"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 3211 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Здрасти всем-всем!))))))))))))))))) Вернулась блудная Нюрка в родную хату, наконец-то! Скучала по вам безумно)))) А где все? Мы теперь что, здесь не флудим, что ли? Привет, Нюркааа! Скучала по тебе безумно, хорошо, что вернулась уже! Я вот захожу на сайт всего на несколько минут, остальные думаю тоже...Ничего, осень придет, все пойдут на работу, в школу и все войдет в нормальное русло! Рассказывай, как ты отдохнула, загорела, как условия были?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:15 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 3213 |
Старожил
Награды: 106
|
KarA, Quote (KarA) Я вот захожу на сайт всего на несколько минут, остальные думаю тоже Это значиит, что ты щас уйдешь, да? Quote (KarA) Ничего, осень придет, все пойдут на работу, в школу и все войдет в нормальное русло! А мне завтра на работу уже... А я болею... Quote (KarA) Рассказывай, как ты отдохнула, загорела, как условия были? Отдохнула потрясно, назад вообще не хотелось, мечтала о том, чтобы там остаться еще хотя бы на недельку Загорела в меру, не стремилась к этому, так как у меня кожа белая, я после 11ти и до 16.30 вообще не была на пляже - иначе сгорела бы Условия терпимые, за ту плату, что я могла себе позволить, все было тип-топ Самое главное - душ рядом, а кондиционер не нужен Щас фотки на комп перекидываю - еще не смотрела сама даже
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:18 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Здравствуйте девочки))) Как вы?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:18 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, девчонки. Я к вам заглянула, но ненадолго.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3216 |
Старожил
|
Нея157, Привет, везучая Ты ж рядом с морем живешь? Как же те классно - ехать никуда не надо
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 3217 |
Старожил
|
gulya-1997, привет))) Я - нормально, только болею ( и это в +38 ). Как твояь жизнь молодая? Каникулы идут полным ходом? Стася8, Quote (Стася8) Я к вам заглянула, но ненадолго. Завтра тебе на работу, да? Сама страдаю...
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3218 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Это значиит, что ты щас уйдешь, да? Неа, сейчас не уйду! Quote (brOOklYn_girl) А мне завтра на работу уже... А я болею... Ох, курочка, ты это, выздоравливай! Quote (brOOklYn_girl) Отдохнула потрясно, назад вообще не хотелось, мечтала о том, чтобы там остаться еще хотя бы на недельку Загорела в меру, не стремилась к этому, так как у меня кожа белая, я после 11ти и до 16.30 вообще не была на пляже - иначе сгорела бы Условия терпимые, за ту плату, что я могла себе позволить, все было тип-топ Самое главное - душ рядом, а кондиционер не нужен Щас фотки на комп перекидываю - еще не смотрела сама даже Ну, это и хоррошо, что тебе понравилось! Я тоже на пляж хожу в то время, что и ты! Кстати, спасибо за фик, который посоветовала на чужбине!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:25 | Сообщение # 3219 |
Старожил
|
Кстати, уточка Я тебе на подфоруме ответила в "ищу фанфик" Ну, когда ты просила посоветовать что-нить второсезонное
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:25 | Сообщение # 3220 |
Флудер
|
Нея157, gulya-1997, Стася8, привет, девоньки!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, Quote (brOOklYn_girl) Привет, везучая Ты мне сначала дала такое поле до раздумий, я думала с чего я такая стала Quote (brOOklYn_girl) Ты ж рядом с морем живешь? Как же те классно - ехать никуда не надо Ну можно сказать и так, живу рядом с Азовским морем, ну ехать мне часа пол до него Quote (brOOklYn_girl) Отдохнула потрясно, назад вообще не хотелось, мечтала о том, чтобы там остаться еще хотя бы на недельку happy Загорела в меру, не стремилась к этому, так как у меня кожа белая, я после 11ти и до 16.30 вообще не была на пляже - иначе сгорела бы dry Условия терпимые, за ту плату, что я могла себе позволить, все было тип-топ biggrin Самое главное - душ рядом, а кондиционер не нужен biggrin Щас фотки на комп перекидываю - еще не смотрела сама даже wink фотки кинишь в контакт я хоть посмотрю. эх кайф я тоже хочу на чёрное море, и вот когда там всё время не хочется уезжать, вот почему так Рада, что отдохнула удачно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:27 | Сообщение # 3222 |
Флудер
|
Quote (KarA) Кстати, уточка Я тебе на подфоруме ответила в "ищу фанфик" Ну, когда ты просила посоветовать что-нить второсезонное Видела уже, обязательно почитаю, наверное, сегодня ночью! Спасибо)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 3223 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Привет, девчонки. Я к вам заглянула, но ненадолго. Стаська приветик KarA, я тебе тут скажу, а то не кайф в другую темку перится, честно думала что Мафия это ты, и по этому в качестве доктора спасла как оказывается мафию а так могла бы либо тебя спасти, либо девочку. но передумала в последней момент
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты ж рядом с морем живешь? Как же те классно - ехать никуда не надо happy И мне везёт ахах У к морю 15 минут ходьбы.. Но это страшновато... не дай бог цунами Quote (Стася8) Привет, девчонки. Я к вам заглянула, но ненадолго. Привет Настён))) Давно тебя не видела ) Как твои дела? Что нового?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 3225 |
Старожил
|
Quote (KarA) Неа, сейчас не уйду! That's great Quote (KarA) Ох, курочка, ты это, выздоравливай! Какое тут...? Даже парацетомола в доме нет А в аптеку идти лень, да и далеко Quote (KarA) Ну, это и хоррошо, что тебе понравилось! А к вашим деньгам я привыкла сразу - ничего страшного нет))) Просто все на 4 умножать надо и горя не знать Quote (KarA) Я тоже на пляж хожу в то время, что и ты! Ну мы ж это... пернатые, вот кто!
|
|
| |