<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:59 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ну не знаю....я когда под ливнем там была......закоченела))))))))ну а если с хлопцами,то конечно будет всё окей))))))) ну дык мы под навесом будем)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:12 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) ну дык мы под навесом будем))))))))))))) ну так и я там сидела,только вот когда в машину шла,до трусов промокла.....дороги не видно,глаза од дождя открыть не могла,зато у мамы спросила "У меня тушь не потекла?",мама долго мне это вспоминала....
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну так и я там сидела,только вот когда в машину шла,до трусов промокла.....дороги не видно,глаза од дождя открыть не могла,зато у мамы спросила "У меня тушь не потекла?",мама долго мне это вспоминала.... ахахах)))))))) а зонтик взять нельзя было?))))))))) я вообще как то с температурой под 39 пошла на футбол, причем зимой)))))) а после еще к маме на работу поехала дежурить))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:29 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ахахах)))))))) а зонтик взять нельзя было?))))))))) мы когда туда ехали было солнце и ни единого облачка!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) я вообще как то с температурой под 39 пошла на футбол, причем зимой)))))) а после еще к маме на работу поехала дежурить)))))) с ума сошла!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:38 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) мы когда туда ехали было солнце и ни единого облачка!!!!!!! а тут надо ко всему быть готовым)))))))) у нас такого не слуалось)))) Quote (Никуша) с ума сошла! дааааааааааа, причем давно)))))))))))))))))))))) ты типа не знала, да?)
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:44 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а тут надо ко всему быть готовым)))))))) у нас такого не слуалось)))) повезло...я впервые пошла на футбол,хоть и отказывалась с криками...но папа очень хотел пойти гулять всей семьёй...вот и решил повезти нас именно туда!!! Quote (LenokFCMZ) дааааааааааа, причем давно)))))))))))))))))))))) ты типа не знала, да?) да знала...и в этом мы похожи))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:50 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) повезло...я впервые пошла на футбол,хоть и отказывалась с криками...но папа очень хотел пойти гулять всей семьёй...вот и решил повезти нас именно туда!!! а я до сих пор помню как я первый раз туда попала)))))))) столько эмоций было не передать))))))) и главное какое небо было красивое во время матча))))))))) Quote (Никуша) да знала...и в этом мы похожи)))))))) wacko только тя щас не поймешь, это плохо или все таки хорошо?)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:57 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я до сих пор помню как я первый раз туда попала)))))))) столько эмоций было не передать))))))) и главное какое небо было красивое во время матча))))))))) ужасный день был....я постоянно смотрела на время,когда можно будет уехать домой!!!!всё время болтала,всех отвлекала,папа сказал,что больше никогда не возьмёт меня с собой туда....хотя недавно опять предложил... Quote (LenokFCMZ) только тя щас не поймешь, это плохо или все таки хорошо?))))) моё сумасшествие не всегда мне помогает)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:05 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ужасный день был....я постоянно смотрела на время,когда можно будет уехать домой!!!!всё время болтала,всех отвлекала,папа сказал,что больше никогда не возьмёт меня с собой туда....хотя недавно опять предложил... ну и зря)))))))) а я вот жду не дождусь когда на стадион попаду))))) Quote (Никуша) моё сумасшествие не всегда мне помогает))))))) а мне помогает)))))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:10 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) дЭвуки, а что это вы тут переписываетесь???? wink Ленка а мы решили тут пофлудить, а то стоит тут темка и простаивается))))) Quote (Anti_KuGu) Неужели мобильную связь отменили??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а у меня там телефон разряжен практически)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:12 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
он у ники через 12 сообщений собантуйчик бу)))))) круглая цыферка выресовывается))))))))) Никуша ты выставляешься))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:13 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LenokFCMZ) Ленка а мы решили тут пофлудить, а то стоит тут темка и простаивается))))) Ооооооооо... ну ну... давайте, давайте)))) Quote (LenokFCMZ) а у меня там телефон разряжен практически) Я почему-то так и подумала)))) Quote (LenokFCMZ) Никуша ты выставляешься)))) Да, да!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Ооооооооо... ну ну... давайте, давайте)))) wink у дык и ты присоединяйся))))))) Quote (Anti_KuGu) Я почему-то так и подумала)))) cool думать вредно)))))))))) Quote (Anti_KuGu) Да, да!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin о еще один алкоголик нашелси))))))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:16 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LenokFCMZ) у дык и ты присоединяйся))))))) Нееееееееееееееее.... я мож попожже)))) Я пока читаю) Прям зачиталась..)))) Quote (LenokFCMZ) думать вредно)))))))))) Ой! Скажи еще что ты БЕЗ вредных привычек) Quote (LenokFCMZ) о еще один алкоголик нашелси)))))))))))))))))) *без комментариев*
|
|
| |