Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1666
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Знаешь, Жень, сейчас не мы рассуждаем, как дети, а ты. "Я так хочу" и все. Смешно звучит. И нельзя решать нравится тебе человек или нет, если ты его совсем не знаешь, это уже элементарная грубость с твоей стороны.

А если чисто технически, то модераторы должны дейлать это все, руководствуясь правилами( которые ты сам придумал между прочим), а не личным отношением. Да, возможно, мои рассуждения противоречат твоим взглядам, но это не дает тебе права называть их детскими.
Знаешь в том блоге Каранда сказала "Я буду свои права отстаивать всегда, и это нормально", вот и я считаю, что это нормально!
И тот же президент, раз уж ты привел его в пример, в своих действиях руководствуется законом, а не "нравится/не нравится".

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:11 | Сообщение # 1667
Флудер
Награды: 72
Quote (Admin)
Вот не понравилась мне фраза "И в нашей шайке будет модер!" и всё. Я должен кому-то что-то объяснять?)

Это, я так поняла, в мой огород? А что в этой фразе такого? surprised Между прочим, здесь не было какого-либо подтекста, оскорбления или издевки! Спокойное выражение собственных мыслей. Ясно дело, Жень, что ты, как Админ имеешь гораздо больше прав, но ведь есть какие-то рамки.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1668
Старожил
Награды: 106
Вообще-то, Admin прав по поводу равноправия - никогда его не было и не будет. Но, если честно, в интернете меня это не задевает. Наученная жизненным опытом, намного более горьким, чем какое-то виртуальное выражение предпочтений "главного" человека, я это принимаю и полностью осознаю невозможность изменения этой позиции. Повторюсь, хозяин - барин. Просто высказанны мысли в такой слишком прямолинейной форме. А правда не всем нравится, как правило.

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Пятница, 02.07.2010, 00:18

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1669
Создатель ...
Награды: 63
KarA, может подтекста и небыло, но меня эта фраза насторожила.

Мой Блог

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1670
Старожил
Admin, у меня шансов нет? biggrin По критериям, заявленным блогом, я подхожу...

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1671
Завсегдатай
Конечно, мы же так любим плести интриги. Просто мечтали протолкнуть своего человека и устроить на сайте хаос. Скандалы, интриги, расследования.

Похоже на манию преследования на самом деле. Ну или на отмазку левую. Просто Алиса уже по ушам проехалась, вот и все.

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:35 | Сообщение # 1672
Флудер
Admin, Да, мы же известные всему сайту бунтарки, будет у нас модер и захватим сайт! biggrin На самом деле, я просто была рада, что смогу обращаться за помощью не к другим модераторам, а к тому, кого знаю и с кем общаюсь и всего!

А, на самом деле, все-равно мне уже, честно. Единственное, что настораживает то, что в эту тему всех прям и тянет и тянет из "чиновников" то! Уж боюсь что-то обсуждать!

Сообщение отредактировал KarA - Пятница, 02.07.2010, 00:36

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 00:36 | Сообщение # 1673
Создатель ...
MissYou, просто не надо гнать на модеров. Вот вы такие правильные, так что тогда не придерживаетесь последнего пункта правил?

V. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом.
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Мой Блог

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1674
Создатель ...
Вопросы, Предложения по сайту жду предложений и пожеланий ваших.

Мой Блог

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1675
Завсегдатай
Admin, если даже модераторы сайта не придерживаются этих правил, которые должны показывать всем пример, то и я не считаю нужным. Правила либо для всех, либо ни для кого. И можешь меня хоть сейчас забанить за эти слова, мне все равно.

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1676
Завсегдатай
Quote (Admin)

Зачем тебе наши пожелания? Мы же тебе не нравимся.

AdminДата: Пятница, 02.07.2010, 00:47 | Сообщение # 1677
Создатель ...
MissYou, поясни в чём именно они не придерживаются правил?

Мой Блог

KarAДата: Пятница, 02.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1678
Флудер
Quote (Admin)

Жень, не думаю, что от этого что-то изменится
Ты создал этот сайт, спасибо тебе за это, искренне. Но, когда приходят и говорят :"Не понравилось мне и все тут", становится аж обидно, хотя на самом деле НИЧЕГО плохого и не делал.

MissYouДата: Пятница, 02.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1679
Завсегдатай
Admin, в том, что как и ты руководствуются во всем своим личным мнением, а не правилами. Даже в сегодняшней ситуации про блог, может меня бы это так не задело, если бы на мой вопрос Алиса мне не ответила "по личным соображениям". К тому же, она обсуждает пользователей этого сайта с другими пользователями и не всегда в хорошем смысле. Переходит на личности, задевает мои личные проблемы с семьей, парнем.
Может для тебя это и недостаточные причины, а мне этого хватает.

brOOklYn_girlДата: Пятница, 02.07.2010, 00:57 | Сообщение # 1680
Старожил
Quote (Admin)
V. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация сайта руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления сайтом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Ух ты ж блин... dry Никогда не читаю правила, инструкции, как-то до всего сама дохожу. Помню, как разбиралась со стиралкой когда инструкция была не на русском, да и читать не хотелось. Методом научного тыка))) Брат надо мной ржал, а я разобралась-таки biggrin

И давайте уже закроем здесь эту тему! Все поняли невозможность добиться адекватного разъяснения ситуации, кроме пристрастного "я так хочу". Ну и ладно. Если на такую мелочь внимание обращать да близко к сердцу принимать, то к 40ка годам конченным неврастеником станешь. Оно вам надо?
Обычно при независящих от тебя обстоятельствах рассчитываешь на благоразумие того, кто выше тебя. А здесь я не знаю, на что можно рассчитывать, так как фраза Я как создатель сайта, в праве решать кто мне нравится а кто нет) говорит сама за себя.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: