PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:20 | Сообщение # 3301 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Не я сыр так себе, хотя сильно люблю брынзу. Не знаю почему, наверное потому что она солёная. А я с детства слоённое обожаю. А сейчас почему-то вообще не могу обойтись без солёной рыбы в день, каждый день ем и ем её. Вообще не могу без солёного. Когда тянет на солененькое, то знаешь, что это означает? Тем более меня насторожило слово "сейчас". Quote (Нея157) Ух да уж жесть. А свой ник в скайпе, я хоть просто добавлю У меня даже программы такой нет, я не устанавливала ее. Мне Юлька обещала помочь, да Юльк? А как разбираться в этом... Придется, по ходу, блондинку звать, сама без винца не разберусь, а пить в одиночестве - алкоголизм. Пусть приходит, только тапочек ей не дам - боюсь системник не переживет Я щас отойду на чуть-чуть - надо ножки помыть, а то я как пришла с улицы еще не мыла. Скоро буду
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:28 | Сообщение # 3302 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Когда тянет на солененькое, то знаешь, что это означает? spiteful Тем более меня насторожило слово "сейчас". Конечно знаю, сейчас уже длится месяц, у меня раньше такой именно сильной тяги не было. А вот сейчас хоть вешайся, но хочу солёного. Прям чуть до истерике не доходит если не дают. Но сразу говорю я не беременна, я блин это уже всем говорю. И сразу у всех это первая мысль. Я уверенна на 100% что не беременна, хотя сначала у меня помню менялись вкусы вообще через чур менялись, и тошнило всё время. Но это не беременность Quote (brOOklYn_girl) У меня даже программы такой нет, я не устанавливала ее. Мне Юлька обещала помочь, да Юльк? wink А как разбираться в этом... Придется, по ходу, блондинку звать, сама без винца не разберусь, а пить в одиночестве - алкоголизм. Пусть приходит, только тапочек ей не дам - боюсь системник не переживе Ой ну удачки в освоении. Я её освоила можно сказать всё, установила, зарегистрировалась, всё за 15 минут Quote (brOOklYn_girl) Я щас отойду на чуть-чуть - надо ножки помыть, а то я как пришла с улицы еще не мыла. Скоро буду Давай беги, ждём
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 08.07.2010, 01:28 |
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3303 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Когда тянет на солененькое, то знаешь, что это означает? spiteful Тем более меня насторожило слово "сейчас". Ани, не обращайся так с ребёнком, а то мало ли што, и мы потом будем наказаны Quote (brOOklYn_girl) Мне Юлька обещала помочь, да Юльк? да, но если ты не обращаешься... Меня подруга помогала, в 15 мин всё было решено. А так на ту ссылку которую я когда-то прислала тебе надо заходить, и верх есть скачать программу, или што-то в этом роде и надо зарегистрироваться
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:35 | Сообщение # 3304 |
Старожил
|
Quote (Нея157) Конечно знаю, сейчас уже длится месяц, у меня раньше такой именно сильной тяги не было. А вот сейчас хоть вешайся, но хочу солёного. Прям чуть до истерике не доходит если не дают. Но сразу говорю я не беременна, я блин это уже всем говорю. И сразу у всех это первая мысль. Я уверенна на 100% что не беременна, хотя сначала у меня помню менялись вкусы вообще через чур менялись, и тошнило всё время. Но это не беременность Лили, да ладно тебе, может быть так твой организм. Я тоже вчера чуть в обморок не упала, но я знаю што я не беременная. Стоять, Аня у тебя одна неделя уже полетела? Што было тогда? Реадьное отравления с томатами или....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:36 | Сообщение # 3305 |
Живу здесь
|
Quote (history) Ани, не обращайся так с ребёнком, а то мало ли што, и мы потом будем наказаны Это типо я ребёнок?! Просто я что-то не поняла. ну если так то этот ребёнок младше тебя всего лишь на чуть больше 1 года
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:38 | Сообщение # 3306 |
Живу здесь
|
Quote (history) Реадьное отравления с томатами или.... И лучше промолчать. Для меня вот лично тему беременности очень больная тема. Вечно эти вопросы, а не беременна ли я, забодали. И мама уже надоела спрашивать. Quote (history) Лили, да ладно тебе, может быть так твой организм Может, но у меня скоро истерика будет начинаться от вопроса беременна ли я. Я его почти от всех слышу
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:40 | Сообщение # 3307 |
Старожил
|
