Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3706
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
Я ПРОСТ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ!

friends О да, мы близнецы
Quote (Bronislavovecs)
ЗНАЮ, НЮР, ЗНАЮ...НО ВОТ КОГДА НАСТРОЕНИЕ ХРЕНОВОЕ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ ИЗ ДОМА ВЫПОЛЗАТЬ, А УБОРКА МЕНЯ ТОЧНО НЕ УСПОКОИТ, Я НЕ ХОЗЯЙКА ВООБЩЕ!!! КАК НЕ ПЕЧАЛЬНО ЭТО ЗВУЧИТ. А КОГДА ЕЩЁ КРУГОМ ВРАГИ, ЭТО В КАВЫЧКАХ КОНЕЧНО, НО ВОТ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛАСЬ ТИПА С ПОДРУГАМИ..ТАК В ИТОГЕ ОНИ МЕНЯ ОБОЗВАЛИ АГРЕССИВНОЙ ИСТЕРИЧКОЙ....

уборка для меня - это все же лучше, чем просто помыть посуду dry Ненавижу это дело, беее...
А вот из дома наоборот, надо выползти. Тогда и жизнь как-то ярче станет, и спать будет меньше хотеться biggrin Проверено, 100%
Quote (Bronislavovecs)
Я ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД МИМО ЕХАЛА, ТЕПЕРЬ, ДАЙ БОГ, К НОВОМУ ГОДУ ВЫБРАТЬСЯ!!!

surprised Как это ехала? А почему не сказала? На поезде? Через Тулу?
Quote (Bronislavovecs)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! АВТОРИТЕТ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ! А ТЫГОВОРИШЬ, СТРОЕМ 5-Й ХОДИТ, КОНЕЧНО ОН БУДЕТ ХОДИТЬ, ЕСЛИ 8-Й СИДИТ, НЕ ДЫША ПРИ ТАКОЙ-ТО УЧИЛКЕ!

Я уже на перемене после урока с одним самым "умным" из этого класса так поговорила... Училка, которая зашла в класс ( у нее там урок должен был начаться) даже потом сказала мне "ничего себе"и так посмотрела...с уважением, что ли... А я на него даже голоса не повысила, честное слово! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
СОГЛАСН, А Я Б ЕЩЁ И ПОИЗДЕВАЛАСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СУКИ...

Да. И мне плевать, что обо мне скажут. Я плачу чмырям их же монетой. Вот и все

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:37 | Сообщение # 3707
Живу здесь
Награды: 68
Quote (KarA)
Надеюсь, спасибо!

Так отставить надеюсь!!!!!!!!!! Как я сказала, так и будет!!!!!!!!!! wink

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 3708
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ВПРОЧЕМ, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!!!

Спасибо, Наташ...
Quote (MaNYa25)
Кстати не могу с тобой не согласиться! На самом деле так и есть, я никогда не была вегетерианкой и думаю уже не буду. Мясо необходимый для нашего организма белок, который конечно можно заменить.

Можно, притом весьма успешно. Моя бабушка уже больше 30ти лет вегетарианка. Но она ест рыбу.
Quote (MaNYa25)
А убивать ради забавы варварство, и таких людей, а точнее их и людьми назвать нельзя, нужно жестоко наказывать. Такого моё мнение.

Потому что именно невозможность защитить себя у животных перед людьми и усиливает степень аморальности издевательств. А подобные убийства вообще неприемлемы, любые.
А как их назвать - у меня оооч богатый словарный запас в этой области. Просто в большинстве своем нецензурщина...
Quote (MaNYa25)
А твоя несдержанность, мне например совершенно понятно, пускай это просто кошка, но никто из нас не знает на сколько она была тебе дорога. Поэтому сегодня можно!Пускай тебе станет хоть немного легче!

Лучше действительно вести себя естесственно, так, как хочется в данный момент, чем сдерживаться так, как подразумевают какие-то общепринятые правила и условности.
Quote (KarA)
Нюрк, прочитала, что у тебя кошку убили, а то не могла понять, о чем вообще речь. Соболезную

Спасибо, Мари. Я теперь за кота своего переживаю... Он же постоянно на улице гуляет, боюсь за него. А дома запереть - тоже не вариант dry

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:40 | Сообщение # 3709
Флудер
Награды: 72
Quote (MaNYa25)

Так отставить надеюсь!!!!!!!!!! Как я сказала, так и будет!!!!!!!!!! wink

Хорошо, пусть будет так! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, Мари. Я теперь за кота своего переживаю... Он же постоянно на улице гуляет, боюсь за него. А дома запереть - тоже не вариант dry

Да уж, ну ты его хоть ненадолго выпускай! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3710
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Потому что именно невозможность защитить себя у животных перед людьми и усиливает степень аморальности издевательств. А подобные убийства вообще неприемлемы, любые. А как их назвать - у меня оооч богатый словарный запас в этой области. Просто в большинстве своем нецензурщина...

Ну да поэтому и говорю, что не стоит на них даже время зря тратить!!!!!!!!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Лучше действительно вести себя естесственно, так, как хочется в данный момент, чем сдерживаться так, как подразумевают какие-то общепринятые правила и условности.

На самом деле так, хочется плакать -плачь, кричать - кричи, ругаться - ругайся, лучше один раз дать волю чувствам, чтобы потом эмоции потихоньку уходили и боль утихала!

gulya-1997Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3711
Живу здесь
Награды: 272
Всем привеет happy
Как вы?

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:44 | Сообщение # 3712
Старожил
Quote (KarA)
Да уж, ну ты его хоть ненадолго выпускай!

А толку? Вот щас уже ночь на дворе, а этот гад еще не пришел! А я накрутила сама себя и сейчас пойду его искать по улице.
Надо, наверное, лопату взять, чтобы огреть подозрительных типов, смахивающих на тех козлоебищ, что Лиску мою замочили.

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:46 | Сообщение # 3713
Старожил
Quote (MaNYa25)
На самом деле так, хочется плакать -плачь, кричать - кричи, ругаться - ругайся, лучше один раз дать волю чувствам, чтобы потом эмоции потихоньку уходили и боль утихала!

Хочу поиграть в супермена... с лопатой... как написала в предыдущем сооьбщении. Но это уголовно наказуемо

brOOklYn_girlДата: Суббота, 04.09.2010, 22:47 | Сообщение # 3714
Старожил
gulya-1997, привет.
Я хреново, У меня кошку убили, я требую справедливости!

BronislavovecsДата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3715
Живу здесь
Награды: 182
Quote (KarA)
Спасибо, тетя Наташа, я постараюсь! happy

МАНЕЧКА, БУШЬ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ ТЕТКИНЫ МЕЧТЫ!!!
Quote (brOOklYn_girl)

ВОТ, И У МЕНЯ НАШЛАСЬ РОДСТВЕННИЦА, КАК В ИНДИЙСКОМ ФИЛЬМЕ, ЗНАЧИТ МАНЧИК МНЕ ПЛЕМЯШКА? ВОТ ЭТО НАПЛЫВ В СЕМЬЕ..НЕРЕАЛЬНЫЙ.... biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
уборка для меня - это все же лучше, чем просто помыть посуду dry Ненавижу это дело, беее...
А вот из дома наоборот, надо выползти. Тогда и жизнь как-то ярче станет, и спать будет меньше хотеться biggrin Проверено, 100%

А МНЕ ЛУЧШЕ ПОСУДУ ИЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЧЕГО, А БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ ПЫЛЕСОСИТЬ И ГЛАДИТЬ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
surprised Как это ехала? А почему не сказала? На поезде? Через Тулу?

КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ ТУЛУ, НО ЭТО БЫЛО В 6 УТРА, ТАК ЧТО...НЕ ВАРИАНТ!!! ОДНО ДЕЛО В ТЕ, Е. ТЕБЕ ЖЕ НАДО!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Я уже на перемене после урока с одним самым "умным" из этого класса так поговорила... Училка, которая зашла в класс ( у нее там урок должен был начаться) даже потом сказала мне "ничего себе"и так посмотрела...с уважением, что ли... А я на него даже голоса не повысила, честное слово! biggrin

ТЫ МОЖЕШЬ, СЕСТРИЦА, Я ЗНАЮ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Да. И мне плевать, что обо мне скажут. Я плачу чмырям их же монетой. Вот и все

БЛИН, КАК ЖЕ ЖАЛЬ ЖИВОТИНКУ...НАДЕЮСЬ, ОНА НЕ МУЧАЛАСЬ, У МЕНЯ ТАК ПРЕДЫДУЩАЯ КОШКА ОТ СВОЛОЧЕЙ УМЕРЛА, ОНА БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА, А КТО-ТО ПОД ЖИВОТ УДАРИЛ, ВОТ ОНА И СДОХЛА ОТ ПОТЕРИ КРОВИ.
Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, Наташ...

ОБРАЩАЙСЯ, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ КАК БЛИЗНЯШКЕ ВСЕ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

MaNYa25Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3716
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Всем привеет Как вы?

Привет ! у нас тут сегодня борьба с живодёрами, обсуждаем все за и против убийств животных. Просто так вот получилось!
Quote (brOOklYn_girl)
Хочу поиграть в супермена... с лопатой... как написала в предыдущем сооьбщении. Но это уголовно наказуемо

Ну да, думаю не стоит, а то как минимум тяжкие телесные нанесёшь, а максимум и вообще убъёшь! Одно другого не лучше, это я тебе как будущий юрист говорю!

gulya-1997Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3717
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
gulya-1997, привет.
Я хреново, У меня кошку убили, я требую справедливости!

Как убили? Кто? surprised

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3718
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
А толку? Вот щас уже ночь на дворе, а этот гад еще не пришел! А я накрутила сама себя и сейчас пойду его искать по улице.
Надо, наверное, лопату взять, чтобы огреть подозрительных типов, смахивающих на тех козлоебищ, что Лиску мою замочили.

Нюрк, если и правда пойдешь, то лопату возьми-возьми! wink Хотя темень же, опасно! dry

gulya-1997Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:51 | Сообщение # 3719
Живу здесь
Quote (MaNYa25)

Привет ! у нас тут сегодня борьба с живодёрами, обсуждаем все за и против убийств животных. Просто так вот получилось!

Вы про убитие Нюркиного кота??? Сейчас она мне расскажет подробности!
Я тоже против живодёрства тоже(((
У меня самое недавно соседи собаку мою маленькую убили из-за того, что та у них тапочек украла (собаке было несколько месяцев) я была в трауре cry cry cry

KarAДата: Суббота, 04.09.2010, 22:51 | Сообщение # 3720
Флудер
Quote (Bronislavovecs)

МАНЕЧКА, БУШЬ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ ТЕТКИНЫ МЕЧТЫ!!!

Буду стараться! biggrin

Quote (Bronislavovecs)
Quote (brOOklYn_girl)

ВОТ, И У МЕНЯ НАШЛАСЬ РОДСТВЕННИЦА, КАК В ИНДИЙСКОМ ФИЛЬМЕ, ЗНАЧИТ МАНЧИК МНЕ ПЛЕМЯШКА? ВОТ ЭТО НАПЛЫВ В СЕМЬЕ..НЕРЕАЛЬНЫЙ.... biggrin

Слушайте, как мы тут все породнились! biggrin biggrin biggrin Ага, теперь и правда тетя Наташа! happy biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: