"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
KarA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:22 | Сообщение # 3181 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (history) KarA Ух ты, умничка, хотя я к сушь не очень, но от меня респект от того што ты это приготовила сама Я просто в то што касается кухня- ходячая катастрофа Очень редко приготовлю што-то. Не люблю я это делать Спасибо, Юль) А я вот очень люблю готовить, но в силу лени своей, делаю это не так уж и часто) Quote (history) я лучше промолчу в то што касается мой город Я просто привыкла к более-менее большому городу и маршрутки по расписанию (!!!) для меня дико! Что говорить о магазинах!
|
|
| |
|
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:25 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 182
|
KarA, МАНЕЧКА УМНИЧКА!!! ЛЮБЛЮ СУШИ ТОЖЕ, МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ПОДСАДИЛА, ОНА БОЛЬШОЙ СПЕЦ В ЭТОМ ДЕЛЕ... ИРУСЬ, РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:11 | Сообщение # 3184 |
Флудер
|
S-I-M, привет, Ирин)) Quote (S-I-M) KarA, КАРОЛИНКА МОЛОТОК!!!!! МНЕ КАК ДИПЛОМИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ СТАНОВИТСЯ СТЫДНО!!!! НИ РАЗУ СУШИ НЕ ЕЛА И НЕ ГОТОВИЛА, ХОТЯ АКТИВНО ПОРЫВАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! Спасибо)) Попробуй, мего вкусно вообще)) З.Ы. Ир, видела твой коммент ( спасибо ), отвечу позже, ибо голова на куски сейчас...
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:12 | Сообщение # 3185 |
Флудер
|
Bronislavovecs, Спасибо)) А я суши первый раз делала))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:54 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Bronislavovecs, Спасибо)) happy А я суши первый раз делала)) biggrin ДА ТЫ ВООБЩЕ У МЕНЯ УМНИЦА, НЕ ДАРОМ МАНЕЧКА!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:26 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Bronislavovecs) ИРУСЬ, РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО... ДА ЭТ ПОНЯТНО, НО ВОТ РУКИ НИКАК НЕ ДОЙДУТ!!!!! Quote (KarA) Спасибо)) Попробуй, мего вкусно вообще)) ВЕРЮ ВАМ, К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ РЫБУ ЛЮБЛЮ, И РИС, ДА И СОЕВЫЙ СОУС!!!! И ВООБЩЕ Я ЕСТЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Quote (KarA) З.Ы. Ир, видела твой коммент ( спасибо ), отвечу позже, ибо голова на куски сейчас... ДА НЕ ЗА ЧТО.......................ДА КАК ОТВЕТИШЬ, ТАК И ОТВЕТИШЬ..............И Я САМА ЕГО С КВАДРАТНОЙ ГОЛОВОЙ ПИСАЛА ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А МНЕ УЖЕ ВЕЧЕР!!!!
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:50 | Сообщение # 3188 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (KarA) Я просто привыкла к более-менее большому городу и маршрутки по расписанию (!!!) для меня дико! wacko biggrin Что говорить о магазинах! Как тебе понимаю....Я редко когда в маршрутках иду (всё таки, спасибо што есть машина), но потом мне хватит на пол года вперёд!!
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:01 | Сообщение # 3189 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДА ТЫ ВООБЩЕ У МЕНЯ УМНИЦА, НЕ ДАРОМ МАНЕЧКА!!! Ахаха, да...Манечка, Маня, Машка, Кара, Каруся...Это я все)
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | Сообщение # 3190 |
Флудер
|
Quote (S-I-M) ВЕРЮ ВАМ, К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ РЫБУ ЛЮБЛЮ, И РИС, ДА И СОЕВЫЙ СОУС!!!! И ВООБЩЕ Я ЕСТЬ ЛЮБЛЮ!!!!! Ох, как я тебя понимаю, тоже люблю есть! Quote (S-I-M) ДА НЕ ЗА ЧТО.......................ДА КАК ОТВЕТИШЬ, ТАК И ОТВЕТИШЬ..............И Я САМА ЕГО С КВАДРАТНОЙ ГОЛОВОЙ ПИСАЛА ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А МНЕ УЖЕ ВЕЧЕР!!!! Ответила уже))
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:04 | Сообщение # 3191 |
Флудер
|
Quote (history) Как тебе понимаю....Я редко когда в маршрутках иду (всё таки, спасибо што есть машина), но потом мне хватит на пол года вперёд!! Да, маршрутка маленький город, блин!
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:04 | Сообщение # 3192 |
Флудер
|
Всем привеет)
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:13 | Сообщение # 3193 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Привет-привет! Карочка, хоть суши и терпеть не могу, но твои выглядят здорово, от ресторанных не отличишь.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:12 | Сообщение # 3194 |
Флудер
|
MissYou, Ленка, привееет)) А я все хотела к тебе в фик заглянуть, все никак собраться не могу) Quote (MissYou) Карочка, хоть суши и терпеть не могу, но твои выглядят здорово, от ресторанных не отличишь. А у меня все мои терпеть их не могут) Спасибо) Да, мои толще гораздо и слегка не так закручены! Ты как?
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:31 | Сообщение # 3195 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (KarA) MissYou, Ленка, привееет)) А я все хотела к тебе в фик заглянуть, все никак собраться не могу) Можешь не заглядывать, я его дописывать не собираюсь Quote (KarA) А у меня все мои терпеть их не могут) Спасибо) Да, мои толще гораздо и слегка не так закручены! Ты как? А мои наоборот все тащатся Брр... я морепродукты ни в каком виде не переношу, а в сыром уж и подавно, для меня это дико Хорошо, ты как?
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |