Мафия Игра №9
|
|
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:12 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Самира) Маньяк очень долго думал, кого же убить и так задумался, что не заметил, как уснул. И тут я тоже ржу... :D Кароче. Ниче я не скажу. Ну Зайнаб, если узнаю, что ты мафия... лучше промолчу... Я знаю кто доооок! Жду юбилейной десятой игры. Давайте быстрее там, мочите друг друга. Чао! Надя,Надя,а с виду такая скромняга.Мы с Анж шо одуванчики на твоем фоне А вныли , детям до 16, детям до 16! О как быает! Ладно, док, ты извини....
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Понедельник, 18.10.2010, 22:14 |
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:12 | Сообщение # 227 |
Новичок
Награды: 37
|
как его обратно запихнула внутрь девочка. И они провели увлекательную ночь вместе. - Надя,Надя,а с виду такая скромняга.Мы с Анж шо одуванчики на твоем фоне.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 228 |
Новичок
|
Ну Зайнаб, если узнаю, что ты мафия... лучше промолчу... - как ты можешь ? Мы все игры прошли вместе,а ты.............. Я не мафия и тебя бы никогда не убила,я думала,что ты это знаешь.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:14 | Сообщение # 229 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (Zainab) не знаю почему,но я сразу подумала про бабочек и M@sbk@. Народ, каюсь, это первая игра в которой я не читала ваш флуд. Всё, что я написала, является вымышленным и любое сходство с реально написанным в игре случайно.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:15 | Сообщение # 230 |
Новичок
|
Все,ушла рыдать от несправедливости.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:16 | Сообщение # 231 |
Новичок
|
Самира,но вот про Надю мы теперь будем думать,что она развратница. А я угадала мафию,да ?
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:17 | Сообщение # 232 |
Новичок
|
Quote (Zainab) А я угадала мафию,да ? Может да, а может и нет. Просто предупреждаю сразу я намёков не даю. Всё, что я пишу это лишь мой полёт фантазии.
|
|
| |
|
urzuf33 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:57 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 108
|
Значит маньяк тот кто не появился я так поняла, а мафия кто угодно только не надюшка, и на сегодня все я тоже так поняла долго думая при этом) тогда всем споки ноки
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:05 | Сообщение # 235 |
Общительный
Награды: 27
|
УРААА))))))))Меня не убили!)))))...это замечательно)).. очень жаль, что убили Надю, авось мы с ней бы зажгли бы тут,раз уж она "девочка"))))...ахах..а может и уже зажгли тааак)))... вопрос:а адвокад знает кто девочка???(всмысле знал?) так, ну теперь можно и подумать....мафия, мафия....... мда, теперь я со спокойной душой могу лечь сать...всей приятного сна...ШТУРМАН))..за старшего, пока я отдыхаю))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:58 | Сообщение # 236 |
Новичок
|
Quote (1ANNA1) вопрос:а адвокад знает кто девочка??? Адвокат знает только мафию.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:51 | Сообщение # 237 |
Новичок
|
я отомщу не знаю как, но отомщу. - Лиля,если ты мафия,то все,тебе конец. Надюшка маньяк тот кто не появился - либо проспал,но хотелось бы думать,что его нет среди присутствующих. .ШТУРМАН))..за старшего, пока я отдыхаю)) - есть,сэр ! Т.е. мэм !!!!!!!! А так фиг вам всем,я тоже спать легла. вопрос:а адвокад знает кто девочка???(всмысле знал?) - таааааааааааак,вопросик неспроста.Нет,не знает адвокат роли других игроков.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) я отомщу не знаю как, но отомщу. - Лиля,если ты мафия,то все,тебе конец. Так я не мафия. Если была бы ей, Надюшку бы не убила честно Мы же вместе с ней мстить собирались, и осталась я одна без Надюшки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:49 | Сообщение # 239 |
Новичок
|
Нея157,верю.Буду думать пока на M@sbk@. Может я и не права,но пока так. осталась я одна cry без Надюшки - а я ? Мы отомстим мафии за ребенка. Это точно новенькие убили нашего любимого и обожаемого маньячину.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:17 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ну,блин, как мы без кока(((( Балин! Почему я мафия?((( Не может же жена Джонни Деппа быть злой?((( Я вот пока склоняюсь к Нея157(зай, прости)... Просто ты же сказала, что ты бы точно не убила, потому что Quote (Нея157) Мы же вместе с ней мстить собирались, и осталась я одна И на тебя по идее меньше всего можно думать...Как то так)
|
|
| |