PRIVATE CLUB "ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ"
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3181 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (S-I-M) ВСЕ ДОРОГИЕ МОИ ТОВАРИЩИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! МОЙ ОРГАНИЗМ ПОКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ В НОЧНОМ РЕЖИМЕ!!!!! wacko biggrin biggrin biggrin ВСЕМ СКАЗОЧНЫХ СНОВ!!!! ДО СВЯЗИ В ЭФИРЕ!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.........................УСКАКАЛА!!!!! Полка близняшка спокойной ночи люблю целую в нос
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:22 | Сообщение # 3182 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Quote (cofo4ka) Нет... вот я поражаюсь: "Прекрати это! Не смей умирать!... мне понравилось!!! Ты ап чем? blink Я не вкурила ваааще... Я САМА ПОЛЧАСА ЭТО ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ!!! Quote (brOOklYn_girl) Блин, да все понимаю, просто... dry ну не могу, когда так глазками посмотрит, да еще и речь толкнет, слезу пустит. Сучара он, все знаю. А как сигарета, когда я курила: знаю, что вредно, не нравится даже, а отказаться не могу. Привычка... Сигареты бросила, значит и его смогу бросить. Что-то курить захотелось dry Quote (brOOklYn_girl) Чё-то я в блогах исписалась, ни одной мысли адекватной, все какая-то ересь лезет. Креатива - ноль, поэтому уж не обессудьте - проехали wink ДА ГДЕ ТАМ ПИСАТЬ-ТО СЕГОДНЯ БЫЛО? Quote (brOOklYn_girl) Ээээм... rolleyes *прикинулась ветошью и не отсвечиваю* НУ-НУ..ВЕТОШЬ ТАКАЯ СИМПОТНАЯ, С ГЛАЗКАМИ!!! ОДИН ФИГ Я ПРИДУ, И ЕЩЁ ТАМ НАПИШУ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 3183 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (brOOklYn_girl) Я не вкурила ваааще... просто задумайся над фразой! Quote (brOOklYn_girl) Я не вкурила понравилось...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:24 | Сообщение # 3184 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, ЮЛЬКА И КАРУСЯ ПРИШЛИ...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:24 | Сообщение # 3185 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (S-I-M) ЭТО ВСЕМ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!! И почаще. А то моя учительская зарплата как-будто насмехается надо мной Quote (S-I-M) ЕЩЕ КАКИЕ!!!! САМИМ ИНОГДА СТРАШНО!!!! Quote (Bronislavovecs) В ШОРТИКАХ...МММ....НУ-НУ... ЭТО ПРИДЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ С моим целлюлитом придется, скорее, эстетов реанимировать Quote (S-I-M) ВСЕ ДОРОГИЕ МОИ ТОВАРИЩИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! МОЙ ОРГАНИЗМ ПОКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ В НОЧНОМ РЕЖИМЕ!!!!! ВСЕМ СКАЗОЧНЫХ СНОВ!!!! ДО СВЯЗИ В ЭФИРЕ!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.........................УСКАКАЛА!!!!! Спокойной ночи и нешумных соседей Quote (Bronislavovecs) Я ТАК НЕ ДУМАЮ..ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ С ЯЗЫКАМИ!!!! КАК БАРАН (ЧЕРТ, И ЭТО СЛОВО НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ)...НУ В ОБЩЕМ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!!! Договоритесь вы, Наталья Батьковна С баранами-то! Бараны сейчас в командировке, вот сижу-страдаю Сама себя не узнаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 3186 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Угу, и живучая, падлюга Ага Quote (brOOklYn_girl) Блин, да все понимаю, просто... dry ну не могу, когда так глазками посмотрит, да еще и речь толкнет, слезу пустит. Ну знаешь, что могу сказать ты это всё зря. Я так раньше поддавалось. А любила я сильно. А потом поняла, что не хочу губить себя. И просто не встречалась с ним, проходил рядом здоровалась. Поговорю чуть чуть и ухожу. А потом сердце бешено стучит, ноги подкашиваются. Хочется вернуться к нему назад, и быть с ним. Но пересиливаю себя. И так потихоньку забываю. Хотя иногда плачу, ведь понимаю то что люблю. Так что перебори себя И вот скажи зачем, смысл опять страдания. Мне кажется тебе надо его забыть. Хоть как бы это тяжело не было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:27 | Сообщение # 3187 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, девчонки! Я на пару сек... Поздороваться!

