Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
KarAДата: Пятница, 27.08.2010, 00:34 | Сообщение # 3541
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
Нюрка, я уже засыпаю буквально, пошла я баеньки...Завтра постараюсь заскочить) Спокойной ночи! kiss

brOOklYn_girlДата: Пятница, 27.08.2010, 00:35 | Сообщение # 3542
Старожил
Награды: 106
Quote (KarA)
А че, классно)

Еще бы никакие писульки не заполнять... А то у меня почерк неровный - творческая личность, мля biggrin
Quote (KarA)
А, ты же в гимназии работаешь, ну да, у нас тоже в гимназии только с 5 класса.

Не, у нас с первого в гимназии, но начальная школа (с1го по 4й) - это отдельное звено. Потом начинается среднее с 5го по 9й, а потом уже страшие классы (10,11). Но начальная школа - уж увольте. Они ж на головах там стоят, их утихомирить себе дороже. Мне и так английский преподавать во 2м классе с этого года, капец просто...
Quote (KarA)
У меня долгов нет, но повеситься все-равно хочется.

А были б - хотелось выпить. Я, кстати, сегодня впервые курила кальян днем - странные ощущения. biggrin Вроде бы и светло, все адекватно, а с другой стороны дало хорошо, голова плыла))) Вот так педагоги расслабляются, ёпт!
Quote (KarA)
Без понятия, я никогда не проливала.

А я теперь все влажной салфеточкой обрабатываю. За стерильную чистоту! biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 27.08.2010, 00:37 | Сообщение # 3543
Старожил
KarA, конечно иди, моя дорогая, спокойной, сладкой, тихой тебе ночи biggrin И крепкого здорового сна - тебе же окончательно выздороветь надо wink
kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

KarAДата: Пятница, 27.08.2010, 12:49 | Сообщение # 3544
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Еще бы никакие писульки не заполнять... А то у меня почерк неровный - творческая личность, мля biggrin

А че, у кого неровный почерк, тот личность творческая? surprised Ой, какая прелесть то, я тоже значит! happy biggrin
А заполнять, кстати, нужно будет журнал) wink

Quote (brOOklYn_girl)
Не, у нас с первого в гимназии, но начальная школа (с1го по 4й) - это отдельное звено. Потом начинается среднее с 5го по 9й, а потом уже страшие классы (10,11). Но начальная школа - уж увольте. Они ж на головах там стоят, их утихомирить себе дороже. Мне и так английский преподавать во 2м классе с этого года, капец просто...

Аааа...Понятно) Да уж помню себя в 1 классе, жуть вообще) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)

А были б - хотелось выпить. Я, кстати, сегодня впервые курила кальян днем - странные ощущения. biggrin Вроде бы и светло, все адекватно, а с другой стороны дало хорошо, голова плыла))) Вот так педагоги расслабляются, ёпт!

Ох, а я вчера решила выбросить ту пачку, которую я купила в порые злости, а тум еще 4 сигареты было, ну я их все и скурила...Так покгано было, еле дошла до дома. wacko

Quote (brOOklYn_girl)
А я теперь все влажной салфеточкой обрабатываю. За стерильную чистоту! biggrin

Правильно! happy biggrin

Всем утро доброе! smile kiss

brOOklYn_girlДата: Пятница, 27.08.2010, 15:03 | Сообщение # 3545
Старожил
Quote (KarA)
Всем утро доброе!

Да и дня неплохого biggrin
Привет, моя дорогая)))
Quote (KarA)
А че, у кого неровный почерк, тот личность творческая? Ой, какая прелесть то, я тоже значит! А заполнять, кстати, нужно будет журнал)

Да, если неровный - то большая склонность к творчеству, а если аккуратный и ровный - то к точным наукам. Еще знаю, что чем больше наклон у букв, тем больше человек оглядывается на мнение других, подстраиввается подо всех, плывет по течению. А если наклон в другую сторону - то больше бунтарь по характеру, не боится идти против толпы. А вот если ровный, без наклона, то похуист, наверное biggrin Это я уже сама вывод сделала, исходя из своего почерка biggrin
Я журнал и так заполняла, просто теперь мне его ВЕСЬ заполнять надо будет dry Кошмааааар... Зато сегодня в магазине встретила девочку из моего будущего класса, так она меня увидела, поздоровалась с улыбкой на все личико и потом подбежала, обняла - я аж опешила biggrin Казалось бы - такая мелочь, а мне теперь приятно офигеть как! happy happy happy
Quote (KarA)
Аааа...Понятно) Да уж помню себя в 1 классе, жуть вообще)

А я была относительно спокойной happy Нуууу... относительно моей подруги wink
Quote (KarA)
Ох, а я вчера решила выбросить ту пачку, которую я купила в порые злости, а тум еще 4 сигареты было, ну я их все и скурила...Так покгано было, еле дошла до дома.

