всеми оттягчающими! ооо ясно у меня здесь племянник есть, 4 года, я и представить не могла што так сложно сидеть с маленьком ребёнке
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:45 | Сообщение # 3671 |
Живу здесь
|
Quote (history) но и приятно (для меня) Кстати я тоже всегда любила учиться, да и как никак общение! Quote (history) у меня здесь племянник есть, 4 года, я и представить не могла што так сложно сидеть с маленьком ребёнке о дети это да!!!!!! просто к каждому свой подход нужен, да и понять нужно что он от тебя хочет! Ты меня извини что то мне плоховато, пойду я вздремну, пока мелочь спит моя!
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:51 | Сообщение # 3672 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) да и как никак общение! вот вот, я не могу ещё привыкнуть, я в лицее всегда веседовала с преподавателем, был как диалог наше учение, а здесь, препод говорит и ты тупа списываешь Quote (MaNYa25) Ты меня извини что то мне плоховато, пойду я вздремну, пока мелочь спит моя! да ничего, я всё понимаю, я сама в другой окне учу история деньгам Здоровье вам!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:08 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Quote (history) вот вот, я не могу ещё привыкнуть, я в лицее всегда веседовала с преподавателем, был как диалог наше учение, а здесь, препод говорит и ты тупа списываешь Ну да в школе с тобой беседуют находят подход, а в вузе, просто выдают определённый набор информации, а там что успел то и понял. Но ничего я уверена ты привыкнешь! Quote (history) Здоровье вам!! Спасибо, мы постораемся!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:28 | Сообщение # 3674 |
Флудер
|
Аааааааааааааааа...Девоньки, всем привет! Я такая довольная, прямо жесть! Я сегодня записалась с подругой на хип-хоп и теперь три раза в неделю буду отрываться по полной!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:48 | Сообщение # 3675 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Аааааааааааааааа...Девоньки, всем привет! Я такая довольная, прямо жесть! Я сегодня записалась с подругой на хип-хоп и теперь три раза в неделю буду отрываться по полной! Ого ну ты даёшь!!! Ты у нас оказывается скрытый талант во всём!!!! Умничка просто!
|
|
| |