<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:25 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ага,жены ему мало все кстати,что - то жена к нему не приезжала давно....и мне тут сказали,что он хо себе кого то из нас взять))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:26 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) кстати,что - то жена к нему не приезжала давно....и мне тут сказали,что он хо себе кого то из нас взять)))))))))))) у меня аж чай чуть изо рта не вылился
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:33 | Сообщение # 768 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Никуша) неа...он привык.....кстати,предупрежаю сразу....он жудкий бабник!!!!а тоя просто уже увидела как он на тебя смотрел... а... это не проблема, он не в моем вкусе... Quote (Никуша) не поверишь....я сама такая же была в своё время....и вот решла тут посидеть,пока там вылечаться все)))) Правильное решение!! )) Quote (Никуша) ну ты это....не сильно....кстати он говорит тлько на японском....поэтому..... Для этого есть язык жестов!!!! Quote (@NgElашка) ага,жены ему мало все а жены всем мужикам мало... Это не новость
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:34 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу. - Ну и когда же вы последнее письмо отправили? - Да сегодня утром, доктор. - И что же вы там написали? - Пока не знаю, когда получу - прочитаю! Медсестра врачу: - Доктор, все в третьей палате по ночам гадят на голову этому новень- кому! - Пусть не считает себя ночным горшком! - А моя-то баба, ну просто ненормальная! Чуть что, лезет за петрушкой на грушу! - Это уж точно - сдвинутая! - А то! Ведь каждый раз вместо петрушки нарывает укропа! В кабинете психиатра: - На что жалуетесь? - Мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует. - И давно это с вами? - С тех пор, как я бежал из тюрьмы... - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? Я еще и женщина!? Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми. еееееееееееееееееееееееееееееееееееее В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:37 | Сообщение # 770 |
Флудер
|
Quote (Никуша) В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
так...всё...врач завёт на боковую а то завтра рано вставать...н абазар(((для работы вещей накупить надо...а то блин из - за дресс - кода весь гардероб не подходит(((((((((остаётся только 2 футболки((((((((
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:46 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так...всё...врач завёт на боковую а то завтра рано вставать...н абазар(((для работы вещей накупить надо...а то блин из - за дресс - кода весь гардероб не подходит(((((((((остаётся только 2 футболки(((((((( Давай,спокуськи))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 773 |
Флудер
|
Quote (Никуша) а то завтра рано вставать...н абазар(((для работы вещей накупить надо...а то блин из - за дресс - кода весь гардероб не подходит(((((((((остаётся только 2 футболки(((((((( Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:49 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
@NgElашка, -KaTeHoK-, споки)))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:20 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? Я еще и женщина!? ОП! Это по моей теме! Quote (Никуша) Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми. додумались. Мы так давно уже сделали))) Девки, ох вы и двинутые!!! Флудили вчера до посинения!! Мне пришлось от темы отписаться, а то потом пришлось бы следы от моей челюсти на столе заделывать.! Вот ведь... Свела парочку психов вместе на свою голову!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:12 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ОП! Это по моей теме! Quote (Anti_KuGu) додумались. Мы так давно уже сделали))) да вот наверно про нас и узнали))))))))) Quote (Anti_KuGu) Девки, ох вы и двинутые!!! Флудили вчера до посинения!! Мне пришлось от темы отписаться, а то потом пришлось бы следы от моей челюсти на столе заделывать.! Вот ведь... Свела парочку психов вместе на свою голову! на то это и флудилка,чтоб флудить)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:37 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Девки, ох вы и двинутые!!! Флудили вчера до посинения!! Мне пришлось от темы отписаться, а то потом пришлось бы следы от моей челюсти на столе заделывать.! Да ладно,на то мы и психи Quote (Anti_KuGu) Вот ведь... Свела парочку психов вместе на свою голову! Ой а сама-то,не из нашей палаты что ли? Ты Ленка уже с нами повязана,так что...)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:47 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Связанные одной целью, скованные одной цепью!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:48 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Связанные одной целью, скованные одной цепью! "Пираты карибского моря"
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:50 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
@NgElашка, "СТИЛЯГИ"
|
|
| |