|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:28 | Сообщение # 3188 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НАЧАЛОСЬ... Ещё пока НЕТ, но это пока
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:28 | Сообщение # 3189 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) И почаще. А то моя учительская зарплата как-будто насмехается надо мной dry У МЕНЯ НЕ УЧИТЕЛЬСКАЯ, НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК-ТО НЕ АЙС!!!! Quote (brOOklYn_girl) С моим целлюлитом придется, скорее, эстетов реанимировать biggrin ДА ЛАН!!! ВИДЕЛА Я ВАС, НУ ПУСТЬ НЕ В ШОРТАХ, НО ЧТО БАРЫШНЯ ШИКАРНАЯ - ФАКТ!!! Quote (brOOklYn_girl) Договоритесь вы, Наталья Батьковна happy С баранами-то! Бараны сейчас в командировке, вот сижу-страдаю cry Сама себя не узнаю angry ВСЕ МОЛЧУ...А ВОПРОС МОЖНО ОДИН? Quote (brOOklYn_girl) Спокойной ночи и нешумных соседей biggrin ЕЁ СОСЕДИ СКОРО УЖЕ БУДУТ НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ, 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ С НАМИ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:28 | Сообщение # 3190 |
Живу здесь
|
Сегодня совсем ненадолго включила телевизор и офигела: с какого перепугу Ранетки рекламируют сериал, если сниматься в нем не собираются? И соответственно вывод, который пришел в голову - поняли свой косяк и хоть так пытаются быть ближе к сериалу!

|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:29 | Сообщение # 3191 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Нея157) Пипец, лучше не смотреть эти новости 6 детей утонула и 1 взрослый, лагерь блин называется Азов, как мой город. И главное утонули в под Ейском, а мне до него не далеко. Короче пипец я расстроена. Гадина это вожатая, ведь написала нельзя купать, а она разрешила. Ужас, а почему утонули-то? Я помню, когда отдыхала в Анапе года 4 назад, то на пляже рядом с нами компания с детьми маленьким часто загорала. Постоянно родители пиво пили, курили, в карты играли, рыбу вяленую жрали. А мальчик маленьких их утонул, просто захлебнулся на мелкоте. Я долго от шока отойти не могла. И вроде бы незнакомые абсолютно люди, а мне хотелось морду набить папаше за такое отношение к собственному ребенку. Бывшему...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:29 | Сообщение # 3192 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Привет, девчонки! Я на пару сек... Поздороваться! Стаська приветик. Как дела у тебя? Где пропадаешь? Соскучилась по тебе ужасна. Видела миник написала, попозже прочту и отпишусь
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:30 | Сообщение # 3193 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Привет, девчонки! Я на пару сек... Поздороваться! smile ПРИВЕТ, СТАСЬКА!!! ВИДЕЛА ТВОЙ МИНИК, НО НЕ ДОБРАЛАСЬ ДО НЕГО ПОКА..ЗАВТРА....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:31 | Сообщение # 3194 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет, Лиля. Дела нормально. Я не пропала, просто времени не хватает. А миник на работе написала за минут 20... Решила небольшую разрядку от цифр себе сделать!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:33 | Сообщение # 3195 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, привееет!!! ОК, забегай завтра. Но там, честно говоря, набор мыслей... Хахаха, когда писала, сама не знала чем закончу!

|
|
| |