PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:20 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Привет девочки) Я тоже сюда даавно не заходила Но всех помню и люблю Как вы?
Quote (knutik) КАК ВЫ ВСЕ? СТО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛА СЮДА(((( ТО НЕТ ВРЕМЕНИ, ПОТОМ КОМП ПОЛЕТЕЛ КАПЕЦ ПРОСТО КАКОЙ-ТО Я ЕГО 2 МЕСЯЦА СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛА ВОТ ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ)
ВАНЬКА РАСТЕТ)ПЫТАЕТСЯ СИДЕТЬ) ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ, ЧТО СКОРО МЫ ЗУБАТЫЕ БУДЕМ) Пусть здоровым главное растёт на радость маме
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:08 | Сообщение # 6617 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (Lyuda) Ну как на счсет новых фоток? с этим пока тяжко, надо на комп драйвера поскидывать и все такое а это время.....
Quote (Lyuda) А от чего ты в шоке то? От быта? да и от того что все делать надо мне одной...
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:40 | Сообщение # 6618 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (knutik) с этим пока тяжко, надо на комп драйвера поскидывать и все такое а это время..... ну я буду ждать во всяком случае ...а драйвера на комп можно и через инет скачать!)
Quote (knutik) да и от того что все делать надо мне одной... ну ничего такая наша домя ...ну всех женщин()
А я смотрю ты стала раняя пташка?))))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:44 | Сообщение # 6619 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Привет девочки) Я тоже сюда даавно не заходила Но всех помню и люблю Как вы? Привет Маленькое солнышко!) Хм у меня новости ... не очень приятные ...я попала под сокращение ,настроение плохое, да и обидное, когда еще и знаешь по чьей вине! Ну пусть рассудит этого человека бог! Сейчас нужно в быстром темпе искать работу а то сроки за кредит не куда не исчезают Еще мамка переехала на дачу жить с отчимом, а сестра с мужем ко мне переехали короче головняк , зато теперь без проблем ночами гулять)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:52 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Привет Маленькое солнышко!) Ааа Людя, я так всегда любила, когда ты меня так называла
Quote (Lyuda) Хм у меня новости ... не очень приятные ... сейчас почти у всех какие то проблемы
Quote (Lyuda) ..я попала под сокращение ,настроение плохое, да и обидное, когда еще и знаешь по чьей вине! Блиин обидно конечно. Но ты верь, что всё ещё наладится) Я в тебя верю
Quote (Lyuda) Ну пусть рассудит этого человека бог! А вот это правильно)
Quote (Lyuda) Еще мамка переехала на дачу жить с отчимом, а сестра с мужем ко мне переехали короче головняк , зато теперь без проблем ночами гулять) Ы этом есть свои плюсы
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:46 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ааа Людя, я так всегда любила, когда ты меня так называла ага мне тож нравиться тебя так называть!))
Quote (gulya-1997) сейчас почти у всех какие то проблемы м... да грусно...., ты то как? Что нового? Как каникулы?
Quote (gulya-1997) Блиин обидно конечно. Но ты верь, что всё ещё наладится) Я в тебя верю ну да есть перспектива пойти по своей будущей профессии, то там зарплата в два раза меньше чем у меня была..
Quote (gulya-1997) Ы этом есть свои плюсы ага и не говори!)) сегодня у нас последний день тепла завтра похолодание... ждемс бабьего лета)
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:02 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну я буду ждать во всяком случае ...а драйвера на комп можно и через инет скачать!) это еще больший головняк, мне просто время нужно)))если есть скайп давай позвоню) Quote (Lyuda) А я смотрю ты стала раняя пташка?)))))) это дааа... малой рано встает)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:08 | Сообщение # 6623 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) это еще больший головняк, мне просто время нужно)))если есть скайп давай позвоню) жалко что нету(((
Quote (knutik) это дааа... малой рано встает) ну и хорошо я тож встаю рано и мне скучно по утрам сидеть за инетом)))
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:18 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну и хорошо я тож встаю рано и мне скучно по утрам сидеть за инетом))) дело в том, что и гулять я тоже рано выхожу...ну хотя спишемся еще..
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:29 | Сообщение # 6625 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) дело в том, что и гулять я тоже рано выхожу...ну хотя спишемся еще.. конечно спишемся я всю неделю дома пока сижу работу буду искать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:21 | Сообщение # 6626 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) м... да грусно...., ты то как? Что нового? Как каникулы? Через месяц мои каникулы закончатся) И уже в девятый класс А отдохнула хорошо, даже очень) Почти месяц в Армении отдыхала, теперь тут у меня хожу на море и гуляю) Но всё равно хочется в школу
Quote (Lyuda) ну да есть перспектива пойти по своей будущей профессии, то там зарплата в два раза меньше чем у меня была.. даа это не выход)
Quote (Lyuda) ага и не говори!)) сегодня у нас последний день тепла завтра похолодание... ждемс бабьего лета) аа)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:01 | Сообщение # 6627 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Через месяц мои каникулы закончатся) И уже в девятый класс ничегось!? Ты уже почти в 9!? Вот время летит то!
Quote (gulya-1997) А отдохнула хорошо, даже очень) Почти месяц в Армении отдыхала, теперь тут у меня хожу на море и гуляю) Но всё равно хочется в школу не спеши с временем оно и так быстро идет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:18 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ничегось!? Ты уже почти в 9!? Вот время летит то! Ага(( Уже почти и детство закончилось((
Quote (Lyuda) не спеши с временем оно и так быстро идет! в последнее время...да, я как заметила.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение # 6629 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ага(( Уже почти и детство закончилось(( ну не скажи вот я хочу оч оч чтоб я пошла в 9 класс! а после школы вот тогда точно закончиться
Quote (gulya-1997) в последнее время...да, я как заметила. вот вот радуйся жизни побольше гуляй, смотри мир! Как у тебя братишка?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:46 | Сообщение # 6630 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну не скажи вот я хочу оч оч чтоб я пошла в 9 класс! а после школы вот тогда точно закончиться Я тоже не хочу чтобы школа заканчивалась Не хочу взрослеть(
Quote (Lyuda) вот вот радуйся жизни побольше гуляй, смотри мир! Стараюсь) Недавно пришла гуляла с друзьями, отлично время провела, жаль только ног уже не чувствую
Quote (Lyuda) Как у тебя братишка? Братишка отлично, целый день почти без меня скучал, сидит телек смотрит
А ты как? как настроение?
|
|
| |