Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
Стася8Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:25 | Сообщение # 3256
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (Bronislavovecs)
ИЗ БЛОГОВ..ТАК ОНИ Ж СОВПАДАЮТ С САЙТОВЫМИ....КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ..ПРОЧЛА И ВСЕ!!! ДО ОТЪЕЗДА ЛЕРЫ ТОЧНО СОВПАДАЮТ!!!

А где на этом сайте вообще анонсы? Я их что-то не нашла... sad

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3257
Живу здесь
Награды: 182
Quote (brOOklYn_girl)
Quote (Стася8)
А что с Абдуловым???

Умный он мужик, отказался играть дальше в ранетках, хотя его уламывали. А без него я смотреть не собираюсь, даже если и залетные барышни, аkа Ранетки, вернутся.

ОНИ СОШЛИСЬ...ВОДА И ПЛАМЕНЬ...СТАСЬКА И НЮРКА...ВОТ ТУТ МЫ ИХ И ПОТЕРЯЕМ НА ФОНЕ АБДУЛОВА!!!! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Говорю честно - конец уже написан! А связки долбаной нет angry

dry Я ЗНАЮ..ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, спасибо))) Твои бы слова да моей училке по русскому в 10-11 классе в уши... А то "нет способностей к сочинению" Прикинь, такое подростку сказать? Естессна я забивать стала.

НО КАК ВИДИШЬ, ТЕБЯ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО!!!! wink
Quote (brOOklYn_girl)
Чтобы потом еще говеней себе не сделать, что уже смертельно. Короче, не знаю, поживем-увидим.

ЛАДНО..НЕ ЛЕЗУ..Я ЗНАЮ, КАК ЭТО БЫВАЕТ...ТУТ РЕЗАТЬ НАДО, А ОЙ, КАК БОЛЬНО!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
Тогда завтра вы к нам wink

А НИЧЕГО, ЧТО Я И ТАК ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ!!!! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
biggrin Ахахах, наверное кое-кто сейчас обыкался, мы же обе об одном и том же аффторе подумали biggrin

ДА, ИЗНАЮ ЕЩЁ ОДНУ (НАДЕЮСЬ ОНА УЖЕ СПИТ, КОТОРАЯ ТОЖЕ О НЕМ ДУМАЕТ) biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Буду ждать))) С мартини biggrin

ЯЩИКА ХВАТИТ? wink
Quote (brOOklYn_girl)
Да, только завтра вы к нам. А мы уж с тобой Юль, должны гостеприимными хозяевами побыть. Ты мусор вынеси, а я кушать приготовлю))))) biggrin

ВАУ!!! А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ? surprised wacko biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 3258
Старожил
Награды: 55
Quote (brOOklYn_girl)
Ты мусор вынеси, а я кушать приготовлю))))) biggrin

хорошо, (не буду стоять на кухне!!!! biggrin biggrin )

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3259
Живу здесь
Quote (history)
вариант surprised surprised а то и так кошмары были недавно, не надо ещё

ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО?
Quote (Стася8)
Я поняла, что и без них смотреть можно. Только у меня на это времени нет. Потом все скопом в инете гляну! biggrin

ВОТ-ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....ПОТОМ ГЛЯНУ!! ВЫБЕРУ НУЖНЫЕ МЕСТА!! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ!!!

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3260
Старожил
Награды: 106
Quote (Нея157)
Буду ждать. А у меня вот такого не бывает, хочется прям всё разбить удалить. Но я в последней момент передумываю, с силою ударю по стене, и потом на утро рука вся опухшая

Молодец. А я почти всегда так... А еще у меня есть подруга - блондинка. Так она выучилась на инженера компьютеров в этом году. И она мне всегда комп делает, когда мой баран прийти не может. Так у нее система полазить, поковыряться, поматериться, мышкой полупить по столу, попинать стол компьюторный, потрясти монитор и, как крайняя мера, тапочкой по системнику. Работает! Вот, где импульсивность))) biggrin

Quote (history)
а я нет, я буду поздравить когда будет 700, просто я ужасно суеверная

Буду иметь ввиду))) А как ты к моему коту относишься тогда? Он черный полностью и зовут его Бегемот - как кота Воланда
Quote (Bronislavovecs)
И ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ, ЧТО ИЗ НЮРКИ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЬЯВОЛ ВЫЛЕЗЕТ?

А че, все может быть biggrin Горе тем. кто мой последний альпен гольд без спроса схомячит - покусаю! devil
Quote (cofo4ka)
А за вам парни как ухаживали? Что вам приятного делали? А то у меня уже не хватает личного опыта... сильно не хватает!

Блин, даже не знаю, что и ответить... Ничего особо выдающегося-то и не было... Я просто до ужаса не люблю весь этот постановочный романтик, да и опыт у нас печальный был, ну и ржачный, конечно... Сколько тебе лет?

Нея157Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3261
Живу здесь
Награды: 302
cry cry cry cry cry cry cry cry cry пипец Испания выиграла cry cry cry и теперь за кого мне болеть за Уругваи или Германию, кто выиграет это чёртово 3 место. И всё теперь я точно болею за Испанию, хочу чтоб она заняла первое место. Лучше она чем Голландия

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 00:30 | Сообщение # 3262
Живу здесь
Quote (Стася8)
А где на этом сайте вообще анонсы? Я их что-то не нашла... sad

НУ ЗНАЧИТ КОГДА ИХ НЕ ПО СТС ПОКАЗЫВАЛИ, РАНЬШЕ...В ОБЩЕМ, СОВПАДЕНИЯ ДО ЛЕРЫ ТОЧНО ЕСТЬ..Я ДАЖЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПРОГЛЯДЫВАЛА ЕЩЁ В ПИТЕРЕ!!! А НА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО...КАК БУДЕТ...

