Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:22 | Сообщение # 5986
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Lyuda)
просто хочу и все мне не хватает ее, уже 2 недели дома и еще неделю капец полный!!!!!!
А я все ждала когда ж дипресняк начнеться от сидения дома....вот тебе на! вроде уже все дома переделала ...чем бы еще заняться не знаю....на телефоне деньги кончились даж ну у меня такое редкость просто я всегда с з/п 500 кладу и на 3 недели хватало в лехкую
ты чем занимаешься? Хоть расскажи как хоть там в мире!?

Прям дети подземелья. wacko Ждала и дождалась. happy Докачивала крестнику мультики. Была сегодня на работе, у нас осенний лагерь, детей мало пришло, каникул осталось два дня, видимо решили поспать. На улице с утра была хорошая солнечная погода, а после обеда опять пошел серый нудный дождь. Он вчера весь день лил, так что мало приятного. Ты рукоделием никаким не занимаешься?

Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5987
Живу здесь
Всех с 400 страничкой! smile smile smile Людок, но так как все, на данный момент - это только мы, будем пьянствовать вдвоем. biggrin biggrin biggrin (Натали, какие у вас большие глазки) tongue

LyudaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:48 | Сообщение # 5988
Живу здесь
Награды: 122
Ксюнь спасибки за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! cry так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Quote (Sana442)
Прям дети подземелья. Ждала и дождалась. Докачивала крестнику мультики. Была сегодня на работе, у нас осенний лагерь, детей мало пришло, каникул осталось два дня, видимо решили поспать. На улице с утра была хорошая солнечная погода, а после обеда опять пошел серый нудный дождь. Он вчера весь день лил, так что мало приятного. Ты рукоделием никаким не занимаешься?

я б на месте детей спала вместо лагеря просыпаться в каникулы рано...ужас! хотя я сама не лучше встаю в 8-9 каждое утро , зачем не знаю, режим и все biggrin
у нас тож дождь идет за окном как и у многих, осень во всех ее проявлениях!
Рукоделием не занимаюсь нервы не выдерживали не когда, мож в старость начну biggrin

LyudaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5989
Живу здесь
Ксюнь с 400!!!!!!!!!!!!!!!

Будем пить, гулять и веселиться! biggrin

Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:58 | Сообщение # 5990
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ксюнь спасибки за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аж до слез проняло от приятности biggrin Не плакать мне тут angry biggrin biggrin
Quote (Lyuda)
я б на месте детей спала вместо лагеря просыпаться в каникулы рано...ужас! хотя я сама не лучше встаю в 8-9 каждое утро , зачем не знаю, режим и все

детям дома скучно, если бы погода позволяла гулять то да. А так они как правило одни в семье, товарищей для игр нет, так что...
Quote (Lyuda)
у нас тож дождь идет за окном как и у многих, осень во всех ее проявлениях!

книжечка, теплое одеялко - мечта happy
Quote (Lyuda)
Рукоделием не занимаюсь нервы не выдерживали не когда, мож в старость начну

Значит у меня старость ужо наступила tongue tongue tongue
Quote (Lyuda)
Ксюнь с 400!!!!!!!!!!!!!!!
Будем пить, гулять и веселиться!

будем топить горе в вине wink

LyudaДата: Суббота, 06.11.2010, 21:16 | Сообщение # 5991
Живу здесь
Quote (Sana442)
детям дома скучно, если бы погода позволяла гулять то да. А так они как правило одни в семье, товарищей для игр нет, так что...

да раньше в мое детство было подругому обычно мы компанием заваливались ко мне biggrin сейчас же одиночки а не дети орущие под окнами ты выйдишь а в ответ нет, и тут самое интересное вопросты часа на 2 почему biggrin

Quote (Sana442)
книжечка, теплое одеялко - мечта

а какую почитать то книжечку я уже свои все перечитала только вот в инете читаю, ты что читаешь?

Quote (Sana442)
Значит у меня старость ужо наступила

ну если ты так демаешь... tongue biggrin biggrin biggrin просто с детства нелюблю капашиться в чем то что требует времени, для меня ты права в какой то степени лучше книжка! wink

Quote (Sana442)
будем топить горе в вине

вино любишь? Какое?

Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:25 | Сообщение # 5992
Живу здесь
Quote (Lyuda)
да раньше в мое детство было подругому обычно мы компанием заваливались ко мне сейчас же одиночки а не дети орущие под окнами ты выйдишь а в ответ нет, и тут самое интересное вопросты часа на 2 почему

интересное наблюдение, мне казалось они в аське все выясняют biggrin
Quote (Lyuda)
а какую почитать то книжечку я уже свои все перечитала только вот в инете читаю, ты что читаешь?

"Код да Винчи" не читала? Я сейчас что-то подобное читаю "Ключи от рая", "Кости волхвов". Взяла Стивена Кинга, я его временами люблю. Если полегче, то Татьяну Устинову, Татьяну Полякову, Иоанну Хмелевскую. Классику пьесы Островского. Ну и т.д. по списку.
Quote (Lyuda)
ну если ты так демаешь... просто с детства нелюблю капашиться в чем то что требует времени, для меня ты права в какой то степени лучше книжка!

ну к этому придти надо, я тоже думала это не про меня
Quote (Lyuda)
вино любишь? Какое?

я не особый любитель алкоголя, поэтому предпочитаемых напитков нет, могу и белое и красное и сухое и полусухое.

LyudaДата: Суббота, 06.11.2010, 21:39 | Сообщение # 5993
Живу здесь
Quote (Sana442)
интересное наблюдение, мне казалось они в аське все выясняют

ну в аське те наверное которые по старше а эти в 3-х классах тут такого возраста навалом, и малых много весь двор летом в калясках беби бум! biggrin

Quote (Sana442)
ну к этому придти надо, я тоже думала это не про меня

ну и чем же ты занимаешься? Вязанием шитьем? wink

Quote (Sana442)
я не особый любитель алкоголя, поэтому предпочитаемых напитков нет, могу и белое и красное и сухое и полусухое.

а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние! wacko dry biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Суббота, 06.11.2010, 21:43 | Сообщение # 5994
Живу здесь
Ксьнь до завтра уже почти час ночи а я не сплю dry happy biggrin
Место встреми изменить не льзя... wink biggrin

Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:47 | Сообщение # 5995
Живу здесь
Quote (Lyuda)
ну в аське те наверное которые по старше а эти в 3-х классах тут такого возраста навалом, и малых много весь двор летом в калясках беби бум!

решаете демографическую проблему за всю Россию cool biggrin
Quote (Lyuda)
ну и чем же ты занимаешься? Вязанием шитьем?

всем понемногу, без фанатизма, под настроение (а настраиваюсь я долго) tongue
Quote (Lyuda)
а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние!

я уже загордилась king я не любитель, потому что хочу после этого спать и слишком часто по работе приходится сталкиваться с последствиями возлияний (но в хорошей компании, позволяем)

Sana442Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:49 | Сообщение # 5996
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ксьнь до завтра уже почти час ночи а я не сплю
Место встреми изменить не льзя...

Спокойной ночи, Людок! Хороших снов! smile

BronislavovecsДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:43 | Сообщение # 5997
Живу здесь
Награды: 182
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАРОД, Я СНОВА С ВАМИ!!!
Quote (Sana442)
Всех с 400 страничкой! smile smile smile Людок, но так как все, на данный момент - это только мы, будем пьянствовать вдвоем. biggrin biggrin biggrin (Натали, какие у вас большие глазки) tongue

И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ..ТУТ ИРА РЯДОМ НЕ МЕНЕЕ УДИВЛЕНА...ХОТЯ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО ТЫ ЗАПИЛА! tongue
Quote (Sana442)
Значит у меня старость ужо наступила tongue tongue tongue

АГА! ЩАЗ... angry
Quote (Sana442)

ТО БИШЬ ВСЕ, ЧТО ГОРИТ... biggrin
Quote (Lyuda)
а я только белое, и то редко...как то так стало, даже в компаниях мало пью, это все твое влияние! wacko dry biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧЬЕ ВЛИЯНИЕ? surprised ВЫЯСНИООСЬ, ЧТО ОНА ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ЖЕЛАЛА!! ВЫПИВАТЬ! НО ПРОТИВНИК И ЗДЕСЬ СДАЛСЯ, НЕ СКАЖУ, ЧТО БЕЗ БОЯ! tongue
Quote (Sana442)
я уже загордилась king я не любитель, потому что хочу после этого спать и слишком часто по работе приходится сталкиваться с последствиями возлияний (но в хорошей компании, позволяем)

НЮ-НЮ...КСЮНЕЧКА...ВОТ ОНА ПРАВДА-ТО... biggrin biggrin biggrin

БАРЫШНИИИИИИ, ВСЕХ С № 400....А ГРАММЫ-ТО ПРИБАВЛЯЮТСЯ...

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Sana442Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:10 | Сообщение # 5998
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, НАРОД, Я СНОВА С ВАМИ!!!

Добрый вечер, Натали! С праздником ВАС, с Днем 7 ноября! happy
Quote (Bronislavovecs)
И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ..ТУТ ИРА РЯДОМ НЕ МЕНЕЕ УДИВЛЕНА...ХОТЯ...Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО ТЫ ЗАПИЛА!

Думаешь пора кодироваться surprised alco
Quote (Bronislavovecs)
АГА! ЩАЗ...

чего юные то возмущаются, не пойму tongue
Quote (Bronislavovecs)
ЧЬЕ ВЛИЯНИЕ? ВЫЯСНИООСЬ, ЧТО ОНА ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ЖЕЛАЛА!! ВЫПИВАТЬ! НО ПРОТИВНИК И ЗДЕСЬ СДАЛСЯ, НЕ СКАЖУ, ЧТО БЕЗ БОЯ!

руки практически выкручивали cool biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НЮ-НЮ...КСЮНЕЧКА...ВОТ ОНА ПРАВДА-ТО...

happy

Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 07.11.2010, 18:12

Нея157Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:24 | Сообщение # 5999
Живу здесь
Награды: 302
ВСем привет

Всех с 400

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Sana442Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:35 | Сообщение # 6000
Живу здесь
Quote (Нея157)
ВСем привет
Всех с 400

Привет, Лиличка! smile

А еще всех поздравляю с нашим совместным очередным 6000 сообщением! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master