Мафия Игра №9
|
|
1ANNA1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:33 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
всем привет)))..только что пришла домой((..оочень устала, а ещё много дел, поэтому сегодня от меня будет меньше флуда)).. чуть позже скажу за кого голосую. Quote (Zainab) таааааааааааак,вопросик неспроста.Нет,не знает адвокат роли других игроков. ха)))....ну, это как сказать, может я действительно интересовалась, а может вас запутать хотела так что вот так))
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:43 | Сообщение # 257 |
Новичок
Награды: 37
|
Кока убили, так что все равно с голода помрем)))) - тебе кок был без надобности,у тебя свой спецпаек. хотя по мне так лучше от голода чем от мафии или маньяка - может маньяк и сегодня проспит ? Надо сидеть молча про тебя все забудут и не убьют - не,не выйдет,тут память хорошая у старичков.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:44 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 203
|
О, я нашла оправдание, что я не мафия, а максимум маньяк)))) С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть, я ведь дурочка немножко, у меня и справка есть!!
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:44 | Сообщение # 259 |
Новичок
|
а может вас запутать хотела - хочешь,чтобы повесили ?
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:45 | Сообщение # 260 |
Новичок
|
M@sbk@,это ты зря.Маньяк у нас как раз со справкой,такой себе безбашенный тип.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:45 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 108
|
А я блин опять не знаю за кого голосовать
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:47 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) О, я нашла оправдание, что я не мафия, а максимум маньяк)))) С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть, я ведь дурочка немножко, у меня и справка есть!! как всегда жжешь
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:47 | Сообщение # 263 |
Новичок
|
urzuf33,у меня та же фигня почти - только у меня аж 2 кандидата,а вот ПРОТИВ которого - это уже вопрос.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:47 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
urzuf33, голосуй за Жириновского))) Quote (Zainab) это ты зря.Маньяк у нас как раз со справкой,такой себе безбашенный тип.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:50 | Сообщение # 265 |
Новичок
|
M@sbk@ - увы,не верю тебе совсем.Может и ошибаюсь,но узнаем об этом позже.Твой смеющийся смайлик по поводу убийства дитя Надюшки жалкое оправдание,просто сошлюсь на интуицию.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:53 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Zainab, так погоди. Я что-то видимо оч внимательно читала. Надя была маньяком???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:01 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) Надо сидеть молча про тебя все забудут и не убьют - не,не выйдет,тут память хорошая у старичков. Согласна полностью, мы никого не забываем и не важно какая у нас роль. Особенно вновь прибывших мы подозреваем ещё больше да и мафия не забудет. А на счёт активность то честно не прокатит, я всегда активно общаюсь, когда убивает когда до конца. А вообще тёмныелюбят город с какой лтбо ролью. Так активность тут не при чём Quote (Zainab) @sbk@ - увы,не верю тебе совсем.Может и ошибаюсь,но узнаем об этом позже.Твой смеющийся смайлик по поводу убийства дитя Надюшки жалкое оправдание,просто сошлюсь на интуицию. о даже так дракон. А я честно не знаю против кого голосовать вот за это и не люблю первый день голосование общего. Блин но вроде ты часто была права, и угадывала мафию
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:15 | Сообщение # 268 |
Болтун
|
Ariska_Milashka, не знаю может я ошибаюсь если что заранее извиняюсь
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 269 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (Zainab) хочешь,чтобы повесили ? не то чтобы хочу, но если повесите, то узнаете, что я, наверное,САМЫЙ МЖ их всех нас)).. а я всё думаю...думаю.......за кого голосовать....сегодня до 22 по Москве надо,да?
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:18 | Сообщение # 270 |
Новичок
|
Надя была маньяком?? - Надя была дэвочкой. А маньяк она просто по жизни. А вообще тёмныелюбят город с какой лтбо ролью - ну ты и написала. Нечисть любит город. С каких пор ? вроде ты часто была права, и угадывала мафию - ключевое слово ВРОДЕ.Я полагаюсь только на интуицию и недоверие к новеньким.
|
|
| |