<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Отдохнуда отлично. Продуктивно очень))) Море нереально вдохновляет...))))) Вот куда надо отправить моего муза Quote (Anti_KuGu) Да не, не замучила)) Правильно всё делаешь))) Автора птицы гордые - пока не пнешь, не полетят)))) Это ты про себя?))))) Quote (-KaTeHoK-) ну я надеюсь, что еще не замучила, просто Наташе тоже всера писала))) ладно пинаться не буду, убедительно прошу Да нет,не замучила)))) Quote (Anti_KuGu) А вот ее пинать еще как надо!!! Леночка,а я то думаю, чего я сегодня икаю А меня тут вспоминали)))) Quote (Anti_KuGu) щас может собирусь с мыслями и перепишу с тетради в камп.)) Если тошнота пройдет*** Что такое? Quote (Anti_KuGu) Отдохнула отлично. Море - сказка. На сайт не успела еще. Да и кому я там надо? Может тебе сразу в лоб или подождать, чтоб одумалась?)))) Quote (-KaTeHoK-) да вы обе хороши, я ее фанф с начала читала, так уже пару раз перечитывала хорошо хоть твой перечитывать не надо Только ждать))) Не ну точно из-за вас я икала сегодня
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 209
|
-KaTeHoK-, Quote (-KaTeHoK-) я ее фанф с начала читала, так уже пару раз перечитывала хорошо хоть твой перечитывать не надо Только ждать)) эм Я не поняла. А почему это ее 3 раза,а мой вообще не нужно перечитывать? Quote (-KaTeHoK-) а что с тобой? может отравилась? та не... я просто кушать хочу а пойти чет подогреть лень))) Quote (-KaTeHoK-) я в тебя верю, ты сможешь)))) а я не верю) Нея157, Quote (Нея157) Ну например мне, ну Ленка там тоже с тобой общается, да и ещё много кто та.... там столько народу что меня даж не заметят, если я чет напишу. Quote (Нея157) Я тоже хочу на море , наверное смогу поехать только на Азовское, а так бы хотелось на чёрное вот и я черное больше люблю! А ты чё... Езжай в Сочи. Там Черное
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:07 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) эм Я не поняла. А почему это ее 3 раза,а мой вообще не нужно перечитывать? Потому что ты проды часто кидаешь,а я нет И она перечитывает, потому что забывается...я и сама порой забываю, что я написала
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:10 | Сообщение # 799 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (@NgElашка) Да нет,не замучила)))) ну хоть это радует Quote (@NgElашка) Не ну точно из-за вас я икала сегодня ты из-за нас то всего лишь икала, а я из-за вас скоро от любопытства умру. Quote (Anti_KuGu) а мой вообще не нужно перечитывать? просто у тебя сюжет такой своеобразный)))) я его сразу запомнила, но не переживай я его потом еще перечитаю если ты меня так продками мучить будешь))) Quote (Anti_KuGu) а я не верю) так это че за писимизм??? Оптимистами нужно быть
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
бла бла. А писАть не хочу. хоть убейте! Алала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 302
|
@NgElашка, Натуська приветик Quote (Anti_KuGu) та.... там столько народу что меня даж не заметят, если я чет напишу. почему же, там всех замечают Quote (Anti_KuGu) вот и я черное больше люблю! А ты чё... Езжай в Сочи. Там Черное Да времени нет ухать в Сочи я бы поехала, надо было думать раньше о нём когда приглашали туда или в Геленджик, а я всё надеялась либо поехать в Турцию, либо в Абхазию, либо в Москву. Не знаю может в Москву ещё поеду. А на Азовское наверное на эти выходные с ночёвкой поеду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:19 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) @NgElашка, Натуська приветик Привет,Лиль)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:23 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (@NgElашка) Привет,Лиль))) Как дела там у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:28 | Сообщение # 804 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) бла бла. А писАть не хочу. хоть убейте! так я не поняла, это как называется???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:31 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) так я не поняла, это как называется??? Вредина она)))) Quote (Нея157) Как дела там у тебя? Да ничего вроде,вот сегодня в зоопарк ездила,правда неудачно,там оказался санитарный день
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:34 | Сообщение # 806 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Вредина она)))) о да... это точно... прям как твой муз
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:35 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) о да... это точно... прям как твой муз Да,да,да
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:40 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
короче, я взяла Натахиного муза и пошла строчить. Всё равно я у него уже одну идею своровала
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:41 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) короче, я взяла Натахиного муза и пошла строчить. Всё равно я у него уже одну идею своровала лучше бы в "Когда я была парнем" писала))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:42 | Сообщение # 810 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Да,да,да Quote (Anti_KuGu) короче, я взяла Натахиного муза и пошла строчить. Всё равно я у него уже одну идею своровала а вот это мне уже очень нравится правда я себе не очень это представляю, как вы с ним ладите, ведь оба вредные такие
|
|
| |