PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3271 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ВОТ ВАМ И ПРОРОЧЕСТВА!!! Э у меня тут горе, а она радуется
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:41 | Сообщение # 3272 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Девушки, всем спокойной ночи!!! Спокойной ночи Стась, сладких снов Quote (Bronislavovecs) ДЕВОЧКИ...Я ТОЖЕ ПОЧАПАЛА...МЕНЯ НАЧАЛ ДОМАГИВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ НОВОРОЖДЕННЫЙ, ПО-МОЕМУ ОН СОВСЕМ НЕ В СЕБЕ!!! ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОН ОТРУБАЕТСЯ!!! Иди иди, спокойной ночи сладких снов. И пожелай мне завтра удачи, а я потом скажу если это сбудится зачем она мне была нужна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:41 | Сообщение # 3273 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (brOOklYn_girl) Сколько тебе лет? по-привычке хотела написать 13... 14!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:42 | Сообщение # 3274 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) ОНИ СОШЛИСЬ...ВОДА И ПЛАМЕНЬ...СТАСЬКА И НЮРКА...ВОТ ТУТ МЫ ИХ И ПОТЕРЯЕМ НА ФОНЕ АБДУЛОВА!!!! А в чем проблема? Не вкурила... Quote (Bronislavovecs) НО КАК ВИДИШЬ, ТЕБЯ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО!!!! Ага, только единственная 4ка по русскому в аттестате... В принципе, мне пофиг на золотую медаль и ошибки, но простить личное отношение я не могу. Quote (Bronislavovecs) А НИЧЕГО, ЧТО Я И ТАК ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ!!!! Ничего-ничего! Места на всех хватит Quote (Bronislavovecs) ЯЩИКА ХВАТИТ? Думаю, да! Только стриптиз мне не разрешай танцевать после бутылки Quote (Bronislavovecs) ВАУ!!! А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ? Ниче страшного, все тип-топ Quote (history) хорошо, (не буду стоять на кухне!!!! ) Тогда на тебе уборка (убираться ненавижу) Quote (Bronislavovecs) Я УЖЕ ОБОЖАЮ ТВОЕГО КОТА!!!! Ты ж его видала в контакте))) Quote (Нея157) О у меня почти тоже самое, иногда конечно хочется. Но мне больше любви хочется чем сюси-пуси Нет, романтика - точно не про нас. Гораздо приятней, когда он говорит: "какая ж ты стерва, обажаю". Я его только баранчиком называю и не представляю, как можно назвать зайкой или пусечкой. Беее прям, вааще.
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:43 | Сообщение # 3275 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Ёпт, хде? Я что, оборотень, что ли - не помню нифига пиши в ЛС о то вообще не поняла тебя
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:46 | Сообщение # 3276 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты ж его видала в контакте))) И я видела, глаза хитрющие Quote (brOOklYn_girl) Гораздо приятней, когда он говорит: "какая ж ты стерва, обажаю" О да обожаю. А мне нравится говорить, ненавижу потому что люблю, и ещё можно как-то обозвать только не обидно. А потом горячий поцелуй. вот это самый кайф
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:46 | Сообщение # 3277 |
Старожил
|
Quote (Стася8) Тема такая: я не смотрела 4 сезон. Сейчас не так давно начала. Но уже полностью серии, а не пролистывая только КВМ-ные моменты. И оказалось, что нормально. А так еще в онлйне посмотрела первые серии 5 сезона. В 1-ой серии Степнов приходит в кафе и говорит, что Ранетки в туре бла-бла-бла. А Шинский его продюсером называет... С. смущается и все такое. Надо тогда Степашку-то глянуть А то я вообще проигнорила такокго мужчинку Quote (Стася8) Больше я ничего не знаю. Не боись, верим. Пытать точно не будем Quote (Стася8) Девушки, всем спокойной ночи!!! Спокойной Quote (Bronislavovecs) ДЕВОЧКИ...Я ТОЖЕ ПОЧАПАЛА...МЕНЯ НАЧАЛ ДОМАГИВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ НОВОРОЖДЕННЫЙ, ПО-МОЕМУ ОН СОВСЕМ НЕ В СЕБЕ!!! ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОН ОТРУБАЕТСЯ!!!! Звук отруби и наслаждайся снами))) Я тебе эротических на сегодня подзаказала Quote (history) да были проблемы когда были экзамены, думаю из-за стресса С тобой? Не замечала...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:47 | Сообщение # 3278 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) как можно назвать зайкой или пусечкой. Беее прям, вааще да фууууу
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:47 | Сообщение # 3279 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Тогда на тебе уборка (убираться ненавижу) неет, это будем в троих делать, вместе с Карой
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:47 | Сообщение # 3280 |
Старожил
|
Сладких снов тех кто ушли!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3281 |
Старожил
|
Quote (cofo4ka) по-привычке хотела написать 13... 14! А, ну тогда, это... сорри. Как то неудобно молодежь совращать Quote (history) пиши в ЛС о то вообще не поняла тебя Я уже не помню, о чем это я Проехали Quote (Нея157) И я видела, глаза хитрющие А еще довольный такой - шашлыков нажрался Quote (Нея157) О да обожаю. А мне нравится говорить, ненавижу потому что люблю, и ещё можно как-то обозвать только не обидно. А потом горячий поцелуй. вот это самый кайф И просто наизнанку выворачивает, когда моя подруга начинает со своим парнем общаться как "любимый, дорогой", а он ей "милая, солнышко"
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:50 | Сообщение # 3282 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) С тобой? Не замечала... да мы тогда с тобой мало што общались
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3283 |
Старожил
|
Quote (history) неет, это будем в троих делать, вместе с Карой Я пас, я - повар И не ибёть!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3284 |
Старожил
|
Quote (history) да мы тогда с тобой мало што общались Помню, что перед каким-то экзаменом, что у тебя, что у меня, мы в блоге стебались про вечеринку
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:55 | Сообщение # 3285 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) "любимый, дорогой", а он ей "милая, солнышко" эти слова ещё ничего, но в французский есть такое ma puce- это означает типа клоп. Представляете штоб кто-то сказал тебе- клооопик мой
|
|
| |