|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2116 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Уже 3????!!!!!!! Все, мне по шее влетит, припозднилась я туточки совсем. Если щас не отмажусь, то пока всем до завтра... Собщу минут через 20. Лично у меня, еще два! Давай)) 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:05 | Сообщение # 2117 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Bronislavovecs) Я ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ РОДИЛАСЬ!!!! оо Боже только я здесь появилась с 3кг500 Quote (Bronislavovecs) ВОТ Я И ДОРОСЛА ДО 5000 САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ... biggrin biggrin biggrin Поздравляю!!! Хотя звёздочки уже не будут Quote (brOOklYn_girl) А почему редко играешь? да потому што парни не хотят играть с девушкой, а мой подруги смотрят на меня с ужасом когда я их предлагаю такое все Барби, блин
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (KarA) Ого, еще одна такая же! kiss ДА УЖ...ВОТ ТАК ВОТ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО МЫ ПОДОБРАЛИСЬ.... Quote (KarA) Ого, это и правда ого-го!!! Ната, поздравляю тебя с таким знаменательным числом! kiss СПАСИБО, КАРУСЬ....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:07 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
|
Quote (history) оо Боже только я здесь появилась с 3кг500 wacko wacko НУ, ЭТО ДЕЛО НЕ МЕНЯЕТ!!! Quote (history) Поздравляю!!! Хотя звёздочки уже не будут dry dry В СМЫСЛЕ?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:09 | Сообщение # 2120 |
|
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДА УЖ...ВОТ ТАК ВОТ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО МЫ ПОДОБРАЛИСЬ.... Quote (Bronislavovecs) СПАСИБО, КАРУСЬ.... Не за что! 
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:13 | Сообщение # 2121 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) В СМЫСЛЕ? surprised Ну сама ты сказала што после того как Живу Здесь появится, никто ничего не изменит. И соответственно есть только 19 звездочек, больше не дадут
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:16 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
Quote (history) Ну сама ты сказала што после того как Живу Здесь появится, никто ничего не изменит. И соответственно есть только 19 звездочек, больше не дадут АААААААААААААААА...НУ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА КОЛИЧЕСТВО РАБОТАЕМ!!!
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:21 | Сообщение # 2123 |
|
Флудер
|
Девоньки, все, яушла, пойду телек посмотрю, а там и собираться буду) Еще немно повисю)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:21 | Сообщение # 2124 |
Старожил
Награды: 106
|
Bronislavovecs, Натусь, поздравяю с таким значимым рубежом))))))) А я потопала... Ужасно не хочется, но куда ж деваться? Всех люблю, всех целую Попробую с телефона зайти попозже - хоть не так скучно будет
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:23 | Сообщение # 2125 |
Старожил
|
Эх, а я приготовлю ужин
|
| |
| |
| DREAM22 | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 2126 |
|
Общительный
Награды: 48
|
Всем привет! Кого не знаю, я Света Не стала бы лезть в вашу дружную компанию, но я тут хочу для Кары сообщение оставить А поскольку контакт не хочет мой пароль, и я не могу на него зайти (взломали, видимо ), а на главной не хочу писать, на всеобщем обозрении, решила сюда зайти Кара, ты совета спрашивала, так сказать, от тех, кто уже учился на журфаке... Так вот, перед тобой дипломированный филолог, со специализацией "Обеспечение журналистики"... По долгу учебы, я была на практике во всех сферах СМИ, а в газете даже работала некоторое время... у меня к тебе вопрос - ты в какой сфере хочешь работать? В периодическом издании, или, может, на телевидении, на радио? Просто это действительно разные отрасли, и задействованные в них качества характера и навыки отличаются принципиально... Но, я так думаю, ты хочешь в периодическое издание? Тогда советую тыщу раз подумать, потому что если ты не будешь гениальным журанлистом, с сенсационной подачей материала, реально сложно найти работу... А про зарплату я вообще смеюсь, это копейки... Кроме того, поверь, очень сложно, когда всю твою статью на корню зарубает редактор, или преображает до неузнаваемости, так, как хочется ему... А теперь представь себе комнату, или несколько, в которых постоянно ходят люди, шум, гам, телефоны звонят, а у тебя есть пара часов и нужно написать нормальный материал, который пойдет вечером на верстку... Ритм жизни реально выматывает... НО! Это отличная работа, если ты действительно готова пахать, реально, пахать, если будешь влюблена в то, чем занимаешься Если ты действительно этого хочешь, то - вперед! Теперб о журфаке. Журналисты учились с нами, на соседнем отделении, вся их учеба проходила перед нашими глазами... и, знаешь, когда я смотрела на их предметы в расписании, глазам не верила - такую хрень они изучали все эти годы, которая вообще не развивает! Понятия не имею, куда ты решила поступать, может, в отличный вуз... Но, на мой взгляд, качество обучения там реально страдает... Наши журналисты вообще на все забили, и пять лет не ходили и ничего, получили свои красные дипломы... А интеллекта вообще не прибавилось Короче, загрузила я тебя, наверное, НО, если ты реально хочешь поступать, не слушай никого, делай только так, как считаешь нужным... Девочка ты умная, и талант у тебя есть... И дай бог, чтобы через семь лет, ты, смеясь, вспоминала мои предстрежения, а лучше чтобы ты их вообще забыла Фух, расписалась я... вот что значит два дня без инета, теперь руки сами порхают над клавиатурой 
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2127 |
Старожил
Награды: 106
|
DREAM22, СВЕТА!!!!!! Лапа моя, куда ты пропала? Проблемы с инетом? Или ездила куда собиралась? Quote (DREAM22) Не стала бы лезть в вашу дружную компанию Почему не лезть? Лезь, лезь, я по тебе скучаю! Я наоборот не понимаю, почему тебя здесь нет Почему ты так редко здесь появляешься? Светуль, приходи к нам в общалку, я буду тогда до потолка прыгать, честно-честно Quote (DREAM22) А поскольку контакт не хочет мой пароль, и я не могу на него зайти (взломали, видимо ) У меня такое было, я могу тебе на почту выслать, что нужно делать. Маякни тогда здесь, если до завтра не решишь эту проблему - я поковыряюсь в записях, где-то инструкция была. А фотку ты убрала, или взломщики?
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2128 |
Старожил
|
Лююююди???!! Што так тихо? В лесу кто-то умер? Надеюсь што нет
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2129 |
|
Флудер
|
DREAM22, Светуля, ты ж моя прелесть! Прямо спешиал фо ми) Quote (DREAM22) Не стала бы лезть в вашу дружную компанию, но я тут хочу для Кары сообщение оставить А поскольку контакт не хочет мой пароль, и я не могу на него зайти (взломали, видимо ), а на главной не хочу писать, на всеобщем обозрении, решила сюда зайти Так, вливайся, вливайся, мы то только рады, да и ты балы здесь, а потом пропала... Мы тебя ждем с нетерпением, да, Нюрк? Quote (DREAM22) Кара, ты совета спрашивала, так сказать, от тех, кто уже учился на журфаке... Так вот, перед тобой дипломированный филолог, со специализацией "Обеспечение журналистики"... По долгу учебы, я была на практике во всех сферах СМИ, а в газете даже работала некоторое время... у меня к тебе вопрос - ты в какой сфере хочешь работать? В периодическом издании, или, может, на телевидении, на радио? Ого, таки нашла я человека, который работал в этой сфере! Знаешь, мне твоя профессия очень даже нравится что-то, и филолог и с журналистикой связано... А можно вопрос, а сейчас ты где работаешь? Я бы хотела, работать в периодическом издании, ибо именно это мне и нравится! Quote (DREAM22) Просто это действительно разные отрасли, и задействованные в них качества характера и навыки отличаются принципиально... Но, я так думаю, ты хочешь в периодическое издание? Тогда советую тыщу раз подумать, потому что если ты не будешь гениальным журанлистом, с сенсационной подачей материала, реально сложно найти работу... А про зарплату я вообще смеюсь, это копейки... Кроме того, поверь, очень сложно, когда всю твою статью на корню зарубает редактор, или преображает до неузнаваемости, так, как хочется ему... А теперь представь себе комнату, или несколько, в которых постоянно ходят люди, шум, гам, телефоны звонят, а у тебя есть пара часов и нужно написать нормальный материал, который пойдет вечером на верстку... Ритм жизни реально выматывает... Да, ты верно поняла. Ох, читаю я все это читаю и понимаю, что это действительно сложно. Писать статьи в подобных комнатах, проходить что-то вроде "премодерации" прежде чем, твою статью отдадут в печать...Насчет зарпалаты, то ты меня удивила, конечно. Я знала, что журналисты не получают миллионы, но копейки... Неожиданно! Quote (DREAM22) НО! Это отличная работа, если ты действительно готова пахать, реально, пахать, если будешь влюблена в то, чем занимаешься Если ты действительно этого хочешь, то - вперед! Пахать готова, честно, дабы добиться желанного результата, да, готова. Упрямая, по самое "не хочу", что иногда и помогает! Quote (DREAM22) Теперб о журфаке. Журналисты учились с нами, на соседнем отделении, вся их учеба проходила перед нашими глазами... и, знаешь, когда я смотрела на их предметы в расписании, глазам не верила - такую хрень они изучали все эти годы, которая вообще не развивает! Понятия не имею, куда ты решила поступать, может, в отличный вуз... Но, на мой взгляд, качество обучения там реально страдает... Наши журналисты вообще на все забили, и пять лет не ходили и ничего, получили свои красные дипломы... А интеллекта вообще не прибавилось Честно говоря, последнее вемя я настолько запуталась, что просто не хочу ни очем сейчас думать вовсе, честно. Наплевать хочется на все и вспомнить только в 11 классе. А вообще хотела бы в филиал МГУ...Говоря о предметах, то вот, скопировала дисциплины 1 курса: Отечественная история Иностранный язык (английский) Физическая культура Основы информатики Защита населения в чрезвычайных ситуациях Логика Международное гуманитарное право История зарубежной журналистики Основы теории литературы История отечественной литературы История зарубежной литературы Современный русский язык Основы творческой деятельности журналиста Введение в теорию журналистики Техника фото Факультатив по современному русскому языку А насчет того, что те ученики ничего не делали и дипломы получили, то мне кажется, везде есть такие. Quote (DREAM22) Короче, загрузила я тебя, наверное, НО, если ты реально хочешь поступать, не слушай никого, делай только так, как считаешь нужным... Девочка ты умная, и талант у тебя есть... И дай бог, чтобы через семь лет, ты, смеясь, вспоминала мои предстрежения, а лучше чтобы ты их вообще забыла Да нет, что ты...Спасибо только, рассказала мне правду о профессии, которая и до сих пор, несмотря ни на что, мне нравится! Ох, было бы хорошо... Quote (DREAM22) Фух, расписалась я... вот что значит два дня без инета, теперь руки сами порхают над клавиатурой Понимаю, бывало такое! Спасибо за столь развернутый ответ! И еще, Свет, я так поняла, ты филолог, но можешь с легостью работать в сфере журналистики? И я тебя здесь жду всегда) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2130 |
|
Флудер
|
Привет-привет, люди))
|
| |