"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:42 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Ахаха, неее...Думаю, об этом она нам точно сообщит happy biggrin НАДЕЮСЬ... ВИДЕЛА У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ ФОТОЧКИ ВКОНТАКТЕ...ОТКОММЕНТИТЬ ПОКА РУКИ НЕ ДОШЛИ...ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ВЫ, МАНЕЧКА!!! Я ТОЖЕ ВЫСТАВИЛА, ВИДЕЛА?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:24 | Сообщение # 3617 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Bronislavovecs) НАДЕЮСЬ... ВИДЕЛА У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ ФОТОЧКИ ВКОНТАКТЕ...ОТКОММЕНТИТЬ ПОКА РУКИ НЕ ДОШЛИ...ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ВЫ, МАНЕЧКА!!! Я ТОЖЕ ВЫСТАВИЛА, ВИДЕЛА? Спасибо, Наталь, старалась) Неа, посмотрю обяательно)
Сообщение отредактировал KarA - Вторник, 31.08.2010, 18:25 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:48 | Сообщение # 3618 |
Старожил
Награды: 106
|
Привет, мои дорогие! Я туточки набегами, совсем времени нет, чтобы нормально на форуме посидеть... Начался практически учебный год, и я уже задолбалась! Чесслово! Я постараюсь не теряться, но, учитывая работу, учебу, мои косяки в универе и классное руководство, я просто не знаю, смогу ли вообще сюда приходить. Я буду ооочень стараться, не теряйте меня! Замуж-то уж точно не собираюсь пока, не переживайте Вот такие дела... Bronislavovecs, Наташенций, я скучала по тебе очень-очень, а сейчас, когда ты приехала, сама не могу никак вырваться. Но я надеюсь, что в ближайшее время я все-таки смогу припереться и попытать тебя о подробностях твоего пребывания на Кипре (обзорную экскурсию я уже прочла ) KarA, Мари, я вот понимаю, что я скотина такая, не общаюсь вообще, а еще, что я растеряша, но я нашла твой фик! Он каким-то макаром у меня в скрытой папке оказался Я тебе сегодня его вышлю, вечерком, хорошо? Прости засранку за такую тягомотину, обещаю теперь называть документы только понятными словами, а не абракадаброй
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:49 | Сообщение # 3619 |
Флудер
|
brOOklYn_girl, Привет, Нюрочка! Quote (brOOklYn_girl) Я туточки набегами, совсем времени нет, чтобы нормально на форуме посидеть... cry Начался практически учебный год, и я уже задолбалась! wacko Чесслово! dry Я постараюсь не теряться, но, учитывая работу, учебу, мои косяки в универе и классное руководство, я просто не знаю, смогу ли вообще сюда приходить. cry cry cry Я буду ооочень стараться, не теряйте меня! Замуж-то уж точно не собираюсь пока, не переживайте wink Я, наверное, на форуме вообще буду только поздно вечером сидеть, а то эта школа. Тоже постараюсь не теряться особо) Quote (brOOklYn_girl) , Мари, я вот понимаю, что я скотина такая, не общаюсь вообще, а еще, что я растеряша, но я нашла твой фик! biggrin Он каким-то макаром у меня в скрытой папке оказался wacko Я тебе сегодня его вышлю, вечерком, хорошо? happy Прости засранку за такую тягомотину, обещаю теперь называть документы только понятными словами, а не абракадаброй wink Оу, хорошо, что нашла! И ничего страшного, что так долго, я все-равно ни строчки продолжения не написала Да-да, называй понятно теперь!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:30 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) и классное руководство, ВОТ ЗДЕСЬ Я УПАЛА ПОД СТОЛ....У ТЕБЯ ЕЩЁ И КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО? Quote (brOOklYn_girl) Я туточки набегами, совсем времени нет, чтобы нормально на форуме посидеть... cry Quote (KarA) Я, наверное, на форуме вообще буду только поздно вечером сидеть, а то эта школа. dry Тоже постараюсь не теряться особо) smile ДА, БЛИН, А Я ВОТ С РАБОТЫ УВОЛЬНЯЮСЬ... А НОВОГО НИЧЕГО НЕТ ПОКА... ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ! Quote (brOOklYn_girl) Bronislavovecs, Наташенций, cry я скучала по тебе очень-очень, а сейчас, когда ты приехала, сама не могу никак вырваться. Но я надеюсь, что в ближайшее время я все-таки смогу припереться и попытать тебя о подробностях твоего пребывания на Кипре (обзорную экскурсию я уже прочла biggrin ) МОЯ ЛЮБИМАЯ РЕАЛЬНАЯ ПОДРУЖКА...ДЕЛАЙ СВОИ ДЕЛА, А Я НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНУСЬ..ПРАВДА-ПРАВДА...Quote (brOOklYn_girl) Замуж-то уж точно не собираюсь пока, не переживайте wink Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, РАДОВАТЬСЯ ТУТ ИЛИ ОГОРЧАТЬСЯ?
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3621 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДА, БЛИН, А Я ВОТ С РАБОТЫ УВОЛЬНЯЮСЬ... А НОВОГО НИЧЕГО НЕТ ПОКА... cry ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ! Наташка, а чего вдруг???
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:22 | Сообщение # 3622 |
Флудер
|
Девоньки, вечер добрый! Кпец, как на свете страшно жить стало! Пошли сегодня просто погулять с подругой на центральную улицу, так три раза пришлось посылать перней, блин. Первые и вторые еще нормально поняли и просто пошгли себе дальше, а последние два идиота шли за нами аж до остановки и не отлипли пока мы им свой возраст не сказали, ну идиоты, еще и бухие! Кошмар, в общем. Вот такой у меня был траур сегодня. Завтра уже на уроки, а так не хочется, эх...
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:12 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (KarA) Девоньки, вечер добрый! Кпец, как на свете страшно жить стало! Пошли сегодня просто погулять с подругой на центральную улицу, так три раза пришлось посылать перней, блин. Первые и вторые еще нормально поняли и просто пошгли себе дальше, а последние два идиота шли за нами аж до остановки и не отлипли пока мы им свой возраст не сказали, ну идиоты, еще и бухие! Кошмар, в общем. Вот такой у меня был траур сегодня. Завтра уже на уроки, а так не хочется, эх... Привет солнце! Ты не расстраивайся, придурков всяких на свете очень много и если на каждого обращать внимание, то никаких нервов не хватит! На самом деле у меня самой такое раньше бывало, я всегда выглядела старше своих лет, поэтому чатсо приходилось отбиваться от настойчивости некоторых особей мужского пола. Доходило и до того, что я носила с собой паспорт для того, чтобы показать. Никогда не одевалась вызывающе, поэтому не понимаю, что могло провоцировать мужчин на такие действия, но факт остаётся фактом, таких случаев слишком много. Сегодня у тебя начался учебный год, желаю тебе удачи в учёбе, хороших оценок и настроения. Не грусти, всё будет хорошо!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3624 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Наташка, а чего вдруг??? surprised ПОТОМУ ЧТО НАРОД, МАНЬ, ХОДИТ НА РАБОТУ ЗА З/ПЛ., А ТАК ЗНАЕШЬ, БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, МНЕ СОВСЕМ НЕ В КАЙФ, И ПУСТЬ Я НИЧЕГО ПУТНОГО ПОКА НЕ НАШЛА, НАДЕЮСЬ, ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ МЕНЯ КАК-ТО ПОДСТЕГНЕТ. Quote (KarA) Кпец, как на свете страшно жить стало! angry Пошли сегодня просто погулять с подругой на центральную улицу, так три раза пришлось посылать перней, блин. Первые и вторые еще нормально поняли и просто пошгли себе дальше, а последние два идиота шли за нами аж до остановки и не отлипли пока мы им свой возраст не сказали, ну идиоты, еще и бухие! dry Кошмар, в общем. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ..ИДУТ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ БАРЫШНИ, НУ КАК НЕ ПРИСТАТЬ..СТРАННЫЕ ВЫ, ДАМОЧКИ...НЕ ПЕРЖИВАЙ, ТАКИХ ПРИДУРКОВ НА СВЕТЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ВСТРЕТИТСЯ! Quote (KarA) Завтра уже на уроки, а так не хочется, эх... cry УРОКИ, УРОКИ..АЛГЕБРА...ЗДОРОВО...
