Мафия Игра №9
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:36 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) Я вот пока склоняюсь к Нея157(зай, прости)... Просто ты же сказала, что ты бы точно не убила, потому что Quote (Нея157)Мы же вместе с ней мстить собирались, и осталась я одна И на тебя по идее меньше всего можно думать...Как то так) Эх ну ладно да не чего я просто уже привыкла что меня пожизнено называют мафией хоть я уже последние игры я не мафия не маньяк. Честно очень хочется. Но жаль что это не так. На счёт мстить ну там были свои замуты и Олька и Надюшка меня поймут. Это вообще на счёт придыдущей игры. А я не вообще не знаю против кого голосовать. Смысла нет за себя синеньким Я хотела спросить наверное у Оли, Оля а у меня имунитет на общие голосование или на когда по лички меня убивают? Или и то и то Quote (Zainab) Нея157,верю. честно я рада. ну я пока на тебя не думаю что ты маифя или маньяк. верю тебе дочь моя как бывший священик Quote (Zainab) осталась я одна cry без Надюшки - а я ? Мы отомстим мафии за ребенка. Эх и ты ДА отомстим, эх скольким чувствую людем нам придётся мстить Quote (Zainab) Это точно новенькие убили нашего любимого и обожаемого маньячин Наверное, вот как можно её было убить гады
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:42 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Самира) н@дюшк@ - убита мафией, роль Девочка. как только мафии не стыдно? убить беззащитного ребенка! хотя...если учитывать кем оказался этот ребенок... Quote (Самира) Маньяк очень долго думал, кого же убить и так задумался, что не заметил, как уснул. раз за разом маньяк все добре и добрее ну или глупее
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 243 |
Новичок
Награды: 37
|
Не может же жена Джонни Деппа быть злой?( - злой не можеть,а хитрой очень даже может быть.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 244 |
Новичок
|
На счёт мстить ну там были свои замуты и Олька и Надюшка меня поймут. Это вообще на счёт придыдущей игры - поэтому и не думаю на тебя,НО это игра.А вообще мне кажется,что Надюшку заказала мафия не просто так.Кто то очень их об этом попросил и если сегодня грохнут меня,то это будет лишнее тому подтверждение. Я хотела спросить наверное у Оли, Оля а у меня имунитет на общие голосование или на когда по лички меня убивают? Или и то и то - мне конечно приятно,что ты такого высокого мнения обо мне,но фиг его знает.Я думаю,что имелось в виду на лички,а не на общее голосование,НО спроси лучше Самиру. верю тебе дочь моя как бывший священик biggrin - спасибо,святой отец.Я бы никогда Надю не грохнула,сколько раз была мафией и Надюшку не разрешала убивать,это закон.Так же как и она - когда маньяк,то я живу. Самира орет - это игра,тут нет личных чувств,но что могу поделать,она же мой ребенок. скольким чувствую людем нам придётся мстить - а мы их отравим всех и сразу.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 245 |
Новичок
|
маньяк все добре и добрее biggrin ну или глупее - либо он так и не появился в игре,а может это Анж. если учитывать кем оказался этот ребенок... cool - неееееееееееет,опять Арина мафия ? Роль "девочка" опасна только мафии и судя по твоему негодованию,ты и есть ОПЯТЬ мафия. Вот ПРОТИВ кого теперь голосовать ? Я тебе за свое убийство уже отомстила,так что теперь в растерянности. Либо Арина,либо M@sbk@ - пока так. Буду думать.
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 246 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (Нея157) Я хотела спросить наверное у Оли, Оля а у меня имунитет на общие голосование или на когда по лички меня убивают? Иммунитет только на убийство. Повесить могут.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:42 | Сообщение # 247 |
Болтун
Награды: 108
|
Всем привет!
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:42 | Сообщение # 248 |
Болтун
|
как скоро будет голосование или уже можно
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:46 | Сообщение # 249 |
Новичок
|
urzuf33,привет.До 22 по Москве,можно хоть сейчас.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:53 | Сообщение # 250 |
Болтун
|
Zainab, привет) Quote (Zainab) можно хоть сейчас только теперь бы вот разобраться что к чему
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:10 | Сообщение # 251 |
Новичок
|
urzuf33,ну тут я не помощник.Самой бы разобраться. Можно по приколу повесить игрока,который еще не появлялся - ksushka_xrushka.Может дольше поиграем,можем кого то другого.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:12 | Сообщение # 252 |
Болтун
|
можно и ее)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:19 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (urzuf33) можно и ее) Кока убили, так что все равно с голода помрем))))
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:21 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
M@sbk@, и не говори) хотя по мне так лучше от голода чем от мафии или маньяка
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:24 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (urzuf33) и не говори) хотя по мне так лучше от голода чем от мафии или маньяка Ага! Я, кстати, поняла. Надо здесь отсвечивать меньше)) Вон кок флудил, ее и пришили, блин. Надо сидеть молча про тебя все забудут и не убьют. *Мафия сейчас это сообщение не видет*
|
|
| |