"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3226 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) KarA, я тебе тут скажу, а то не кайф в другую темку перится, честно думала что Мафия это ты, и по этому в качестве доктора спасла как оказывается мафию а так могла бы либо тебя спасти, либо девочку. но передумала в последней момент А я вообще в этой игре толком не принимала участия...Лень..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3227 |
Живу здесь
Награды: 202
|
gulya-1997, Дела хорошо. Вот переехада в Москву. Но пока живу в области.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (brOOklYn_girl) gulya-1997, привет))) Я - нормально, только болею ( и это в +38 dry ). ужас болеть в такую жару представляю.. мой брат недавно болел... у меня горло болит, ухо и голова, но лечусь Правда на море не хожу. но... потом пойду Quote (brOOklYn_girl) . Как твояь жизнь молодая? Каникулы идут полным ходом? wink Дааа идут полным ходом в инете или на море... скука А у тебя как? KarA, Привет солнце! Как ты?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KarA) А я вообще в этой игре толком не принимала участия...Лень.. Я видела, ох уж это матушка лень
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:33 | Сообщение # 3230 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Какое тут...? Даже парацетомола в доме нет А в аптеку идти лень, да и далеко Оу, Нюрка, у меня дома лекарст просто уйма, какие хочешь...Родители-врачи же... Quote (brOOklYn_girl) А к вашим деньгам я привыкла сразу - ничего страшного нет))) Просто все на 4 умножать надо и горя не знать Вот видишь, как все просто! Quote (brOOklYn_girl) Ну мы ж это... пернатые, вот кто! Да-да, именно!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:33 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у меня горло болит, ухо и голова такая же фигня и у меня, вчера вообще говорить не могла что-то не понятное хрипела, голова разрывалась. а мне всё по фиг я клин клином вышибаю, горло болит а я ем мороженное. И что самое интересное что мне это помогает и через 2 дня горло не болит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 3232 |
Флудер
|
Quote (Стася8) gulya-1997, Дела хорошо. Вот переехада в Москву. Но пока живу в области. Ничего себе, Стась, поздравляю! А как там работа, жилье?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 3233 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Отдохнула потрясно, назад вообще не хотелось, мечтала о том, чтобы там остаться еще хотя бы на недельку happy Загорела в меру, не стремилась к этому, так как у меня кожа белая, я после 11ти и до 16.30 вообще не была на пляже - иначе сгорела бы dry Условия терпимые, за ту плату, что я могла себе позволить, все было тип-топ biggrin Самое главное - душ рядом, а кондиционер не нужен biggrin Щас фотки на комп перекидываю - еще не смотрела сама даже wink Нюрка, я рада, что ты хорошо отдохнула Quote (Нея157) эх кайф я тоже хочу на чёрное море, и вот когда там всё время не хочется уезжать, вот почему так cry Рада, что отдохнула удачно А Азовское отличается от Чёрного? Все моря по моему одинаковые... таже вода Я кроме Чёрного нигде не купалась) Но Лиль, то что у тебя есть рядом море и то хорошо Quote (Стася8) gulya-1997, Дела хорошо. Вот переехада в Москву. Но пока живу в области. В Москву круто)) Как лето проводишь?
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:35 | Сообщение # 3234 |
Флудер
|
gulya-1997, привет, я хорошо, ты как? Нея157, О, да...она...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:36 | Сообщение # 3235 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Нея157) Ты мне сначала дала такое поле до раздумий, я думала с чего я такая стала В плане ПМЖ Я тоже хочу море рядом. Да хрен бы с ним, даже просто пруд какой-нить, где купаться можно А то у нас в городе жарень невыносимая, а ехать купаться надо минут 50 минимум до лужи под названием "Красные озера", а если куда на нормальную речку, так вообще полтора часа Quote (Нея157) Ну можно сказать и так, живу рядом с Азовским морем, ну ехать мне часа пол до него Говорю ж - везучая Quote (Нея157) фотки кинишь в контакт я хоть посмотрю. эх кайф я тоже хочу на чёрное море, и вот когда там всё время не хочется уезжать, вот почему так Рада, что отдохнула удачно Конечно кину Только отфотошоплю - уберу красные глаза (это единственная вещь, которую я могу делать в фотошопе ) Quote (Нея157) KarA, я тебе тут скажу, а то не кайф в другую темку перится, честно думала что Мафия это ты, и по этому в качестве доктора спасла как оказывается мафию а так могла бы либо тебя спасти, либо девочку. но передумала в последней момент Уж, Сицилия прям Интриги, интриги... Quote (gulya-1997) И мне везёт ахах У к морю 15 минут ходьбы.. Но это страшновато... не дай бог цунами Если цунами, то мы одуванчики А вообще разве на море бывают цунами? Только штормы, а цунами в океане, кажется
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:36 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) такая же фигня и у меня, вчера вообще говорить не могла что-то не понятное хрипела, голова разрывалась. а мне всё по фиг я клин клином вышибаю, горло болит а я ем мороженное. И что самое интересное что мне это помогает и через 2 дня горло не болит biggrin Ахах ну ты даёшь! А я тут таблетки со вкусом крапивы пью А у меня же всё из за моря! Ныряла блин! И В восполённое ухо вода попала, теперь голову наклоняю и болит всё, утром тоже говорить не могла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А Азовское отличается от Чёрного? Конечно, для меня на много Quote (gulya-1997) Все моря по моему одинаковые... таже вода НЕ фига, например Мёртвое море совсем другое, там солей сильно много, там никогда не утонешь. Потом Чёрное чище чем Азовское
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:39 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) gulya-1997, привет, я хорошо, ты как? Норм) Иду на поправку Что нового? Quote (brOOklYn_girl) Если цунами, то мы одуванчики biggrin А вообще разве на море бывают цунами? blink Только штормы, а цунами в океане, кажется unsure Нее как не бывают... бывают конечно! А когда дожди у нас, то в море такие волны, что пол города как в Венеции Помню это было в сентябре 009) Мы в школе были и такой ливень, а у меня школа с морем близко (дом прям через дорогу от школы) школа девятиэтаждая, я на шестом (прикинь без лифта вот так подниматся и спускаться) ужас... мы были рады сначала маленькому наводнению, домой отпускали, а потом такооое было
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:40 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ахах ну ты даёшь! А я тут таблетки со вкусом крапивы пью да, мне это уже 3 раз помогает АААААААААААААААААААААААААААААА пойдёт сейчас дождь, ветер, и молния ура!!!!!!!!!!!!!!!! а на термометре хоть уже и без двадцати одиннадцать +37 тепла, вот что за наказание
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:40 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Конечно, для меня на много Ну я не была на Азовском вот и не знаю Quote (Нея157) НЕ фига, например Мёртвое море совсем другое, там солей сильно много, там никогда не утонешь. Потом Чёрное чище чем Азовское А да я видела Мёртвое море хах там прям волны эти соли приносят А то что чище, дык утром и правда вода как в сказке, чистая, прозрачная, тёплая, а вечером что только не плавает
|
|
| |