"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:09 | Сообщение # 3646 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Думаю, ставила бы по заслугам. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧУМНОЙ ГОЛОВКЕ ДАВНО ЖИВЕТ ГОРМОН СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! СМОТРИ-КА, ТЕПЕРЬ МЫ НЮРКУ НА ПАРУ ПОДХВАЛИВАЕМ!!! ЭТО ЗАРАЗНО СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ!!! Quote (KarA) А я не знаю, почему именно эта песня в голову пришла) biggrin ХОРОШО, ЧТО НЕ "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:10 | Сообщение # 3647 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) Я СЕДНЯ ВСЕХ НАХВАЛИВАЮ, ОЧЕНЬ ЩЕДРА НА КОМПЛИМЕНТЫ..НО НЕ ВСЕМ..ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ!!!! Ну спасибо))) Мы тут все собрались голубых кровей Quote (Bronislavovecs) ЗНАЯ ВАС, ИГОРЕВНА...ОСОБО ТАМ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ!!! Айн, цвай, драй, полицай И кирдык вашим шелудишкам Quote (Bronislavovecs) У ТЕБЯ МАЛЫШНЯ? пятый, они хорошие, просто везде свои особенности... и осложнения Quote (Bronislavovecs) ВСЕ В ПЛАНАХ, НЮР, ВСЕ В ПЛАНАХ, ПОКА Я БОДРА И ВЕСЕЛА, КАЖЕТСЯ МОГУ ГОРЫ СВЕРНУТЬ....А ТАМ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!! ТЫ ТАК ПРО МЕНЯ ПРЯМО...ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ЗАСМУЩАЛА, С ЧЕГО ВЗЯЛА, ЧТО Я ТАКАЯ НЕПРОБИВАЕМАЯ? Не непробваемая (все мы люди), а обстоятельная и настойчивая. Разве я ошибаюсь? Quote (KarA) Нюрк, послание не нашла и у меня, наверноге, что-то с головою, а ты это о чем? Это я крякнулась головой, написала вместо тебя себе на стену, совсем крышак съехал Исправила Quote (KarA) Нюрк, я английский, вроде бы, неплохо знаю, а училка мне до лампочки, не нравится она мне жутко, бесит, так что просто сдам экзамен хорошо, пусть удивится, как мне это удалось без ее помощи! Но не дерзи, поверь мне, даже самого хорошего ученика завалить на экзамене можно, это я тебе говорю. Так что игнорируй ее, но не нарывайсмя, как бы банально и пошло это не звучало
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:12 | Сообщение # 3648 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ИНТЕРЕСНО, ОНА Б ТЕБЯ ПОДХВАЛИВАЛА ИЛИ ДВОЙКИ СТАВИЛА? Я двойки не ставлю, я задалбываю так, что мне двоешники хоть что-то делают, лишь бы откупиться
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:13 | Сообщение # 3649 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Bronislavovecs) Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧУМНОЙ ГОЛОВКЕ ДАВНО ЖИВЕТ ГОРМОН СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! СМОТРИ-КА, ТЕПЕРЬ МЫ НЮРКУ НА ПАРУ ПОДХВАЛИВАЕМ!!! ЭТО ЗАРАЗНО СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ!!! Ахаха, и не говори прямо! Quote (Bronislavovecs) ХОРОШО, ЧТО НЕ "ЧЕРНЫЙ ВОРОН"... wacko Да уж. Quote (brOOklYn_girl) Это я крякнулась головой, написала вместо тебя себе на стену, совсем крышак съехал wacko Исправила smile Понятно, теперь я увидела, что ты имела ввиду, сейчас там же и отвечу) Quote (brOOklYn_girl) Но не дерзи, поверь мне, даже самого хорошего ученика завалить на экзамене можно, это я тебе говорю. Так что игнорируй ее, но не нарывайсмя, как бы банально и пошло это не звучало dry Ой, нет, что ты! Я просто сижу тихонько и слушаю, никого не трогая.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3650 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ну спасибо))) Мы тут все собрались голубых кровей biggrin ИХ САМЫХ, А ЧЕГО, ШО ЛИ НЕ ЗАМЕТНО? Quote (brOOklYn_girl) Айн, цвай, драй, полицай lol И кирдык вашим шелудишкам biggrin И Я О ТОМ ЖЕ!!! БЕДНЫЙ ПЕДСОВЕТ!!! Quote (brOOklYn_girl) пятый, они хорошие, просто везде свои особенности... и осложнения dry МАЛЫШИ...В НИМ ПОДХОД НУЖЕН! У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ГОД КЛАСС? Quote (brOOklYn_girl) Не непробваемая (все мы люди), а обстоятельная и настойчивая. Разве я ошибаюсь? wink ОГО!!!! НУ В ОБЩЕМ, ТЫ ПРАВА!!! НАСТОЙЧИВОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ, А ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ..ТОЖЕ...НАВЕРНОЕ..ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО СТАЛО, ФИНАНСОВАЯ КРИЗА...И МНОГО СТОПОРИТСЯ ИМЕННО НА ЭТОМ, ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ, А ТУТ УЖЕ НЕ ДО НАСТОЙЧИВОСТИ...ХОТЯ...СЧИТАЮ, ЧТО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ДОБИВАЕТСЯ, ЧТО ХОЧЕТ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:17 | Сообщение # 3651 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Я двойки не ставлю, я задалбываю так, что мне двоешники хоть что-то делают, лишь бы откупиться biggrin Правильный подход, кстати, а то у нас есть такие учителя, которые чуть чего - кол в журнал. Особенно учительница по ОБДЖ, у нас один урок раз в две недели, да и еще 7, да и еще после физ-ры, то есть идти туда нет никакого желания, она всем и ставит 1 карандашиком, а потом благополучно забывает, поэтому мы берем резиночку и аккуратненько все стираем)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 3652 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) СМОТРИ-КА, ТЕПЕРЬ МЫ НЮРКУ НА ПАРУ ПОДХВАЛИВАЕМ!!! ЭТО ЗАРАЗНО СЕГОДНЯ ОТ МЕНЯ!!! ну вы даете А я думаю, что это у меня щеки горят, причем белой полосой, а не красной Quote (KarA) Ой, нет, что ты! Я просто сижу тихонько и слушаю, никого не трогая. вот и правильно А я таких учеников дергаю постоянно, уж очень они меня равнодушием задевают Зато именно они лучшие результаты показывают, потому что достаю их больше, чем выскочек или похуистов
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3653 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) ну вы даете happy А я думаю, что это у меня щеки горят, причем белой полосой, а не красной Осталось теперь Наташку захвалить) Начинаю я: Классная, понимающая, умная женщина! Quote (brOOklYn_girl) вот и правильно happy А я таких учеников дергаю постоянно, уж очень они меня равнодушием задевают biggrin Зато именно они лучшие результаты показывают, потому что достаю их больше, чем выскочек или похуистов happy Ну, она точно не будет меня дергать, у нас выскочки две есть, они ей не дадут этого сделать
Сообщение отредактировал KarA - Четверг, 02.09.2010, 23:21 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:22 | Сообщение # 3654 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) biggrin Я двойки не ставлю, я задалбываю так, что мне двоешники хоть что-то делают, лишь бы откупиться biggrin ВОТ ОНА ИСТИНА!!!! А Я ЗНАЛА..ЧТО НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА....(САМА ТАКАЯ ЖЕ) Quote (KarA) Правильный подход, кстати, а то у нас есть такие учителя, которые чуть чего - кол в журнал. wacko Особенно учительница по ОБДЖ, у нас один урок раз в две недели, да и еще 7, да и еще после физ-ры, то есть идти туда нет никакого желания, она всем и ставит 1 карандашиком, а потом благополучно забывает, поэтому мы берем резиночку и аккуратненько все стираем) wink biggrin МЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛИ ПО БЖД, В КОЛЛЕДЖЕ... Quote (brOOklYn_girl) biggrin ну вы даете happy А я думаю, что это у меня щеки горят, причем белой полосой, а не красной ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ....
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 02.09.2010, 23:25 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 3655 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ИХ САМЫХ, А ЧЕГО, ШО ЛИ НЕ ЗАМЕТНО? конечно заметно Я про что и говорю. Только без дешевый понтов и голимого пафоса Quote (Bronislavovecs) И Я О ТОМ ЖЕ!!! БЕДНЫЙ ПЕДСОВЕТ!!! до педсовета я еще не доросла - сижу тихо и фики с телефона читаю, мне на него насрать, честно говоря. так ничего нужного или интересного не говорят. А вот просто так "доброжелателям" я всегда скажу что-нибудь, намекающее на то, что меня лучше в покое оставить. пока не раздраконили, потому что во время военных действий все пострадают Quote (Bronislavovecs) МАЛЫШИ...В НИМ ПОДХОД НУЖЕН! У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ ГОД КЛАСС? ага, первый. Еще как следует не разобралась, что от меня требуется... Quote (Bronislavovecs) ОГО!!!! НУ В ОБЩЕМ, ТЫ ПРАВА!!! НАСТОЙЧИВОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ, А ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ..ТОЖЕ...НАВЕРНОЕ..ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО СТАЛО, ФИНАНСОВАЯ КРИЗА...И МНОГО СТОПОРИТСЯ ИМЕННО НА ЭТОМ, ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ, А ТУТ УЖЕ НЕ ДО НАСТОЙЧИВОСТИ...ХОТЯ...СЧИТАЮ, ЧТО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ДОБИВАЕТСЯ, ЧТО ХОЧЕТ!!! Про лень - очень верно. Но ведь и я не ошиблась насчет тебя, верно? Эх, сколько бы мы друг другу интересного могли рассказать за рюмочкой чая Quote (KarA) Правильный подход, кстати, а то у нас есть такие учителя, которые чуть чего - кол в журнал. Особенно учительница по ОБДЖ, у нас один урок раз в две недели, да и еще 7, да и еще после физ-ры, то есть идти туда нет никакого желания, она всем и ставит 1 карандашиком, а потом благополучно забывает, поэтому мы берем резиночку и аккуратненько все стираем) со мной такое бы точно не прокатило - я все оценуки сначала в свою тетраь ставлю, ручкой, поэтому хрен кто где исправит А вот за прогулы вообще свирипею, самостоялки всему классу даю, они тогда стадное чувство отключают и пиздят потихоньку прогулбщиков (не в прямом смысле, конечно). Жестоко, но действует. Ты все еще хочешь, чтобы я к вам приехала?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3656 |
Старожил
|
Quote (KarA) Осталось теперь Наташку захвалить) Начинаю я: Классная, понимающая, умная женщина! ...с классной прической и обалденным чувством юмора... Quote (KarA) Ну, она точно не будет меня дергать, у нас выскочки две есть, они ей не дадут этого сделать а, стратегия? Хвалю, мамина дочка Quote (Bronislavovecs) ВОТ ОНА ИСТИНА!!!! А Я ЗНАЛА..ЧТО НЕ СТОИТ ТРОГАТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА....(САМА ТАКАЯ ЖЕ) ага, не стоит Я предпочитаю не огрызаться, а сразу кусать без предупреждения - так уроки лучше усваиваются Quote (Bronislavovecs) ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ.... Это ведь не красной, так что все тип-топ
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3657 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) tongue со мной такое бы точно не прокатило - я все оценуки сначала в свою тетраь ставлю, ручкой, поэтому хрен кто где исправит wink А вот за прогулы вообще свирипею, самостоялки всему классу даю, они тогда стадное чувство отключают и пиздят потихоньку прогулбщиков (не в прямом смысле, конечно). Жестоко, но действует. Ты все еще хочешь, чтобы я к вам приехала? biggrin biggrin biggrin Та, я не прогуливаю вообще, ну если только плохо, тогда маме звоню и ухожу, а так...ну, предмет же полная фигня, каждый божий год одно и тоже, да и еще 7 урок. Ну, у нас никто не прогуливает в классе, так что все еще хочу! Слушай, так ты же можешь по списку проверить, кого нет, зачем тогда, чтобы другие рассказывали?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3658 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Осталось теперь Наташку захвалить) biggrin Начинаю я: Классная, понимающая, умная женщина! happy НАЧАЛОСЬ, МАНЕЧКА..А-ТА-ТА... Quote (brOOklYn_girl) конечно заметно biggrin Я про что и говорю. Только без дешевый понтов и голимого пафоса cool А ОН НИ К ЧЕМУ, С НАМИ И ТАК ВСЕ ЯСНО!!! Quote (brOOklYn_girl) happy до педсовета я еще не доросла - сижу тихо и фики с телефона читаю, мне на него насрать, честно говоря. так ничего нужного или интересного не говорят. А вот просто так "доброжелателям" я всегда скажу что-нибудь, намекающее на то, что меня лучше в покое оставить. пока не раздраконили, потому что во время военных действий все пострадают biggrin А КАК ЗАЧЛА БЫ ИМ ПАРУ-ТРОЙКУ ФИКОВ НА ДОСУГЕ.... Quote (brOOklYn_girl) ага, первый. Еще как следует не разобралась, что от меня требуется... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ ПРОСТО УЖАС, ПРИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ!!! Quote (brOOklYn_girl) Про лень - очень верно. Но ведь и я не ошиблась насчет тебя, верно? Эх, сколько бы мы друг другу интересного могли рассказать за рюмочкой чая happy СОГЛАСНА, НЮР! МЫ БЫ МОГЛИ НЕ ПАРУ ЧАСОВ ПРОСИДЕТЬ, КАК ТАК УЖ ВЫШЛО, ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ!!! ПРИЧЕМ, НАША ИСКРОМЕТНАЯ ВСТРЕЧА И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ РАССТАВАНИЕ ЭТОГО НЕ ОБЛОМАЛА ВОВСЕ!!! ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ, А НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ..ОДНО ВРЕМЯ У МЕНЯ ЭТО НЕ ХРЕНОВО ПОЛУЧАЛОСЬ, ДА И СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ, КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3659 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) ...с классной прической и обалденным чувством юмора... Согласна! Quote (brOOklYn_girl) а, стратегия? Хвалю, мамина дочка happy Ага! У нас просто есть в классе две компании, наша и две выскочки, которые отличницы. И они и мы учимся хорошо, просто нам ну лень делать иногда д.з. и тянуть руку до потолка, чтобы зарабоать несчастную оценку, поэтому мы и хорошистки.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:37 | Сообщение # 3660 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) НАЧАЛОСЬ, МАНЕЧКА..А-ТА-ТА... Ага!
|
|
| |