<<<!!!Посторонним вход запрещен!!!>>>
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:24 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
СПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:28 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 111
|
__¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶ _¶¶_____¶¶______¶¶__¶¶ ¶¶______________¶¶¶¶¶¶ ¶¶_______________¶¶¶¶ ¶¶_____________¶¶____¶¶ ¶¶_____________¶¶____¶ ¶ _¶¶_____¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶ __________________ _______________aAA ______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_¿¿¿¿¿¿gg¶¶g¡ ____ g¿_______ÑÑJÑg¶ÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑ_ ____ÑÑÑѶ ¿ ___’Ñ_*ÑÑÑÑÑÑÑ°$°ÑÑÑÑÑÑ¿ ____ÑÑ®ÑÑ ÑÑ__æ g ¶¶¶g¡_Ñ_gÑÑѶ¶Nþ’ÑÑ[ ______Ѷµ¯g¶Ñ ÑÑÑÑÑ Ñ ÑØ_¶ÑÑÑÑÑÑÑÑ_1ÑÑ __________~¶ÑÑÑÑÑÑÑѸ¶ _ ¶Ñ ¶Ñ¶@ ÑÑgÑѶþ __________¶ÑÑÑÑÑÑ¡ÑÑ®_Ñ@»^°_, ÑLÑÑÑÑѾ __________¶ÑÑÑÑÑ_ÑÑÑѶg¿¿¿g¶ÑÑ NÑÑÑÑÑÑL __________, ÑÑÑÑÑL_ÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑgÑÑÑÑÑÑ __________á ÑÑÑÑÑÑ¿_ÑÑÑÑÑÑÑÑÑѯ_¿¯ÑÑÑÑÑ ___________ Ñ ÑÑÑÑѶg¿_¯^^^¿g¶ÑÑÑÑLÑѯ __________]Ñѯ __¶ÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑ _________, ÑÑ____¶ÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑÑѯ ________¿ÑÑ_____ _¶ÑÑÑÑÑÑÑ°¿¿¿¿¿__ ______¿¶ÑmNN~°°°°~¯^^ ^ ^¸¿¿ã¿^°ÑÑÑѶg_ ____æÑÑ__`µ’¶µ__________ÑÑÑÑÑѶgg¿°ÑѶ þ¿_ _g¶Ñ______ÑÑ¿ÑѶ_________¯ÑÑÑÑÑÑÑÑÑ ÑÑÑ ÑÑþ_ JÑ________¶ÑѾ`ÑÑç ¯¯¯^^¯¯¯¯ ¯¯ __________`ÑÑѶÑÑÑ_ ___________'¶ÑÑ ÑÑÑ® _____________¯ÑÑÑÑÑ ________________°ÑÑ _________________________________ ¶¶_____¶¶____¶___¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶___¶ _¶¶___¶¶_____¶____¶___¶¶__¶__¶___¶ _¶¶__¶_¶____¶_¶___¶___¶___¶_____¶ _¶ _¶_¶_¶_¶___¶__¶¶__¶¶¶¶____¶____¶__¶¶ _¶_¶_¶_¶____¶¶¶¶__¶_______¶_____¶¶¶¶ _¶__¶__¶__¶¶___¶¶_¶_______¶___¶¶___¶¶ ¶¶¶_¶_¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶_ ____¶¶¶__¶¶___¶
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 370
|
А тут тишина)) и мертвые с косами ходят))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:22 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и мертвые с косами ходят)))))))))))))) Хде???? Ленка, кто ж виноват, что ты где-то запропастилась))) Лично я всегда на месте) Наташа так вообще живет возле компа, Оксана тоже к нам набегами, но это в скайп! Где ты лазишь - пока не известно, за Нику так вообще молчу...)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:26 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) biggrin biggrin biggrin Ленка, кто ж виноват, что ты где-то запропастилась))) я не запропостилась)))))) я работаю, репетирую и еще ж у меня футбол начался))) так что когда есть свободная минутка бегу сюда) Quote (Anti_KuGu) Где ты лазишь - пока не известно, за Нику так вообще молчу...) как это не известно???)))) я уже как месяц работаю))))) а Ника за учебу взялась))) досдает все и пытается сессию закрыть))) Quote (Anti_KuGu) Лично я всегда на месте) Наташа так вообще живет возле компа, Оксана тоже к нам набегами, но это в скайп! а Натаха еще в ванной живет)))))) как не заду в скайп так она в ванной)))))) и вообще когда я прихожу вы уже десятый сон видите)))) я ж ток с работывозвращаюсь к 12 ночи) вот сегодня и завтра выходной)) Quote (Anti_KuGu) Хде???? surprised surprised surprised хде, хде. Тута))))))) тишина как сама знаешь хде)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:29 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ага !!!! Значит у нас выходной????? А почему это мы до сих пор не в скайпе???? Quote (LenokFCMZ) тишина как сама знаешь хде))))) понял
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:37 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) А тут тишина)) и мертвые с косами ходят)))))))))))))) это про меня Quote (Anti_KuGu) Наташа так вообще живет возле компа Ага и в ванне Quote (LenokFCMZ) а Натаха еще в ванной живет)))))) как не заду в скайп так она в ванной)))))) и вообще когда я прихожу вы уже десятый сон видите)))) я ж ток с работывозвращаюсь к 12 ночи) вот сегодня и завтра выходной)) Ты заходишь не вовремя
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) LenokFCMZ, ага !!!! Значит у нас выходной????? А почему это мы до сих пор не в скайпе???? cool дя))))))) у нас выходной)))) так я тама)))) это вас там нет, когда я есть))) Quote (@NgElашка) это про меня biggrin та врятле))))) Quote (@NgElашка) Ага и в ванне biggrin в ванне с косой???? это нечто))))) Quote (@NgElашка) Ты заходишь не вовремя biggrin я ж знала, что так и бу))) ты ж опять в ванную смоталась)))) хот не, тя туда засосало)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) за Нику так вообще молчу...) Quote (LenokFCMZ) а Ника за учебу взялась))) досдает все и пытается сессию закрыть))) Ленка уже всё рассказала)))) ДЕВЧУШКИ!!!!!!ПРИВЕТ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!КАК ВЫ?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:27 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Никуша, а ты как видишь, тут наши уже к Морфею потопали))))) одна я)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:36 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, та заметила...долго собираешься тут сидеть?завтра выходная?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) LenokFCMZ, та заметила...долго собираешься тут сидеть?завтра выходная? завтра еще да)))))) потом три дня на работе после чего 1 выходной)))) но послезавтра я в первую смену, а это в 4 утра подъем))) зато потом на футбол,аааааааааааа, как же я этого хочу)))))) главное билеты уже купили))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:49 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) завтра еще да)))))) потом три дня на работе после чего 1 выходной)))) но послезавтра я в первую смену, а это в 4 утра подъем))) зато потом на футбол,аааааааааааа, как же я этого хочу)))))) главное билеты уже купили)))) оооооо,поздравляю!!!!!!давно у вас его не было....а тебе не бу холодно сидеть?а я уже буду скоро ложиться,завтра же в деканат идти....ох и крику может быть....ужс....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:54 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) оооооо,поздравляю!!!!! пасиб))) Quote (Никуша) давно у вас его не было....а тебе не бу холодно сидеть? аха)))))) я этого дождалась))))))))))))) а там холодно не бывает))))) я ж еще с хлопцами иду)))) Quote (Никуша) а я уже буду скоро ложиться,завтра же в деканат идти....ох и крику может быть....ужс.... ну ты как всегда))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:59 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) аха)))))) я этого дождалась))))))))))))) а там холодно не бывает))))) я ж еще с хлопцами иду)))) ну не знаю....я когда под ливнем там была......закоченела))))))))ну а если с хлопцами,то конечно будет всё окей)))))))
|
|
| |