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3625 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Привет солнце! Ты не расстраивайся, придурков всяких на свете очень много и если на каждого обращать внимание, то никаких нервов не хватит! На самом деле у меня самой такое раньше бывало, я всегда выглядела старше своих лет, поэтому чатсо приходилось отбиваться от настойчивости некоторых особей мужского пола. Доходило и до того, что я носила с собой паспорт для того, чтобы показать. Никогда не одевалась вызывающе, поэтому не понимаю, что могло провоцировать мужчин на такие действия, но факт остаётся фактом, таких случаев слишком много. Сегодня у тебя начался учебный год, желаю тебе удачи в учёбе, хороших оценок и настроения. Не грусти, всё будет хорошо! wink Привет, Машуль! Та, ладно, переживу все это)) Ох, спасибо, удача мне очень нужна!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:13 | Сообщение # 3626 |
Флудер
|
Привет, Наташка, и здесь! Quote (Bronislavovecs) ПОТОМУ ЧТО НАРОД, МАНЬ, ХОДИТ НА РАБОТУ ЗА З/ПЛ., А ТАК ЗНАЕШЬ, БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, МНЕ СОВСЕМ НЕ В КАЙФ, И ПУСТЬ Я НИЧЕГО ПУТНОГО ПОКА НЕ НАШЛА, НАДЕЮСЬ, ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ МЕНЯ КАК-ТО ПОДСТЕГНЕТ. Понятно, ну, желаю тебе найти работу! Quote (Bronislavovecs) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ..ИДУТ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ БАРЫШНИ, НУ КАК НЕ ПРИСТАТЬ..СТРАННЫЕ ВЫ, ДАМОЧКИ...НЕ ПЕРЖИВАЙ, ТАКИХ ПРИДУРКОВ НА СВЕТЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ВСТРЕТИТСЯ! Та, не сильно мы и шикарные то Да, и у меня принцип просто, не знакомлю на улицах, а тем более в праздники, когда грудус в организме уже у всех. Quote (Bronislavovecs) УРОКИ, УРОКИ..АЛГЕБРА...ЗДОРОВО... tongue Ох, Наталь, мы еле до 6 урока дожили, на 5 я уже сидела и тихнько рисовала, развалившись на стуле.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:53 | Сообщение # 3627 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та, не сильно мы и шикарные то biggrin А ВОТ ТУТ Я БЫ ПОСПОРИЛА...СУДЯ ПО ФОТКАМ... Quote (KarA) когда грудус в организме уже у всех. wacko СОГЛАСНА, МАНЬ.., А ВДРУГ СУДЬБА?! Quote (KarA) Ох, Наталь, мы еле до 6 урока дожили, на 5 я уже сидела и тихнько рисовала, развалившись на стуле. biggrin ХОРОШО, ЧТО ТИХОНЬКО, А МОГЛА БЫ ПЕТЬ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3628 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ТУТ Я БЫ ПОСПОРИЛА...СУДЯ ПО ФОТКАМ... Гу, может чуть-чуть... Quote (Bronislavovecs) СОГЛАСНА, МАНЬ.., А ВДРУГ СУДЬБА?! biggrin biggrin biggrin Ахаха, ну разве что судьба, тогда у меня что-то в голове щелкнет Quote (Bronislavovecs) ХОРОШО, ЧТО ТИХОНЬКО, А МОГЛА БЫ ПЕТЬ!!! wacko cool biggrin biggrin biggrin Ой, нет, сил не было!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:45 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Гу, может чуть-чуть... wink biggrin Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, В ТЕБЕ ВИДЕН СТЕРЖЕНЬ...А ЭТО ПО МНЕ ТАК УЖЕ ШИКАРНО. ИАБТ1СД РАСЦВЕТА ЕЩЁ ВПЕРЕДИ+ ПОСТОЯННЫЕ ДИЕТЫ (ЭТО КОНЕЧНО БЫЛА ШУТКА) Quote (KarA) Ахаха, ну разве что судьба, тогда у меня что-то в голове щелкнет biggrin ТЫ УВЕРЕНА? ДУМАЕШЬ, ТАК И БЫВАЕТ? Quote (KarA) Ой, нет, сил не было! biggrin А ЕСЛИ Б БЫЛИ, ЗАПЕЛА?
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3630 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ, В ТЕБЕ ВИДЕН СТЕРЖЕНЬ...А ЭТО ПО МНЕ ТАК УЖЕ ШИКАРНО. ИАБТ1СД РАСЦВЕТА ЕЩЁ ВПЕРЕДИ+ ПОСТОЯННЫЕ ДИЕТЫ tongue biggrin biggrin (ЭТО КОНЕЧНО БЫЛА ШУТКА) Ахах, спасибо, приятно, не буду врать) О, да, диеты мое все! :D Quote (Bronislavovecs) ТЫ УВЕРЕНА? ДУМАЕШЬ, ТАК И БЫВАЕТ? Ну, по крайней мере, я в это свято верю. Quote (Bronislavovecs) А ЕСЛИ Б БЫЛИ, ЗАПЕЛА? Ну, это была история, которую ведет безумно классная тетка, так что, думаю, она бы мне ничего не сделала, если бы и запела я
Сообщение отредактировал KarA - Четверг, 02.09.2010, 22:12 |
|
| |