PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Стася8 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:25 | Сообщение # 3256 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ИЗ БЛОГОВ..ТАК ОНИ Ж СОВПАДАЮТ С САЙТОВЫМИ....КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ..ПРОЧЛА И ВСЕ!!! ДО ОТЪЕЗДА ЛЕРЫ ТОЧНО СОВПАДАЮТ!!! А где на этом сайте вообще анонсы? Я их что-то не нашла...

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3257 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Quote (Стася8) А что с Абдуловым??? Умный он мужик, отказался играть дальше в ранетках, хотя его уламывали. А без него я смотреть не собираюсь, даже если и залетные барышни, аkа Ранетки, вернутся. ОНИ СОШЛИСЬ...ВОДА И ПЛАМЕНЬ...СТАСЬКА И НЮРКА...ВОТ ТУТ МЫ ИХ И ПОТЕРЯЕМ НА ФОНЕ АБДУЛОВА!!!! Quote (brOOklYn_girl) Говорю честно - конец уже написан! А связки долбаной нет angry Я ЗНАЮ..ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Quote (brOOklYn_girl) Ой, спасибо))) Твои бы слова да моей училке по русскому в 10-11 классе в уши... А то "нет способностей к сочинению" Прикинь, такое подростку сказать? Естессна я забивать стала. НО КАК ВИДИШЬ, ТЕБЯ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО!!!! Quote (brOOklYn_girl) Чтобы потом еще говеней себе не сделать, что уже смертельно. Короче, не знаю, поживем-увидим. ЛАДНО..НЕ ЛЕЗУ..Я ЗНАЮ, КАК ЭТО БЫВАЕТ...ТУТ РЕЗАТЬ НАДО, А ОЙ, КАК БОЛЬНО!!!! Quote (brOOklYn_girl) Тогда завтра вы к нам wink А НИЧЕГО, ЧТО Я И ТАК ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ!!!! Quote (brOOklYn_girl) biggrin Ахахах, наверное кое-кто сейчас обыкался, мы же обе об одном и том же аффторе подумали biggrin ДА, ИЗНАЮ ЕЩЁ ОДНУ (НАДЕЮСЬ ОНА УЖЕ СПИТ, КОТОРАЯ ТОЖЕ О НЕМ ДУМАЕТ) Quote (brOOklYn_girl) Буду ждать))) С мартини biggrin ЯЩИКА ХВАТИТ? Quote (brOOklYn_girl) Да, только завтра вы к нам. А мы уж с тобой Юль, должны гостеприимными хозяевами побыть. Ты мусор вынеси, а я кушать приготовлю))))) biggrin ВАУ!!! А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3258 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Ты мусор вынеси, а я кушать приготовлю))))) biggrin хорошо, (не буду стоять на кухне!!!! )
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3259 |
Живу здесь
|
Quote (history) вариант surprised surprised а то и так кошмары были недавно, не надо ещё ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО? Quote (Стася8) Я поняла, что и без них смотреть можно. Только у меня на это времени нет. Потом все скопом в инете гляну! biggrin ВОТ-ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....ПОТОМ ГЛЯНУ!! ВЫБЕРУ НУЖНЫЕ МЕСТА!! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3260 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Нея157) Буду ждать. А у меня вот такого не бывает, хочется прям всё разбить удалить. Но я в последней момент передумываю, с силою ударю по стене, и потом на утро рука вся опухшая Молодец. А я почти всегда так... А еще у меня есть подруга - блондинка. Так она выучилась на инженера компьютеров в этом году. И она мне всегда комп делает, когда мой баран прийти не может. Так у нее система полазить, поковыряться, поматериться, мышкой полупить по столу, попинать стол компьюторный, потрясти монитор и, как крайняя мера, тапочкой по системнику. Работает! Вот, где импульсивность))) Quote (history) а я нет, я буду поздравить когда будет 700, просто я ужасно суеверная Буду иметь ввиду))) А как ты к моему коту относишься тогда? Он черный полностью и зовут его Бегемот - как кота Воланда Quote (Bronislavovecs) И ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ, ЧТО ИЗ НЮРКИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЬЯВОЛ ВЫЛЕЗЕТ? А че, все может быть Горе тем. кто мой последний альпен гольд без спроса схомячит - покусаю! Quote (cofo4ka) А за вам парни как ухаживали? Что вам приятного делали? А то у меня уже не хватает личного опыта... сильно не хватает! Блин, даже не знаю, что и ответить... Ничего особо выдающегося-то и не было... Я просто до ужаса не люблю весь этот постановочный романтик, да и опыт у нас печальный был, ну и ржачный, конечно... Сколько тебе лет?
|
|
| |
|
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3262 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А где на этом сайте вообще анонсы? Я их что-то не нашла... sad НУ ЗНАЧИТ КОГДА ИХ НЕ ПО СТС ПОКАЗЫВАЛИ, РАНЬШЕ...В ОБЩЕМ, СОВПАДЕНИЯ ДО ЛЕРЫ ТОЧНО ЕСТЬ..Я ДАЖЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПРОГЛЯДЫВАЛА ЕЩЁ В ПИТЕРЕ!!! А НА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО...КАК БУДЕТ...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Буду иметь ввиду))) А как ты к моему коту относишься тогда? Он черный полностью и зовут его Бегемот - как кота Воланда Я УЖЕ ОБОЖАЮ ТВОЕГО КОТА!!!! Quote (brOOklYn_girl) А че, все может быть biggrin Горе тем. кто мой последний альпен гольд без спроса схомячит - покусаю! devil ХОРОШО, ЧТО Я ЭТО ЗНАЮ!!! Quote (Нея157) пипец Испания выиграла ВОТ ВАМ И ПРОРОЧЕСТВА!!!!
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 00:36 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3264 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) И она мне всегда комп делает, когда мой баран прийти не может. Так у нее система полазить, поковыряться, поматериться, мышкой полупить по столу, попинать стол компьюторный, потрясти монитор и, как крайняя мера, тапочкой по системнику. Работает! Вот, где импульсивность))) Это уж точно Quote (brOOklYn_girl) Я просто до ужаса не люблю весь этот постановочный романтик О у меня почти тоже самое, иногда конечно хочется. Но мне больше любви хочется чем сюси-пуси
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3265 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ВОТ-ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....ПОТОМ ГЛЯНУ!! ВЫБЕРУ НУЖНЫЕ МЕСТА!! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ!!! А я решила все посмотреть. 4 же сезон нормальным оказался. Мне ж там Мишаня нравится и Гуцул, так что можно смотреть все!!! Quote (Bronislavovecs) НУ ЗНАЧИТ КОГДА ИХ НЕ ПО СТС ПОКАЗЫВАЛИ, РАНЬШЕ...В ОБЩЕМ, СОВПАДЕНИЯ ДО ЛЕРЫ ТОЧНО ЕСТЬ..Я ДАЖЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПРОГЛЯДЫВАЛА ЕЩЁ В ПИТЕРЕ!!! А НА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО...КАК БУДЕТ... Ой, я уже не сообрааю. Но все ранво кажется, что вблогах Лжеки. Можно же на сайте СТС посмотреть, но там листать долго. Раньше анонсы удобнее там были (сразу на странице)... Потом как-нибудь!

|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3266 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (history) вариант а то и так кошмары были недавно, не надо ещё Ёпт, хде? Я что, оборотень, что ли - не помню нифига Quote (Стася8) Чего-то у меня и к Абдулову интерес пропал... А у меня появился, красавец-мужчина, ах! Quote (Стася8) А так мне вообще по боку, есть там рантеки или нет. Я поняла, что и без них смотреть можно. Только у меня на это времени нет. Потом все скопом в инете гляну! А я даже с ними 4й сезон смотреть не могла, только КВМ перематывала и все. Да уже с третьего такая фигня у меня пошла - когда безперебойно вещал канал: завхоз-беременные предки-гущины. А потом вообще свалила, концовку не видела... А о чем там хоть щас? Какой Степнов-продюссер? Разве Абдулов снимаетс?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:35 | Сообщение # 3267 |
Живу здесь
|
Девушки, всем спокойной ночи!!!

|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3268 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Bronislavovecs) ВАУ!!! А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ? surprised ничего, хорошо што приняли (всё, молчу-молчу ) Quote (Bronislavovecs) ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО? да были проблемы когда были экзамены, думаю из-за стресса Quote (brOOklYn_girl) А как ты к моему коту относишься тогда? Когда бежит чёрный кот передо мной, то день удался просто иногда эти законы подействуют на меня иначе
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3269 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ...Я ТОЖЕ ПОЧАПАЛА...МЕНЯ НАЧАЛ ДОМАГИВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ НОВОРОЖДЕННЫЙ, ПО-МОЕМУ ОН СОВСЕМ НЕ В СЕБЕ!!! ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОН ОТРУБАЕТСЯ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3270 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А я даже с ними 4й сезон смотреть не могла, только КВМ перематывала и все. Да уже с третьего такая фигня у меня пошла - когда безперебойно вещал канал: завхоз-беременные предки-гущины. А потом вообще свалила, концовку не видела... А о чем там хоть щас? Какой Степнов-продюссер? Разве Абдулов снимаетс? Тема такая: я не смотрела 4 сезон. Сейчас не так давно начала. Но уже полностью серии, а не пролистывая только КВМ-ные моменты. И оказалось, что нормально. А так еще в онлйне посмотрела первые серии 5 сезона. В 1-ой серии Степнов приходит в кафе и говорит, что Ранетки в туре бла-бла-бла. А Шинский его продюсером называет... С. смущается и все такое. Я уже не помню, потому что смотрела очень давно, когда на этом сайте только серии появились. А потом уже посмотрела, когда Полина вернулась и уже когда Лера уходила - песню До свидания пела. Больше я ничего не знаю.

|
|
| |