Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1696
Создатель ...
Награды: 63
Статус: Offline
MissYou, бан на 25 дней за слова про Алису!!!!! Это уже слишком!!! Тебе никто ничего тут не должен, тем более угождать тебе в чём-то. Пришла на сайта читаешь фики смотришь видео, не нравится что-то, никто не держит полно других сайтов. А порядки свои тут не надо устраивать.

Мой Блог

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:32 | Сообщение # 1697
Флудер
Награды: 72
Блин, да в конце концов! Хватит, хватит уже! Мало того, что следите, так еще и делаете из темы черти что! angry Разве так можно? Зачем только?

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:33 | Сообщение # 1698
Флудер
MissYou, Ленка, солнце, пожалуйста, не обращай внимания, тебя нельзя волноваться!

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1699
Старожил
Награды: 106
Quote (Admin)
MissYou, бан на 25 дней за слова про Алису!!!!! Это уже слишком!!! Тебе никто ничего тут не должен, тем более угождать тебе в чём-то. Пришла на сайта читаешь фики смотришь видео, не нравится что-то, никто не держит полно других сайтов. А порядки свои тут не надо устраивать.

Яркий пример абсолютнейшего тоталитаризма. Admin, ты здесь действительно царь и бог, но всему есть предел. Жаль, что подобные действия обусловлены, как правило, лишь полной уверенностью в безнаказанности своих поступков, а не логикой или здравыми рассуждениями. "Я так хочу" - прекрасный аргумент. Можешь мне тоже бан ставить за это высказывание, но желательно с подробной ссылкой на пункт правил, нарушенных мною. Самой не хочется в эти дебри лезть biggrin

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:42 | Сообщение # 1700
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Яркий пример абсолютнейшего тоталитаризма. Admin, ты здесь действительно царь и бог, но всему есть предел. Жаль, что подобные действия обусловлены, как правило, лишь полной уверенностью в безнаказанности своих поступков, а не логикой или здравыми рассуждениями. "Я так хочу" - прекрасный аргумент. Можешь мне тоже бан ставить за это высказывание, но желательно с подробной ссылкой на пункт правил, нарушенных мною. Самой не хочется в эти дебри лезть biggrin
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Да, мы тут скоро всем баны получим. wacko

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 01:46 | Сообщение # 1701
Создатель ...
Награды: 63
brOOklYn_girl, KarA, бан был выдан конкретно за слова "И, кстати, в следующий раз, когда будешь разыгрывать липовую смерть на поезде или где-нибудь еще, постарайся делать это не так палевно. А то люди уже смеются над тобой." и не про какое "Я так хочу" тут речи нет.

Мой Блог

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:48 | Сообщение # 1702
Флудер
А мне вот интересно, а с чего это все началось? С чего такая неприязнь к нам? Знаю, что людей с обостренным чувством справедливости не особо любят, а особенно те, кто правила и нарушают. Но все-таки? Потому, что каждый из нас имеет свою точку зрения и гордо ее отстаивает или потому, что слишком ярко выражаем это самое мнение, а? Всем давно ясно, что справедливости нет, но нужно соблюдать рамки приличия и вежливости, может, люди потянутся, если сильно постараться. А с сайта в последнее время слишком часто начали уходить целые компании...

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:49 | Сообщение # 1703
Флудер
Admin, А почему на 25(!) дней то? Не много ли?

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:55 | Сообщение # 1704
Флудер
brOOklYn_girl, Забили на все и больше не будем засорять нашу тему, Ленку мы вернем, она никуда от нас не денется, из-под земли достанем! Тем более можно будет общаться не здесь, если у меня все получится..) happy biggrin

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 02:02 | Сообщение # 1705
Старожил
Награды: 106
Quote (Admin)
бан был выдан конкретно за слова "И, кстати, в следующий раз, когда будешь разыгрывать липовую смерть на поезде или где-нибудь еще, постарайся делать это не так палевно. А то люди уже смеются над тобой."

Это нарушение какого пункта правил? Мне для общего развития happy

Quote (KarA)
А мне вот интересно, а с чего это все началось? С чего такая неприязнь к нам?

Солнце, даже я могу тебе ответить - причины прежде всего личного характера, а уже потом приплетаются мелочевые нарушения. Можно из любого проступка при желании целый костер разжечь, а там и до пожара недалеко. В любом обществе есть индивиды, котоых гнобят а также те, кто гнобит. И жертвы выбираются по принципу: самый слабый и неспособный дать сдачи, либо самый яркий и сильный, но один. Я учитель, я все это прекрасно вижу каждый день и все прекрасно понимаю. Те, у кого есть власть или положение, всегда будут им пользоваться, независимо от "правильности" поступков с точки зрения логики. Это будет делаться для укрепления авторитета, мол, "ты не согласен - получай". А другие смотрят и думают: "надо же, как досталось. я лучше промолчу, глядишь, и не заметят". Так что все закономерно. Жаль, что не достойно...

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 02:09 | Сообщение # 1706
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Солнце, даже я могу тебе ответить - причины прежде всего личного характера, а уже потом приплетаются мелочевые нарушения. Можно из любого проступка при желании целый костер разжечь, а там и до пожара недалеко. В любом обществе есть индивиды, котоых гнобят а также те, кто гнобит. И жертвы выбираются по принципу: самый слабый и неспособный дать сдачи, либо самый яркий и сильный, но один. Я учитель, я все это прекрасно вижу каждый день и все прекрасно понимаю. Те, у кого есть власть или положение, всегда будут им пользоваться, независимо от "правильности" поступков с точки зрения логики. Это будет делаться для укрепления авторитета, мол, "ты не согласен - получай". А другие смотрят и думают: "надо же, как досталось. я лучше промолчу, глядишь, и не заметят". Так что все закономерно. Жаль, что не достойно..

Эх, я тоже в школе учусь и все это вижу...Но находясь в компании лидеров НИКОГДА никого не гноблю, считая это аморальным и жестоким! Хотя много раз нарывалась на конфликты в других компаниях, так как не привыкла быть серой мишкой, а отстаививать свои права и мнение!

historyДата: Пятница, 02.07.2010, 18:16 | Сообщение # 1707
Старожил
Награды: 55
Люююююдииии, как тихо тут surprised surprised прям ужас surprised surprised

BronislavovecsДата: Пятница, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Награды: 182
КАРУУУУУСЬ, Я ПРИШЛА..ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 22:25 | Сообщение # 1709
Флудер
Итак, я совсем запарилась с тем, что длала и послала все в одно место! dry Понятия не имею, когда все закончу и закончу ли, может удалю все нахрен, а то психи, мать их... angry wacko
Предлагаю просто перевернуть страницы ссор и общаться, будто ничего и не было, главное, чтобы Ленка там ничего не надумиала и вернулась) happy

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1710
Флудер
Bronislavovecs, Привет, Нат)
Как у тебя дела, как день прошел, чего делала?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: