PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:06 | Сообщение # 3316 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) Ух не бойся, я помню как боялась когда у меня задержки были. Пипец к тому же эти изменения. Но всё прошло, и оказалась что нет. И этот вопрос задаёт меня врасплох. А ты главное не бойся так сильно Я уже третий раз так боюсь! Больше пить не буду! Только с девушками! Quote (Нея157) И после этого я не виду дневники, одна запись и она всё время спрашивает не беременна ли я весело))) Quote (Нея157) Не бойся, у меня тоже были поводы бояться. Но я пережила этот отрезок так что, не бойся так сильно Мне не страшно, я в домике
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:11 | Сообщение # 3317 |
Старожил
|
Quote (history) Ани, ты чего опять поменялась? Нравится? Он такая плелесть - трогательный блаженный, офигительно юморной чувак в своем неведении И гений, просто гений! "Теория большого взрыва" - это вещь! Самый смешной сериал на свете, его можно даже с великими и ужасными "друзьями" сравнить! А Шелдон - душка, хочу его обнять! Актер потрясающий, так играть - нет слов, одни овации
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:11 | Сообщение # 3318 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Я уже третий раз так боюсь! Больше пить не буду! Только с девушками! да уж, послность согласна только с девушками пить можно. Но не как не с мужиками . Это добра не доводит. Ну в моём случаи уж точно, и наверное и в твоём. Так что у меня всего лишь один раз была боязнь, а вот у тебя бедная Quote (brOOklYn_girl) весело))) Ага очень Quote (brOOklYn_girl) Мне не страшно, я в домике О это хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:12 | Сообщение # 3319 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Нравится? Он такая плелесть - трогательный блаженный, офигительно юморной чувак в своем неведении И гений, просто гений! "Теория большого взрыва" - это вещь! Самый смешной сериал на свете, его можно даже с великими и ужасными "друзьями" сравнить! А Шелдон - душка, хочу его обнять! happy Актер потрясающий, так играть - нет слов, одни овации всё понятно с тобой
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:14 | Сообщение # 3320 |
Старожил
|
Quote (Нея157) а вот у тебя да, праздников много Лиль, гляжу ты на подфоруме партизанишь? Quote (history) всё понятно с тобой А я надеялась, что я - загадка))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:15 | Сообщение # 3321 |
Живу здесь
|
Люди сейчас скачаю песни 2 или 3 и пойду спать, а то завтра рано вставать. А поспала сегодня всего лишь 4 часа
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:16 | Сообщение # 3322 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А я надеялась, что я - загадка)))))))) happy может загадка для других....
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:16 | Сообщение # 3323 |
Старожил
|
Я тоже откланиваюсь - у меня вообще третий час, а вставать в 8 (ненавижу ) Всех люблю-целую. Нюрка
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:17 | Сообщение # 3324 |
Старожил
|
Пока, пока, топаю и я, а то сплю с головой на клаве
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:20 | Сообщение # 3325 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Я тоже откланиваюсь - у меня вообще третий час, а вставать в 8 dry (ненавижу angry ) Всех люблю-целую. Нюрка biggrin У меня тоже самое, и во столько же вставать. Так что спокойной ночи сладких снов Нюрка Quote (history) а то сплю с головой на клаве Споки Юля, сладких снов. И я тоже ухожу, всем спокойной ночи
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:32 | Сообщение # 3326 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ТАК, БАРЫШНИ...ДОМИК ЖИВ...ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, ЭТО РАДУЕТ.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ЖАЛУЮСЬ... Я ВСЕ-ТАКИ НЕ СПАЛА ПОЛНОЧИ...ПРИВОДИЛА В ЧУВСТВА ЗАБЛУДШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА....ОН МНЕ ПОЗВОНИЛ, НАВЕРНОЕ, РАЗ 16-17, ПОЛОВИНА РАЗ Я ТРУБКУ НЕ БРАЛА, А ПОТОМ ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН ВЫРУБИЛА И ДОМАШНИЙ... ДА ЧТО Ж ТАКОЕ...У МУЖИКОВ, КОГДА С ЭМОЦИЯМИ ПЕРЕБОР, С ЛЮБЫМИ, СОВСЕМ НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ СТАНОВЯТСЯ..ТАК ЧТО ЗАСНУЛА Я ТОЛЬКО ЧАСАМ К 3... И СПАСИБО ОДНОЙ ДОБРОЙ ДЕВОЧКЕ..НЮРА, МНЕ ТАКИ ПРИСНИЛИСЬ НЕКИЕ СНЫ....ТОЛЬКО ПРИСУТСТВОВАЛ В НИХ ПОЧЕМУ-ТО НЕКТО ИЗ ПРОШЛОГО!!! А Я ВОТ И ДУМАЮ, ЭТО С ТВОЕЙ ПОДАЧИ?! Quote (Нея157) Иди иди, спокойной ночи сладких снов. И пожелай мне завтра удачи, а я потом скажу если это сбудится зачем она мне была нужна ВСЕ, Я ВСЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, УДАЧИ, И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ.... ЦВЕТИК, ЧТО ЗА НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ? УЖ НЕ ВАДИК ЛИ ПРИМЕШАН? 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:00 | Сообщение # 3327 |
Живу здесь
|
ДАВНО МЫ КОФЕ НЕ ПИЛИ....НАДО ВОСПОЛНЯТЬ ПРОБЕЛЫ!!! НУ И НА ЗАКУСКУ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:26 | Сообщение # 3328 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ВСЕ, Я ВСЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, УДАЧИ, И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ.... СПАСИБО Quote (Bronislavovecs) ЦВЕТИК, ЧТО ЗА НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ? УЖ НЕ ВАДИК ЛИ ПРИМЕШАН? А что сразу мысли о нём, нет не примешан Всем доброго утра, уже собираюсь уходить. Такс буду наверное только вечером, уже желаю сама себе удачи 
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:30 | Сообщение # 3329 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) biggrin А что сразу мысли о нём, нет не примешан biggrin ИНТЕРЕСНО, А О КОМ МНЕ ЕЩЁ ДУМАТЬ? СЫН ТАКИ... Quote (Нея157) Всем доброго утра, уже собираюсь уходить. Такс буду наверное только вечером, уже желаю сама себе удачи biggrin ИДИ УЖЕ...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:37 | Сообщение # 3330 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ИНТЕРЕСНО, А О КОМ МНЕ ЕЩЁ ДУМАТЬ? Ну не знаю Quote (Bronislavovecs) СЫН ТАКИ... Ладно можешь и о нём думать. Ну и мне иногда тоже о нём хочется думать Quote (Bronislavovecs) ИДИ УЖЕ. да почти иду, уже умылась покушала скинула на флэшку песни, осталась одется накрасится, и блин вспомнить куда я положила паспорт
|
|
| |