Quote (Нея157) Конечно знаю, сейчас уже длится месяц, у меня раньше такой именно сильной тяги не было. А вот сейчас хоть вешайся, но хочу солёного. Прям чуть до истерике не доходит если не дают. Но сразу говорю я не беременна, я блин это уже всем говорю. И сразу у всех это первая мысль. Я уверенна на 100% что не беременна, хотя сначала у меня помню менялись вкусы вообще через чур менялись, и тошнило всё время. Но это не беременность У меня тоже подобная хренота месяц уже почти. В пятницу видно будет, щас пока не думаю, но очень страшно... Quote (Нея157) Ой ну удачки в освоении. Я её освоила можно сказать всё, установила, зарегистрировалась, всё за 15 минут Умножаем на 2, значит у меня будет полчаса... прибавляем блондинку и Кагор, получается... да, около трех)))) Quote (history) Ани, не обращайся так с ребёнком, а то мало ли што, и мы потом будем наказаны Иде ребенок? Quote (history) да, но если ты не обращаешься... Меня подруга помогала, в 15 мин всё было решено. А так на ту ссылку которую я когда-то прислала тебе надо заходить, и верх есть скачать программу, или што-то в этом роде и надо зарегистрироваться Ты не переживай, обращусь, как понадибится... Я в Америке от скромности отучилась, теперь танком пру, порой наглым и бестактным
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:43 | Сообщение # 3308 |
Старожил
|
Quote (history) Стоять, Аня у тебя одна неделя уже полетела? Што было тогда? Реадьное отравления с томатами или.... Неделя будет в пятницу... Или в субботу, как попрет Если попрет... Quote (Нея157) Может, но у меня скоро истерика будет начинаться от вопроса беременна ли я. Я его почти от всех слышу Да ладно тебе, если не с чего сомневаться, то это даже забавно А вот когда есть с чего... То это страшно... Ообенно мне... Особенно сейчас... Мама дорогая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:50 | Сообщение # 3309 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) У меня тоже подобная хренота месяц уже почти. В пятницу видно будет, щас пока не думаю, но очень страшно... Ух не бойся, я помню как боялась когда у меня задержки были. Пипец к тому же эти изменения. Но всё прошло, и оказалась что нет. И этот вопрос задаёт меня врасплох. А ты главное не бойся так сильно Quote (brOOklYn_girl) Умножаем на 2, значит у меня будет полчаса... прибавляем блондинку и Кагор, получается... да, около трех)))) Офигеть, за то весело пройдёт Quote (brOOklYn_girl) Да ладно тебе, если не с чего сомневаться, то это даже забавно Ну сомневаться можно другим, ноя просто уверенна. Даже мама во мне сомневается. И после этого я не виду дневники, одна запись и она всё время спрашивает не беременна ли я Quote (brOOklYn_girl) А вот когда есть с чего... То это страшно... Ообенно мне... Особенно сейчас... Мама дорогая Не бойся, у меня тоже были поводы бояться. Но я пережила этот отрезок так что, не бойся так сильно
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:51 | Сообщение # 3310 |
Старожил
|
Quote (Нея157) Это типо я ребёнок?! Просто я что-то не поняла. ну если так то этот ребёнок младше тебя всего лишь на чуть больше 1 года Да ладно тебе. Ой помню когда было мне 16, какая жизнь была... Quote (Нея157) И мама уже надоела спрашивать. Моя бы делала давно инфаркт, она не переносит такие темы
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:55 | Сообщение # 3311 |
Живу здесь
|
Quote (history) Да ладно тебе. Ой помню когда было мне 16, какая жизнь была... Эх уже через 2 месяца мне этих 16 не будет Мне почему-то этот возрос нравится. А какая жизнь была если не секрет Quote (history) Моя бы делала давно инфаркт, она не переносит такие темы Эх а моя наоборот. У меня бабушка не переносит. Но всё равно задала вопрос моей маме, а не беременна ли я
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:59 | Сообщение # 3312 |
Старожил
|
Quote (Нея157) А какая жизнь была если не секрет Очень классная просто не было такие проблемы, всё было проще, а сейчас- ночало взрослую жизнь
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:01 | Сообщение # 3313 |
Старожил
|
Ани, ты чего опять поменялась?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:03 | Сообщение # 3314 |
Живу здесь
|
Quote (history) просто не было такие проблемы, всё было проще, а сейчас- ночало взрослую жизнь Ну у меня можно сказать сейчас и не простая, но возраст нравится
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:06 | Сообщение # 3315 |
Старожил
|
Quote (Нея157) но возраст нравится вот главное. Когда имела 16 хотела иметь 18, а сейчас всё наоборот
|
|
| |