"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
alisa0705 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1681 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
MissYou, а вот тут я не промолчу. Ссылку мне дай на тему, где Я обсуждаю тебя. Ссылку на этом сайте. Потому что то, что я делаю на других Интернет ресурсах, к правилам ДАННОГО сайта не относится. Жду.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1682 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Admin) 1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом. Вот как раз конкретно это правило и было нарушено. Ни здравого смысла, ни тем более правил.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:01 | Сообщение # 1683 |
Завсегдатай
|
alisa0705, извини, но ссылку твоей лички я дать не могу. Да, тут т права, то, что ты делаешь на других сайтах к этому не относится, но где-то в правилах говорилось об интернет - этикете, которую как раз-таки ты как модератор должна соблюдать в первую очередь. А когда ты как крыса, уж извини за такое сравнение, бежишь поливать меня грязью на другой сайт - это по меньшей мере подло.Quote (alisa0705) MissYou, а вот тут я не промолчу. Конечно, тебе же проще ПРОМОЛЧАТь и настучать на кого-то за спиной. А еще Лилю шестеркой называла.
Сообщение отредактировал MissYou - Пятница, 02.07.2010, 01:04 |
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:02 | Сообщение # 1684 |
Флудер
Награды: 72
|
Бля, капец...Из нашей темы для общения сделали помойную яму...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1685 |
Старожил
Награды: 106
|
Как-то гадко стало ото всех этих разборок. Накинулись на Лену, а ведь она правильные вещи говорит. Нафиг все. KarA, пойдем фик читать
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1686 |
Модератор "Общение"
|
MissYou, хорошо, дай ссылку, где Я обсуждаю тебя на других ресурсах. Только именно я, а не кто-то другой, потому что каждый в ответе за себя.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1687 |
Создатель ...
Награды: 63
|
MissYou, если ты и раньше создавала блоги про фикусы на сайте который полность посвящён сериалам, то о каком здравом смысле ты говоришь?)))
Мой Блог
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1688 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Как-то гадко стало ото всех этих разборок. Накинулись на Лену, а ведь она правильные вещи говорит. Нафиг все. KarA, пойдем фик читать И не говори! Засоряем только тему...А я уже читаю, только не тот, другой! Очень легкий, без напряга, а главное КВМно! Кстати, у меня есть ГРАНДИОЗНАЯ идея, которую я завтра стану в жизнь воплощать, что за идея, напишу в личку завтра!А то... MissYou, Ленк, не трать время, не порть нервы! ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1689 |
Старожил
|
Quote (Admin) MissYou, если ты и раньше создавала блоги про фикусы на сайте который полность посвящён сериалам, то о каком здравом смысле ты говоришь?))) Разрешите, вмешаюсь. А почему другие создают блоги, посвященные их увлечениям, которые тоже не связаны с сериалами, а именно этот является нарушением? Ну или "нездравым смыслом"?
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 02.07.2010, 01:13 |
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1690 |
Завсегдатай
|
Admin, знаешь, когда у человека в жизни проблемы с общением, сами собой появляются комплексы и хочется почувствовать себя хозяином хоть где-то. Ты молодец, создал этот сайт. Только вот забыл, что тут не подчиненные, а пользователи, которым все нормальные создатели действительно знаменитых сайтов (яндекс, ливинтернет и другие) стараются угодить. Хотела бы я на тебя в жизни посмотреть, но боюсь, что этому не суждено случится. alisa0705, знаешь, я не собираюсь ничего доказывать никому из вас. В интернете ты можешь из себя хоть королеву мнить, но в реальности ты вряд ли из себя что-то представляешь. И, кстати, в следующий раз, когда будешь разыгрывать липовую смерть на поезде или где-нибудь еще, постарайся делать это не так палевно. А то люди уже смеются над тобой. А теперь можете продолжать наслаждаться своим величием, хотя бы тут. И заметьте, у меня все-таки получилось высказать все, что я о вас думаю весьма корректно. А Алисочка еще говорила, что у меня воспитания нет.
Сообщение отредактировал MissYou - Пятница, 02.07.2010, 01:16 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1691 |
Старожил
|
Quote (KarA) Очень легкий, без напряга, а главное КВМно! Это который? Я заинтересовалась)))) Quote (KarA) Кстати, у меня есть ГРАНДИОЗНАЯ идея, которую я завтра стану в жизнь воплощать, что за идея, напишу в личку завтра!А то... А может сегодня? Или спать хочешь? Quote (KarA) MissYou, Ленк, не трать время, не порть нервы! Лен, действительно, у тебя сейчас вещи поважнее есть, на которые стоит обращать внимание. Преполагая, как ты все близко к сердцу принимаешь, советую тебе вырубить на сегодня инет нафиг и завтра на трезвую голову разобраться. И кушай кашку)))
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:16 | Сообщение # 1692 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Разрешите, вмешаюсь. А почему другие создают блоги, посвященные их увлечениям, которые тоже не связаны с сериалами, а именно этот является нарушением? Ну или "нездравым смыслом"? Да, мне тоже интересно! Чем фикусы хуже трейлера к Гаррик Поттеру?
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1693 |
Модератор "Общение"
|
MissYou, мне ясно одно - с воображением у тебя все отлично. Потому что ты ни одного слова не можешь доказать, просто пустые слова. И называется это просто... Жаль, что я не могу позволить сейчас себе мат. Спок ночи.
|
|
| |
KarA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:20 | Сообщение # 1694 |
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Это который? Я заинтересовалась)))) А вот! http://seriali-online.ru/forum/38-7915-1 Quote (brOOklYn_girl) А может сегодня? wink Или спать хочешь? Лови в личке! Quote (brOOklYn_girl) Лен, действительно, у тебя сейчас вещи поважнее есть, на которые стоит обращать внимание. Преполагая, как ты все близко к сердцу принимаешь, советую тебе вырубить на сегодня инет нафиг и завтра на трезвую голову разобраться. И кушай кашку))) biggrin Да-да, и фруктов побольше! Ну, и побалуй себя сладеньким! ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1695 |
Завсегдатай
|
alisa0705, не я свою смерть разыгрываю, так что уж до твоей фантаии мне точно далеко.
|
|
| |