Вот ты ж экономная, ёпт! Неужели тебе денег было жалко, а? Здоровье ж поганишь себе, потом еще и горло болеть больше будет... dry Карусь, бросай это дело, чесслово! Не надо. Учись на чужих ошибках wink

KarAДата: Пятница, 27.08.2010, 15:29 | Сообщение # 3546
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Да и дня неплохого biggrin
Привет, моя дорогая)))

Привет-привет)) kiss

Quote (brOOklYn_girl)

Да, если неровный - то большая склонность к творчеству, а если аккуратный и ровный - то к точным наукам. Еще знаю, что чем больше наклон у букв, тем больше человек оглядывается на мнение других, подстраиввается подо всех, плывет по течению. А если наклон в другую сторону - то больше бунтарь по характеру, не боится идти против толпы. А вот если ровный, без наклона, то похуист, наверное biggrin Это я уже сама вывод сделала, исходя из своего почерка biggrin

О, как классно, я творческая личность и похуист еще, какая прелестьт! happy Кстати, правда) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Я журнал и так заполняла, просто теперь мне его ВЕСЬ заполнять надо будет dry Кошмааааар... Зато сегодня в магазине встретила девочку из моего будущего класса, так она меня увидела, поздоровалась с улыбкой на все личико и потом подбежала, обняла - я аж опешила biggrin Казалось бы - такая мелочь, а мне теперь приятно офигеть как!

Нюрка, ты к ним еще так привыкнешь, что потом выпускать со слезами на глазах будешь! wink happy

Quote (brOOklYn_girl)
А я была относительно спокойной happy Нуууу... относительно моей подруги wink

А я спокойной не была, мы вечно где-то лазили, шарились.. wacko biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Вот ты ж экономная, ёпт! Неужели тебе денег было жалко, а? Здоровье ж поганишь себе, потом еще и горло болеть больше будет... dry Карусь, бросай это дело, чесслово! Не надо. Учись на чужих ошибках

Та, я ж подруге, да и себе пообещала, что все, пачку выкурю и с 28 августа не буду, на днюху как раз собиралась бросить, но передумала, а в пачке еще оставалось. Ну и думаю, чего оставлять то...Как-то пошло-поехало: разговоры и все такое, смотрю, уже четвертая...Херово было, жеесть... wacko Денег жалко не было, ни в коем случае, просто получилось как-то так. dry

Я уже сходила в магазин, накупила всего, сейчас пойду делать пиццу и сушики) happy

brOOklYn_girlДата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 3547
Старожил
Quote (KarA)
О, как классно, я творческая личность и похуист еще, какая прелестьт! Кстати, правда)

Ну вся в меня)))
Quote (KarA)
Нюрка, ты к ним еще так привыкнешь, что потом выпускать со слезами на глазах будешь!

Ты чего, я не собираюсь в школе на столько догло задерживаться. Хотя, не спорю, если б выпускала, то ревела бы cry
Quote (KarA)
А я спокойной не была, мы вечно где-то лазили, шарились..

Я тебе говоррю: все познается в сравнении. Когда моя подруга - пропеллер, работающий без остановки, то я, как-то теряюсь немного на ее фоне со своей вертушкой на батарейках cool
Quote (KarA)
Та, я ж подруге, да и себе пообещала, что все, пачку выкурю и с 28 августа не буду, на днюху как раз собиралась бросить, но передумала, а в пачке еще оставалось. Ну и думаю, чего оставлять то...Как-то пошло-поехало: разговоры и все такое, смотрю, уже четвертая...Херово было, жеесть... Денег жалко не было, ни в коем случае, просто получилось как-то так.

