PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Lyuda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:43 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Ксюнь, Натали покидаю вас пошла на боковую! Всем поки! До завтра!!!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Lyuda) все может быть! сибирь и тут не осталась в стороне Quote (Lyuda) тем неменее мне нравяться старые фильмы ну или по крайне мере до 90-х там было что снимать сейчас просто мыло из пальца ну это мое мнение...просто нет тех задушевных картин другое время, другие истории Quote (Lyuda) куда сохраняла там же появляеться окошечко где ты сама выбираешь куда сохранить а если нет то он автоматом, и скорей всего на диск С я уже поняла, но не глянула воврем, буду потом искать ну не так уж и быстро качается Quote (Lyuda) типо того! я думала не вспомнишь почему я реплику про сухарики выделила намекаете на мой склероз не дождетесь Quote (Lyuda) уже пьем да.... а меня подождать.. ну вечно я опаздываю вы у нас теперь замедленного действия , подтягивайтесь, подождем
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:51 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ксюнь, Натали покидаю вас пошла на боковую! Всем поки! До завтра!!!!!!!!! Пока, Людок! Спокойной ночи! Сладких снов и кончно здоровья!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:52 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:27 | Сообщение # 5960 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ну не так уж и быстро качается Quote (Lyuda) Просто ты наверно скачиваешь где в раздачи стоит нолик а надо искать где стоит больше там и скорость больше естественно это в шапочке написанно Личи: ......и скорость а там вот и цыферка с которой тебе будет торрент качать + скорость твоя, попробуй! просто я раньше не знала об этом а потом подсказали и еще там рейтинг важен свой! Короче кажется замутным, но потом все быстро делается по энерции! Quote (Sana442) намекаете на мой склероз не дождетесь и чими ж мы словами пользуемься?!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:41 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
|
Привет!!!! Есть кто??
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:25 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Привет!!!! Есть кто?? Ну наверно да. Привет, Людок! Quote (Lyuda) Просто ты наверно скачиваешь где в раздачи стоит нолик а надо искать где стоит больше там и скорость больше естественно это в шапочке написанно Личи: ......и скорость а там вот и цыферка с которой тебе будет торрент качать + скорость твоя, попробуй! просто я раньше не знала об этом а потом подсказали и еще там рейтинг важен свой! Короче кажется замутным, но потом все быстро делается по энерции! для меня это пока тонкости , но начала разбираться. Оказывается торрентов много, с какого ты качаешь? Quote (Lyuda) и чими ж мы словами пользуемься?! Занимаемся плагиатом у одного известного автора.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 5963 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Ну наверно да. Привет, Людок! ах опять наверно! Все так неопределенно и я болтаю сама с собой! Quote (Sana442) для меня это пока тонкости , но начала разбираться. Оказывается торрентов много, с какого ты качаешь? ща ссыслку кину...http://rutracker.org/forum/index.php Quote (Sana442) Занимаемся плагиатом у одного известного автора. ой и не говори! наверное она у нас икает!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ах опять наверно! Все так неопределенно и я болтаю сама с собой! а может вы не только ножку повредили Как сегодня состояние конечности и ваш моральный дух? Quote (Lyuda) ща ссыслку кину...http://rutracker.org/forum/index.php я уже его выбрала, зарегистрировалась Quote (Lyuda) ой и не говори! наверное она у нас икает! да наверно не очень, а то уже прибежала бы посмотреть на тех добрых людей, которые вспоминают
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 5965 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Sana442) да наверно не очень, а то уже прибежала бы посмотреть на тех добрых людей, которые вспоминают biggrin biggrin ОНА ЗАБОЛЕЛА...ПОЭТОМУ НЕ У КОМПА ЭТИ ДНИ,..НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В КИНО...ВАНЯ ПОВЕЛ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 5966 |
Живу здесь
|
Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) ОНА ЗАБОЛЕЛА...ПОЭТОМУ НЕ У КОМПА ЭТИ ДНИ,..НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ В КИНО...ВАНЯ ПОВЕЛ... Заболела - это плохо , а вот Ваня в кино.... удивительное рядом
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 5967 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Заболела - это плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО...НО ФАКТ... Quote (Sana442) а вот Ваня в кино.... wacko удивительное рядом tongue ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ОНИ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ОБЩАЮТСЯ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ЛЕНУ... ЗАБЫВАЮ ПОЗДОРОВАТЬСЯ...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ ВИДЕЛИСЬ!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Пятница, 05.11.2010, 20:18 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:24 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) а может вы не только ножку повредили Как сегодня состояние конечности и ваш моральный дух? на что это намек?! ну конечность ...опухоль спадает синяков прибавилось а так все ок! Quote (Sana442) я уже его выбрала, зарегистрировалась ну молодец! Quote (Sana442) да наверно не очень, а то уже прибежала бы посмотреть на тех добрых людей, которые вспоминают а ты говоришь не икает...не икала б не пришла Натали приветик!!!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:37 | Сообщение # 5969 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ОЧЕНЬ ПЛОХО...НО ФАКТ... надеюсь ничего серьезного Quote (Bronislavovecs) ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ОНИ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ОБЩАЮТСЯ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ЛЕНУ... ну и от Лены должна быть какая-то польза Quote (Bronislavovecs) ЗАБЫВАЮ ПОЗДОРОВАТЬСЯ...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МЫ УЖЕ ВИДЕЛИСЬ! примелькалась я вам Quote (Lyuda) на что это намек?! ну конечность ...опухоль спадает синяков прибавилось а так все ок! никаких намеков дело идет на поправку сама горжусь , сижу качаю развивающие игры для занятий (посодют, надо сухари заготавливать) Quote (Lyuda) а ты говоришь не икает...не икала б не пришла я вообще то думала, что мы о Ирине
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) надеюсь ничего серьезного surprised СОПЛИ, СЛЕЗЫ..ПРОСТЫЛА..ОДНИМ СЛОВОМ... Quote (Sana442) ну и от Лены должна быть какая-то польза cool ЭТО ТОЧНО...А ТО ВСЕ ЕЙ, ДА ЕЙ!!! Quote (Sana442) примелькалась я вам happy НЕТ, ЭТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ, НАВЕРНОЕ, ПРОБЛЕМЫ! Quote (Sana442) я вообще то думала, что мы о Ирине surprised biggrin Я ТОЖЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ДУМАЛА, ЧТО О НЕЙ! Quote (Sana442) сама горжусь king , сижу качаю развивающие игры для занятий (посодют, надо сухари заготавливать) cool biggrin НАДЕЮСЬ, ЧТО В ОДНУ КАМЕРУ!
|
|
| |