Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3196
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Я помню, когда отдыхала в Анапе года 4 назад, то на пляже рядом с нами компания с детьми маленьким часто загорала. Постоянно родители пиво пили, курили, в карты играли, рыбу вяленую жрали. А мальчик маленьких их утонул, просто захлебнулся на мелкоте. Я долго от шока отойти не могла. И вроде бы незнакомые абсолютно люди, а мне хотелось морду набить папаше за такое отношение к собственному ребенку. Бывшему...

А ВОТ ТАКОЕ У НАС ОТНОШЕНИЕ....И ЗА ГРАНИЦЕЙ ТАК ЯВНО ОЩУЩАЕТСЯ, КАК ТАМ К ДЕТЯМ ОТНОСЯТСЯ И КАК У НАС... cry angry

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3197
Живу здесь
Награды: 302
Quote (brOOklYn_girl)

Ужас, а почему утонули-то?

Там купаться запрещено было, и какая-то воронка и их затянула. Два в больнице ребёнка. Пипец короче cry cry
Quote (brOOklYn_girl)
Я помню, когда отдыхала в Анапе года 4 назад, то на пляже рядом с нами компания с детьми маленьким часто загорала. Постоянно родители пиво пили, курили, в карты играли, рыбу вяленую жрали. А мальчик маленьких их утонул, просто захлебнулся на мелкоте. Я долго от шока отойти не могла. И вроде бы незнакомые абсолютно люди, а мне хотелось морду набить папаше за такое отношение к собственному ребенку. Бывшему...

Пипец, вообще. Я вообще не понимаю, как люди могу пить курить с маленькими детьми. Когда вижу блин мамашу с маленьким ребёнком и бутылкой, у меня прям отвращение. а когда ещё матерятся, в морду бы дала таким

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 23:35 | Сообщение # 3198
Живу здесь
Quote (Стася8)
Bronislavovecs, привееет!!! ОК, забегай завтра. Но там, честно говоря, набор мыслей... Хахаха, когда писала, сама не знала чем закончу! biggrin

ЗАВТРА ПОСМОТРИМ!!! СЕГОДНЯ ЛЕНЬ..И НА КОММЕНТ ЗАВТРА ОТВЕЧУ!!!
Quote (Стася8)
Сегодня совсем ненадолго включила телевизор и офигела: с какого перепугу Ранетки рекламируют сериал, если сниматься в нем не собираются? И соответственно вывод, который пришел в голову - поняли свой косяк и хоть так пытаются быть ближе к сериалу! biggrin biggrin biggrin

НУ ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ? РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:38 | Сообщение # 3199
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Bronislavovecs)
НУ ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ? РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!!

Я уж грешным делом подумала, что они засветятся. Но вспомнила, что по телеку сейчас показывают 5 сезон, который давно в интернете есть!

cofo4kaДата: Среда, 07.07.2010, 23:39 | Сообщение # 3200
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Стася8)
И соответственно вывод, который пришел в голову - поняли свой косяк и хоть так пытаются быть ближе к сериалу!

А мне в голову пришло, что это тупой пи-ар, чтоб хоть чуть-чуть рейтинг сериала поднять, да и Ранеток!
Кстати, привет, Насть! =)

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 23:41 | Сообщение # 3201
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я уж грешным делом подумала, что они засветятся. Но вспомнила, что по телеку сейчас показывают 5 сезон, который давно в интернете есть!

ДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПРОСТО ОХРЕНЕЕШЬ!!! Я ЧИТАЛА АНОНСЫ.... loony НО ТАМ ГУЦУЛ, МАТЬ ЕГО, ПРИДЕТСЯ НАЙТИ КОМПРОМИСС!!! biggrin cool

historyДата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3202
Старожил
Награды: 55
Мм здрасте всем, можно?
Я так как гость сегодня здесь, надеюсь не выгоните
И я не с пустыми руками
Прикрепления: 7003302.jpg (101.4 Kb) · 4110650.jpg (53.3 Kb) · 9582673.jpg (31.1 Kb) · 1705989.jpg (46.0 Kb) · 8940186.gif (105.1 Kb)

Нея157Дата: Среда, 07.07.2010, 23:43 | Сообщение # 3203
Живу здесь
Награды: 302
Quote (history)
Мм здрасте всем, можно?

Конечно Юль
Quote (history)

Не не выгоним
Quote (history)
И я не с пустыми руками
Прикрепления: 7003302.jpg(101Kb) · 4110650.jpg(53Kb) · 9582673.jpg(31Kb) · 1705989.jpg(46Kb) · 8940186.gif(105Kb)

Ух спасибо большое.
Приветик Юль

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 23:43 | Сообщение # 3204
Старожил
Награды: 106
Quote (Bronislavovecs)
ДА ГДЕ ТАМ ПИСАТЬ-ТО СЕГОДНЯ БЫЛО?

Я все про эти сумерки недоделанные
Quote (Bronislavovecs)
НУ-НУ..ВЕТОШЬ ТАКАЯ СИМПОТНАЯ, С ГЛАЗКАМИ!!! ОДИН ФИГ Я ПРИДУ, И ЕЩЁ ТАМ НАПИШУ!!!

Это радует))) Гони меня через полчасика отсюда, я в творчество ударюсь wink
Quote (cofo4ka)
просто задумайся над фразой!

Над твоей или своей?
Quote (cofo4ka)
понравилось...

Ты еще меня в ударе не читала. Наташка знает, об чем я biggrin
Quote (Bronislavovecs)
brOOklYn_girl, ЮЛЬКА И КАРУСЯ ПРИШЛИ...

Я их уже позвала - мы сегодня у вас в гостях гуляем biggrin Да, вот такие мы наглые, без приглашения
Quote (Нея157)
Ну знаешь, что могу сказать ты это всё зря. Я так раньше поддавалось. А любила я сильно. А потом поняла, что не хочу губить себя. И просто не встречалась с ним, проходил рядом здоровалась. Поговорю чуть чуть и ухожу. А потом сердце бешено стучит, ноги подкашиваются. Хочется вернуться к нему назад, и быть с ним. Но пересиливаю себя. И так потихоньку забываю. Хотя иногда плачу, ведь понимаю то что люблю. Так что перебори себя

Спасибо Лиль, за совет. Не знаю, надо, конечно, но уже настолько с этим чибзиком сроднилась. А там кто его знает, что мне светит еще? Понимаю, что говорю как старая бабка, но... не знаю, сложно все. И повода сейчас уйти пока нет. Ну только мой ПМС, если biggrin И то, если это он, а не... блин, быстрей бы пятница!
Quote (Нея157)
И вот скажи зачем, смысл опять страдания. Мне кажется тебе надо его забыть. Хоть как бы это тяжело не было

Так щас же не страдания, понимаешь? Щас все в шоколаде, без сюсей-пусей, но я это и не люблю. Просто вместе, просто рядом. Ихорошо-то как от этого. А я сегодняшним днем живу. знаю, что это неправильно. Но сейчас уйти не могу...

Quote (Стася8)
Привет, девчонки! Я на пару сек... Поздороваться!

Стася, привет happy Рада видеть biggrin

Quote (Bronislavovecs)
У МЕНЯ НЕ УЧИТЕЛЬСКАЯ, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК-ТО НЕ АЙС!!!!

С моей все равно не сравнится. Даже с отпускными dry
Quote (Bronislavovecs)
ДА ЛАН!!! ВИДЕЛА Я ВАС, НУ ПУСТЬ НЕ В ШОРТАХ, НО ЧТО БАРЫШНЯ ШИКАРНАЯ - ФАКТ!!!

Спасибос, конечно, но не правда, я знаю. А шортами я ежегодно пугаю людей на морях biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ВСЕ МОЛЧУ...А ВОПРОС МОЖНО ОДИН?

Нууу, рискни biggrin
Quote (Bronislavovecs)
ЕЁ СОСЕДИ СКОРО УЖЕ БУДУТ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ, 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ С НАМИ!!!

Really? blink Сильна, мать, уважаю
Quote (Стася8)
Сегодня совсем ненадолго включила телевизор и офигела: с какого перепугу Ранетки рекламируют сериал, если сниматься в нем не собираются? И соответственно вывод, который пришел в голову - поняли свой косяк и хоть так пытаются быть ближе к сериалу!

Неее, вряд ли. Они непробиваемы, как мне кажется. Они уходя мосты все понасжигали, вот и пытаются на тот берег вброд перейти. Нифига не выйдет, Абдулов не продастся больше. А без КВМа даже ранетки в сериале не исправять ничего.

BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 23:44 | Сообщение # 3205
Живу здесь
Quote (history)
Мм здрасте всем, можно?
И я не с пустыми руками

КОНЕЧНО, ЮЛЬК, ПРОХОДИ, РАСПОЛАГАЙСЯ...ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ....

historyДата: Среда, 07.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3206
Старожил
Награды: 55
вот голова....забыла представится. Для тех кто не знают меня- Юлия smile smile Буду рада

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3207
Живу здесь
cofo4ka, Привет.
Quote (cofo4ka)
А мне в голову пришло, что это тупой пи-ар, чтоб хоть чуть-чуть рейтинг сериала поднять, да и Ранеток!

Так я про то и говорю: раз уж ушли из сериала, причем заявили что он им нафиг не нужен был, то теперь хоть порекламируют. Типа о себе напомнили тем, кто смотрит сериал и без них!
Кстати, я тут некоторое время назад, когда досмотрела 3 сезона, начала смотреть 4. Я его просто не смотрела, когда показывали, просто пролистывала до интересных моментов. Без Ранеток это такой же сериал. Даже интересно... Так что и без них там нормально! biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 07.07.2010, 23:48 | Сообщение # 3208
Старожил
Награды: 106
Quote (Нея157)
Пипец, вообще. Я вообще не понимаю, как люди могу пить курить с маленькими детьми. Когда вижу блин мамашу с маленьким ребёнком и бутылкой, у меня прям отвращение. а когда ещё матерятся, в морду бы дала таким

А вчера видела такую картину... охереть, одним словом.
Идет мамочка лет 30ти, довольно интеллигентная, но не чересчур. С ней девочка за ручку, лет 7ти и мальчик рядышком 10ти где-то. Прохожу мимо них. Девочка говорит(видать, разговор продолжает): "Нет, Кирилл, это мы с мамой сучки, а ты кобель. Ясно тебе?" Я в шоке, мама ее даже ничего не сказала, я вообще в осадок выпала... Что за воспитание?

history, Юль, а ты Карочке написала в личку?

BronislavovecsДата: Среда, 07.07.2010, 23:49 | Сообщение # 3209
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Это радует))) Гони меня через полчасика отсюда, я в творчество ударюсь wink

Я НАЧИНАЮ!!! biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Ты еще меня в ударе не читала. Наташка знает, об чем я biggrin

ЗНАЮ..ТЫ-МОЛОТОК, МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ..И ВСЕГДА ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ...
Quote (brOOklYn_girl)
С моей все равно не сравнится. Даже с отпускными dry

ОХ...ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ...
Quote (brOOklYn_girl)

Спасибос, конечно, но не правда, я знаю. А шортами я ежегодно пугаю людей на морях biggrin
А ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ МОЖЕШЬ НРАВИТСЯ ТАКАЯ? ЧТО ЗНАЧИТ НЕПРАВДА? ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ - ШИКАРНАЯ БАРЫШНЯ, ХИТРЮЩАЯ, ЗАДОРНАЯ, УМНАЯ...ЧТО ЕЩЕ НАДО?
Quote (brOOklYn_girl)
Нууу, рискни biggrin

ЕСЛИ ТАК ТЯЖЕЛО ПОРВАТЬ, ДА И НЕ РВЕТСЯ, МОЖЕТ И НЕ СТОИТ ПОКА...?
Quote (brOOklYn_girl)
Really? blink Сильна, мать, уважаю

ДА, КРАСНОЯРСК, МАТЬ ЕГО!!! ОТ ЭТОГО И СТРАДАЕМ, ПОСТОЯННАЯ НЕ СТЫКОВКА!!! wacko

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:50 | Сообщение # 3210
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
ДА В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПРОСТО ОХРЕНЕЕШЬ!!! Я ЧИТАЛА АНОНСЫ.... НО ТАМ ГУЦУЛ, МАТЬ ЕГО, ПРИДЕТСЯ НАЙТИ КОМПРОМИСС!!!

А я не читала, я только самое начало в интеренете просмотрела (как всегда пролистала - только на этот раз до Гуцула... Хаааа, Степнов продюсер - это была жесть! biggrin ) А сегодня рекламу случайно увидела... Я даже не знала, что сезон по телеку уже крутят! biggrin Кстати, я так и не досмотрела, мне стало лень. Я только знаю, что Лера уедет!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: