| 

Мафия Игра №9
				 | 
 | 
| н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:12 | Сообщение # 226 |  

Освоившийся 
Награды:  11 
Статус: Offline 

| 
Quote (Самира) Маньяк очень долго думал, кого же убить и так задумался, что не заметил, как уснул.     И тут я тоже ржу...   :D     Кароче. Ниче я не скажу. Ну Зайнаб, если узнаю, что ты мафия... лучше промолчу...   Я знаю кто доооок!     Жду юбилейной десятой игры. Давайте быстрее там, мочите друг друга. Чао!   Надя,Надя,а с виду такая скромняга.Мы с Анж шо одуванчики на твоем фоне   А вныли , детям до 16, детям до 16! О как быает! Ладно, док, ты извини.... 
  Интернет - как и смерть - забирает лучших....   Хочу в "Орленок"....скучаю....

Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Понедельник, 18.10.2010, 22:14  |  
|   | 
 |    | 
| Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:12 | Сообщение # 227 |  

Новичок 
Награды:  37 

| 
как его обратно запихнула внутрь девочка. И они провели увлекательную ночь вместе. - Надя,Надя,а с виду такая скромняга.Мы с Анж шо одуванчики на твоем фоне.   
  Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
 |  
|   | 
 |    | 

| Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 228 |  

Новичок 

| 
Ну Зайнаб, если узнаю, что ты мафия... лучше промолчу... - как ты можешь ? Мы все игры прошли вместе,а ты..............     Я не мафия и тебя бы никогда не убила,я думала,что ты это знаешь.   
 |  
|   | 
 |    | 
| Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 229 |  

Новичок 
Награды:  18 

| 
Quote (Zainab) не знаю почему,но я сразу подумала про бабочек и M@sbk@.      Народ, каюсь, это первая игра в которой я не читала ваш флуд. Всё, что я написала, является вымышленным и любое сходство с реально написанным в игре случайно. 
  Заявки на роль НЕ принимаю
 |  
|   | 
 |    | 
| Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:15 | Сообщение # 230 |  

Новичок 

| 
Все,ушла рыдать от несправедливости.   
 |  
|   | 
 |    | 
| Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:16 | Сообщение # 231 |  

Новичок 

| 
Самира,но вот про Надю мы теперь будем думать,что она развратница.   А я угадала мафию,да ?     
 |  
|   | 
 |    | 
| Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:17 | Сообщение # 232 |  

Новичок 

| 
Quote (Zainab) А я угадала мафию,да ?      Может да, а может и нет. Просто предупреждаю сразу я намёков не даю. Всё, что я пишу это лишь мой полёт фантазии. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| urzuf33 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:57 | Сообщение # 234 |  

Болтун 
Награды:  108 

| 
Значит маньяк тот кто не появился я так поняла, а мафия кто угодно только не надюшка, и на сегодня все я тоже так поняла долго думая при этом) тогда всем споки ноки 
  И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
 |  
|   | 
 |    | 
| 1ANNA1 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:05 | Сообщение # 235 |  

Общительный 
Награды:  27 

| 
УРААА))))))))Меня не убили!)))))...это замечательно))..   очень жаль, что убили Надю, авось мы с ней бы зажгли бы тут,раз уж она "девочка"))))...ахах..а может и уже зажгли       тааак)))...   вопрос:а адвокад знает кто девочка???(всмысле знал?)   так, ну теперь можно и подумать....мафия, мафия.......   мда, теперь я со спокойной душой могу лечь сать...всей приятного сна...ШТУРМАН))..за старшего, пока я отдыхаю))  
  Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
 |  
|   | 
 |    | 
| Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:58 | Сообщение # 236 |  

Новичок 

| 
Quote (1ANNA1) вопрос:а адвокад знает кто девочка???     Адвокат знает только мафию. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:51 | Сообщение # 237 |  

Новичок 

| 
я отомщу не знаю как, но отомщу. - Лиля,если ты мафия,то все,тебе конец.   Надюшка    маньяк тот кто не появился - либо проспал,но хотелось бы думать,что его нет среди присутствующих.       .ШТУРМАН))..за старшего, пока я отдыхаю)) - есть,сэр ! Т.е. мэм !!!!!!!! А так фиг вам всем,я тоже спать легла.     вопрос:а адвокад знает кто девочка???(всмысле знал?) - таааааааааааак,вопросик неспроста.Нет,не знает адвокат роли других игроков.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение # 238 |  

Живу здесь 
Награды:  302 

| 
Quote (Zainab) я отомщу не знаю как, но отомщу. - Лиля,если ты мафия,то все,тебе конец.     Так я не мафия. Если была бы ей, Надюшку бы не убила честно     Мы же вместе с ней мстить собирались, и осталась я одна   без Надюшки 
  У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:49 | Сообщение # 239 |  

Новичок 

| 
Нея157,верю.Буду думать пока на M@sbk@. Может я и не права,но пока так.   осталась я одна cry без Надюшки - а я ?   Мы отомстим мафии за ребенка.   Это точно новенькие убили нашего любимого и обожаемого маньячину.    
 |  
|   | 
 |    | 

| M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:17 | Сообщение # 240 |  

Живу здесь 
Награды:  203 

| 
Ну,блин, как мы без кока(((( Балин!   Почему я мафия?(((       Не может же жена Джонни Деппа быть злой?(((   Я вот пока склоняюсь к Нея157(зай, прости)... Просто ты же сказала, что ты бы точно не убила, потому что Quote (Нея157) Мы же вместе с ней мстить собирались, и осталась я одна     И на тебя по идее меньше всего можно думать...Как то так) 
 |  
|   | 
 |    |