Ну что ж, у всех бывает "херово". Жаль, что я ничем помочь тебе толком-то и не могу, хотя мне очень хочется... sad Но это пройдет, главное, чтобы на смену сигареткам "на хреново" не пришло что-нить покрепче dry И понелегальней...
Quote (KarA)
Я уже сходила в магазин, накупила всего, сейчас пойду делать пиццу и сушики)

Молоток, я седня тоже питаюсь нормально - просто не смотрюсь в зеркало biggrin Уже наелась помидорок с сыром, щас пойду лопать суп с фрикадельками happy

BronislavovecsДата: Пятница, 27.08.2010, 19:55 | Сообщение # 3548
Живу здесь
Награды: 182
ДЕВОЧКИ, КАК-ТО Я К ВАМ СНОВА НЕ УСПЕЛА...ТЕПЕРЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ..А ТО И ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА...НЮРОК, КАК РАБОТА-ТО НАЧАЛАСЬ...БЛИН, МНЕ ТОЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК...НЕ ХОЧУ..НЕНАВИЖУ...А ЩА ЧЕШЕМ НА ШАШЛЫКИ!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

KarAДата: Пятница, 27.08.2010, 21:16 | Сообщение # 3549
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)

Ну вся в меня)))

Ну, да, мать же) happy biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Ты чего, я не собираюсь в школе на столько догло задерживаться. Хотя, не спорю, если б выпускала, то ревела бы cry

Тот то же)

Quote (brOOklYn_girl)
Я тебе говоррю: все познается в сравнении. Когда моя подруга - пропеллер, работающий без остановки, то я, как-то теряюсь немного на ее фоне со своей вертушкой на батарейках cool

Ааа, понятно тогда) biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Ну что ж, у всех бывает "херово". Жаль, что я ничем помочь тебе толком-то и не могу, хотя мне очень хочется... sad Но это пройдет, главное, чтобы на смену сигареткам "на хреново" не пришло что-нить покрепче dry И понелегальней

Неее, не дай бог... wacko

Quote (brOOklYn_girl)

Молоток, я седня тоже питаюсь нормально - просто не смотрюсь в зеркало biggrin Уже наелась помидорок с сыром, щас пойду лопать суп с фрикадельками happy

А я сделала пиццу, сушики, подруга помогала, а мотом еще выдраила всю квартиру wacko Подруга опять же помогла) happy biggrin

Quote (Bronislavovecs)
ДЕВОЧКИ, КАК-ТО Я К ВАМ СНОВА НЕ УСПЕЛА...ТЕПЕРЬ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ..А ТО И ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА...НЮРОК, КАК РАБОТА-ТО НАЧАЛАСЬ...БЛИН, МНЕ ТОЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК...НЕ ХОЧУ..НЕНАВИЖУ...А ЩА ЧЕШЕМ НА ШАШЛЫКИ!!!!

Наташка, ждем, скучаем, любим)
kiss kiss kiss

brOOklYn_girlДата: Пятница, 27.08.2010, 23:55 | Сообщение # 3550
Старожил
Quote (Bronislavovecs)

Наташенций, какие мы, догуливай отпуск на всю, пусть народ обзавидуется. А работа не волк - пугаться ее не надо (ну и про лес тоже верно, но не в тему) biggrin Буд тебя ждать на сеанс связи уже из родной хаты, надеюсь, не буду так сильно устатвать, что комп включать мне не захочется)))
Quote (KarA)
А я сделала пиццу, сушики, подруга помогала, а мотом еще выдраила всю квартиру Подруга опять же помогла)

Здорово, когда подруга помогает... А я вот опять поругалась...

KarAДата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 3551
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Здорово, когда подруга помогает... А я вот опять поругалась...

Эх, души в ней не чаю. happy Тьфу-тьфу! smile
Мирись давай! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:00 | Сообщение # 3552
Живу здесь
Награды: 68
KarA, С Днём Рождения тебя дорогая!!!!!!!!

BronislavovecsДата: Суббота, 28.08.2010, 17:52 | Сообщение # 3553
Живу здесь
Награды: 182
МОЯ ЛЮБИМАЯ МААААААААААААААНЬКА....Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ..ГИП-ГИП УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ...ЦАЛУЮ...ИЗВИНИ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ КРАСОЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ...УЕЗЖАЮ...Я ПОЧТИ УЖЕ НА ПОЕЗДЕ!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

KarAДата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 3554
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Карусь, еще раз поздравляю тебя с твоим "почти юбилеем" biggrin
А вот это тебе

Спасибо)) happy

Нюркаа, фотка просто прелесть, вконтакте уже видела) happy happy happy Я такое в фотошопе делать не умею, так что мне вдвойне приятно))) happy happy happy kiss kiss love Обожаю тебя!!! happy smile

У меня тут еще немного осталось еды...Угощаю) biggrin

brOOklYn_girlДата: Суббота, 28.08.2010, 22:46 | Сообщение # 3555
Старожил
KarA, эт не я делала... Но я рада, что понравилось biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: