<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:07 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) Всем привет!!! -KaTeHoK-, приветик Quote (-KaTeHoK-) Вы к себе еще себеподобных принимаете? конечно,особенно если ты псих, то вообще с радостью
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 111
|
-KaTeHoK-, привет....конечно принимаем))))за что тебя Лена сюда определила?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, ну да, кто ж еще!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 724 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (@NgElашка) конечно,особенно если ты псих, то вообще с радостью Quote (Никуша) конечно принимаем))))за что тебя Лена сюда определила? Ну вот поэтому я к вам и обратилась Мне Лена диагноз и ставила Кстати, я Катя))))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:17 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, ну да, кто ж еще! ну так...я знаю....я вашу переписку видела))))) Quote (-KaTeHoK-) Ну вот поэтому я к вам и обратилась Мне Лена диагноз и ставила и что за диагноз) мы просто с Леной начали одно время с Наполионом дружить и др....от чего и поселились тут))) Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я Катя)))) приятно познакомиться... - Вероника,можно просто Ника...или ещё проще,выделять мой ник))))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:18 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Мне Лена диагноз и ставила Лена,Лена, мы только тебя погулять за хорошее поведение выпустили, а ты опять в доктора играешь? Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я Катя)))) Я, Наташа,рада познакомится
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Лена,Лена, мы только тебя погулять за хорошее поведение выпустили, а ты опять в доктора играешь? Диалог в палате психбольницы: - Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров. - Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов... Тут в палату входит санитар: - Так, вы оба, быстро на процедуры! - Но позвольте, я же доктор! - Да, да! Вы доктор, а вот он Наполеон. В палату входит главврач: - Ну что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаю обход. В палату заходит мужик в спецодежде: - Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 728 |
Флудер
|
Quote (Никуша) и что за диагноз) мы просто с Леной начали одно время с Наполионом дружить и др....от чего и поселились тут))) а я все путаю, и переделываю как мне больше нравится.... и вообще нихрена не понимаю... Наполион говорят красивый был, это правда??? всегда хотела с его современниками поболтать.. Quote (Никуша) приятно познакомиться... - Вероника,можно просто Ника...или ещё проще,выделять мой ник)))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Я, Наташа,рада познакомится Взаимно!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Мужик приходит к психологу: - Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт. В аудитории полно народу: как бы готовятся к экзамену по психологии. К одному студенту подходит препод: - Послушайте, а почему Вы книгу вверх ногами держите? - А вы Фрейд, что-ли? - Причём тут Фрейд? - Это же книга! Какие у неё ноги? Вы ещё скажите, что я ей меж страниц заглядываю! Поодиночке великими не становятся. Если кто-то стал великим в одиночку, то в психиатрии это называется совсем по-другому. В семье интеллигентов. Сын - отцу: - Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты? - Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Наполион говорят красивый был, это правда??? всегда хотела с его современниками поболтать.. нее,говорят Наполеон был маленького роста, начет красоты не знаю, с ним контактируют больше Ленка и Ника,может они из него красавца сделали уже
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Наполион говорят красивый был, это правда??? всегда хотела с его современниками поболтать.. да нет....он зануда и толстяк....вечно только о себе говорит)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:28 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Мужик приходит к психологу: - Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт. Quote (Никуша) В аудитории полно народу: как бы готовятся к экзамену по психологии. К одному студенту подходит препод: - Послушайте, а почему Вы книгу вверх ногами держите? - А вы Фрейд, что-ли? - Причём тут Фрейд? - Это же книга! Какие у неё ноги? Вы ещё скажите, что я ей меж страниц заглядываю! Ника!!!Пошлячка Хотя все мы такие.... Quote (Никуша) Поодиночке великими не становятся. Если кто-то стал великим в одиночку, то в психиатрии это называется совсем по-другому. Quote (Никуша) В семье интеллигентов. Сын - отцу: - Папа, мы не богаты финансово, но мы душевно богаты? - Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно!! Душевно мы больны.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:28 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нее,говорят Наполеон был маленького роста, начет красоты не знаю, с ним контактируют больше Ленка и Ника,может они из него красавца сделали уже да я его бегать всё пытаюсь заставить,но от палаты,до врача маленькое растояние...далеко не разгонишься
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:28 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да нет....он зануда и толстяк....вечно только о себе говорит))))))))) вот сволочь, вы его наручниками к батарее!!!И пытайте!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:30 | Сообщение # 735 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) нее,говорят Наполеон был маленького роста, начет красоты не знаю, с ним контактируют больше Ленка и Ника,может они из него красавца сделали уже Понятно... а я-то думала... Люди все врут, никому нельзя верить... Quote (Никуша) да нет....он зануда и толстяк....вечно только о себе говорит))))))))) Какой самовлюбленный тип, девочки, как вы с ним дружить можите... ужас .... тут никаких нервов не хватит!!!
|
|
| |