<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:53 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка. Звонок в психушку: - Посмотрите пожалуйста, есть кто-нибудь в восемнадцатой палате? - Нет, никого нет, а что? - Ага, значит мне все таки удалось сбежать!!! - Ты кто? - Я - Юлий Цезарь! А ты? - Я - папа римский? - Кто тебе это сказал? - Сам Господь Бог! В разговор вмешался третий: - Врет он, ничего я ему не говорил!!! В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: - Почему у вас психи по коридорам с рулями от автомобилей бегают? Главврач достает из сейфа руль: - Поехали, проверим... Псих в психушке подходит к собаке: - Здравствуй, слон. Второй псих: -Ты что, псих? Это же не слон! - Да я знаю, просто мне захотелось приколоться над этой лошадью! Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:57 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Я тоже на это хочу посмотреть... я как всегда все пропустила... не переживай...я его ща позову! НАПОЛЕОША!!!!КАТИСЬ СЮДА!!!!!!К НАМ НОВЕНЬКАЯ!!!!))))))))))))) усё....знакомся)))) Quote (-KaTeHoK-) Они такие лапочки!!! А вы меня с ними познакомите? ТАК ВС В АКТОВЫЙ ЗАЛ!!!!!!К НАМ НОВЕНЬАЯ!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:58 | Сообщение # 753 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Никуша) Звонок в психушку: - Посмотрите пожалуйста, есть кто-нибудь в восемнадцатой палате? - Нет, никого нет, а что? - Ага, значит мне все таки удалось сбежать!!! Это было про меня, пока меня Лена снова не нашла... и сюда не отправила! Quote (Никуша) Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 754 |
Флудер
|
Quote (Никуша) НАПОЛЕОША!!!!КАТИСЬ СЮДА!!!!!!К НАМ НОВЕНЬКАЯ!!!!))))))))))))) усё....знакомся)))) Здрасти!!! Скажу вам по секрету, Девчонки, вы, только никому!!!!Я разочарованна, вы конечно, говорили, что он маленький и толстый, но не до такой же степени.... Да бегать ему точно нужно... Quote (Никуша) ТАК ВС В АКТОВЫЙ ЗАЛ!!!!!!К НАМ НОВЕНЬАЯ!!!! А кто еще придет??? Может я еще успею в уборную сбегать, носик подпудрить?
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Это было про меня, пока меня Лена снова не нашла... и сюда не отправила! ну так а чё ты ходишь где - то?!нормально?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:03 | Сообщение # 756 |
Флудер
|
Quote (Никуша) ну так а чё ты ходишь где - то?!нормально? Мне было интересно, что за стенами этого белого здания творится... Но я не долго там продержалась...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:04 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Здрасти!!! Quote (-KaTeHoK-) Скажу вам по секрету, Девчонки, вы, только никому!!!!Я разочарованна, вы конечно, говорили, что он маленький и толстый, но не до такой же степени.... Да бегать ему точно нужно... меня его нос - кортошкой смешит....вечнос ним играю,пока он болтает)))))) Quote (-KaTeHoK-) А кто еще придет??? Может я еще успею в уборную сбегать, носик подпудрить? Мерелин Монро....Артур Конан Дойл.....Бред Пит(его вчера привезли)....ну и ещё куча...постепенно познакомлю))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Мне было интересно, что за стенами этого белого здания творится... Но я не долго там продержалась... ну так а что там делать?тут он....веселуха!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:06 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) меня его нос - кортошкой смешит....вечнос ним играю,пока он болтает)))))) Quote (Никуша) Мерелин Монро....Артур Конан Дойл.....Бред Пит(его вчера привезли)....ну и ещё куча...постепенно познакомлю))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:07 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну так а что там делать?тут он....веселуха!!!!! Это точно,Ник, потом мне всех новых напомнишь я их в палатку "Думай" помещу.а то они у меня еще не оприходованные
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:09 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Диалог в палате психбольницы: - Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров. - Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов... Тут в палату входит санитар: - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он Наполеон. В палату входит главврач: - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход. В палату заходит мужик в спецодежде: - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:11 | Сообщение # 762 |
Флудер
|
Quote (Никуша) вечнос ним играю,пока он болтает))))) а он что даже не против? Quote (Никуша) Мерелин Монро....Артур Конан Дойл.....Бред Пит(его вчера привезли)....ну и ещё куча...постепенно познакомлю)))))))) Класс, я надеюсь Анджелина не обидется, если немного Бреда покадрю??? Quote (Никуша) ну так а что там делать?тут он....веселуха!!!!! Да... а там все какие-то странные, ходят и молчат... И на тебя так странно косятся, будто ты псих, я чуть с ума не сошла...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:19 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) а он что даже не против? неа...он привык.....кстати,предупрежаю сразу....он жудкий бабник!!!!а тоя просто уже увидела как он на тебя смотрел... Quote (-KaTeHoK-) Да... а там все какие-то странные, ходят и молчат... И на тебя так странно косятся, будто ты псих, я чуть с ума не сошла... не поверишь....я сама такая же была в своё время....и вот решла тут посидеть,пока там вылечаться все)))) Quote (-KaTeHoK-) Класс, я надеюсь Анджелина не обидется, если немного Бреда покадрю??? ну ты это....не сильно....кстати он говорит тлько на японском....поэтому.....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:20 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) неа...он привык.....кстати,предупрежаю сразу....он жудкий бабник!!!!а тоя просто уже увидела как он на тебя смотрел... ага,жены ему мало все
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:21 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Это точно,Ник, потом мне всех новых напомнишь я их в палатку "Думай" помещу.а то они у меня еще не оприходованные хорошо....ведь им нужен медосмотр....на всех элитные палаты на хватит))))
|
|
| |