Для тех кому за 25
|
|
upakovka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:02 | Сообщение # 616 |
Новичок
Награды: 6
Статус: Offline
|
Привет, девчонки! Я так давно не заходила сюда, просто уезжала на 70- летие отца. Спасибо Зайчона, marikvma, за ваши награды и повышение моей репутации! По приезду сразу же кинулась сюда, а здесь, к сожалению ни кого нет. Ну да ладно, страна большая часовых поясов много, будем общаться по мере прихода каждого через записульки . Это мы так с дочерью общаемся порой. Я работаю по сменно, порой ухожу на работу, она уже спит, прихожу, она уже в школе и так 4 дня, вот и приходится друг другу писать письма.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:35 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 182
|
upakovka, да тяжело наверное в такой ситуации заниматься воспитанием ребенка, но все в жизни возможно.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Привет всем!Оксана,как дела?Очень рада,что ты не забросила своё творчество,читала почти все твои фанфы,правда с телефона,на компе давненько сюда не заходила!Мне показалось или правда твои фанфы стали меньше по объёму,только во вкус войдёшь,а он бац и кончился!Особенно конечно мне нравится читать про КВМ,но и ВАЛТ тоже классные,жаль,что не актуальная теперь уже эта парочка!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:25 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
okrishtal, ради тебя буду больше писать КВМ, но данная тема будет актуальна пока она кому-то интересна, вот сейчас как раз выкладываю большой фанфик и он еще не окончен хотела уже давно закончить, но не могу, меня как будто кто-то держит. Но я и про другие фанфы не забываю. Писать стала миники, так как на большое времени не хватает, а поделиться идеей хочется. А идей у меня вагон и маленькая тележка, я в последнее время даже хочу найти соавтора, ну или просто кому-то дать идею для написания, только не знаю как это сделать.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:35 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Ну я думаю,достаточно будет только свистнуть,здесь много талантливых девчонок,и желающих побыть в соавторстве с тобой.А насчёт ВАЛТ я имела в виду не интерес к фанфам,а непосредственно их самих,ну то что сейчас наверное никто и не надеется,что ВАЛТ существуют!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:38 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
okrishtal, ну не знаю, в последнее время стали высказывать такие вещи что Лена встречается с Крыловым, по мне уж лучше пусть она встречается с Абдуловым хотя я и от это мысли не в восторге, все-таки она молодая девушка и достойна чтобы у нее был молодой парень, с которым у нее больше понимания чем с человеком который старше тебя не жизнь.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:55 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Да уж ,хотя лично мне пара ВАЛТ очень даже нравилась, ну после КВМ конечно!А вот Крылова я как-то не очень,хоть и в глаза его не видела.
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:21 | Сообщение # 623 |
Любитель
Награды: 11
|
девчёнки всем приветик! Зайчона, ты писала что не была не когда фонаткой !я тоже не фанатка мне просто нравятся определёные люди из какихто груп не вся група а один человек оттуда! вот например из групы РУКИ В ВЕРХ мне досихпор нравится Сергей Жуков из групы ИВАНУШКИ Кирил из РАНЕТОК Ленка кто дальше будет не знаю я когда в училеше училась мы с девчёнками пробывали свою групу создать''НЕ ПОКОРНЫЕ''но не чего не вышло!
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:28 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,девочки!!! Я все еще за КВМ и ВАЛТ-иначе на этот сайт не залазила наверное!!!Про них так красиво пишут,что не хочется расставаться с этой мыслью!!!! Quote (Зайчона) мне уж лучше пусть она встречается с Абдуловым хотя я и от это мысли не в восторге, все-таки она молодая девушка и достойна чтобы у нее был молодой парень, с которым у нее больше понимания чем с человеком который старше тебя не жизнь. Я с этим согласна,конечно,но можно подумать и что похожие по возрасту иногда такие глупости творят,что жалко на них тратить чувства...А взрослые (в душе молодые)понимают,именно опыт помогает в каких-то ситуациях правильно поступить,понять и своим примером показать,как поступать......Это я все пытаюсь оправдание своим желаниям придумать-для меня Ленка достойна умного мужчины,а молодые не всегда обладают этим качеством. Quote (upakovka) Это мы так с дочерью общаемся порой. Я работаю по сменно, порой ухожу на работу, она уже спит, прихожу, она уже в школе и так 4 дня, вот и приходится друг другу писать письма. Молодцы!!! Сообразительные!!!!! Нашли выход!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 05:13 | Сообщение # 625 |
Общительный
Награды: 48
|
ВСем привет! Quote (marikvma) Я все еще за КВМ и ВАЛТ-иначе на этот сайт не залазила наверное!!! Эт точно! Не из-за глупых блогов же здесь сидеть Я сама буду здесь, пока будет хоть один хороший автор, которого я читаю... Quote (okrishtal) А вот Крылова я как-то не очень,хоть и в глаза его не видела. Ну ты Винни Пуха представь в 40 лет - вот и Крылов Хотя он милый добрый дядька...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
upakovka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:34 | Сообщение # 626 |
Новичок
Награды: 6
|
Quote (Зайчона) по мне уж лучше пусть она встречается с Абдуловым хотя я и от это мысли не в восторге, все-таки она молодая девушка и достойна чтобы у нее был молодой парень, с которым у нее больше понимания чем с человеком который старше тебя не жизнь. Не совсем с тобой согласна. Может и даже ДА!, она достойна иметь молодого человека с которым есть взаимопонимание, но кто сказал что им не может быть Абдулов? Ведь не даром в большинстве случаев браки состоят из супругов разного возраста, ведь уже доказано, что девочки взрослеют быстрей и взгляд на жизненные обстоятельства больше схожи именно с мужчиной старше девушки на 5-7 лет. Ну а если он старше её лет на 10-15, то тут уж все зависит только от умения девушки-женщины подчинить мужчину и направить, его могу по своемУ, хочу... (Мои родители прожили в браке 41 год, папа старше мамы на 9 лет, а мы с мужем одногодки, прожили 3 года). А вообще, влюбляйтесь девчонки, какая разница сколько Вам и Ему лет! Главное, что бы вам друг с другом было комфортно!!!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:15 | Сообщение # 627 |
Общительный
Награды: 48
|
upakovka, поддерживаю полностью!!! Quote (upakovka) Ведь не даром в большинстве случаев браки состоят из супругов разного возраста, ведь уже доказано, что девочки взрослеют быстрей и взгляд на жизненные обстоятельства больше схожи именно с мужчиной старше девушки на 5-7 лет. Ну а если он старше её лет на 10-15, то тут уж все зависит только от умения девушки-женщины подчинить мужчину и направить, его могу по своемУ, хочу... Аюсолютно согласна! Можно, я тоже свой пример приведу? У меня были отношения с человеком, который был старше меня даже не 5-7 лет, а гораздо больше И это было просто отлично... не жалею ни об одной минутке А ВАЛТ... Мне кажется, это мечта любого человека, для которого КВМ что-то значит... Эхх, жаль, что несбыточная
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:22 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (upakovka) А вообще, влюбляйтесь девчонки, какая разница сколько Вам и Ему лет! Да! Да! И еще раз ДА! Сама всегда встречалась с ребятами старше меня на 6-7 лет, а замуж вышла за "малыша". Муж меня старше только на 3 года. Так по сравнению с теми был "первый класс вторая четверть". "И за что я его только полюбила?"
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:31 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Привет,девченки!!! Хорошую тему подняли!! Quote (DREAM22) А ВАЛТ... Мне кажется, это мечта любого человека, для которого КВМ что-то значит... Эхх, жаль, что несбыточная В принципе,я согласна,но ,думаю,что-то тут нечисто!!! Не верю,что они спокойно снялись в сериале,проживая ТАКИЕ отношения и расстались просто друзьями...Может это я(романтичная натура)себе все нарисовала,но странновато они себя ведут,когда дело касается этой темы.Хотя,может это пиар и им надо подогревать интерес публики...Но я все-равно надеюсь,что что-то будет(или есть)!!! Quote (umnica_nadin) Сама всегда встречалась с ребятами старше меня на 6-7 лет, а замуж вышла за "малыша". Муж меня старше только на 3 года. Так по сравнению с теми был "первый класс вторая четверть". "И за что я его только полюбила?" Так у меня получается вообще-"малюпуська"-старше на 1.5!Конечно,все зависит от человека-чего далеко за примером ходить-Ленка взрослая и мудрая не по годам))),но когда читаю фанфики,какой Степнов-Абдулов толковый-задумываюсь не раз,что нам мудрости житейской-то не хватает...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:42 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Привет Всем!!!! Quote (DREAM22) Хотя он милый добрый дядька... Вини-Пух тоже очень даже хороший, но Ленке нужен мужик, а не плюшевая игрушкаQuote (upakovka) Ведь не даром в большинстве случаев браки состоят из супругов разного возраста, ведь уже доказано, что девочки взрослеют быстрей и взгляд на жизненные обстоятельства больше схожи именно с мужчиной старше девушки на 5-7 лет. Ну а если он старше её лет на 10-15, то тут уж все зависит только от умения девушки-женщины подчинить мужчину и направить, его могу по своемУ, хочу... У меня подружки повыскакивали замуж за мальчиков на пять лет моложе себя, так эти мальчики так дорожат своими женами не в пример более старшм и опытным Quote (umnica_nadin) "И за что я его только полюбила?" любят не за что-то, а вопреки, также как и дружат (на мой взгляд) Quote (marikvma) Ленка взрослая и мудрая не по годам))), иногда я в этом сомневаюсь, уж слишком ведет она себя на публике не романтично, (это моя мечта чтобы Лена была более романтичной) Quote (marikvma) Степнов-Абдулов толковый- Слушай, а может его разгильдяем бестолковым сделать в следующем фанфе, но боюсь что не получится, так как Лена его все равно перевоспитает.
|
|
| |