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3263
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Буду иметь ввиду))) А как ты к моему коту относишься тогда? Он черный полностью и зовут его Бегемот - как кота Воланда

Я УЖЕ ОБОЖАЮ ТВОЕГО КОТА!!!!
Quote (brOOklYn_girl)
А че, все может быть biggrin Горе тем. кто мой последний альпен гольд без спроса схомячит - покусаю! devil

biggrin ХОРОШО, ЧТО Я ЭТО ЗНАЮ!!! wacko
Quote (Нея157)
пипец Испания выиграла

ВОТ ВАМ И ПРОРОЧЕСТВА!!!! yahoo yahoo

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 00:36

Нея157Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3264
Живу здесь
Награды: 302
Quote (brOOklYn_girl)
И она мне всегда комп делает, когда мой баран прийти не может. Так у нее система полазить, поковыряться, поматериться, мышкой полупить по столу, попинать стол компьюторный, потрясти монитор и, как крайняя мера, тапочкой по системнику. Работает! Вот, где импульсивность)))

biggrin biggrin biggrin Это уж точно biggrin biggrin biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Я просто до ужаса не люблю весь этот постановочный романтик

О у меня почти тоже самое, иногда конечно хочется. Но мне больше любви хочется чем сюси-пуси

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Стася8Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3265
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ВОТ-ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ....ПОТОМ ГЛЯНУ!! ВЫБЕРУ НУЖНЫЕ МЕСТА!! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ!!!

А я решила все посмотреть. 4 же сезон нормальным оказался. Мне ж там Мишаня нравится и Гуцул, так что можно смотреть все!!! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
НУ ЗНАЧИТ КОГДА ИХ НЕ ПО СТС ПОКАЗЫВАЛИ, РАНЬШЕ...В ОБЩЕМ, СОВПАДЕНИЯ ДО ЛЕРЫ ТОЧНО ЕСТЬ..Я ДАЖЕ ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПРОГЛЯДЫВАЛА ЕЩЁ В ПИТЕРЕ!!! А НА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО...КАК БУДЕТ...

Ой, я уже не сообрааю. Но все ранво кажется, что вблогах Лжеки. Можно же на сайте СТС посмотреть, но там листать долго. Раньше анонсы удобнее там были (сразу на странице)... Потом как-нибудь! smile

brOOklYn_girlДата: Четверг, 08.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3266
Старожил
Награды: 106
Quote (history)
вариант а то и так кошмары были недавно, не надо ещё

Ёпт, хде? Я что, оборотень, что ли - не помню нифига blink
Quote (Стася8)
Чего-то у меня и к Абдулову интерес пропал...

А у меня появился, красавец-мужчина, ах! flirt
Quote (Стася8)
А так мне вообще по боку, есть там рантеки или нет. Я поняла, что и без них смотреть можно. Только у меня на это времени нет. Потом все скопом в инете гляну!

А я даже с ними 4й сезон смотреть не могла, только КВМ перематывала и все. Да уже с третьего такая фигня у меня пошла - когда безперебойно вещал канал: завхоз-беременные предки-гущины. А потом вообще свалила, концовку не видела... А о чем там хоть щас? Какой Степнов-продюссер? Разве Абдулов снимаетс?

Стася8Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:35 | Сообщение # 3267
Живу здесь
Девушки, всем спокойной ночи!!!

historyДата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3268
Старожил
Награды: 55
Quote (Bronislavovecs)
ВАУ!!! А НИЧЕГО, ЧТО МЫ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЛИ? surprised

ничего, хорошо што приняли (всё, молчу-молчу biggrin )
Quote (Bronislavovecs)

ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО?

да были проблемы когда были экзамены, думаю из-за стресса
Quote (brOOklYn_girl)
А как ты к моему коту относишься тогда?

Когда бежит чёрный кот передо мной, то день удался biggrin biggrin просто иногда эти законы подействуют на меня иначе

BronislavovecsДата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3269
Живу здесь
ДЕВОЧКИ...Я ТОЖЕ ПОЧАПАЛА...МЕНЯ НАЧАЛ ДОМАГИВАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЙ ОТЕЦ НОВОРОЖДЕННЫЙ, ПО-МОЕМУ ОН СОВСЕМ НЕ В СЕБЕ!!! ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОН ОТРУБАЕТСЯ!!!!

Стася8Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3270
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
А я даже с ними 4й сезон смотреть не могла, только КВМ перематывала и все. Да уже с третьего такая фигня у меня пошла - когда безперебойно вещал канал: завхоз-беременные предки-гущины. А потом вообще свалила, концовку не видела... А о чем там хоть щас? Какой Степнов-продюссер? Разве Абдулов снимаетс?

Тема такая: я не смотрела 4 сезон. Сейчас не так давно начала. Но уже полностью серии, а не пролистывая только КВМ-ные моменты. И оказалось, что нормально. А так еще в онлйне посмотрела первые серии 5 сезона. В 1-ой серии Степнов приходит в кафе и говорит, что Ранетки в туре бла-бла-бла. А Шинский его продюсером называет... С. смущается и все такое. Я уже не помню, потому что смотрела очень давно, когда на этом сайте только серии появились. А потом уже посмотрела, когда Полина вернулась и уже когда Лера уходила - песню До свидания пела. Больше я ничего не знаю.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: