"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:13 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Пиф-паф! Ну-ка быстро все проснулись! А то ж я до ночи и не приду седня больше...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:21 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 370
|
приветик девчонки))))) я тоже ненадолго)) уезжаю на дачу, вечером вернусь к вам)))
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:08 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 72
|
Эй-эй,все уехали Ладно, вечером встретимся, пошла спать
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:19 | Сообщение # 199 |
Флудер
Награды: 411
|
и ушли все
мир, любовь, квм
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:20 | Сообщение # 200 |
Флудер
|
Hannah, Я еще здесь)) Читала проду в фике) Кстати, а ты фики читаешь? Какие нравится?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
фики неа, мне кажется все это бред. Может быть тексты и хорошие, но называя свое творение фиком - у меня сразу отпадает желание читать! Вот называли бы - очерк, рассказ, я бы читала, а то фик! Как-то не по теме! Да и большинство фиков - это взятые за основу Кулемина и Степнов - зачем? не понимаю, придумай своих героев, раскрой их образы, зачем брать готовое, которое уже трудно будет по свой лад подделать! http://www.seriali-online.ru/blog/2010-6-19-11658-0-1 как всегда бабский спор из-за шмоток, и как всегда люди только похвалу хотят услышать!
мир, любовь, квм
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:57 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Hannah, Ясно) Честно говоря, мнетоже кажется, что, если бы такие рассказы назывались по-другому и не всегда там была определенная пара, то это читали бы больше,но я все-равно читаю, не знаю, подсела, интересно) Подруге,когда рассказываю, то она мне говорит :"Слушай, да почитай ты что-то нормальное, а то все про Ранеток", а я ей и объясняю, чтотам не про Ранеток, а хорошие истории, просто с парой определенной,но она все-равно этого не понимает, я ей кидала почитать, сказала, чтонаписано хорошо,но, если бы имена другие Quote (Hannah) http://www.seriali-online.ru/blog/2010-6-19-11658-0-1 как всегда бабский спор из-за шмоток, и как всегда люди только похвалу хотят услышать! Ой, да, видела, но ничего писать не стала...Платье мне не понравилось, ужасный цвет и кошмарная форма Алиша, а ты как вообще на сайте попала, а то фики не читаешь, Ранеток не любишь?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:29 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
KarA, начинается любишь-не любишь. Ты это как определяешь??! На сайте была - потому что ранетки зацепили, серии не смотрела - спойлеры читала, я нигде не могла спойлеры найти, а тут они откуда-то всегда появлялись. Потом стала с людьми общаться, потом у нас трио болтушек-хохотушек было - мы тут болтали и на блоги налеты делали - морили и приклывались вместе (оч весело было), а потом уже просто сюда заходить стала, на учебе устаю - а тут хоть присяду у компа - а просто так че сидеть - на сайт захожу, пообщаюсь, прокомменчу, кто-нить как всегда начнет спорить - отпишусь и дальше по делам) А так-то тут делать нечего, но это уже тупо привязанность)
мир, любовь, квм
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:39 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет-привет! Смотрю знакомые все лица. Hannah, спасибо за приглашение!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:43 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Hannah) фики неа, мне кажется все это бред. Может быть тексты и хорошие, но называя свое творение фиком - у меня сразу отпадает желание читать! Вот называли бы - очерк, рассказ, я бы читала, а то фик! Как-то не по теме! Да и большинство фиков - это взятые за основу Кулемина и Степнов - зачем? не понимаю, придумай своих героев, раскрой их образы, зачем брать готовое, которое уже трудно будет по свой лад подделать! Хахах, а я их пишу!!!! Только фиками сама называть не хочу, да и девчонки говорят, что это настоящие рассказы, а не фики. Про образы тоеж могу сказать, что во втором моем рассказе образы на только далеки от среиальных, что только возможно визуальное сходство. Не более. Будет желание - почитай. Вдруг понравится.
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:00 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (Hannah) начинается любишь-не любишь. Ты это как определяешь??! Ну, то, что ранеток, как группу не любишь ясно, достаточно в блогах почитать Quote (Hannah) На сайте была - потому что ранетки зацепили, серии не смотрела - спойлеры читала, я нигде не могла спойлеры найти, а тут они откуда-то всегда появлялись. Потом стала с людьми общаться, потом у нас трио болтушек-хохотушек было - мы тут болтали и на блоги налеты делали - морили и приклывались вместе (оч весело было), а потом уже просто сюда заходить стала, на учебе устаю - а тут хоть присяду у компа - а просто так че сидеть - на сайт захожу, пообщаюсь, прокомменчу, кто-нить как всегда начнет спорить - отпишусь и дальше по делам) А так-то тут делать нечего, но это уже тупо привязанность) Ясно, а я мне кто-то сюда скинул ссилку на фик, сначало гостем сидела, а потом решила стать официальным пользователем Сейчас же тоже больше привязаность
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:04 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Стася8, привет, Стась))А до меня не дошло тебя позвать Quote (Стася8) Хахах, а я их пишу!!!! Только фиками сама называть не хочу, да и девчонки говорят, что это настоящие рассказы, а не фики. Про образы тоеж могу сказать, что во втором моем рассказе образы на только далеки от среиальных, что только возможно визуальное сходство. Не более. Будет желание - почитай. Вдруг понравится. Да, действительно больше рассказы,а не фики) Образы в первом у тебя были сериальные, потом же уже отдельная история Первый фик был, так сказать, для разминки, получения практики, впрочем, каки я делаю Первый фик написала по сериалу,да и, когда писала еще КВМ болела , потом же хочу начать отдельную историю, с другими образами
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:07 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ НАРОД.... СМОТРЮ МОЯ РОДНУЛЕЧКА ТОЖЕ ЗДЕСЬ.... СТАСЬ...ТЫ СЕГОДНЯ ТАКИ ОТЛИЧНИЦА, ВСЕМ ОТВЕТИЛА...ПРОДУ НАОБЕЩАЛА...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Суббота, 19.06.2010, 20:19 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:09 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
KarA, Приветик! Quote (KarA) А до меня не дошло тебя позвать Quote (KarA) Да, действительно больше рассказы,а не фики) Образы в первом у тебя были сериальные, потом же уже отдельная история Первый фик был, так сказать, для разминки, получения практики, впрочем, каки я делаю Да не совсем практики. Она мне была не нужна. Первый был реально по сериалу, только в такой интерпретации, которая могла устроить многих. А второй - это самостоятельная история.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:14 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) СМОТРЮ МОЯ РОДНУЛЕЧКА ТОЖЕ ЗДЕСЬ.... Да, лапуль. И я здесь!!!! Quote (Bronislavovecs) СТАСЬ...ТЫ СЕГОДНЯ ТАКИ ОТЛИНИЦА, ВСЕМ ОТВЕТИЛА...ПРОДУ НАОБЕЩАЛА... Ответила. Обещала вчера, только не смогла. Я гуляла до 2-х ночи. Мы к девчонке с работы в гости на шашлыки ездили. У нее во дворе прям разместились. И под Ретро танцевали Отмечали ДР девочки с работы, мой диплом и то, что еще одна девочка с работы квартиру зарегистрировала на себя ( это она мама младшей дочки шефа). Короче, дружно коллективом посидели. Нас было 7 с работы, и муж хозяйки))) А потом еще подтянулся муж одной девочки с другом. Но и Лерка (дочка Влада была). Играли с ней, а потом она капризничать начала. Пришлось маме с ней уехать!
|
|
| |