PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:29 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Уже прочитала, ну да хорошо что помните)). Ой дела отлично, месяц болею, но это по фиг мелочи жизни, как нибудь потмо выздоровлю. Ох студенческая жизнь этот прекрасно. Группа у нас дружная, мы часто ходим то в кино то на набережную вместе. Ну всё же у каждого есть свои кучки. ну я общаюсь с многими и хожу с разными, но с одной девчонкой всё время сдружиди с ней хорошо. Её даже можно посмотреть у меян на аве в контакте. С ней всё время вместе гулять ходим. А ты как там? Желаем выздоровления, хотя это можно уже добавлять к фразе Здравствуй Лиля. Дружба в институте это как правило уже на всю жизнь. А студенческая жизнь - воспоминания на всю жизнь (пусть тебе будет что вспомнить, но только позитивное)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:30 | Сообщение # 5897 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Нея157) а я то думаю что мне это икается всё время, а меня вспоминают просто)) а ты думала еще б отпираться Quote (Нея157) а мне приятно то надеюсь Quote (Нея157) да я ж такая одна всё тут я тут а просто надо больше о тебе говорить что б уши горели и икалось?! Наташь приветик!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:32 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Sana442) мы не хотели доставить вам неприятности вот таким неприятностям я только рада Quote (Sana442) попробовали бы вы не согласиться Quote (Sana442) и хорошо, желаем чтобы больше никогд о спасибо постораюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:33 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Нея157) А обязетльно должно что меняться. Вы же меня и такой вроде любите?! А по правду я была просто занята, бегала с ноута до компа, с компа до ноута, скачивала там кое что с телефона НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, НО ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Quote (Sana442) Привет, Натали! smile Гонения продолжаются. cool НЕТ, ПРОСТО СЕСТРА В ГОСТЯХ..ВОТ И ОСОБО НЕКОГДА, СЕГОДНЯ ОНА ПОШЛА К СВОЕЙ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАСНИЦЕ, ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ! Quote (Sana442) Каникулы! happy Педсоветы и другие дела, а в субботу буду работать в осеннем пришкольном лагере с малышней (до этого работали учителя старших классов, в шоке от малышни, а мне они нравятся) М-ДА...ИНТЕРЕСНО..А Я ВОТ ПОНИМАЮ, ЧТО С ГОДАМИ СТАНОВЛЮСЬ КАКОЙ-ТО БРЮЗГОЙ И ДЕТИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ РАЗДРАЖАТЬ! ЧУЖИЕ... Quote (Sana442) в контакте она была немножко онлайн НАВЕРНОЕ С РАБОТЫ... ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕЁ НИГДЕ НЕ БЫЛО!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:35 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Наташь приветик!!!!!! ЗА ЧТО ТАКОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Желаем выздоровления, хотя это можно уже добавлять к фразе Здравствуй Лиля. Это точно Quote (Sana442) Дружба в институте это как правило уже на всю жизнь. Эх надеюсь, просто мне с этим человеком легко общается, хоть мы и прикалываемся часто друг на другом, ну у нас очень тёплые отношения Quote (Sana442) А студенческая жизнь - воспоминания на всю жизнь (пусть тебе будет что вспомнить, но только позитивное) о спасибо, очень на это надеюсь Quote (Lyuda) еще б отпираться без комментариев ты с Sana442, сговорилась прям)) Quote (Lyuda) просто надо больше о тебе говорить что б уши горели и икалось ага и я тогда сразу бежала к вам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:36 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЗА ЧТО ТАКОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ? а что за удивление! Просто рада тебя видеть в онлайне.!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:37 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) А что делать мне ж кушать и за учебу платить надо так что придеться постараться и встать на ноги! Людок, пусть скорей все заживет! Quote (Lyuda) а понятно, у меня тож места мало но я одно удаляю другое закачиваю мне проще все равно за 5 минут скачиваеться а так я могу включить и на следущий день посмотреть! ну это конечно удобнее Quote (Lyuda) отчим спит да он и наорал на меня что я хожу без первязки, с мамой не разговариваю , так получилось вот такой она человек что родную дочь не жалко даж долю, но не будем об этом. как все сложно, ну ты водички в бутылочку или в кувшин налей и рядом поставь, чтобы ногу лишний раз не тревожить
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:37 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, НО ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! хм, ну я вот такая какая есть, вечно пропадающие приведение. Так что пытаюсь, но что-то пока мне не меняется
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:39 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) без комментариев ты с Sana442, сговорилась прям)) неа не сговаривались само пришло! А еще говорят гениальные умы схожи Quote (Нея157) ага и я тогда сразу бежала к вам ага вот то то же бежала а не бегала от компа до ноута
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:41 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) а что за удивление! Просто рада тебя видеть в онлайне.! wink НЕ ТО, ЧТОБЫ УДИВЛЕНИЕ, ПРОСТО ВРОДЕ КАК МЫ УЖЕ ЗДОРОВАЛИСЬ СЕГОДНЯ..НУ НЕ ВИНОВАТА Я, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ!!! Quote (Нея157) хм, ну я вот такая какая есть, вечно пропадающие приведение. Так что пытаюсь, но что-то пока мне не меняется А НИКТО И НЕ ПРОСИТ, НАДО ОСТАВАТЬСЯ В ТОМ ПЕРМАНЕНТНОМ СОСТОЯНИИ, КОТОРОЕ УСТРАИВАЕТ ЛИЧНО ТЕБЯ! Quote (Lyuda) неа не сговаривались само пришло! А еще говорят гениальные умы схожи biggrin biggrin biggrin СКРОМНЯЖКИ...
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Среда, 03.11.2010, 19:43 |
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:43 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Людок, пусть скорей все заживет! ага! твои слова да богу в уши! Quote (Sana442) как все сложно, ну ты водички в бутылочку или в кувшин налей и рядом поставь, чтобы ногу лишний раз не тревожить так я и так хожу туда только по 2 вещам ну сразу что б за двумя! Теперь я знаю сколько за ночь мы переворачиваемься! Ладненько всем поки я пошла лягу смотреть фильм завтра в то же время в тот же час всех жду!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:43 | Сообщение # 5908 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот таким неприятностям я только рада готовьтесь к следующему сеансу Quote (Нея157) о спасибо постораюсь сказала Лиля в стопятый раз Quote (Bronislavovecs) НЕТ, ПРОСТО СЕСТРА В ГОСТЯХ..ВОТ И ОСОБО НЕКОГДА, СЕГОДНЯ ОНА ПОШЛА К СВОЕЙ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАСНИЦЕ, ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ! сестра это хорошо. Утянуть вас с собой не хочет? Quote (Bronislavovecs) М-ДА...ИНТЕРЕСНО..А Я ВОТ ПОНИМАЮ, ЧТО С ГОДАМИ СТАНОВЛЮСЬ КАКОЙ-ТО БРЮЗГОЙ И ДЕТИ МЕНЯ НАЧИНАЮТ РАЗДРАЖАТЬ! ЧУЖИЕ... нет, Натали, это потому, что ты на них со стороны смотришь, а когда живешь рядом, вникаешь в их проблемы, все совсем по-другому. Раздражают скорее родители, продукты воспитания которых, приходится видить. Quote (Bronislavovecs) НАВЕРНОЕ С РАБОТЫ... ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЕЁ НИГДЕ НЕ БЫЛО! может быть Quote (Нея157) Эх надеюсь, просто мне с этим человеком легко общается, хоть мы и прикалываемся часто друг на другом, ну у нас очень тёплые отношения ну это нормально, странно было бы если бы вы ходили сурьезные, сурьезные и говорили только об учебе Quote (Нея157) без комментариев ты с Sana442, сговорилась прям)) мы с ней вечер вместе коротаем, а это не может не сказаться
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:45 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Теперь я знаю сколько за ночь мы переворачиваемься! biggrin КАЖДЫЙ ПО-РАЗНОМУ!!! Quote (Lyuda) Ладненько всем поки я пошла лягу смотреть фильм завтра в то же время в тот же час всех жду! wink УДАЧИ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! БОЛЬШЕ НЕ ТРАВМИРУЙСЯ!!! Я ПРОТИВ!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:46 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Bronislavovecs) СКРОМНЯЖКИ... а мне другая пословица в голову пришла Quote (Lyuda) ага! твои слова да богу в уши! будем направлять Quote (Lyuda) так я и так хожу туда только по 2 вещам ну сразу что б за двумя! Теперь я знаю сколько за ночь мы переворачиваемься! выпустите буклетик "Как выжить в случае травмы ноги. Советы бывалого! Quote (Lyuda) Ладненько всем поки я пошла лягу смотреть фильм завтра в то же время в тот же час всех жду! Хорошего просмотра еще раз Я тоже пытаюсь смотреть.
|
|
| |