|
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:49 | Сообщение # 5866 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ПЬЯНЫЙ ЙОРИК ПОШЕЛ СПАТЬ, ВПЕРЕДИ МНОГО ПРАЗДНИКОВ НАДО ОРГАНИЗМ ГОТОВИТЬ!!!!! wacko biggrin biggrin biggrin ЭТО КАКИ ТАКИ У ТЭБЕ ПРАЗДНИКИ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:14 | Сообщение # 5867 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (Bronislavovecs) ЭТО КАКИ ТАКИ У ТЭБЕ ПРАЗДНИКИ? КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ МНОГО.Ю ВОТ КАК ТАК ЖИТЬ?????
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:31 | Сообщение # 5868 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ МНОГО.Ю ВОТ КАК ТАК ЖИТЬ????? wacko biggrin biggrin biggrin НАПРИМЕР? ТЫ ЯВНО ПО КНОПКАМ НЕ ПОПАДАЕШЬ!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:34 | Сообщение # 5869 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (S-I-M) ПЬЯНЫЙ ЙОРИК ПОШЕЛ СПАТЬ, ВПЕРЕДИ МНОГО ПРАЗДНИКОВ НАДО ОРГАНИЗМ ГОТОВИТЬ!!!!! каких это праздников?
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:19 | Сообщение # 5870 |
Живу здесь
|
ну и что дорогой домик сижу я тут понимаете скучаю одна дома ...ну проктически, не могу ходить еще и тут пусто!? Буду плакать Хотя нафиг мне расстраиваться вчера у тети было д/р все родственники поехали а 3 дня назад я переживала что не смогу из за работы, но как может поменяться на несколько минут... а вот вчера я сказала пусть все идет пухом а работу я еще найду все ж молода
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:54 | Сообщение # 5871 |
Живу здесь
|
ЗДОРОВО, ЛЮДОК! Quote (Lyuda) не могу ходить еще ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? Quote (Lyuda) а работу я еще найду все ж молода biggrin ТЫ ЧЕ РАБОТУ БРОСИЛА?
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:46 | Сообщение # 5872 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ЗДОРОВО, ЛЮДОК! Привет Наташь! Quote (Bronislavovecs) ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? ах вот как значит надо вас вытаскивать на разговор!? Ладно если серьездно то я упала вывернула ногу и все такое, результат растяжение суставов сильный ушиб и опухшая нога причем симим цветом мне просто сейчас уже смешно не так больно как вчера но ноги таким цветом...только в моргах! Quote (Bronislavovecs) ТЫ ЧЕ РАБОТУ БРОСИЛА? неа я ее не бросила меня нога заставила а там не держут таких как я ! Скорей всего я туда больше не вернусь! Буду через неделбку искать работу!Вот! Ты как?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:02 | Сообщение # 5873 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Натали, Людок, добрый день! Quote (Lyuda) ах вот как значит надо вас вытаскивать на разговор!? Ладно если серьездно то я упала вывернула ногу и все такое, результат растяжение суставов сильный ушиб и опухшая нога причем симим цветом мне просто сейчас уже смешно не так больно как вчера но ноги таким цветом...только в моргах! Люда, вы с Лилей в родственные связи не вступили случаем? откуда такие познания о цвете ног в моргах:o Выздоравливай скорей. Натали, как жизнь? 
Сообщение отредактировал Sana442 - Среда, 03.11.2010, 15:03 |
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:10 | Сообщение # 5874 |
Живу здесь
|
Нет ответа Все ушли на фронт На всякий случай всех с наступающим праздником и хороших выходных. Кстати, привет всем сюда входящим. 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:42 | Сообщение # 5875 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Людок, добрый день! Ксюнь приветик!!!!! Quote (Sana442) Люда, вы с Лилей в родственные связи не вступили случаем? откуда такие познания о цвете ног в моргах:o Выздоравливай скорей. хм... в родственные не знаю а как ноги трупов ...ну приходилось... Спасибо но все рано дней 5 дома буду скучать даж на улицу не выйти.. Quote (Sana442) Нет ответа Все ушли на фронт На всякий случай всех с наступающим праздником и хороших выходных. не я тут! просто я тут фик читаю... С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------------------
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 5876 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) хм... в родственные не знаю ну она тоже склонна к повреждению конечностей Quote (Lyuda) Спасибо но все рано дней 5 дома буду скучать даж на улицу не выйти.. Выход один - дышите в форточку. И не скучайте, нетик предоставляет много возможностей.
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:01 | Сообщение # 5877 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) ну она тоже склонна к повреждению конечностей ах это! ну значит мы с ней сестры по несчастью! Quote (Sana442) Выход один - дышите в форточку. И не скучайте, нетик предоставляет много возможностей да в форточку не вариант там дождик за окном а в нете что то перестали все общаться Слушай а ты случайно не знаешь можно ли опухшую ногу перетягивать эластичным бинтом? Ты чем занимаешься?
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:08 | Сообщение # 5878 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ах это! ну значит мы с ней сестры по несчастью! не увлекайтесь, а то из бинтов не вылезете Quote (Lyuda) да в форточку не вариант там дождик за окном вот, вместе с воздушными и водные процедуры примите Quote (Lyuda) а в нете что то перестали все общаться напряженка пошла, в конце года всегда так бывает Quote (Lyuda) Слушай а ты случайно не знаешь можно ли опухшую ногу перетягивать эластичным бинтом? не знаю, запроси в яндексе, какие-нибудь медицинские сайты Quote (Lyuda) Ты чем занимаешься? была на работе, а теперь готовлюсь к отдыху, хотела какой-нибудь фильм глянуть
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:16 | Сообщение # 5879 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) не увлекайтесь, а то из бинтов не вылезете ну мы возьмем на заметку завтрашнего дня Quote (Sana442) вот, вместе с воздушными и водные процедуры примите боюсь что решетки и сетка заокном помешает! Quote (Sana442) напряженка пошла, в конце года всегда так бывает хандра ну надеюсь пройдет! Quote (Sana442) не знаю, запроси в яндексе, какие-нибудь медицинские сайты да не мне врач в трам пункте сказал что перетягивать а я вот по прошествию замечаю что к пальцам опустилась и опухоль и синяк вот и страшно немного... Quote (Sana442) была на работе, а теперь готовлюсь к отдыху, хотела какой-нибудь фильм глянуть а смотрела каникулы строгого режима? прикольный фильм! вчера от нечего делать смотрела!
|
| |
| |
| Sana442 | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:23 | Сообщение # 5880 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) боюсь что решетки и сетка заокном помешает! у вас еще и решетки Сижу за решеткой в темнице сырой... ну тогда остается только сухарики грызть Quote (Lyuda) да не мне врач в трам пункте сказал что перетягивать а я вот по прошествию замечаю что к пальцам опустилась и опухоль и синяк вот и страшно немного... вообще перетягивают, если предусматривается нагрузка, т.е. ходить планируешь, а так положи ножку повыше и не бинтуй Quote (Lyuda) а смотрела каникулы строгого режима? прикольный фильм! вчера от нечего делать смотрела! да, смотрела в кинотеатре, мне очень понравился. А сейчас хочу посмотреть фильм "Моя прекрасная леди", хотя смотрела, добрый и светлый фильм. Но если ты еще не уходишь, то побуду с тобой. 
|
| |
| |