|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:22 | Сообщение # 5986 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) просто хочу и все мне не хватает ее, уже 2 недели дома и еще неделю капец полный!!!!!! А я все ждала когда ж дипресняк начнеться от сидения дома....вот тебе на! вроде уже все дома переделала ...чем бы еще заняться не знаю....на телефоне деньги кончились даж ну у меня такое редкость просто я всегда с з/п 500 кладу и на 3 недели хватало в лехкую ты чем занимаешься? Хоть расскажи как хоть там в мире!? Прям дети подземелья. Ждала и дождалась. Докачивала крестнику мультики. Была сегодня на работе, у нас осенний лагерь, детей мало пришло, каникул осталось два дня, видимо решили поспать. На улице с утра была хорошая солнечная погода, а после обеда опять пошел серый нудный дождь. Он вчера весь день лил, так что мало приятного. Ты рукоделием никаким не занимаешься?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5987 |
Живу здесь
|
Всех с 400 страничкой! Людок, но так как все, на данный момент - это только мы, будем пьянствовать вдвоем. (Натали, какие у вас большие глазки)   
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5988 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ксюнь спасибки за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sana442) Прям дети подземелья. Ждала и дождалась. Докачивала крестнику мультики. Была сегодня на работе, у нас осенний лагерь, детей мало пришло, каникул осталось два дня, видимо решили поспать. На улице с утра была хорошая солнечная погода, а после обеда опять пошел серый нудный дождь. Он вчера весь день лил, так что мало приятного. Ты рукоделием никаким не занимаешься? я б на месте детей спала вместо лагеря просыпаться в каникулы рано...ужас! хотя я сама не лучше встаю в 8-9 каждое утро , зачем не знаю, режим и все у нас тож дождь идет за окном как и у многих, осень во всех ее проявлениях! Рукоделием не занимаюсь нервы не выдерживали не когда, мож в старость начну
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5989 |
Живу здесь
|
Ксюнь с 400!!!!!!!!!!!!!!! Будем пить, гулять и веселиться! 
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:58 | Сообщение # 5990 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ксюнь спасибки за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж до слез проняло от приятности Не плакать мне тут Quote (Lyuda) я б на месте детей спала вместо лагеря просыпаться в каникулы рано...ужас! хотя я сама не лучше встаю в 8-9 каждое утро , зачем не знаю, режим и все детям дома скучно, если бы погода позволяла гулять то да. А так они как правило одни в семье, товарищей для игр нет, так что... Quote (Lyuda) у нас тож дождь идет за окном как и у многих, осень во всех ее проявлениях! книжечка, теплое одеялко - мечта Quote (Lyuda) Рукоделием не занимаюсь нервы не выдерживали не когда, мож в старость начну Значит у меня старость ужо наступила Quote (Lyuda) Ксюнь с 400!!!!!!!!!!!!!!! Будем пить, гулять и веселиться! будем топить горе в вине 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:16 | Сообщение # 5991 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) детям дома скучно, если бы погода позволяла гулять то да. А так они как правило одни в семье, товарищей для игр нет, так что... да раньше в мое детство было подругому обычно мы компанием заваливались ко мне сейчас же одиночки а не дети орущие под окнами ты выйдишь а в ответ нет, и тут самое интересное вопросты часа на 2 почему Quote (Sana442) книжечка, теплое одеялко - мечта а какую почитать то книжечку я уже свои все перечитала только вот в инете читаю, ты что читаешь? Quote (Sana442) Значит у меня старость ужо наступила ну если ты так демаешь... просто с детства нелюблю капашиться в чем то что требует времени, для меня ты права в какой то степени лучше книжка! Quote (Sana442) будем топить горе в вине вино любишь? Какое?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:25 | Сообщение # 5992 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да раньше в мое детство было подругому обычно мы компанием заваливались ко мне сейчас же одиночки а не дети орущие под окнами ты выйдишь а в ответ нет, и тут самое интересное вопросты часа на 2 почему интересное наблюдение, мне казалось они в аське все выясняют Quote (Lyuda) а какую почитать то книжечку я уже свои все перечитала только вот в инете читаю, ты что читаешь? "Код да Винчи" не читала? Я сейчас что-то подобное читаю "Ключи от рая", "Кости волхвов". Взяла Стивена Кинга, я его временами люблю. Если полегче, то Татьяну Устинову, Татьяну Полякову, Иоанну Хмелевскую. Классику пьесы Островского. Ну и т.д. по списку. Quote (Lyuda) ну если ты так демаешь... просто с детства нелюблю капашиться в чем то что требует времени, для меня ты права в какой то степени лучше книжка! ну к этому придти надо, я тоже думала это не про меня Quote (Lyuda) вино любишь? Какое? я не особый любитель алкоголя, поэтому предпочитаемых напитков нет, могу и белое и красное и сухое и полусухое.
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5993 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) интересное наблюдение, мне казалось они в аське все выясняют ну в аське те наверное которые по старше а эти в 3-х классах тут такого возраста навалом, и малых много весь двор летом в калясках беби бум! Quote (Sana442) ну к этому придти надо, я тоже думала это не про меня ну и чем же ты занимаешься? Вязанием шитьем? Quote (Sana442) я не особый любитель алкоголя, поэтому предпочитаемых напитков нет, могу и белое и красное и сухое и полусухое. а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:43 | Сообщение # 5994 |
Живу здесь
|
Ксьнь до завтра уже почти час ночи а я не сплю Место встреми изменить не льзя...
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 5995 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну в аське те наверное которые по старше а эти в 3-х классах тут такого возраста навалом, и малых много весь двор летом в калясках беби бум! решаете демографическую проблему за всю Россию Quote (Lyuda) ну и чем же ты занимаешься? Вязанием шитьем? всем понемногу, без фанатизма, под настроение (а настраиваюсь я долго) Quote (Lyuda) а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние! я уже загордилась я не любитель, потому что хочу после этого спать и слишком часто по работе приходится сталкиваться с последствиями возлияний (но в хорошей компании, позволяем)
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:49 | Сообщение # 5996 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Ксьнь до завтра уже почти час ночи а я не сплю Место встреми изменить не льзя... Спокойной ночи, Людок! Хороших снов!
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:43 | Сообщение # 5997 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАРОД, Я СНОВА С ВАМИ!!! Quote (Sana442) Всех с 400 страничкой! smile smile smile Людок, но так как все, на данный момент - это только мы, будем пьянствовать вдвоем. biggrin biggrin biggrin (Натали, какие у вас большие глазки) tongue И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ..ТУТ ИРА РЯДОМ НЕ МЕНЕЕ УДИВЛЕНА...ХОТЯ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО ТЫ ЗАПИЛА! Quote (Sana442) Значит у меня старость ужо наступила tongue tongue tongue АГА! ЩАЗ... Quote (Sana442) я не особый любитель алкоголя, поэтому предпочитаемых напитков нет, могу и белое и красное и сухое и полусухое. ТО БИШЬ ВСЕ, ЧТО ГОРИТ... Quote (Lyuda) а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние! wacko dry biggrin biggrin biggrin biggrin ЧЬЕ ВЛИЯНИЕ? ВЫЯСНИООСЬ, ЧТО ОНА ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ЖЕЛАЛА!! ВЫПИВАТЬ! НО ПРОТИВНИК И ЗДЕСЬ СДАЛСЯ, НЕ СКАЖУ, ЧТО БЕЗ БОЯ! Quote (Sana442) я уже загордилась king я не любитель, потому что хочу после этого спать и слишком часто по работе приходится сталкиваться с последствиями возлияний (но в хорошей компании, позволяем) НЮ-НЮ...КСЮНЕЧКА...ВОТ ОНА ПРАВДА-ТО... БАРЫШНИИИИИИ, ВСЕХ С № 400....А ГРАММЫ-ТО ПРИБАВЛЯЮТСЯ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:10 | Сообщение # 5998 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАРОД, Я СНОВА С ВАМИ!!! Добрый вечер, Натали! С праздником ВАС, с Днем 7 ноября! Quote (Bronislavovecs) И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ..ТУТ ИРА РЯДОМ НЕ МЕНЕЕ УДИВЛЕНА...ХОТЯ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО ТЫ ЗАПИЛА! Думаешь пора кодироваться Quote (Bronislavovecs) АГА! ЩАЗ... чего юные то возмущаются, не пойму Quote (Bronislavovecs) ЧЬЕ ВЛИЯНИЕ? ВЫЯСНИООСЬ, ЧТО ОНА ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ЖЕЛАЛА!! ВЫПИВАТЬ! НО ПРОТИВНИК И ЗДЕСЬ СДАЛСЯ, НЕ СКАЖУ, ЧТО БЕЗ БОЯ! руки практически выкручивали Quote (Bronislavovecs) НЮ-НЮ...КСЮНЕЧКА...ВОТ ОНА ПРАВДА-ТО...
Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 07.11.2010, 18:12 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:24 | Сообщение # 5999 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ВСем привет Всех с 400
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 6000 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСем привет Всех с 400 Привет, Лиличка! А еще всех поздравляю с нашим совместным очередным 6000 сообщением! 
|
| |
| |