PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:50 | Сообщение # 3211 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Не знаю, надо, конечно, но уже настолько с этим чибзиком сроднилась. А покаж его фото . Эх знаю тяжёлая это штука привычка привязанность и удобно Quote (brOOklYn_girl) . А там кто его знает, что мне светит еще Ты чего, светит и ещё как светит Quote (brOOklYn_girl) Понимаю, что говорю как старая бабка, но... не знаю, сложно все. Ну то, что сложно я сразу поняла. Но ситуация часто встречающаяся. Я блин уже даже не знаю что и советовать. Если хочешь будь с ним, только не обожгись снова. А так желаю тебе счастья Quote (brOOklYn_girl) росто вместе, просто рядом. Ихорошо-то как от этого. А я сегодняшним днем живу. знаю, что это неправильно. Но сейчас уйти не могу... Эх главное, что пока счастлива. И я этому рада. Если тебе так удобней то живи сегодняшним днём. А ты есть в контакте то дай ссыль на твою страничку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
history | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:52 | Сообщение # 3212 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Юль, а ты Карочке написала в личку? написала, но она ответила што уже идёт спать и передавала всем привет
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:53 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А вчера видела такую картину... охереть, одним словом. Идет мамочка лет 30ти, довольно интеллигентная, но не чересчур. С ней девочка за ручку, лет 7ти и мальчик рядышком 10ти где-то. Прохожу мимо них. Девочка говорит(видать, разговор продолжает): "Нет, Кирилл, это мы с мамой сучки, а ты кобель. Ясно тебе?" Я в шоке, мама ее даже ничего не сказала, я вообще в осадок выпала... Что за воспитание? Пипец, не люблю таких вот мамаш, и по другому их назвать нельзя. Мамаши и всё. Как так можно совсем не понимаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:53 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ТАК НАРОД...ЧЕГО-ТО КАК-ТО МЕНЯ ОТКЛЮЧАЕТ..НАДО БЫ И БАИНЬКИ..ОСТАВЛЯЮ ВАС....СООБЩЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ...НЕ РАЗРУШЬТЕ НАМ ДОМИК!!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3215 |
Живу здесь
|
Люди а кто смотрит футбол, кто за кого болеет? Я блин не знаю почему, но более за Германию, хотя Испания мне вроде ближе 
|
|
| |
history | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3216 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А вчера видела такую картину... охереть, одним словом. Идет мамочка лет 30ти, довольно интеллигентная, но не чересчур. С ней девочка за ручку, лет 7ти и мальчик рядышком 10ти где-то. Прохожу мимо них. Девочка говорит(видать, разговор продолжает): "Нет, Кирилл, это мы с мамой сучки, а ты кобель. Ясно тебе?" Я в шоке, мама ее даже ничего не сказала, я вообще в осадок выпала... Что за воспитание? ужааасно
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я не читала, я только самое начало в интеренете просмотрела (как всегда пролистала - только на этот раз до Гуцула... Хаааа, Степнов продюсер - это была жесть! biggrin ) А сегодня рекламу случайно увидела... Я даже не знала, что сезон по телеку уже крутят! biggrin Кстати, я так и не досмотрела, мне стало лень. Я только знаю, что Лера уедет! ДА...ЭТО-ТО ПОНЯТНО, ГЛАВНЫЙ ЗАМУТ, ЧТО ПОЛИНА В ПСИХУШКУ ПОПАДЕТ С НЕПОНЯТНОГО ПЕРЕПУГА!!!! А РОМАНОВСКИЙ ОКАЖЕТСЯ ОТЦОМ МИШИ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3218 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НЕ РАЗРУШЬТЕ НАМ ДОМИК!! Да никто не разрушит, я свою любимый домик не дам в обиду
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:55 | Сообщение # 3219 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) Я НАЧИНАЮ!!! А я не хочу пока Quote (Bronislavovecs) ЗНАЮ..ТЫ-МОЛОТОК, МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ..И ВСЕГДА ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ... Спасибо, я еще и на комплименты оказывается напрашиваюсь. Двусмысленная фраза та была, как оказалось Quote (Bronislavovecs) А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ НРАВИТСЯ ТАКАЯ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕПРАВДА? ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ - ШИКАРНАЯ БАРЫШНЯ, ХИТРЮЩАЯ, ЗАДОРНАЯ, УМНАЯ...ЧТО ЕЩЕ НАДО? А надо скинуть хотя бы 10 кг, а то страшно подумать, какая я в купальнике буду Quote (Bronislavovecs) ЕСЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПОРВАТЬ, ДА И НЕ РВЕТСЯ, МОЖЕТ И НЕ СТОИТ ПОКА...? Вот тоже так думаю... пока. А дальше... кто знает, мы уже 5 раз расставались, один раз почти на год. Прикипела я, только с корнями рвать, а это как операция без наркоза. Quote (Bronislavovecs) ДА, КРАСНОЯРСК, МАТЬ ЕГО!!! ОТ ЭТОГО И СТРАДАЕМ, ПОСТОЯННАЯ НЕ СТЫКОВКА!!! Такая же фигня с Светуликом моим! Она в Улан-Уде, там 5 часов... Скучаю... Я же днем почти всегда в хождениях...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:57 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
НЮРКА....ААААААААААААААААААААААААА....С 600!!!! ГОВОРИЛА ЖЕ ВМЕСТЕ ПОПРЕМ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 3221 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, с 600 сообщениями тебя
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (brOOklYn_girl) Неее, вряд ли. Они непробиваемы, как мне кажется. Они уходя мосты все понасжигали, вот и пытаются на тот берег вброд перейти. Нифига не выйдет, Абдулов не продастся больше. А без КВМа даже ранетки в сериале не исправять ничего. А что с Абдуловым???

|
|
| |
history | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 3223 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) .НЕ РАЗРУШЬТЕ НАМ ДОМИК!!!! стараемся, хотя не обещаем ничего Quote (Нея157) Люди а кто смотрит футбол, кто за кого болеет? В моей странице в Одноклассниках типа я подержу Россия, а так.. реально даже не знаю кто нормально играет
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:00 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Нея157, Я не смотрю, но у меня брат уже просветил... Скорее всего Германия победит. Он по силам судит!

|
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:01 | Сообщение # 3225 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) А РОМАНОВСКИЙ ОКАЖЕТСЯ ОТЦОМ МИШИ!!! чегооооо??? Ани, с 600 тебе, и штоб вместе дошли до 6000!!!
|
|
| |