PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:35 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР, Я СНОВА НА СЕКУНДОЧКУ!!! С ПРАЗДНИИИИИКООООММММ!!! Quote (Sana442) про процент не забываем wink biggrin ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Натали, все только для общего благо. cool biggrin Quote (Sana442) (но об этом помнят только древние) wink А ВОТ ТУТ ТЫ КОГО ИМЕЛА ВВИДУ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:21 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР, Я СНОВА НА СЕКУНДОЧКУ!!! Привет, Натали! Видимо италия оккупировала и вас. Quote (Bronislavovecs) А ВОТ ТУТ ТЫ КОГО ИМЕЛА ВВИДУ? ну уж не вас, юное воздушное создание, а только себя
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:22 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Sana442) ничего приличного ну все ж хочеться выслушать эту версию! Quote (Sana442) про процент не забываем ну а что забывать то 50/50 Quote (Sana442) Людок, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех с праздником, хотя смысл его не очень понятен, то ли дело 7 ноября - красный день календаря. (но об этом помнят только древние) да я тож не понимаю, ну раз уж сделали то мы и 4 отметим и 7
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:25 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
|
Привет, Людок! Как нога, опухоль спала? Quote (Lyuda) ну все ж хочеться выслушать эту версию! в приличном варианте "Рыбак рыбака видит из далека" " У рыбаков мысли сходятся" Quote (Lyuda) ну а что забывать то 50/50 до чего ж народ понятливый пошел Quote (Lyuda) да я тож не понимаю, ну раз уж сделали то мы и 4 отметим и 7 был бы повод
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:42 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Привет, Людок! Приветик Ксюнь!!! Quote (Sana442) Как нога, опухоль спала? она меня пугает еще больше теперь пальцы посинели опухоль такая ж как и вчера короче ничего хорошего Quote (Sana442) в приличном варианте "Рыбак рыбака видит из далека" " У рыбаков мысли сходятся" ах это а я то думала.... Quote (Sana442) до чего ж народ понятливый пошел не просто у меня ты ж забыла одно из образований коммерсант Quote (Sana442) был бы повод ага и не говори я могу и забыть что это такое сидя на таблетках...
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:57 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) она меня пугает еще больше теперь пальцы посинели опухоль такая ж как и вчера короче ничего хорошего Ты по сайтам полазила? Народ такие проблемы там обсуждает и дает хорошие советы. Quote (Lyuda) ах это а я то думала.... а вас хотелось бы чего-то страшного? Quote (Lyuda) не просто у меня ты ж забыла одно из образований коммерсант и там сразу объясняют, что надо делиться Quote (Lyuda) ага и не говори я могу и забыть что это такое сидя на таблетках... ну это же не на всю жизнь фильм посмотрела? (пытаюсь освоить торрент)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:59 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
|
Люда, вот один товарищ по поводу мамы у врача консультировался http://travm-net.ru/vopros/?page=24 Здравствуйте,Сергей Юрьевич.Моя мама упала сподкнувшись,повредила ногу,ушиб колена и порвала связки.Врачи точной информации не дают.Пролежала пять дней в больнице,делали только диклафенак.Нога отекала,стоял жар.На 7день вскрыли в области колена,вытекает гнойнокровянная жидкость.Опухоль спала с верхней части ноги,а в стопе не спадает,стопа почему-то синеватого цвета и боль не острая,но постаянная.ПОчему такой цвет стопы образовался,почему опухоль не спадает?Какие можно принять методы лечения?Большое спасибо. Здавствуйте Светлана В такой ситуации необходим покой конечности (надо обездвижить сустав) в идеале гипсовая лонгета на 2-3 недели и эластичное бинтование от кончиков пальцев стопы до средней трети бедра Нужно ходить с использованием костылей (осевая нагрузка на конечность лишь частичная - только приступать на ногу) Синюшность стопы может объясняться тем что гематома при вертикальном положении тела в тканях спускается вниз (это не страшно) На голень и стопу можно сделать компрессы с камфорным маслом (на ночь) - 2-3 раза ВАШЕЙ МАМЕ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЛЮДАТЬСЯ У ВРАЧА
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:02 | Сообщение # 5933 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Ты по сайтам полазила? Народ такие проблемы там обсуждает и дает хорошие советы. ну надо полазить просто там же не врачи советуют...все равно надо ждать пока пройдет время...время лечит Quote (Sana442) а вас хотелось бы чего-то страшного? да нет не страшного а ты просто выразилась приличного....вот я и жду неприличного Quote (Sana442) и там сразу объясняют, что надо делиться конечно а то могут ...ну сама понимаешь Quote (Sana442) ну это же не на всю жизнь сплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sana442) фильм посмотрела? (пытаюсь освоить торрент) да посмотрела такой прикольный но неопределенность в конце я ж все ждала его предложения....похожи я романтичная Сегодня смотрела фильм документальный о Дедюшко с утра, так вот плакала... жалко...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:06 | Сообщение # 5934 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Люда, вот один товарищ по поводу мамы у врача консультировался http://travm-net.ru/vopros/?page=24 Здравствуйте,Сергей Юрьевич.Моя мама упала сподкнувшись,повредила ногу,ушиб колена и порвала связки.Врачи точной информации не дают.Пролежала пять дней в больнице,делали только диклафенак.Нога отекала,стоял жар.На 7день вскрыли в области колена,вытекает гнойнокровянная жидкость.Опухоль спала с верхней части ноги,а в стопе не спадает,стопа почему-то синеватого цвета и боль не острая,но постаянная.ПОчему такой цвет стопы образовался,почему опухоль не спадает?Какие можно принять методы лечения?Большое спасибо. Здавствуйте Светлана В такой ситуации необходим покой конечности (надо обездвижить сустав) в идеале гипсовая лонгета на 2-3 недели и эластичное бинтование от кончиков пальцев стопы до средней трети бедра Нужно ходить с использованием костылей (осевая нагрузка на конечность лишь частичная - только приступать на ногу) Синюшность стопы может объясняться тем что гематома при вертикальном положении тела в тканях спускается вниз (это не страшно) На голень и стопу можно сделать компрессы с камфорным маслом (на ночь) - 2-3 раза ВАШЕЙ МАМЕ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАБЛЮДАТЬСЯ У ВРАЧА ну у меня подобное лечение .... насчет камфорного масла не знаю но свойства его же есть у меня в мазях и гелях у меня их штук 5 от отчима достались когда он упал Спасибки тебе!)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:09 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да нет не страшного а ты просто выразилась приличного....вот я и жду неприличного как все запущено Quote (Lyuda) сплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически затопила все пространство вокруг Quote (Lyuda) да посмотрела такой прикольный но неопределенность в конце я ж все ждала его предложения....похожи я романтичная да все ж понятно, жили они долго и счастливо (портили друг другу жизнь по мере сил) и умерли в один день. Очень симпатичный фильм и романтика и юмор, а актеры как играют. Quote (Lyuda) Сегодня смотрела фильм документальный о Дедюшко с утра, так вот плакала... жалко... я последнее время фильмы с ним смотрю с трудом, какой-то осадок
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:15 | Сообщение # 5936 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну у меня подобное лечение .... насчет камфорного масла не знаю но свойства его же есть у меня в мазях и гелях у меня их штук 5 от отчима достались когда он упал Спасибки тебе!) не за что. Лишь бы на пользу.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:19 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Людок, а ты на торренте регистрировалась, чтобы скачивать или он так пускает?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:21 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Привет, Натали! smile Видимо италия оккупировала и вас. cool biggrin НЕТ УЖ..У НАС ТУТ БЫЛО ЗАСТОЛЬЕ...ПИЛИ, ЕЛИ, ПЛИ, ЕЛИ..ВОТ ДОПИВАЕМ..ТАЛИИ СРЕДИ НАС НЕТ, А ЖАЛЬ... ЕЩЁ И ИРА ПРОПАЛА!!! Quote (Sana442) ну уж не вас, юное воздушное создание, а только себя wink biggrin НУ ВОТ ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК? ЮНОЕ..ВОЗДУШНОЕ...ЯЗВИМ, ДА ОКСАНОЧКА? Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, КАЖДОЕ УТРО В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ! ЛЮДОЧЕК, ПРИВЕТИК!!! ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:26 | Сообщение # 5939 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НЕТ УЖ..У НАС ТУТ БЫЛО ЗАСТОЛЬЕ...ПИЛИ, ЕЛИ, ПЛИ, ЕЛИ..ВОТ ДОПИВАЕМ..ТАЛИИ СРЕДИ НАС НЕТ, А ЖАЛЬ... она пока скромно ждет в сторонке, пока вы доедите, допьете, а утром она вернется Quote (Bronislavovecs) ЕЩЁ И ИРА ПРОПАЛА!!! будем надеяться, что она приятно проводит выходные и ей просто не до нас Quote (Bronislavovecs) НУ ВОТ ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК? ЮНОЕ..ВОЗДУШНОЕ...ЯЗВИМ, ДА ОКСАНОЧКА? Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, КАЖДОЕ УТРО В ЗЕРКАЛО СМОТРЮСЬ! ничего и не язвим, в зеркало внимательней надо смотреть (блеск в глазах такой, что несовершеннолетние позавидуют)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:34 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) она пока скромно ждет в сторонке, пока вы доедите, допьете, а утром она вернется wink biggrin ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ИТАЛИЯ..НО ЕСЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРИДЕТ И ТАЛИЯ, Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА!!!! Quote (Sana442) будем надеяться, что она приятно проводит выходные и ей просто не до нас smile БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ...ЧТО ЭТО ИМЕННО ТАК!!! И НА СМС НЕ ОТВЕЧАЕТ Quote (Sana442) ничего и не язвим, в зеркало внимательней надо смотреть (блеск в глазах такой, что несовершеннолетние позавидуют) wink БЛЕСК БЛЕСКОМ..НО ВОТ С ВОЗДУШНОСТЬЮ ТЫ ЯВНО ПОГОРЯЧИЛАСЬ! Quote (Sana442) Людок, а ты на торренте регистрировалась, чтобы скачивать или он так пускает? Я СНАЧАЛА БЫЛА НЕ ЗАРЕГИНА, БЫЛО ВСЕ ОК, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ КАЧАТЬ И ПРИШЛОСЬ ЗАРЕГИТЬСЯ!
|
|
| |