Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
alisa0705Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1681
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
MissYou, а вот тут я не промолчу.
Ссылку мне дай на тему, где Я обсуждаю тебя. Ссылку на этом сайте.
Потому что то, что я делаю на других Интернет ресурсах, к правилам ДАННОГО сайта не относится.
Жду.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1682
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Admin)
1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом.

Вот как раз конкретно это правило и было нарушено. Ни здравого смысла, ни тем более правил.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1683
Завсегдатай
alisa0705, извини, но ссылку твоей лички я дать не могу.
Да, тут т права, то, что ты делаешь на других сайтах к этому не относится, но где-то в правилах говорилось об интернет - этикете, которую как раз-таки ты как модератор должна соблюдать в первую очередь. А когда ты как крыса, уж извини за такое сравнение, бежишь поливать меня грязью на другой сайт - это по меньшей мере подло.
Quote (alisa0705)
MissYou, а вот тут я не промолчу.

Конечно, тебе же проще ПРОМОЛЧАТь и настучать на кого-то за спиной. А еще Лилю шестеркой называла.

Сообщение отредактировал MissYou - Пятница, 02.07.2010, 01:04

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1684
Флудер
Награды: 72
Бля, капец...Из нашей темы для общения сделали помойную яму... wacko

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1685
Старожил
Награды: 106
Как-то гадко стало ото всех этих разборок. Накинулись на Лену, а ведь она правильные вещи говорит. Нафиг все. KarA, пойдем фик читать dry

alisa0705Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1686
Модератор "Общение"
MissYou, хорошо, дай ссылку, где Я обсуждаю тебя на других ресурсах. Только именно я, а не кто-то другой, потому что каждый в ответе за себя.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1687
Создатель ...
Награды: 63
MissYou, если ты и раньше создавала блоги про фикусы на сайте который полность посвящён сериалам, то о каком здравом смысле ты говоришь?)))

Мой Блог

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1688
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Как-то гадко стало ото всех этих разборок. Накинулись на Лену, а ведь она правильные вещи говорит. Нафиг все. KarA, пойдем фик читать

И не говори! dry Засоряем только тему...А я уже читаю, только не тот, другой! Очень легкий, без напряга, а главное КВМно! biggrin
Кстати, у меня есть ГРАНДИОЗНАЯ идея, которую я завтра стану в жизнь воплощать, что за идея, напишу в личку завтра!А то...

MissYou, Ленк, не трать время, не порть нервы! happy

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1689
Старожил
Quote (Admin)
MissYou, если ты и раньше создавала блоги про фикусы на сайте который полность посвящён сериалам, то о каком здравом смысле ты говоришь?)))

Разрешите, вмешаюсь. А почему другие создают блоги, посвященные их увлечениям, которые тоже не связаны с сериалами, а именно этот является нарушением? Ну или "нездравым смыслом"?

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 02.07.2010, 01:13

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1690
Завсегдатай
Admin, знаешь, когда у человека в жизни проблемы с общением, сами собой появляются комплексы и хочется почувствовать себя хозяином хоть где-то. Ты молодец, создал этот сайт. Только вот забыл, что тут не подчиненные, а пользователи, которым все нормальные создатели действительно знаменитых сайтов (яндекс, ливинтернет и другие) стараются угодить. Хотела бы я на тебя в жизни посмотреть, но боюсь, что этому не суждено случится.

alisa0705, знаешь, я не собираюсь ничего доказывать никому из вас. В интернете ты можешь из себя хоть королеву мнить, но в реальности ты вряд ли из себя что-то представляешь. И, кстати, в следующий раз, когда будешь разыгрывать липовую смерть на поезде или где-нибудь еще, постарайся делать это не так палевно. А то люди уже смеются над тобой.

А теперь можете продолжать наслаждаться своим величием, хотя бы тут. И заметьте, у меня все-таки получилось высказать все, что я о вас думаю весьма корректно. А Алисочка еще говорила, что у меня воспитания нет.

Сообщение отредактировал MissYou - Пятница, 02.07.2010, 01:16

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1691
Старожил
Quote (KarA)
Очень легкий, без напряга, а главное КВМно!

Это который? Я заинтересовалась))))
Quote (KarA)
Кстати, у меня есть ГРАНДИОЗНАЯ идея, которую я завтра стану в жизнь воплощать, что за идея, напишу в личку завтра!А то...

А может сегодня? wink Или спать хочешь?

Quote (KarA)
MissYou, Ленк, не трать время, не порть нервы!

Лен, действительно, у тебя сейчас вещи поважнее есть, на которые стоит обращать внимание. Преполагая, как ты все близко к сердцу принимаешь, советую тебе вырубить на сегодня инет нафиг и завтра на трезвую голову разобраться. И кушай кашку))) biggrin

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1692
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)

Разрешите, вмешаюсь. А почему другие создают блоги, посвященные их увлечениям, которые тоже не связаны с сериалами, а именно этот является нарушением? Ну или "нездравым смыслом"?

Да, мне тоже интересно! Чем фикусы хуже трейлера к Гаррик Поттеру?

alisa0705Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1693
Модератор "Общение"
MissYou, мне ясно одно - с воображением у тебя все отлично.
Потому что ты ни одного слова не можешь доказать, просто пустые слова.
И называется это просто... Жаль, что я не могу позволить сейчас себе мат.
Спок ночи.

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 01:20 | Сообщение # 1694
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Это который? Я заинтересовалась))))

А вот! http://seriali-online.ru/forum/38-7915-1

Quote (brOOklYn_girl)
А может сегодня? wink Или спать хочешь?

Лови в личке! biggrin

Quote (brOOklYn_girl)

Лен, действительно, у тебя сейчас вещи поважнее есть, на которые стоит обращать внимание. Преполагая, как ты все близко к сердцу принимаешь, советую тебе вырубить на сегодня инет нафиг и завтра на трезвую голову разобраться. И кушай кашку))) biggrin

Да-да, и фруктов побольше! Ну, и побалуй себя сладеньким! happy biggrin
biggrin

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1695
Завсегдатай
alisa0705, не я свою смерть разыгрываю, так что уж до твоей фантаии мне точно далеко.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: